X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Программа развития проекта "Эльбрус".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#41 ms.shmeleva

ms.shmeleva
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 14:11

Ну да, а против соловьев несколько куриц антитерскольских чушь кудахчут.Особо удивляет призрак, который(ая) , создал(а) ник исключительно для " полива" ПЭ...Ни на какие дргие темы не пишет. Выводы яснее ясного)))

А Вы хоть раз написали что другое. Хоть помните, какое у вас снаряжение.? :)
Вроде никто и не видел, как Вы катаетесь.
Хотя любители скрестись по чегетским буграм, в массе кататься и не умеют как следует.

И насчёт куриц .Поосторожней девочка с выражениями.
Я ведь не зову Вас Красной Шапочкой, которая с восторгом ездит в терскол 5 раз в год со словами
" А чего бояться? Дорогу знаю,секс люблю" (с)

Сообщение отредактировал ms.shmeleva: 02 October 2012 - 14:23

• 0

#42 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 14:26

Хоть помните, какое у вас снаряжение.? :)кататься и не умеют как следует.

Эт про Mr. XX или Южу? :biggrin: :mellow: :biggrin:

Я-то все больше деток выкатываю - занятие не для слабонервных. так что мне чесгря все равно на чем - после спусковых эланов на всем кататься можно... А тк старенькие зелененькие бандитики 185 поломаты (не мной, кстати), а у горнопляжных атомиков кант потрескался, то на повестке дня покупка новых... вот на субботнем консилиуме и обсудим... на чем коляску катать :wink:
  • 0

#43 ms.shmeleva

ms.shmeleva
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 14:32

balkaria1, ну хоть немного постыдитесь. Вы с этого форума не слезаете по той банальной причине, что у Вас там мелкий бизнес. Кровати в аренду сдаёте. А т.к народу теперь едет мало, вот и завлекаете всеми доступными способами.
Понятно, что катание Вам до лампочки. Полспорты Вам в самый раз

Сообщение отредактировал ms.shmeleva: 02 October 2012 - 14:33

• 0

#44 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 14:42

вот таких несколько вопросов, без подколки, тем, кто "не курицы".

вы сами верите в эти гранд-проекты? только честно?

и действительно ли форумные "курицы" мешают осуществлению этих "суперпроектов"?

("курицами", как можно понять, вы называете тех, кто без розовых очков видит реальное положение и не стесняется открыто критиковать имеющиеся косяки)

Сообщение отредактировал 'sun: 02 October 2012 - 14:43

• 0

#45 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 14:53

balkaria1, ну хоть немного постыдитесь. Вы с этого форума не слезаете по той банальной причине, что у Вас там мелкий бизнес. Кровати в аренду сдаёте. А т.к народу теперь едет мало, вот и завлекаете всеми доступными способами.

вы со своими причинами разберитесь сначала: нах кому писать только гадости и только в одном разделе? :mrgreen: какая такая патологическая нена-вистить движет? или это "ЖЖЖЖЖ" неспроста?

а про меня уже давно писали, что я босая, перманентно беременная и мечущаяся между плитой и компом фанатка приэльбрусья и авторской песни до кучи... кстати, порулила малька на фитнес буксировать...
  • 0

#46 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 14:58

balkaria1, ну хоть немного постыдитесь. Вы с этого форума не слезаете по той банальной причине, что у Вас там мелкий бизнес. Кровати в аренду сдаёте.

У меня нет бизнеса в При, но это не причина, чтобы не писать в тему о При)) Шмелева, а Вам какая разница, у вас что где то есть глыжный бизнес. Лично я, вообще никакиx критическиx проблем там не вижу, ну было КТО, у нас в стране много чего был и будет, оно закончилось, нравится людям катать на двуx трассаx, ну и пусть катают, вам то какая разница?? Я xотел в сентябре прилететь, но биликов вменяемыx от нас не нашел, поэтому улетел в другие горы. Xотел на веле по горкам погонять, нормальная тема и никакого бизнеса. Проблемы Шмелёва, они в голове, мы иx сами туда помещаем, а потом культивируем развивая страxи и предрассудки. Выкинь из головы и ступай спокойно домой, живи и радуйся жизни :rolleyes:
  • 0

#47 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 15:16

1106309[/url]']
А Вы хоть раз написали что другое. Хоть помните, какое у вас снаряжение.? :)
Вроде никто и не видел, как Вы катаетесь.
Хотя любители скрестись по чегетским буграм, в массе кататься и не умеют как следует.

И насчёт куриц .Поосторожней девочка с выражениями.
Я ведь не зову Вас Красной Шапочкой, которая с восторгом ездит в терскол 5 раз в год со словами
" А чего бояться? Дорогу знаю,секс люблю" (с)

НУ вот себя лично вы сами назвали курицей))) Я ж конкретно никого не называла)))
Вот мы, например, здесь не только на темы ПЭ пишем. Не для пришли на этот форум, а вот вы ведь только на эту тему пишите.... Только для этого пришли в форум. По-моему все ясно про ваши мотивы и про "правдивость"
Кататься??? Ну что вы.. В моем возрасте???? Меня в Терскол привозят на колясочке и иногда пару раз на саночках на выкате спускаюсь. И это великолепно))) Уже ради этого стоит приезжать мне лично.Ну и пару раз в год вЕвропу выбираюсь -там тоже санки есть где прокатить))))И лично меня очень радует малое кол-во н ароду на Чегете. Прелестно, что sanы свалили оттуда -нам свободнее
Про ваши личные ассоциации про небоязнь, знание дороги и секс..... Не оч поняла, но видимо это из вашего личного опыта))))))Ну наверное такое бывает.. У вас)))))
  • 0

#48 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 15:51

1106335[/url]']

("курицами", как можно понять, вы называете тех, кто без розовых очков видит реальное положение и не стесняется открыто критиковать имеющиеся косяки)

Честно?Мне пофиг на эти проекты. Я даже против них!У нас в России кода хотят сделать лучше .... Всегда ( почти всгда) делают хуже!! Пример: КП
Меня в ПЭ почти все устраивает! Когда я хочу окуительного комфорта-я еду в Европу. .. Как и большинство " Чегетских" .Это только фобы думают, что мы нигде не бываем)))))
"Курицы и зайчики -они не объективны. Им просто хочется чтобы все приняли их точку зрения
Почесу мы спори и не остаемся равнодушными?Вот представь себе: мы любим это место на планет! Просто любим!Да там не все идеально, но ведь ты любишь своих родственников, родителей, детей, жену или подругу??? И они ведь не идеальны и ты тоже видишь их "особенности" характера и поведения, но ты же не перестаешь их любить????Я уверена, что ты "перегрызешь глотку" любому, кто посмеет грубо сказать про твою любимую женщину ""правду", даже если там будет частичная правда! Доброжелательное обсуждение можешь принять, побеседовать, но на грубое, с передергиванием????? Реакция у тебя будет однозначная.У нас такое же отношение к ПЭ.
Мы готовы беседовать доброжелательно на тему того, что нам там не хватает , но на грубое передергивание реакция будет та, которую имееете.
Мы кого-то или что-то любим не за что-то, а потому-что... Просто за факт существованияЛюбить -это не брать, требовать, переделывать. а отдавать, сосуществовать!!

Я уж не говорю про ваши " перлы" по отношению к местным жителям, а ведь это ИХ ЗЕМЛЯ, их дом.
В целом ситуация там такая же как и по всей стране; в чем-то даже лучше...ПЭ -часть нашей страны и ПЭ станет" Европой" только тогда, когда " европой" станет вся наша страна!Глупо требовать "эдема" от одной малой части целого!

Сообщение отредактировал Южнейка: 02 October 2012 - 16:01

• 0

#49 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:35

Честно?Мне пофиг...

в таком случае совершенно непонятна реакция на малейшую критику как маниловщины ("проектов"), так и реальных косяков.
тебя устраивает, кого-то - нет. в сотый раз повторю - это форум, тут каждый имеет право открыто выражать свою точку зрения.
про родственников - вот честно, просто передёргивание. гвоздь от другой стены, даже обсуждать нечего.
опять же, некомильфо навязывать, кому и как беседовать, доброжелательно или нет. большевизм вроде как закончился.
про большинство "чегетских" говорить не надо, сами скажут :) да и говорят, не одна ты с ними общаешься :) 50/50, однако. и, кстати, balkaria1 такие же цифры приводила по отношению к членам "чегетии" (надеюсь, понятно, о чём речь).
про передергивание. ты считаешь свои методы общения с "фобами" честными? ты не передёргиваешь? не стучишь админам? бородатого мужика шевелёвой никто с админскими правами не прилеплял? ну-ну. :rofl:
а так да, всё в ПЭ отлично. ничего менять не надо. проекты по развитию просто суперские. и с каждым годом там всё лучше и лучше. канатка год от года молодеет, народу там всё больше и больше...
  • 0

#50 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:58

Отношусь, как и ко всем остальным проектам в нашей бескрайней. Что-то уже сделали (те же французки, снегозадержатели, сн.пушки, вебки и отратраченные трассы на Эльбрусе), что-то не получается технически (хижина на седловине), что-то делают (стадион на выкате)... в общем, что-то разворуют, что-то построят...

Что же касается мнений на форуме - так на то он и форум... Всегда приятно пообщаться с адекватными людьми ;-) и неприятно с неадекватными [-X

да, и бородатого мужика НИКТО не прилеплял. культур-мультур не позволяет... ;)
  • 0

#51 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:58

ms.shmeleva, предупреждение. Балкария тут кроватки не продает, а как мне кажется, пытается объективно глядеть на часть РФ. И выражает свои мысли корректно по отношению к окружающим, чего и вам желаю.
  • 0

#52 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:29

Отношусь, как и ко всем остальным проектам в нашей бескрайней. Что-то уже сделали (те же французки, снегозадержатели, сн.пушки, вебки и отратраченные трассы на Эльбрусе), что-то не получается технически (хижина на седловине), что-то делают (стадион на выкате)... в общем, что-то разворуют, что-то построят...

Что же касается мнений на форуме - так на то он и форум... Всегда приятно пообщаться с адекватными людьми ;-) и неприятно с неадекватными [-X

да, и бородатого мужика НИКТО не прилеплял. культур-мультур не позволяет... ;)

так отож. опять же, с француженками не мне тебе рассказывать, как обстояли и обстоят дела (в т ч подрывы, повреждение кабеля и прочая). как-то так происходит, наверное пендосы диверсируют :rolleyes: пушки работают вовсю, ага. что-то больше видел их просто наличествующими. опять наврал? хижина на седловине - так её и строили энтузазисты, емнип, на свои.

про мнения - кто б спорил. ещё б сопоставить точки зрения на адекватность... а что мешает просто игнорить тех, кого считаешь неадекваным? всё равно в свою веру не обратить.

ага. глюк, "адназначно" © как в старом анекдоте про "музыкой навеяло" :rolleyes:
  • 0

#53 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:34

1106426[/url]']
в таком случае совершенно непонятна реакция на малейшую критику как маниловщины ("проектов"), так и реальных косяков.
тебя устраивает, кого-то - нет. в сотый раз повторю - это форум, тут каждый имеет право открыто выражать свою точку зрения.
про родственников - вот честно, просто передёргивание. гвоздь от другой стены, даже обсуждать нечего.
опять же, некомильфо навязывать, кому и как беседовать, доброжелательно или нет. большевизм вроде как закончился.
про большинство "чегетских" говорить не надо, сами скажут :) да и говорят, не одна ты с ними общаешься :) 50/50, однако. и, кстати, balkaria1 такие же цифры приводила по отношению к членам "чегетии" (надеюсь, понятно, о чём речь).
про передергивание. ты считаешь свои методы общения с "фобами" честными? ты не передёргиваешь? не стучишь админам? бородатого мужика шевелёвой никто с админскими правами не прилеплял? ну-ну. :rofl:
а так да, всё в ПЭ отлично. ничего менять не надо. проекты по развитию просто суперские. и с каждым годом там всё лучше и лучше. канатка год от года молодеет, народу там всё больше и больше...

[
Как всегда: невнимательно прочитал, услышать то, что хотели сказать не пожелал .. Да и не собирался!!!Я не передергиваю-это разСтремиться к корректному, доброжелательному обсуждению считаю нормой поведения среди людей.
То, что ты назвал " стуком" я называю " заступиться за подругу". Мы же не в реале и я не в состоянии " вживую" урезонить хамство шмелевой. Мы не в состоянии самостоятельно урезонить зарвавшийся ник. не должно быть хамства ни в жизни ни на форуме!
В той же Европе порчдок частично наводится самими же гражданами, а у нас видят, как пьяный урод садится в машину и молчат, а потом этот урод размазывает по остановке группу детей с ппреподавателями. У нас хамят, бьют человека, а " прохожие" проходят мимо... Это вещи одного порядка.
Про бородатого мужика: " а был ли мальчик" ??? Похоже на то, что шмелева сама его придумала дабы привлечь внимание к своей персоне... Да и... Что ж она так беспокоилась тогда по этому поводу, когда тут про Катю и пр позволяет себе откровенное хамство ??? Мож ей стоит относиться к другим так, как она хотела бы, чтобы относились кней???

Про большинство чегетских... Перечитай внимательно, что Я написала. Я написала, что большинство чегетских катают не только там, но и регулярно катают в европах.
Мы в отличе от вас видим , как местные стараются сделать все, что в их стлах!!! Простые граждане, простые люди!!! Госдарство общее наше им не помогает никак!!!!!!!Вам же ' бородатые мужики" мерещатся...
Мы просто вступаемся за них: за Лёшу, расула, Лилю, Диму, Фариду, Раю, Джамилю И так далее. Они работают с 7 утра и до часу гочи. Каждый день! Они потрясающе прекрасно воспитывают своих детей. Они знают и берегут свои традиции. Мы их любим....
Больше народу??? Ну вот чнстно?? Где тебе лично на один кусок целины, на трассу лучше? Где толпы народу или где немного???? )))) про цены тож самое! Меня устраивает нынешнее кол-во народу на Чегете))) Да, это моэ эгоистично, но честно))))Другое дело, сто это не оч хорошо для местных.. И я это тоже понимаю
Но я и мои знакомые ( напишем так, чтобы ты не прицепилсч к слову" многие")) -мы не против перемен...... мы. реально боимся грандиозных проектов . Потому что у нас все реализуют через Жжжж... Что-то построят и сделают цены дороже европейских. Пример:- КП

Сообщение отредактировал Южнейка: 02 October 2012 - 17:36

• 0

#54 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:38

По моему: не заступаться за друзей-это подлость!
Писать то и так как написала шмелева про Балкарию - хамство, бесчестно, подлость!

Сообщение отредактировал Южнейка: 02 October 2012 - 17:39

• 0

#55 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:56

Ну да, а против соловьев несколько куриц антитерскольских чушь кудахчут.Особо удивляет призрак, который(ая) , создал(а) ник исключительно для " полива" ПЭ...Ни на какие дргие темы не пишет. Выводы яснее ясного)))

Банальная зависть, повторюсь еще раз, грязь льют, только те кто в глаз тут за дело получил... :whistle:
  • 0

#56 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:00

Банальная зависть, повторюсь еще раз, грязь льют, только те кто в глаз тут за дело получил... :whistle:

"Питекантропом" как ты был, так им и остался...В глаз помнится ты в прошлом сезоне от гопников получил, за чай без очереди :mrgreen:
Забыл что-ли?
  • 0

#57 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:13

"Питекантропом" как ты был, так им и остался...В глаз помнится ты в прошлом сезоне от гопников получил, за чай без очереди :mrgreen:
Забыл что-ли?

нее я не получал, я же отомстил через 5 минут :boohoo: Да и почему это гопноки были, это вполне воспитаные парни оказались, они даже извинялись потом :biggrin: Ну а ты не забывай, свое жизненное кредо, снега европейского, много не кушай, а то решишь еще, что его фантой полили...
  • 0

#58 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:44

так отож. опять же, с француженками не мне тебе рассказывать, как обстояли и обстоят дела (в т ч подрывы, повреждение кабеля и прочая). как-то так происходит, наверное пендосы диверсируют :rolleyes: пушки работают вовсю, ага. что-то больше видел их просто наличествующими. опять наврал? хижина на седловине - так её и строили энтузазисты, емнип, на свои.

про мнения - кто б спорил. ещё б сопоставить точки зрения на адекватность... а что мешает просто игнорить тех, кого считаешь неадекваным? всё равно в свою веру не обратить.

ага. глюк, "адназначно" © как в старом анекдоте про "музыкой навеяло" :rolleyes:

про подрыв канаток - нетелеграфный разговор. разговор под стакан реального красного. пушки работали весь сезон прошлый. это прекрасно было видно на вебках. особенно видно по ночам - в свете фонарей. другое дело, что их всего 7 было. ну да, самые противные места внизу подсыпали. про энтузиастов - это для меня новость. волонтеры на сборке-разборке - да.

вообще, первая реакция, когда увидела даже не эти грандиозные планы, а проект стадиона на выкате Азау - была "ага, ну-ну..." а когда обнаружила 1-й этаж - была поражена. со снегозадержателями аналогично. их там вообще-то тяжело устанавливать. а поди ж ты - натыкали дофига выше стоянок. увидев пенопопы на чегетской креселке аж глаза протерла, но изображение не исчезло. а когда мне в прокате под канаткой на малыша бесплатно выдали лыжи - ну, коммунизм прямо...

дык, сколько могу не обращаю внимания. но, блин, такие перлы постят, что реально возникает сомнение в адекватности.
  • 0

#59 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:01

:good:
понеслась...

Как всегда: невнимательно прочитал, услышать то, что хотели сказать не пожелал .. Да и не собирался!!!

ты настолько хорошо меня знаешь, чтобы делать такие выводы? адеквааатненько...

Стремиться к корректному, доброжелательному обсуждению считаю нормой поведения среди людей.

дада, только ты честная и благородная, кто критикует косяки пэ - ну, мы уже поняли, кто мы...

То, что ты назвал " стуком" я называю " заступиться за подругу".

то, что я назвал "стуком", стуком и является. примеров тому мноое множество.

Перечитай внимательно, что Я написала.

зачем? лучше пиши так, чтобы тебя понимали.

Мы в отличе от вас видим , как местные стараются сделать все, что в их стлах!!! ...Вам же ' бородатые мужики" мерещатся...

откуда знаешь, что я вижу, что нет? опять сплошной адекват...

Они потрясающе прекрасно воспитывают своих детей. Они знают и берегут свои традиции.

с этим кто-то спорит? я вот тоже своих детей люблю, думаю, что хорошо их воспитываю. только каким боком это относится к обсуждаемой теме??? а, понял. опять сплошной адекват.

Меня устраивает нынешнее кол-во народу на Чегете))) Да, это моэ эгоистично, но честно))))Другое дело, сто это не оч хорошо для местных.. И я это тоже понимаю

что-то какой-то когнитивный диссонанс. ты уж определись, что для тебя важней - кусок целины, или щасье местных. знаешь старую притчу про мартышку, которой хотелось и к умным, и к красивым? ;)

чтобы ты не прицепилсч к слову" многие"))

дада, я - "цепляюсь к словам". а ты, ведёшь исключительно корректную беседу. кто б сомневался...

вернёмся к обсуждаемой теме? ;)
  • 0

#60 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:04

сплошное цепляние к словам ... и абсолютное нежелание прочитатьвнимательно - говорить по сути..
Смысл с тобой говорить "по теме", если ты все переводишь на "не по теме"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных