1106426[/url]']
в таком случае совершенно непонятна реакция на малейшую критику как маниловщины ("проектов"), так и реальных косяков.
тебя устраивает, кого-то - нет. в сотый раз повторю - это форум, тут каждый имеет право открыто выражать свою точку зрения.
про родственников - вот честно, просто передёргивание. гвоздь от другой стены, даже обсуждать нечего.
опять же, некомильфо навязывать, кому и как беседовать, доброжелательно или нет. большевизм вроде как закончился.
про большинство "чегетских" говорить не надо, сами скажут
да и говорят, не одна ты с ними общаешься
50/50, однако. и, кстати, balkaria1 такие же цифры приводила по отношению к членам "чегетии" (надеюсь, понятно, о чём речь).
про передергивание. ты считаешь свои методы общения с "фобами" честными? ты не передёргиваешь? не стучишь админам? бородатого мужика шевелёвой никто с админскими правами не прилеплял? ну-ну.
а так да, всё в ПЭ отлично. ничего менять не надо. проекты по развитию просто суперские. и с каждым годом там всё лучше и лучше. канатка год от года молодеет, народу там всё больше и больше...
[
Как всегда: невнимательно прочитал, услышать то, что хотели сказать не пожелал .. Да и не собирался!!!Я не передергиваю-это разСтремиться к корректному, доброжелательному обсуждению считаю нормой поведения среди людей.
То, что ты назвал " стуком" я называю " заступиться за подругу". Мы же не в реале и я не в состоянии " вживую" урезонить хамство шмелевой. Мы не в состоянии самостоятельно урезонить зарвавшийся ник. не должно быть хамства ни в жизни ни на форуме!
В той же Европе порчдок частично наводится самими же гражданами, а у нас видят, как пьяный урод садится в машину и молчат, а потом этот урод размазывает по остановке группу детей с ппреподавателями. У нас хамят, бьют человека, а " прохожие" проходят мимо... Это вещи одного порядка.
Про бородатого мужика: " а был ли мальчик" ??? Похоже на то, что шмелева сама его придумала дабы привлечь внимание к своей персоне... Да и... Что ж она так беспокоилась тогда по этому поводу, когда тут про Катю и пр позволяет себе откровенное хамство ??? Мож ей стоит относиться к другим так, как она хотела бы, чтобы относились кней???
Про большинство чегетских... Перечитай внимательно, что Я написала. Я написала, что большинство чегетских катают не только там, но и регулярно катают в европах.
Мы в отличе от вас видим , как местные стараются сделать все, что в их стлах!!! Простые граждане, простые люди!!! Госдарство общее наше им не помогает никак!!!!!!!Вам же ' бородатые мужики" мерещатся...
Мы просто вступаемся за них: за Лёшу, расула, Лилю, Диму, Фариду, Раю, Джамилю И так далее. Они работают с 7 утра и до часу гочи. Каждый день! Они потрясающе прекрасно воспитывают своих детей. Они знают и берегут свои традиции. Мы их любим....
Больше народу??? Ну вот чнстно?? Где тебе лично на один кусок целины, на трассу лучше? Где толпы народу или где немного???? )))) про цены тож самое! Меня устраивает нынешнее кол-во народу на Чегете))) Да, это моэ эгоистично, но честно))))Другое дело, сто это не оч хорошо для местных.. И я это тоже понимаю
Но я и мои знакомые ( напишем так, чтобы ты не прицепилсч к слову" многие")) -мы не против перемен...... мы. реально боимся грандиозных проектов . Потому что у нас все реализуют через Жжжж... Что-то построят и сделают цены дороже европейских. Пример:- КП
Сообщение отредактировал Южнейка: 02 October 2012 - 17:36