Насколько мне известно из источников близких к ЦСКА .вряд ли она поедет по трассе ,Да еще за ГГМожет всё проще? Л.В.? А там и остальная команда подтянется...

"ГГ - иллюзия или реальность",
Отправлено 08 June 2012 - 16:12
Отправлено 08 June 2012 - 16:14
А зачем ей по трассе? она же тренер.Насколько мне известно из источников близких к ЦСКА .вряд ли она поедет по трассе ,Да еще за ГГ
Отправлено 08 June 2012 - 16:17
я подумал ,ты сборную для поддержки идей собираешьА зачем ей по трассе? она же тренер.
Отправлено 08 June 2012 - 16:23
Виктор,я человек далёкий от техники и некоторые товарищи меня тут считают троллем,в других около-политических темах,но не ради провокации у меня вопрос:"А как же Катя Ткаченко,её успехи?"Я слышал,что Гуршман даже что-то исправлял в её технике после занятий в австрийском интернате,и как результат победа на юношеских ОИ.Рынок- не доказательство. Иначе можно доказать и полезность героина- такой рынок гг и не снился.
Гг и вреден так же как героин. Особенно детям. Вижу каждый день изуродованных и лишенных всяких надежд на спортивное будущее. И чайлонов, старательно натягивающих себя в струнку.
ЖАЛКО ВСЕХ ДО ЖУТИ!!!!!!!
Понятно, что до г никто не пытался делать подобное. Но то пустое место было гораздо лучше, чем то, чем его гг заполнил.Да лучше никак, чем ТАК! Ту т как в медицине- главное ненавреди .И ложное лечение хуже бездействия. Так хоть шанс есть выздороветь, а у его последователей- нет никакого.
Конечно можно сказать,что это заслуга только Кати её труда,способностей,но по победам учеников определяется работа тренера.
Отправлено 08 June 2012 - 16:28
Мне помнится ,что было написано про самоотверженность этого спортивного тандема.А гг несколько преувеличил собственное значение.Хотя время к тому чтобы примкнуть к успехам он выбрал вовремя" её успехи?"Я слышал,что Гуршман даже что-то исправлял в её технике после занятий в австрийском интернате,и как результат победа на юношеских ОИ.
Конечно можно сказать,что это заслуга только Кати её труда,способностей,но по победам учеников определяется работа тренера.
PS извините встрял
Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 16:31
Отправлено 08 June 2012 - 16:34
В тысячный уже раз появляется новый "начитавшийся" с откровением типа
- Люди я прикоснулся к великому. Мои результаты выросли на 0,000001 процент возможностей тела 50 летнего мужчины никогда не занимавшегося горными лыжами. О, чудо !!!! И все благодаря одной книге и паре советов тренера после семинара ГГ. Есть одна проблема: подскажите, как играть на "струнке", куда, а главное что надо "заклонять" и в какой "фазе" можно перейти к пиву ?
Среди ответов появляется что-то типа
- ты бы эту книжку засунул .... и этого тренера туда же. Теория ложна и вредна, займись лучше делом с хорошим тренером (инструктором).
И начинаетсмя
- это тренер спортсменов. Я ему верю.
- он никогда не тренировал спортсменов
- ты кто такой, чтобы так говорить?
- я - спортсмен
- ты - пупырчатый спортсмен. В России все говно. А он - великий из забугорья.
- ну назови хоть кого, кто с ним работал?
- ......... Зато к нему на семинары ездят участники КЕ. (кстати участник КЕ там всего один - и зовут его Анна Ларионова - это я для уточнения)
Ну и т.д.
ЗАДОЛБАЛО, особенно, когда это начинается в 100-ый раз. Если Юлий посчитает нужным, он может открыть "закрытый форум" и поднять ссылки на кучу документов и свидетельств живых людей, которые сильно "удивят" новых гуршманоидов. Кстати, там же есть "бан" для Маукла за слишком бурное проявление несогласия с теорией ГГ. Слышь, ренегат, как людям в глаза смотреть будешь ?
И последнее: хватит ссылаться на Катю Ткаченко. Не вдаваясь в подробности - результаты Кати - это ее талант, сумасшедшее трудолюбие. Помощь и поддержка ее мамы. И "жернова" австрийской гонолыжной машины, винтиком которой она стала несколько лет назад.
Сообщение отредактировал DYNA: 08 June 2012 - 16:43
Отправлено 08 June 2012 - 16:34
Доверить свое чадо только созданному?! Лучше это. Или победить во всероссе и учиться бесплатно в МИЭФ ВШЭ.ПС- еще не заплатившим за свое образование 30тыр.эро в сколково
PS Елена Вихрева, по спорту, конькобежка ? Она тренер только по ГГ или есть иное образование ?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 08 June 2012 - 16:59
Отправлено 08 June 2012 - 16:43
Бана, не помнюКстати, там же есть "бан" для Маукла за слишком бурное проявление несогласия с теорией ГГ. Слышь, ренегат, как людям в глаза смотреть будешь ?

А вот что бы не ДОЛБАЛО, не хрена в 100-ый раз заниматься "разоблачением". Подай в СУД если есть что предъявить!ЗАДОЛБАЛО, особенно, когда это начинается в 100-ый раз.
Сообщение отредактировал Maykl: 08 June 2012 - 16:48
Отправлено 08 June 2012 - 16:46
ЗЫ. Зачем катацца в стартовом костюме без трассы? ))) Зато подзащитные в восторге ) Вообще, тут больше смешного и угарного, чем печального. Веселый комбинатор )
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 08 June 2012 - 16:49
Отправлено 08 June 2012 - 16:48
Нет ли тут некоторой не стыковки ?На вопрос -кто за веру и гг в ряды биться на трассе? нет ни одного-
, которые сильно "удивят" новых гуршманоидов.
Может все таки нет новых?А есть поистаскавшиеся старые?
Отправлено 08 June 2012 - 16:54
Вы знаете ,мне кажется не стоит без ее разрешения на форум имя вытягивать .Как она работает видел У меня друг у нее в команде работал .Что могут то и делают и делают не плохоPS Е В, по спорту, конькобежка ?
Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 16:56
Отправлено 08 June 2012 - 16:55
Лежачего не бьют!

Отправлено 08 June 2012 - 16:57
Тут Дина и Битус имеют действитедьное отношение к спортивной технике,и участвуют в тренировка под контролем Тренера,с помощью которого Спортсмен имеет сейчас если неошибаюсь 30 очков ФИС и являеться 5 лыжей России в сладоме.мизвеняюсь если немного ошибся,знающие люди поймут о ком я,если что подправятНет ли тут некоторой не стыковки ?На вопрос -кто за веру и гг в ряды биться на трассе? нет ни одного
Может все таки нет новых?А есть поистаскавшиеся старые?

Отправлено 08 June 2012 - 17:02
Не домысливай, речь шла о сборной, как месте работы гуршманистов..Что могут то и делают и делают не плохо
Отправлено 08 June 2012 - 17:03
http://radvert.livej....com/14449.html
Сообщение отредактировал Maykl: 08 June 2012 - 17:04
Отправлено 08 June 2012 - 17:03
На соревах на пупыре. Иль в Кировске. Не суть.
Но не в Австрии. В Австрии одни грушинисты и есть. Да и на КМ тоже. Можно заменить не угодные термины озвученный Грегом в 2003 году( иль когда там книга вышла?), и заменить на угодные соушателям, но суть от этого не меняется. На КМ ездят так , как это видит и объясняет Грег.
Если по каналам евроспорта и ютюба наши тренеры и спортсмены не видят этого( или не хотят видить вследствии неовладения данной техникой), то бесполезно вообще тренироваться.
В данном спорте, мы догоняюшие, и должны учится на том, как побеждают лидеры.
Никакой отсебятины быть не может, раз не создали свою победную школу, как например в некоторых других спортах. Например в фигурном катании.
Я вот чайник в лыжах, но рассмотреть биомеханику движений в любом виде спорта способен чисто по привычке как бывший спортсмен именно в аналогично сложном технически виде спорта И то что я увидел у Грега, наиболее точно соответсвовало тому что есть на евроспорте на КМ.
Отправлено 08 June 2012 - 17:06
,.Коли шансы на нуле ищут злато и в золе...,, Дорожка протоптана ,идея (ну что поделать какая- никакая а всеж) примкнувшие сденгами найдутсяЯ типа думал, как объяснить присутствие среди адептов учения мощной дамы из Кубков...
ЗЫ. Зачем катацца в стартовом костюме без трассы? ))) Зато подзащитные в восторге ) Вообще, тут больше смешного и угарного, чем печального. Веселый комбинатор )
Отправлено 08 June 2012 - 17:08
но рассмотреть биомеханику движений в любом виде спорта способен чисто по привычке как бывший спортсмен именно в аналогично сложном технически виде спорта И то что я увидел у Грега, наиболее точно соответсвовало тому что есть на евроспорте на КМ.
Тоже книгу пиши )) В духе - все на 2-ой тайм. Кста, заклон термин из фигурного катания, догадываешься, кто руку приложил? )
Отправлено 08 June 2012 - 17:08
Отправлено 08 June 2012 - 17:09
И за КТ, он не афишировал нигде что он её тренил, и что это и его успех.
Просто ГГ, задолго до победы Кати, ставил её катание в пример. Типа вот так должны катася все!
Повторяю: задолго до победы.
Значит она катается так , как это видит он правилтным!
И только.
Кто здесь катает как Катя Ткаченко?
Ну кто?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных