X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"ГГ - иллюзия или реальность",

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 193

#41 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:12

Может всё проще? Л.В.? А там и остальная команда подтянется...

Насколько мне известно из источников близких к ЦСКА .вряд ли она поедет по трассе ,Да еще за ГГ
  • 0

#42 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:14

Насколько мне известно из источников близких к ЦСКА .вряд ли она поедет по трассе ,Да еще за ГГ

А зачем ей по трассе? она же тренер.
  • 0

#43 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:17

А зачем ей по трассе? она же тренер.

я подумал ,ты сборную для поддержки идей собираешь
  • 0

#44 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:23

Рынок- не доказательство. Иначе можно доказать и полезность героина- такой рынок гг и не снился.
Гг и вреден так же как героин. Особенно детям. Вижу каждый день изуродованных и лишенных всяких надежд на спортивное будущее. И чайлонов, старательно натягивающих себя в струнку.
ЖАЛКО ВСЕХ ДО ЖУТИ!!!!!!!
Понятно, что до г никто не пытался делать подобное. Но то пустое место было гораздо лучше, чем то, чем его гг заполнил.Да лучше никак, чем ТАК! Ту т как в медицине- главное ненавреди .И ложное лечение хуже бездействия. Так хоть шанс есть выздороветь, а у его последователей- нет никакого.

Виктор,я человек далёкий от техники и некоторые товарищи меня тут считают троллем,в других около-политических темах,но не ради провокации у меня вопрос:"А как же Катя Ткаченко,её успехи?"Я слышал,что Гуршман даже что-то исправлял в её технике после занятий в австрийском интернате,и как результат победа на юношеских ОИ.
Конечно можно сказать,что это заслуга только Кати её труда,способностей,но по победам учеников определяется работа тренера.
  • 0

#45 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:28

" её успехи?"Я слышал,что Гуршман даже что-то исправлял в её технике после занятий в австрийском интернате,и как результат победа на юношеских ОИ.
Конечно можно сказать,что это заслуга только Кати её труда,способностей,но по победам учеников определяется работа тренера.

Мне помнится ,что было написано про самоотверженность этого спортивного тандема.А гг несколько преувеличил собственное значение.Хотя время к тому чтобы примкнуть к успехам он выбрал вовремя
PS извините встрял

Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 16:31

• 0

#46 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:34

Как-то давным давно незабвенный Шкипер (да будет славно это имя в веках) написал очень смешную пародию на форумное общение. Что-то подобное (но гораздо более жалкое) про тему Гриши Гуршмана.
В тысячный уже раз появляется новый "начитавшийся" с откровением типа
- Люди я прикоснулся к великому. Мои результаты выросли на 0,000001 процент возможностей тела 50 летнего мужчины никогда не занимавшегося горными лыжами. О, чудо !!!! И все благодаря одной книге и паре советов тренера после семинара ГГ. Есть одна проблема: подскажите, как играть на "струнке", куда, а главное что надо "заклонять" и в какой "фазе" можно перейти к пиву ?
Среди ответов появляется что-то типа
- ты бы эту книжку засунул .... и этого тренера туда же. Теория ложна и вредна, займись лучше делом с хорошим тренером (инструктором).
И начинаетсмя
- это тренер спортсменов. Я ему верю.
- он никогда не тренировал спортсменов
- ты кто такой, чтобы так говорить?
- я - спортсмен
- ты - пупырчатый спортсмен. В России все говно. А он - великий из забугорья.
- ну назови хоть кого, кто с ним работал?
- ......... Зато к нему на семинары ездят участники КЕ. (кстати участник КЕ там всего один - и зовут его Анна Ларионова - это я для уточнения)
Ну и т.д.
ЗАДОЛБАЛО, особенно, когда это начинается в 100-ый раз. Если Юлий посчитает нужным, он может открыть "закрытый форум" и поднять ссылки на кучу документов и свидетельств живых людей, которые сильно "удивят" новых гуршманоидов. Кстати, там же есть "бан" для Маукла за слишком бурное проявление несогласия с теорией ГГ. Слышь, ренегат, как людям в глаза смотреть будешь ?
И последнее: хватит ссылаться на Катю Ткаченко. Не вдаваясь в подробности - результаты Кати - это ее талант, сумасшедшее трудолюбие. Помощь и поддержка ее мамы. И "жернова" австрийской гонолыжной машины, винтиком которой она стала несколько лет назад.

Сообщение отредактировал DYNA: 08 June 2012 - 16:43

• 0

#47 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:34

ПС- еще не заплатившим за свое образование 30тыр.эро в сколково

Доверить свое чадо только созданному?! Лучше это. Или победить во всероссе и учиться бесплатно в МИЭФ ВШЭ.
PS Елена Вихрева, по спорту, конькобежка ? Она тренер только по ГГ или есть иное образование ?

Сообщение отредактировал mr_ashly: 08 June 2012 - 16:59

• 0

#48 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:43

Кстати, там же есть "бан" для Маукла за слишком бурное проявление несогласия с теорией ГГ. Слышь, ренегат, как людям в глаза смотреть будешь ?

Бана, не помню :pardon: Несогласие с теорией ГГ - никогда не скрывал и не скрываю. Есть новое понимание чего раньше не понимал. Что дальше?

ЗАДОЛБАЛО, особенно, когда это начинается в 100-ый раз.

А вот что бы не ДОЛБАЛО, не хрена в 100-ый раз заниматься "разоблачением". Подай в СУД если есть что предъявить!

Сообщение отредактировал Maykl: 08 June 2012 - 16:48

• 0

#49 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:46

Я типа думал, как объяснить присутствие среди адептов учения мощной дамы из Кубков... Казалось, бы нити должны идти к ней и на ней замыкаться. Но они идут куда-то дальше, к известной магнетической личности (типа графа Калиостро)... Собсно, это и есть объяснение )) Дамы склонны подпадать под влияние талантливых авантюристов )) Ну и чайлоны, понятное дело тоже, типа приобщились к "спортивной технике" ))

ЗЫ. Зачем катацца в стартовом костюме без трассы? ))) Зато подзащитные в восторге ) Вообще, тут больше смешного и угарного, чем печального. Веселый комбинатор )

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 08 June 2012 - 16:49

• 0

#50 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:48

-
, которые сильно "удивят" новых гуршманоидов.

Нет ли тут некоторой не стыковки ?На вопрос -кто за веру и гг в ряды биться на трассе? нет ни одного
Может все таки нет новых?А есть поистаскавшиеся старые?
  • 0

#51 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:54

PS Е В, по спорту, конькобежка ?

Вы знаете ,мне кажется не стоит без ее разрешения на форум имя вытягивать .Как она работает видел У меня друг у нее в команде работал .Что могут то и делают и делают не плохо

Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 16:56

• 0

#52 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:55

Ну блин,пришёл в горнолыжную тему,а тут страсти круче чем в политической теме,чуть пи.. тумаков не огрёб,как несогласные на Болотной,а всего-то спросить хотел:"Заслуга тренера, если его ученица победила, или тренер на фиг не нужен?"
Лежачего не бьют! :biggrin:
  • 0

#53 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:57

Нет ли тут некоторой не стыковки ?На вопрос -кто за веру и гг в ряды биться на трассе? нет ни одного
Может все таки нет новых?А есть поистаскавшиеся старые?

Тут Дина и Битус имеют действитедьное отношение к спортивной технике,и участвуют в тренировка под контролем Тренера,с помощью которого Спортсмен имеет сейчас если неошибаюсь 30 очков ФИС и являеться 5 лыжей России в сладоме.мизвеняюсь если немного ошибся,знающие люди поймут о ком я,если что подправят :)
  • 0

#54 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:02

.Что могут то и делают и делают не плохо

Не домысливай, речь шла о сборной, как месте работы гуршманистов.
  • 0

#55 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:03

Давно хотел дать ссылку... Да всё как то не пришлось. Очень интересное наблюдение:
http://radvert.livej....com/14449.html

Сообщение отредактировал Maykl: 08 June 2012 - 17:04

• 0

#56 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:03

То что у насна соревах победят не грушинисты, я допускаю.
На соревах на пупыре. Иль в Кировске. Не суть.
Но не в Австрии. В Австрии одни грушинисты и есть. Да и на КМ тоже. Можно заменить не угодные термины озвученный Грегом в 2003 году( иль когда там книга вышла?), и заменить на угодные соушателям, но суть от этого не меняется. На КМ ездят так , как это видит и объясняет Грег.
Если по каналам евроспорта и ютюба наши тренеры и спортсмены не видят этого( или не хотят видить вследствии неовладения данной техникой), то бесполезно вообще тренироваться.
В данном спорте, мы догоняюшие, и должны учится на том, как побеждают лидеры.
Никакой отсебятины быть не может, раз не создали свою победную школу, как например в некоторых других спортах. Например в фигурном катании.
Я вот чайник в лыжах, но рассмотреть биомеханику движений в любом виде спорта способен чисто по привычке как бывший спортсмен именно в аналогично сложном технически виде спорта И то что я увидел у Грега, наиболее точно соответсвовало тому что есть на евроспорте на КМ.
  • 0

#57 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:06

Я типа думал, как объяснить присутствие среди адептов учения мощной дамы из Кубков...

ЗЫ. Зачем катацца в стартовом костюме без трассы? ))) Зато подзащитные в восторге ) Вообще, тут больше смешного и угарного, чем печального. Веселый комбинатор )

,.Коли шансы на нуле ищут злато и в золе...,, Дорожка протоптана ,идея (ну что поделать какая- никакая а всеж) примкнувшие сденгами найдутся
  • 0

#58 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:08

но рассмотреть биомеханику движений в любом виде спорта способен чисто по привычке как бывший спортсмен именно в аналогично сложном технически виде спорта И то что я увидел у Грега, наиболее точно соответсвовало тому что есть на евроспорте на КМ.

Тоже книгу пиши )) В духе - все на 2-ой тайм. Кста, заклон термин из фигурного катания, догадываешься, кто руку приложил? )
  • 0

#59 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:08

ЛЛ, тут шел относительно спокойный разговор, наверное не стоит тебе встревать в беседу хорошо катающихся. Правило 7 Жалоб может и сработать.
  • 0

#60 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:09

Зы.
И за КТ, он не афишировал нигде что он её тренил, и что это и его успех.
Просто ГГ, задолго до победы Кати, ставил её катание в пример. Типа вот так должны катася все!
Повторяю: задолго до победы.
Значит она катается так , как это видит он правилтным!
И только.
Кто здесь катает как Катя Ткаченко?
Ну кто?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных