X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#41 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:39

может кто то собирется брать тачку на прокат? если будет в мюнхене разгружаться? готова быть в доле...

Привет, мы летим 1-го в Мюнхен, обратно 9-го.
Берем тачку и в Австрию - хотели в Зельден или Санк-Антон.... (но в доломитах, кстати, тоже очень понравилось!!!)
Нас 3-е (в т.ч. дочь 12 лет - катается очень уверенно по черно-красным трассам)
Без проблем можно к нам присоединиться - машину пока не бронировали, можно взять минивэн на 7-8 человек.
Посоветуйте с жильем!
p.s. многократный опыт по бронирования авто. А еще с нами весело!
  • 0

#42 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 13:07

Привет, мы летим 1-го в Мюнхен, обратно 9-го.
Берем тачку и в Австрию - хотели в Зельден или Санк-Антон.... (но в доломитах, кстати, тоже очень понравилось!!!)
Нас 3-е (в т.ч. дочь 12 лет - катается очень уверенно по черно-красным трассам)
Без проблем можно к нам присоединиться - машину пока не бронировали, можно взять минивэн на 7-8 человек.
Посоветуйте с жильем!
p.s. многократный опыт по бронирования авто. А еще с нами весело!

Слава, привет!
жалко, я с вами по датам не совпадаю. :sad2:
  • 0

#43 Just Angel

Just Angel
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 16:09

Просто еще забыли Лех, Цюрс и Зонненкомпф :biggrin: Так что справочник свой можете смело выкинуть.

я тоже много чего хорошего слышала про Санкт Антон. От бывалых и профи в том числе. Что самый -самый из австрийских курортов. и по веселью и по публике и по каталке.
При этом встречала и обратное мнение. два года собираюсь проверить самой- все никак не доеду. может. наступило время? :biggrin:
Аппарты конечно дешевле. Может не париться насчет бассейна в аппартах? Обычно у австрияк термы и саунно-бассейновые комплексы на каждом шагу. Что гораздо интереснее - большие бассейны, джакузитам всякие, саун-парных - тож на выбор с полдюжины бывает. В отличии от 3-х долин.
даи по ценам и комфорту - дешевле франции
завтраки-постельное белье входит в стоимость проживания
мелочь? но приятно
  • 0

#44 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 16:38

Может не париться насчет бассейна в аппартах? Обычно у австрияк термы и саунно-бассейновые комплексы на каждом шагу.

То же самое хотел написать, сколько не селились в отелях с бассейнами и саунами, никогда ими толком не пользовались (максимум 1-2 раза за все время), так как масса более интересных мест, особенно когда на машине!
  • 0

#45 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 16:45

То же самое хотел написать, сколько не селились в отелях с бассейнами и саунами, никогда ими толком не пользовались (максимум 1-2 раза за все время), так как масса более интересных мест, особенно когда на машине!

У нас в прошлом году не было бассейна и каждый день мы ходили в центровую баню )) поэтому для меня этот вопрос принципиальный ))) это как в турции, ну и что то не ем ни завтрак не ужин, пускай будет все включено, чтобы я была уверена, что в любое время, если передумаю у меня все будет, так и тут...

Да, глубокоуважаемые все...
я буду учитывать ваши пожалания, но сделаю так как удобно мне ))) потому что всем не угодишь, а я у себя одна ))) ну и еще +1 )))

п.с. на этих выходных не успела полазить по тому, что предлагают (из нового) делала коллаж с тусовки ))) поэтому извиняйте...
но про это не забыла....
  • 0

#46 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 16:56

... но сделаю так как удобно мне )))

Да я такой же, я же писал, что все время стараюсь бронировать с сауной и бассейном...а потом хожу в местные водные комплексы)
  • 0

#47 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10116 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 17:00

У нас в прошлом году не было бассейна и каждый день мы ходили в центровую баню )) поэтому для меня этот вопрос принципиальный ))) это как в турции, ну и что то не ем ни завтрак не ужин, пускай будет все включено, чтобы я была уверена, что в любое время, если передумаю у меня все будет, так и тут...

Просто для информации - в Ст.Антоне нет аппартаментов с бассейном и сауной. Если аппартаменты отеля Риффлс, но они далеко от самого отеля и его инфаструктуры. Просто с сауной найти проще.
  • 0

#48 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 17:25

+1
наличие не напрягает так, как отсутствие чего-либо :mrgreen:
  • 0

#49 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 18:49

так, чёт не пойму... вы туда мыться едете, что-ли?
:biggrin:
  • 0

#50 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 19:15

так, чёт не пойму... вы туда мыться едете, что-ли?
:biggrin:

Нет, не мыться, но исключать такой возможности нельзя :rolleyes:
Когда человек едет отдыхать, то ему хочется иметь широкий ассортимент возможностей, пускай ими не воспользуются, но их наличие успокаивает. Мне лично не важно наличие бассейна или сауны, а также питания круглые сутки, но я прекрасно понимаю людей, готовых переплачивать за хороший отдых один раз в год.
Кто летит 29-го декабря?
  • 0

#51 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 19:45

всем привет! :-)
сегодня разослала штук 25 запросов в апарты Санкт-Антона. Искала на 3-4 чел. с 29 по 5-6 января. В течение 2 ч. 6 апартов ответили - извините все занято, выбирайте другие даты. напряглась... посмотрим что остальные напишут.
Кстати по саунам, бассейнам -грешна люблю я это дело, но исследование показало что найти апарты с бассейном unreal. Поэтому ориентирусь на место нахождения поближе к центру, инфраструктуре и сауна чтобы была.
Если найдем нормальные апарты, тогда катаемся в СА с 29 по 5-6 января, будем рады всем скирушникам!
Слава, если все таки остановишься на СА - будет здорово!
  • 0

#52 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10116 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:39

сегодня разослала штук 25 запросов в апарты Санкт-Антона. Искала на 3-4 чел. с 29 по 5-6 января. В течение 2 ч. 6 апартов ответили -
Если найдем нормальные апарты, тогда катаемся в СА с 29 по 5-6 января, будем рады всем скирушникам!

Я свои еще в начале мая букнул. С 29 по 12.
  • 0

#53 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 21:18

сегодня разослала штук 25 запросов в апарты Санкт-Антона. Искала на 3-4 чел. с 29 по 5-6 января. В течение 2 ч. 6 апартов ответили - извините все занято, выбирайте другие даты. напряглась... посмотрим что остальные напишут.
Кстати по саунам, бассейнам -грешна люблю я это дело, но исследование показало что найти апарты с бассейном unreal. Поэтому ориентирусь на место нахождения поближе к центру, инфраструктуре и сауна чтобы была.

Кенга. если после твоего выбора останутся свободные из имеющихся, ты голосииии :clapping:
мы букнЁм :rolleyes:
  • 0

#54 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 21:20

Нет, не мыться, но исключать такой возможности нельзя :rolleyes:
Когда человек едет отдыхать, то ему хочется иметь широкий ассортимент возможностей, пускай ими не воспользуются, но их наличие успокаивает. Мне лично не важно наличие бассейна или сауны, а также питания круглые сутки, но я прекрасно понимаю людей, готовых переплачивать за хороший отдых один раз в год.
Кто летит 29-го декабря?

Я лечу 29 вечером
  • 0

#55 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 21:22

Кенга. если после твоего выбора останутся свободные из имеющихся, ты голосииии :clapping:
мы букнЁм :rolleyes:

будем букать - смотри, мне апарты нужны с 30 по 7 (прилетаю 29 поздно вечером, могу переночевать в Мюнхене если что)
Если у вас даты шире - готова все равно на нас всех делить потому как главное то она... компания))))
  • 0

#56 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 21:44

А мы наверно не поедем на НГ..Ну или поедем, но НГ неделю где-нить протусим. Задолбали ацкие цены и очереди. А числа с 5 катнем пару недель начиная с Антона и далее везде - Ишгль, Зельден, Штубай, Скивельт денька по три..такая вот идея..
  • 0

#57 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 22:13

Я свои еще в начале мая букнул. С 29 по 12.

Насколько я понимаю, СА - достаточно больше по площади место.
Может, для более высокой кучности размещения, указывать, кто где букает\ищет себе жилище?

Эйнари, а где в СА лучше букать, чтоб ски ин - ски аут был, не подскажешь?
  • 0

#58 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 22:38

Виталь, там это понятие очень условно..Строго говоря, там этого вообще нет, как во Франции, где из отеля вышел, встал на лыжи и поехал. (тока вот не помню, где "Кенгуру", там и отель же ведь есть? Тогда это с натяжкой подходит по определению.). В лучшем случае, отель рядом с подъемником. поскольку в антоне (да и на других австрийских курортах), подъемников, забрасывающих на гору - 2-3, то и отелей поблизости немного. Как-то так..
  • 0

#59 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 22:41

будем букать - смотри, мне апарты нужны с 30 по 7 (прилетаю 29 поздно вечером, могу переночевать в Мюнхене если что)
Если у вас даты шире - готова все равно на нас всех делить потому как главное то она... компания))))

Лер, дык у нас же теперь не все так просто
Сначала составим заявку на создание комиссии по рассмотрению вопроса размещения на НГ
Затем направим сей документ на рассмотрение в ГЛАВК
После утверждения ( а то, вдруг Партия не отпустит нас :unsure: ) создания комиссии обсуждается дата самого заседания. Утверждается, опять же Главкомом....
опосля
...составляется список членов, надеющихся покатать закордоном
...составляется список задач, вопросов необходимых обсудить на заседании
...предоставляется список отелей, аппартов, землянок
...
...
кароч, не все так просто)))
учтем все пожелания, даты, рост, вес, цвет глаз :angel:
  • 0

#60 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 22:45

Лер, дык у нас же теперь не все так просто
Сначала составим заявку на создание комиссии по рассмотрению вопроса размещения на НГ
Затем направим сей документ на рассмотрение в ГЛАВК
После утверждения ( а то, вдруг Партия не отпустит нас :unsure: ) создания комиссии обсуждается дата самого заседания. Утверждается, опять же Главкомом....
опосля
...составляется список членов, надеющихся покатать закордоном
...составляется список задач, вопросов необходимых обсудить на заседании
...предоставляется список отелей, аппартов, землянок
...
...
кароч, не все так просто)))
учтем все пожелания, даты, рост, вес, цвет глаз :angel:

Эттта.... я беспартийная.... Вас со мной отпустят?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных