X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нет троллям или Почему надо жать кнопку «Жалоба»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#41 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:31

Ну вот. Семёрка жжжужащих мух уже ясна.
  • 0

#42 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

На самом деле решение есть и простое. Некоторым (туут троим) оно не понравится и будут виз-пиз продимакратео :mrgreen:
  • 0

#43 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Будет бестселлер. Под названием "Война старперов на форуме Скиру". Молодежь прям валом будет валить поскорее зарегится. Особенно молодые девушки :)

Свисс! я хоть и не моложежь :rolleyes: но хочется тогда хоть фото топлесс! (прости меня, грешную, но хочется :rolleyes: )
  • 0

#44 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Прикольно.. уже появляется троллинг-клуб... "на воре и шапка горит" :)
  • 0

#45 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

ща начнгутся создаваться "семерки" на форуме.. :friends:
Юлий, ну ты же видишь.. не идеальное у нас общество.. не идеальное)))))
  • 0

#46 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

1.  То что профиль дубль определяется  разными способами.  Можно и обмануть нас, конечно.  

2.  Нет...   если муха задолбала многих, отчего  ее не помодерировать. С ее точки зрения жужжжание невинно, но  если семерым оно не нравится, пардон.  UPD Впрочем, если будут выявляться устойчивые кластеры  жалобщиков, задумаемся.

1. можно, и куда проще, чем всем кажется. коль скоро меня заподозрили в том, что я другой участник форума - то вопрос более чем животрепещущ. :rolleyes: ибо если судить не по совпадению IP-адресов (на чем щас паляцца только особо одаренные нубы), то тогда можно навеки зобанеть чуть ли не полфорума))

2. модерировать мух - не самое благодарное занятие :unsure: невинное жужжание с точки зрения мухи и нарушение правил форума - разные вещи. и жалоба от семерых не смелых думаю не причина для внимания модераторов форума, где общаются тысячи и тысячи людей. опять же, исходя из п.1 этого сообщения, можно создать чуть менее, чем 9000 кластеров жалобщиков. оно надо?
  • 0

#47 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Не. Лично я руки умываю заранее от всякия скверны
Теперь флудю только по делу! :)
  • 0

#48 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:33

Кажется  все спаммеры собрались в этой теме))) Да, извинит, интернет начитаная Южнейка, вольную трактовку слова спам)))  
  • 0

#49 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:33

Ну вот. Семёрка жжжужащих мух уже ясна.

Кто-же станет ДИХЛОФОСОМ? :mrgreen:
  • 0

#50 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:35

2. Нет... если муха задолбала многих, отчего ее не помодерировать. С ее точки зрения жужжжание невинно, но если семерым оно не нравится, пардон. UPD Впрочем, если будут выявляться устойчивые кластеры жалобщиков, задумаемся.

а 7 - это многие? Если в тему заглянули 100 чел (пусть даж 30), то 7 - это нехилое меньшинство..
  • 0

#51 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:37

обещаю ни с кем не создавать 7-ки, и 9-ки и 1000-ки. Но если уж сами админы сказали жать жалобу, если не нравится, то буду использовать. Ранее, как раз-то, и не хотел их дёргать из-за каждой мухи, предпочитая своими методами решать. :)
п.с. а щас уже пользуюсь, да простят меня админы ))))
  • 0

#52 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:38

Кстати о спаме. Вот тут описана реальная этимология слова.. и в общем то это надоедливый текст или сущность, или субъект, или объект)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/SPAM
  • 0

#53 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Южнейка, Лавина, Мымрик...и я , Лом.
Кто записывается ещё в нашу "семёрку смелыХ"? -)

нееее, я пасс. кнопка Ж - не мой инструмент) уж лучше пусть ее жмут те, кто другими кнопками не владеет))))

Чую пойдут групповые "заказухи", что показал недавний идиотский холивар vs Старпера

говорят, щас параною вроде как успешно лечат. ежели надо - могу потеребить подкованных в MADицине знакомых на сей предмет :rolleyes:

Сообщение отредактировал Lavina: 28 May 2012 - 17:39

• 0

#54 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Кажется все спаммеры собрались в этой теме))) Да, извинит, интернет начитаная Южнейка, вольную трактовку слова спам)))

Юлий. ну не нарушай хоть ты законы уж Российской Федерации. Против "спамеров" есть закон. Реальный.. Это считается нарушением закона.

Ты назваешь спамом то, что спамом не является. Называешь "спамерами" (нарушителями Законов Государства) тех, кто ими (по закону) не является.. А это уже тож нарушение закона. Реального!!!

так что не путай формулировки, пжалста

у сайта ведь есть юридическая служба. проконсультируйся..

Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 17:48

• 0

#55 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:41

Кстати о спаме. Вот тут описана реальная этимология слова.. и в общем то это надоедливый текст или сущность, или субъект, или объект)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/SPAM

ты сам там прочитал? Спам- это реклама. Реклама - это предлагаемые услуги. Спамер- это тот, кто получает оплату за свою деятельность
  • 0

#56 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:42

тема мягко сползла в обсуждение слова "спам"... вроде по тексту было - но на фига всем читать и быть судьями...брррр... хоть опять жалуйся
  • 0

#57 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:45

любопытно, а на сообщения в этой теме уже кто-нибудь пожаловался? :rolleyes:
  • 0

#58 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:46

тема мягко сползла в обсуждение слова "спам"...

Старая тактика ПЭ зазывал, называемая "карвингом", Дека помнится был неподражаем)))....Соскочить со стремной темы резким уходом в сторону и бодро нестись вне темы по просторам флудилова и оффтопа
  • 0

#59 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:49

Я сказал этимология... Если куда не сунься везде Южнейка которая все знает и во всем разбирается, это и есть есть Спам. То что ты это делаешь не за деньги, не делает мою жизнь легче, ты делаешь ЭТО потому что тебе доставляет удовольствие тиранить меня и прочих. Не знаю, что ты хочешь доказать, наверное свое интеллектуальное превосходство, но я лично устал. Надеюсь тебе это приятно. Хоть какой то результат спама.
  • 0

#60 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:51

нееее, я пасс. кнопка Ж - не мой инструмент) уж лучше пусть ее жмут те, кто другими кнопками не владеет))))

да, и не наш! Но тут ставят в такие рамки , что это просто необходимо делать...получаетцца так!
ты не будешь жать, но другие-то будут!!Я точно знаю кто постоянно жаловался на меня, даже если я не нарушал правил форума.

Ну ..в данной ситуации, объявленной в этой теме, если ты не будешь жмать кнопку, то тебя замодерируют.
так что, ситуация вынудит тебя жмать кнопку.

ЭТИМ НОВШЕСТВОМ создаются устойчивые кластеры ( как правильно Джул заметил...), а потом поделится форум на своеобразные гетто...
Новички будут сначала на "карантине" ... А потом Администрация будет определяться- в какую "палату" кого поместить....
ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ.

Нику5т5 же - запретили писать в ветке про заклон...
Там уже- КЛАСТЕР образовался....
Мне вот запретили писать а тему ЛЫЖЕБОРДЕНОЙ партии.
Ну т.д. и т.п...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных