у вас чо, как у кошки, 9 печеней?16-го состоится заседание подрезковской фракции, однако

Отправлено 28 May 2012 - 18:47
у вас чо, как у кошки, 9 печеней?16-го состоится заседание подрезковской фракции, однако
Отправлено 28 May 2012 - 18:59
Сообщение отредактировал Galina Una: 28 May 2012 - 19:03
Отправлено 28 May 2012 - 20:41
у вас чо, как у кошки, 9 печеней?
Отправлено 28 May 2012 - 21:22
Клупп-это инструмент для нарезания резьбы*сумничал*ЗЫ. мож таки клупп?
Отправлено 28 May 2012 - 21:33
Нифигасебе! Вот это продуктивность! Лихо.Дублирую выложенное во фракционной ветке "90-60-90"
Итоги 1-го партсъезда глазами очевидца:
...
Сообщение отредактировал Черепах: 28 May 2012 - 21:34
Отправлено 29 May 2012 - 07:26
Отправлено 29 May 2012 - 07:35
Ну вапервых моя печень мне этого не простит, а воторых - у меня работа (((Про пробки:у меня предложение!Давайте собираться в воскресенье вечером, а назад в пятницу.таким образом мы решим проблему с пробками!!!!против теченмя!Кто за?!
Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 29 May 2012 - 07:59
Отправлено 29 May 2012 - 07:46
Паапрашу бизз наездов, плиззз. Бейджи оформлялись мною лично, по спискам, ник+имя, если известно. Фсе ходили (лежали, кто не мог ходить)))) подписанные, можно было подойти и прочитать. Вопрос мотивации (менталитета? воспитания?)Вот это, действительно, безобразное безобразие. Но здесь и зам.зав.по кадрам недоработка. Кто там бейджи оформлял, почему не представили новобранцев пред ясны очи руководства?
Отправлено 29 May 2012 - 07:50
Я отхожу, болит все телоНифигасебе! Вот это продуктивность! Лихо.
"90-60-90" изумляет креативом, радует скоростью реакции и позитивом участников. Качество стихоплётства и рифм - истинно пушкинское!
Отправлено 29 May 2012 - 07:56
Вспомнилось: А лисички взяли спички))).ИЗ ИСТРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ!!!
Если это в мой адрес, то я, Олег, тебя не видел, возможно ты уже уехал, а вообще твои усы в темноте должны были б быть видны)))Еще сильно удивило, что даже некоторые знакомые не подошли поздороваться. Анезнакомые не подошли познакомиться. В Европе на таких мероприятиях так не принято. Надо как-то покоммуникабельнее нам всем быть, веселить новичков в том числе))
Всё-таки горнолыжники-это мазохисты. Затягивают боты, что б потом их с наслаждением снимать, бухают и валяются в грязи, чтоб потом с наслаждением отмыться и выспаться в чистой постели)))))Наконец то я живая... только вчера вечером добралась до душа и до чистой удобной постели и выспалась на ней!... невероятно преятные ощущения))) как Юлька, кажется, сказала "после такого отдыха надо денек отдохнуть"))))
Спасибо всем огромное, вы все такие хорошие, я буду очень очень по всем вам скучать и с нетерпением ждать новых встречь))) приезжайте в питер в гости)))
Отправлено 29 May 2012 - 08:08
в цитатникВсё-таки горнолыжники-это мазохисты. Затягивают боты, что б потом их с наслаждением снимать, бухают и валяются в грязи, чтоб потом с наслаждением отмыться и выспаться в чистой постели)))))
Отправлено 29 May 2012 - 08:15
Ну так до скорой встречи, детка!!! )))))) Устроим фрирайд по крышам?Наконец то я живая... только вчера вечером добралась до душа и до чистой удобной постели и выспалась на ней!... невероятно преятные ощущения))) как Юлька, кажется, сказала "после такого отдыха надо денек отдохнуть"))))
Спасибо всем огромное, вы все такие хорошие, я буду очень очень по всем вам скучать и с нетерпением ждать новых встречь))) приезжайте в питер в гости)))
Отправлено 29 May 2012 - 09:36
Паапрашу бизз наездов, плиззз. Бейджи оформлялись мною лично, по спискам, ник+имя, если известно. Фсе ходили (лежали, кто не мог ходить)))) подписанные, можно было подойти и прочитать. Вопрос мотивации (менталитета? воспитания?)
Отправлено 29 May 2012 - 11:55
.....абизьян , а ты разве был на съезде ??....Вспомнилось: А лисички взяли спички))).
Если это в мой адрес, то я, Олег, тебя не видел,
Отправлено 29 May 2012 - 11:58
Отправлено 29 May 2012 - 12:11
....А поняно....а че не остался?????.....ващщет да)))) только мы приехали поздно, когда уже темнело, и уехал
Отправлено 29 May 2012 - 12:24
Да наказан он, Маёффку отрабатывает........А поняно....а че не остался?????.....
Отправлено 29 May 2012 - 12:33
А Маугл как паризрак - появился после заката и изчез с первыми лучами рассвета, те кто в него верил его увидели, а те кто неверит в высшие силы не увидел))) Я то к нему через весь лагерь бежала с криками "Маугл приехал" (Маугли я так орала что теперь вот охрипшая сижу))))ващщет да)))) только мы приехали поздно, когда уже темнело, и уехал
Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 29 May 2012 - 12:35
Отправлено 29 May 2012 - 13:15
Да наказан он, Маёффку отрабатывает....
![]()
![]()
Отправлено 29 May 2012 - 13:36
от ниправда, тулен мытый партпрограмму отрабатывал, по твоему же прошлогоднему совету, не парясь вымылся прям в акватории и был доволен.и валяются в грязи, чтоб потом с наслаждением отмыться и выспаться в чистой постели)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных