X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировки в Снежкоме 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#41 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 18:39

Да ладно, по мне так садомазо это по каше и ямам на слаломках, травмоопасно весьма, хотя кант конечно раходуется меньше наверное :-)

По ямам,как по морским волнам,да и в бруствер можно было упереться.
А здесь только острый кант и техника.Если этого нет-мудькины рыдания,а не хождение по трассе.
  • 0

#42 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:16

2 capitan Kloss.Валер что то ты не отвечаешь.кто там падал(если что я знаю кто).ты стал особо толерантным или особо бздивым?давай уже,мочи по русски(извини если ошибся :-D )
  • 0

#43 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:38

2 capitan Kloss.Валер что то ты не отвечаешь.кто там падал(если что я знаю кто).ты стал особо толерантным или особо бздивым?давай уже,мочи по русски(извини если ошибся :-D )

и Кто же там падал?... :shok:
  • 0

#44 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:43

Ну вот, опять Интрига :). Как на каждом этапе кубка снежка - ну кто же на этот раз опять всех сделает в абсолюте :)
  • 0

#45 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:48

а ты Валере в личку постучись...
  • 0

#46 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:35

а ты Валере в личку постучись...

ну что,Полина ,постучалась?и кто же там падал?ты уж давай не скромничай...
  • 0

#47 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:45

А здесь только острый кант и техника.Если этого нет-мудькины рыдания,а не хождение по трассе.

Канты то- наточить можно... Быстро.
А вот технику- нарабатывать дольше придется.
  • 0

#48 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:53

ну что,Полина ,постучалась?и кто же там падал?ты уж давай не скромничай...

Не стала. :D/ Интереснее, когда Неизвестно Кто! :wink2:

По любому, перефразируя Пушкина, он и мал и мерзок падал - не так, как вы, - иначе!

Сообщение отредактировал Polina_N: 15 May 2012 - 21:01

• 0

#49 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:55

Ну что вы как дети малые, ну Рогальский падал. Так на коммерческих и тупых лыжах на таком покрытии и Хиршер бы падал!
Список лучших времён: Полинковский - 29.99 Трояновский-30.80 Прончев-31.12 Смоян-31.16 Дальше не помню......
Полинковсий и Трояновский гоняли очень хорошо. Прончев и особенно Смоян не слишком.....

Сообщение отредактировал Smoyan: 15 May 2012 - 20:56

• 0

#50 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:10

Ну что вы как дети малые, ну Рогальский падал. Так на коммерческих и тупых лыжах на таком покрытии и Хиршер бы падал!
Список лучших времён: Полинковский - 29.99 Трояновский-30.80 Прончев-31.12 Смоян-31.16 Дальше не помню......
Полинковсий и Трояновский гоняли очень хорошо. Прончев и особенно Смоян не слишком.....

Смоян,почему же как дети.ты много на себя не бери...посмотри нить беседы.а коммерческие это видимо белые россики ...?
  • 0

#51 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:24

Не стала. :D/ Интереснее, когда Неизвестно Кто! :wink2:

По любому, перефразируя Пушкина, он и мал и мерзок падал - не так, как вы, - иначе!

я очень рад когда у женщины появляется смысл жизни.пусть он будет по Пушку мал и мерзок...хотя бы так...
  • 0

#52 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:29

я очень рад когда у женщины появляется смысл жизни.пусть он будет по Пушку мал и мерзок...хотя бы так...

Ладно, вдруг кроме Вас кто-то еще не понимает, о какой цитате речь идет. Пушкин в письме к Вяземскому: "Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок - не так, как вы, - иначе!"
  • 0

#53 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:38

Так на коммерческих и тупых лыжах на таком покрытии и Хиршер бы падал!

Что то подсказывает что проведение соревнований под вывеской "для всех" - под вопросом...
Похоже что на GS - 27 будет ещё опаснее. Если вообще в таком формате будет проводится.

Сообщение отредактировал Maykl: 15 May 2012 - 21:40

• 0

#54 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:43

Ладно, вдруг кроме Вас кто-то еще не понимает, о какой цитате речь идет. Пушкин в письме к Вяземскому: "Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок - не так, как вы, - иначе!"

конечно,Полина,все читали это письмо...и я даже перечитываю его каждый день.мля Кукушкин что то знал о горных лыжах...мля буду...
  • 0

#55 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 23:05

Смоян,почему же как дети.ты много на себя не бери...посмотри нить беседы.а коммерческие это видимо белые россики ...?

Ну если все Ваши "нити" на форуме "всасывать" то можно вообще ездить разучиться. Поэтому "нити" просматриваю поверхностно, извините....
ПиСи, да белые россики.
  • 0

#56 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 23:21

Ну если все Ваши "нити" на форуме "всасывать" то можно вообще ездить разучиться. Поэтому "нити" просматриваю поверхностно, извините....
ПиСи, да белые россики.

давай Смоян мочи по полной.надеюсь ездить не разучился (по прямой)
  • 0

#57 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 02:32

конечно,Полина,все читали это письмо...и я даже перечитываю его каждый день.мля Кукушкин что то знал о горных лыжах...мля буду...

Ты, alexey52, много на себя не бери, а то всякое может привидиться. Не один ты пречитываешь это письмо. А Кукушкин, это кто?

Сообщение отредактировал Stephanich: 16 May 2012 - 02:49

• 0

#58 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 07:41

Это не соответствует представлениям о слаломной трассе ниразу (в норме) ...
  • 0

#59 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 08:58

Ты, alexey52, много на себя не бери, а то всякое может привидиться?

"На себя" - это в смысле "на грудь"?

ЗЫ полезная ветка. Узнал, что Рогальский - агент Моссада :) (Осталось расколоть Полинковского и Трояновского. Судя по уровню - они в одном месте проходили спецподготовку к забросу :))
  • 0

#60 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 09:12

"На себя" - это в смысле "на грудь"?

ЗЫ полезная ветка. Узнал, что Рогальский - агент Моссада :) (Осталось расколоть Полинковского и Трояновского. Судя по уровню - они в одном месте проходили спецподготовку к забросу :))

Метод индукции подсказывает, что они все из одной разведки:не догадались окончания фамилий изменить. Где проходил спецподготовку Прончев-известно.

Сообщение отредактировал Stephanich: 16 May 2012 - 09:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных