Кто, где, когда катает на вейборде? ;)
Отправлено 15 June 2012 - 13:04
я могу в субботу и воскрсенье после 15 на своем авто+ прихватить кого
первый раз
есть гидрик
Отправлено 15 June 2012 - 13:14
в итоге кто куда едет в эти выходные?
я могу в субботу и воскрсенье после 15 на своем авто+ прихватить кого
первый раз
есть гидрик
Завтра, в 16.00 катаем в вейксаммере на пироговке, присоединяйся - http://www.wakesumme...u/Ко?%B...BAты/
катаем при любой погоде, кроме проливного дождя.
гидрик брать. научим, подскажем.
Сообщение отредактировал Кейт: 15 June 2012 - 13:15
Отправлено 15 June 2012 - 13:19
По расценкам сайта катаете?Завтра, в 16.00 катаем в вейксаммере на пироговке, присоединяйся - http://www.wakesumme...u/Ко?%B...BAты/
Отправлено 15 June 2012 - 13:23
Завтра, в 16.00 катаем в вейксаммере на пироговке, присоединяйся - http://www.wakesumme...u/Ко?%B...BAты/
Кейт,
спасибки
задумалась...
киньте плииз телефон в личку чтоб не потеряться, если надумаю доехать
что еще надо кроме гидрика и перчаток?
тапки нужны?
и для первого раза 15 минут (1400р) это выше крыши как я понимаю?
Сообщение отредактировал Виктория: 15 June 2012 - 13:29
Отправлено 15 June 2012 - 14:01
Отправлено 15 June 2012 - 14:07
Кейт,
спасибки
задумалась...
тапки нужны?
гидрик, серф-шорты (ну это для стайла), тапки не нужны. перчатки в принципе тоже не нужны (в них единицы катают, сама как-то пробовала - лишнее)
все остальное - жилет и доску дадут на месте. опционально каска - ну тут на вкус и цвет, думаю если надо в прокате тоже найдется.
не помешает - полотенце или что-то теплое, к примеру флис, во что можно одеться-завернуться после катания. потому что в катере на скорости прохладно. из тех же соображений шапка.
15 минут не только для первого раза, но и вообще достаточно, потому что поначалу тратишь много сил, чтобы стартануть, устоять, нормально ехать., а потом трюки и падения выматывают. можно и пару сетов катать, но с перерывом надо.
телефон в личке.
Отправлено 15 June 2012 - 14:20
По расценкам сайта катаете?
да, в эти выхи буду там первый раз. друзья в прошлом году катали, претензий не было.
Отправлено 15 June 2012 - 14:22
Кейт,
спасибки
задумалась...
тапки нужны?
и еще, лучше приехать немного заранее, чтобы было время на объяснения теории и немного практики на земле - как вставать за катером.
Отправлено 15 June 2012 - 14:47
блин, а мне казалось что 300 р/10 мин - многовато(((
не, 30 р минута это очень хорошая цена (особенно в выхи).
да и вообще, насколько я знаю, пока на вейк клубах еще никто не озолотился.
Отправлено 15 June 2012 - 15:58
Кубо, ты давай тут расценки не сбивай! Я уже тока начал на 1000р настраиваться - ато катаеш вас всех забесплатно..блин, а мне казалось что 300 р/10 мин - многовато(((

15 минут не только для первого раза, но и вообще достаточно, потому что поначалу тратишь много сил, чтобы стартануть, устоять, нормально ехать., а потом трюки и падения выматывают. можно и пару сетов катать, но с перерывом надо.
Улыбнуло

Отправлено 15 June 2012 - 15:59
и место не сдам)))
Отправлено 15 June 2012 - 16:03
А мне вот что интересно - почему катер, почему не гидрик? Ведь дешевле же (сам гидрик имвв), и мощнее.
Только из-за штанги? Чтоб фал выше был?
Отправлено 15 June 2012 - 16:21
Кубо, ты давай тут расценки не сбивай! Я уже тока начал на 1000р настраиваться - ато катаеш вас всех забесплатно..
а тут озолотиться можно..
УлыбнулоЕсли проблемы со "стартануть, устоять.." то какие наф. трюки?
"потом" имелось ввиду ввиду когда человек, научившись стартовать, без проблем ехать (это все обычно за один сет осваивается), а затем уверенно пересекать кильватер и немного прыгать, начинает прыгать выше и делать трюки. во времени первый раз и это "потом" разнесены.
Отправлено 15 June 2012 - 16:27
Понял..не сдавай...
А мне вот что интересно - почему катер, почему не гидрик? Ведь дешевле же (сам гидрик имвв), и мощнее.
правильный вейкбордический катер мощнее гидрика и соответственно дает нормальную волну. хотя некоторые предпочитают сначала какие-то трюки за гидриком притачивать, плюс это дешевле (но в москве и мо это не распространено, за гидриками у нас скорее аналог горнопляжного катания, как мне показалось)
Отправлено 15 June 2012 - 16:42
Там спец волна получаеца для дропа, иль без фала серфить...А мне вот что интересно - почему катер, почему не гидрик? Ведь дешевле же (сам гидрик имвв), и мощнее.
Мякинино ближе, там и вогонетка есть...

В прошлом годе, тама обитали......

Отправлено 15 June 2012 - 17:00
А так, волна конешно решает. Однако, у нас на карьере например на катере не развернуться особо. На Волге и того уже. Это надо либо на московское море, но там рябь постоянно, если не волны, либо на Волго или селигер - но это уже далеко. Так что мы попляжничаем на гидриках покаместь на карьере. А так, приедем как-нить на Клизьменское вдхрн, попробуем хоть в том же вэйксаммере. Да, еси чо, катера тоже имеются, тока мы их для вэйколыж не юзаем по вышеуказанной причине..
Отправлено 15 June 2012 - 17:00
Там спец волна получаеца для дропа, иль без фала серфить...
Мякинино ближе, там и вогонетка есть...
В прошлом годе, тама обитали......
Сейчас в мякинино на кольцевую еще и траектория парк - фигуры из ВО-клуба приехали - повеселее стало, плюс веранду организовали. а там еще и катер и реверс рядом - полный комплект получается на любой вкус. Правда сама лебедка там попроще, чем в строгино - опоры ниже, насчет натяжения троса не скажу - сама этот сезон еще не открыла.
Отправлено 15 June 2012 - 17:17
Ну, насчет мощнее - это не факт. Зато при сопоставимой мощности цена отличается в разы. Волну катер дает больше - тут спору нет, но не изза мощности а изза осадки. Кста, самую большую волну , которую я видел на волге, дал милицейский катер типа броненосец - метра 1,5 была волна, я чуть с нее не убился на гидрике, когда разминулись на встречных курсах- летел метров 5.
А так, волна конешно решает. Однако, у нас на карьере например на катере не развернуться особо. На Волге и того уже. Это надо либо на московское море, но там рябь постоянно, если не волны, либо на Волго или селигер - но это уже далеко. Так что мы попляжничаем на гидриках покаместь на карьере. А так, приедем как-нить на Клизьменское вдхрн, попробуем хоть в том же вэйксаммере. Да, еси чо, катера тоже имеются, тока мы их для вэйколыж не юзаем по вышеуказанной причине..
да, форма волны зависит от формы днища и загрузки катера, но просто не хотелось усложнять. принципиально ведь разница между гидриком и вейкбордическим буксировщиком в размере и форме волны. форма-то тоже имеет принципиальное значение, и у всех катеров, даже спец вейковых, она разная.
полтора метра это круче чем дабл ап)))
а вообще прыгать на гидрике это еще экстремальней, чем на вейке)
конечно, чтобы катать спокойно за катером нужна какая-то выделенная акватория, где не будет случайных проходящих лодок, катеров и тех же гидриков, иначе опасно для райдеров. а так, например на клязьме в вейкбразерз катание проходит в очень ограниченном пространстве (за счет чего существенный процент катания занимают развороты). но есть в этом и плюс, правда только для спортсменов - приближено к соревновательной трассе)))
как всегда вопрос кому что нужно откатания, я за то, чтоб все были довольны))
Отправлено 15 June 2012 - 19:15
Отправлено 15 June 2012 - 20:59
Последний тезис, безусловно, определяющийда, форма волны зависит от формы днища и загрузки катера, но просто не хотелось усложнять. принципиально ведь разница между гидриком и вейкбордическим буксировщиком в размере и форме волны. форма-то тоже имеет принципиальное значение, и у всех катеров, даже спец вейковых, она разная.
полтора метра это круче чем дабл ап)))
а вообще прыгать на гидрике это еще экстремальней, чем на вейке)
конечно, чтобы катать спокойно за катером нужна какая-то выделенная акватория, где не будет случайных проходящих лодок, катеров и тех же гидриков, иначе опасно для райдеров. а так, например на клязьме в вейкбразерз катание проходит в очень ограниченном пространстве (за счет чего существенный процент катания занимают развороты). но есть в этом и плюс, правда только для спортсменов - приближено к соревновательной трассе)))
как всегда вопрос кому что нужно откатания, я за то, чтоб все были довольны))

От гидрика да, волна никакая, тока если втроем сесть. Но тогда есть опасность, что из воды не вытащит, придеццо стартовать с берега, а это не все могут.
На гидрике я не прыгаю обычно, ну его нафег, так получилось в тот раз. Видео кстате классное, спасибо. Так у них там все легко получается! И убираются по виду совсем не больно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных