дай угадаю,на оператораСправа на первом плане, а так если то в центре

Отправлено 04 May 2012 - 22:38
дай угадаю,на оператораСправа на первом плане, а так если то в центре
Отправлено 04 May 2012 - 22:39
С одной стороны соглашусь, а с другой - ну доколе терпеть абсолютно абсурдные и бессмысленные высокие рассуждения об нем самом и полив дерьмом всех остальных? Человеку ясно (русским по белому) пишут - ну покажи, ради Бога свое видео, не надо нам видео от живота и фото знаменитостей кидать. Неееет! От живота все понятно (кому? что?) а фото звезд - потому что я такой же. Доколе бредятину слушать? Можно отдельную ветку (или вааще сайт) для таких сделать. Места же есть, где они живут отдельно....Ребята - перестаньте отвечать на сообщения этого не совсем здорового человека! вспомните кто он был...я думаю что там места не закрасивые глаза раздають!
![]()
http://www.omolenko....alata6/tik6.htm
Отправлено 04 May 2012 - 22:40
Я не тот - о котором ты пишешь! ...можно и позвонить...не проблемавот урод же, а!
уже доказано было в других ветках, что я там действительно за дело, а именно я работал в фонде Святого Иринея Линского http://zo.lv/firmen/...a-ireneja-fonds
занимался именно развалом деструктивных сект и выводом из них людей, а сайт этого Омоленко, личным врагом которого я являюсь, и есть сайт диструктивной секты. Так что быть в палате там почётно)), а вот Ljewik -- выродок -- это факт.
всё что написано у этого Моленко, есть полный бред и вымисел, а ты Ljewik это всё читал, знаешь, и действуешь именно как натуральный выродок.
как подтверждение, для тех кто не знает даю линк на апологетические сайты доказывающие что этот Моленко больной на голову, а не я.
И знаете, человек за ником Ljewik -- как раз он и есть сектант из той Моленковско секты! Выродок!
http://promolenko.na...resimolenko.htm
Сообщение отредактировал Ljewik: 04 May 2012 - 22:44
Отправлено 04 May 2012 - 22:40
Давай!!!дай угадаю,на оператора
Отправлено 04 May 2012 - 22:47
Отправлено 04 May 2012 - 22:49
Короче - будь человеком а не дураком!пара мыслей.айскидо,не мне тебя учить и обьяснять как и что надо,но всего несколько пожеланий,ты всех подряд называешь выродками-этой чести удосуживаються те,кто несогласен с тобою,ты ведь был в лоне Церкви,а она учит смирению и духовному спокойствию.если ты действительно хочешь обсуждать катание и кто что видит,то будь терпимее и толерантнее по отношению к другим.
Второе пожелание:не все смотрят на мир твоими глазами,и невсе понимабт твои мысли,поменяй стиль общения и народ потянеться,если нет ответа на поставленные вопросы-неотвечай,или просто скажи незнаю.
Будь человеком простым,а незаумным.
Отправлено 04 May 2012 - 22:51
Айскидо прямо охотник за привидениями!вот урод же, а!
уже доказано было в других ветках, что я там действительно за дело, а именно я работал в фонде Святого Иринея Линского http://zo.lv/firmen/...a-ireneja-fonds
занимался именно развалом деструктивных сект и выводом из них людей, а сайт этого Омоленко, личным врагом которого я являюсь, и есть сайт диструктивной секты. Так что быть в палате там почётно)), а вот Ljewik -- выродок -- это факт.
всё что написано у этого Моленко, есть полный бред и вымисел, а ты Ljewik это всё читал, знаешь, и действуешь именно как натуральный выродок.
как подтверждение, для тех кто не знает даю линк на апологетические сайты доказывающие что этот Моленко больной на голову, а не я.
И знаете, человек скрывающийся за ником Ljewik -- как раз он и есть сектант из той Моленковско секты! Выродок!
http://promolenko.na...resimolenko.htm
Ереси и лжеучения Олега Моленко, главы самочинного еретического сборища под названием «Церковь Иоанна Богослова»
Оглавление
Введение
1. Теория расового превосходства
2. Разрешение родственных браков
3. Разрешение и принятие как нормы третьего и четвертого брака
4. Поклонение Апостолу Иоанну Богослову как Богу
5. Человеконенавистническое отношение к людям с внешними уродствами как к нелюдям
6. Олег Моленко сам ставит деятельность своей организации вне закона
7. Лжеучение о том, что слезы якобы есть явный признак отсутствия прелести
8. Олег Моленко называет себя «ныне живущим несомненным святым угодником Божиим», то есть сам себя еще при жизни причисляет к лику святых
9. Лжеучение Олега Моленко о дате конца света
10. Кощунственные высказывания в адрес Православных святых
11. Вводящая в прелесть методика, используемая Олегом Моленко для определения благодатности храмов
12. Извращение Олегом Моленко Правил Свв. Вселенских соборов, некоторые из которых он самочинно отменяет
13. Олег Моленко считает, что Ветхозаветный закон действует и поныне
14. Хула Олега Моленко на Бога, якобы Бог не простит человеку некоторых грехов даже после покаяния в них
15. Заключение
http://ru.wikipedia..../wiki/Ур%...?ич
Таким образом, как говорится, я по долгу явяюсь его личным врагом, в виду того, что являюсь специалистом по сектам и прочим культам.
вот ещё
http://kuraev.ru/smf...p?topic=21259.0
и ещё http://www.kiev-orth...site/cults/943/
Таким образом быть врагом этого Моленко, и висесь у него в палате №6 -- есть свого рода почётно)))
А вот член его секты, скрывающийся под ником Ljewik - действительно больной, раз верит этому своему с позволения сказать "пастору".
Отправлено 04 May 2012 - 23:07
да, друг, видишь, у тебя раздвоение сознания, на почве твоей сектанской моленковской жизни.Я не тот - о котором ты пишешь! ...можно и позвонить...не проблема
Пишите в личку дам номера телефонов и э - майлы людей которые с ним сталкивались в реале и просто говорили, что потом еле ноги уносили от этого чудика! И благодарили судьбу, что отвела от него! А как инструктор он держит себя в руках! Понятное ж дело...бабосики то хочет!
Сообщение отредактировал aiskido: 04 May 2012 - 23:19
Отправлено 04 May 2012 - 23:25
да, друг, видишь, у тебя раздвоение сознания, на почве твоей сектанской моленковской жизни.
Ты пишишь, что как инстуктор я держу себя в руках -- спасибо и на этом!)))
Дальше пишешь, что, мол держу из-за денег -- спасибо насмешил.
Скажу вот, что: выдерживать все ваши бредни, наезды, оговоры -- может только закалённый человек.
Таким образом, вопросы о моей, закалённой выдердке и адекватности, уже давно решены, а вот адекватность твоя -- она 100% под большим вопросом.
Отправлено 04 May 2012 - 23:59
тут нет бредней и наездов-тут обсуждали твое видео,и закаленный человек стараеться сгладить впечатление,а непускаться в грязь с помощью слов,которые другие могут применить к тебе.да, друг, видишь, у тебя раздвоение сознания, на почве твоей сектанской моленковской жизни.
Ты пишишь, что как инстуктор я держу себя в руках -- спасибо и на этом!)))
Дальше пишешь, что, мол держу из-за денег -- спасибо насмешил.
Скажу вот, что: выдерживать все ваши бредни, наезды, оговоры -- может только закалённый человек.
Таким образом, вопросы о моей, закалённой выдердке и адекватности, уже давно решены, а вот адекватность твоя -- она 100% под большим вопросом.
Отправлено 05 May 2012 - 00:29
хех...это у тебя адреналин, потому что дыхание не поставлено и сердцебиение тоже не технически не поставленно.
от того у тебя сразу сердце вылетает, дыхание рушится, ноги отваливаются, и так далее по списку, у меня нет! -- всё ровно!
а ты смотришь на себя, и думаешь, что мол у всех спортсменов сердце "не в ритм" и дыхание тоже..
в итоге тебя видео от наделавшего в штаны лыжника --- покажется очень быстрым и техничным))
бред офисный, с офисным восприятием.
Сообщение отредактировал virus_hse: 05 May 2012 - 00:30
Отправлено 05 May 2012 - 00:33
Отправлено 05 May 2012 - 00:56
ПГМ нездоровым абсурдизмом полон
Саша, ты ли это!? Стареешь чоль?
Отправлено 05 May 2012 - 10:52
мне уважение от таких как не нужно. В целом, я не на столько слаб, что бы зависеть от уважения или не уважения.тут нет бредней и наездов-тут обсуждали твое видео,и закаленный человек стараеться сгладить впечатление,а непускаться в грязь с помощью слов,которые другие могут применить к тебе.
Если ты хочешь чтобы к тебе относились с уважением,то сам его проявляй,если проявляешь грязь,то будь готов сам в ней утонуть.
Ну я не художник...
Вот если прогнута только одна лыжа (а на райдовых в снегу это особенно заметно) то в поле зрения камеры (красный квадрат) попадает положение носков похожее на плуг.
А ты завсегда обе лыжи гнешь! Да и вроде ГоПро не балуешься
Сообщение отредактировал aiskido: 05 May 2012 - 11:07
Отправлено 05 May 2012 - 11:34
--->то что ты боишся что лыжи поедут быстро
(1) нет, я совсем их не торможу, они едут на максимуме. Просто ты не видешь, смотри в даль, и пытайся по предметам расчитать расстояние проезжаемое за 1-2 секунды. А еду низко, поэтому ты не воспринемешь скорость.
--->есть у тя одна ошибка,когда во время всего поворота держишь корпус только вниз а лыжи пытаешься развернуть поперек склона то автоматически появляеться разножка и сидение на внутренней ноге.ни про какое соотношение 50 на 50 и речи неможет быть.поворот токо надо делать на внешней,а
(2) я действительно пытаюсь ехать поперёк склона, и поверь, это сделать без сносов -- ооочень трудно. Это говорит о классе, так например соврменный сложные трассы именно ставят так, что нужно ехать поперёк, то есть флаги (вешки) не вытянуты по склону вдлинну, а наоборот, широко расставлены, и именно сделать их на кантах, как бы запрыгнуть ещё потом за них, и есть высший класс. -- уверяю тебя, ты просто не сможешь широко и близко по длинне расставленные флаги взять, тебя снесёт под флаг... (то есть флаг ты не возьмёшь), а на видео именно видно, что меня не снесёт под флаг, я как раз ехал очень сложные вещи растянутые в ширину, без сноса и на скорости, и на чёрных трассах езда там.
--->.ни про какое соотношение 50 на 50 и речи неможет быть.поворот токо надо делать на внешней,а внутреннюю включать только чтобы начать новый поворот.
Почитай как проанализировал инструктор Mr.XX мои видео, а именно, он там доказывает, что я еду именно на внешней, а потом добавляю внутреную. Ты не внимателен и к тексту на форуме, и к видео, и плюс предвзят, а потому слеп и трактуешь всё криво. Начало анализа Mr.XX читай тут https://forum.ski.ru...p;#entry1021270
там тебе и картинку Mr.XX приводит, и плюс он тоже такие "микроплуги и сгибание внешнее" на своём видео, снятом на своё GoPro обнаружил, и он поясняет почему так и о чём это говорит.
Предвзятость -- тебя остлепляет. Изучай от сюда https://forum.ski.ru...p;#entry1021270
затем изучи эти видео ответы:
Ответ №1 по технике для Сергея Из Новомосковска
Ответ №2 для Сергея из Новомосковска
Ответ №3 - микроплуг - как технич.элемент техн. дрейфа
а затем, поищи "микроплуг" на этиз моих видео
1.3 ISCHGL покатушки 21.03.2012 инструктор ISCHGL Майрхофен
1.6 ISCHGL покатушки 21.03.2012 инструктор ISCHGL Майрхофен
обрати внимание, как внутренняя нога превращается по внешнюю. Обращай внимание на лыжи.
Относительно на дают разогнаться -- это чушь, я проезжаю очень быстро, просто ты это не видишь, потому что камера стоит низко, и ты не видишь горизонт, потому что предвзят.
ты своими ощущениями меришь, а нужно смотреть "по приборам".
Как раз то, что ты не видишь, это говорит о классе, потому что ехать надо так, что бы голова воспринимала всё, как не что спокойное. Смотреть в даль и тп.
так или иначе, по приборам смотри. Но кстати, вряд ли ты что-то увидешь, потому что ты изначально предвзят -- это полностью лишает тебя способности видеть, видишь ты то, что хочешь увидеть)))
P.S. мои широкие лыжи, их поверхность, обрати на поверхность лыж внимание, и увидишь, что лыжи закантованны максимально и увидишь, что сноса нет вообще, идут как по струнке.
Отправлено 05 May 2012 - 12:06
Рихард!И это всё видно на видео, чем я ниже (чем камера ниже), тем меньше чувствуется скоорость,
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 May 2012 - 14:48
Отправлено 05 May 2012 - 13:48
продолжим.ты так и будешь прятаться за видео с КМ,и красивые надписи по сл и гс?или покажешь свое настоящее лицо.т е свое катание со стороны?я понимаю что у тебя другое понятие мира,ты мученик здесь,или пытаешься из себя его строить?таким поведением ты угнетаешь себя и загоняешь в жесткие рамки,т к ничего невидишь и неслышишь,ты неготов принимать информацию от людей.твое истинное лицо-ересь и лжепонимание техники,ты просто неспособен понять физические процеесы-ты неуч.и нехочешь учиться.прими как должное то,что на этой конфе есть люди больше знающие и понимающие гл,чем ты.мне уважение от таких как не нужно. В целом, я не на столько слаб, что бы зависеть от уважения или не уважения.
Именно эта не зависимость -- даёт энергию вообще продолжать писать текст и вообще говорить с такими как ты.
Итак, в самом начале Темы есть линк https://forum.ski.ru...p;#entry1021270,
пройдя по этому линку можно прочитать, как вы сначала обвинили меня в микроплугах, доказали, рассосали, а потом Mr.XX -- всем вам показал, что микроплуг должет быть, и что это очень важный нюанас техники. Mr.XX -- привел вам чертёж (картинку) и к ней пояснение.
Плюс ко всему, я там и тут много раз приводил линки на видео-ответы, на которых запечатленны микроплуги в исполнении Линдсей Вон, Марсела Хиршера и других, в качестве специальных детали техники, а не ошибок. -- но вы настолько, конченые люди, что вы и после этого ведется себе, простите как черти -- то есть сопротивляетесь очевидной истине, то есть моральное вырождение, ваше, на лицо.
Отправлено 06 May 2012 - 13:18
Сообщение отредактировал aiskido: 06 May 2012 - 13:39
Отправлено 06 May 2012 - 13:44
Рихард!
Здесь ты не прав!
Чем выше точка съемки, тем меньше "видимая" скрость.
Как бывший инженер оптик механик, мог бы это оъяснить тебе так.
При равном угле поля зрения, линейное поле зрения с большой высоты становится больше.
А скорость перемещения визирной оси такая же.
Вот и получается, что снизу за одинаковае время "пролетает" весь кадр, а сверху - только часть кадра.
Вот на этом видео это хорошо видно
А еще это хорошо видно в самолете.
На большой высоте пейзаж снизу плывет медленно. Но при посадке полоса проносится под тобой, хотя посадочная скорость меньше полетной.
Не поэтому ли новички, потерявшие управление лыжами, выпрямляют ноги? Сверху всё не так страшно!
Сообщение отредактировал aiskido: 06 May 2012 - 18:09
Отправлено 06 May 2012 - 18:26
мне уважение от таких как ты выродков не нужно --- я об этом много раз писал. Плюс быть подсажанным на уважение -- это тупое тщеславие.тут нет бредней и наездов-тут обсуждали твое видео,и закаленный человек стараеться сгладить впечатление,а непускаться в грязь с помощью слов,которые другие могут применить к тебе.
Если ты хочешь чтобы к тебе относились с уважением,то сам его проявляй,если проявляешь грязь,то будь готов сам в ней утонуть.
Сообщение отредактировал aiskido: 06 May 2012 - 18:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных