X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

АНАЛИЗ ТЕХНИКИ ПО ВИДЕО -- НЮАСЫ КОТОРЫЕ ВИДНО И НЕ ТОЛЬКО.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 221

Опрос: АНАЛИЗ ТЕХНИКИ ПО ВИДЕО (13 пользователей проголосовало)

Разбирается ли большинство обывателей в технике снятой на видео

1. Большинство не разбирается - потому что сами не умеют (8 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

2. Большинство не разбирается - потому что камеру на груди не имеют (опыта съёмки нету) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Большинство не разбирается - потому что изначально предвзяты (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. теперь начинаю разбираться - мне эта статья помогла (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

Голосовать

#41 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 22:38

Справа на первом плане, а так если то в центре

дай угадаю,на оператора :)
  • 0

#42 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 22:39

Ребята - перестаньте отвечать на сообщения этого не совсем здорового человека! вспомните кто он был...я думаю что там места не закрасивые глаза раздають! :mrgreen:
http://www.omolenko....alata6/tik6.htm

С одной стороны соглашусь, а с другой - ну доколе терпеть абсолютно абсурдные и бессмысленные высокие рассуждения об нем самом и полив дерьмом всех остальных? Человеку ясно (русским по белому) пишут - ну покажи, ради Бога свое видео, не надо нам видео от живота и фото знаменитостей кидать. Неееет! От живота все понятно (кому? что?) а фото звезд - потому что я такой же. Доколе бредятину слушать? Можно отдельную ветку (или вааще сайт) для таких сделать. Места же есть, где они живут отдельно....
  • 0

#43 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 04 May 2012 - 22:40

вот урод же, а!

уже доказано было в других ветках, что я там действительно за дело, а именно я работал в фонде Святого Иринея Линского http://zo.lv/firmen/...a-ireneja-fonds

занимался именно развалом деструктивных сект и выводом из них людей, а сайт этого Омоленко, личным врагом которого я являюсь, и есть сайт диструктивной секты. Так что быть в палате там почётно)), а вот Ljewik -- выродок -- это факт.

всё что написано у этого Моленко, есть полный бред и вымисел, а ты Ljewik это всё читал, знаешь, и действуешь именно как натуральный выродок.

как подтверждение, для тех кто не знает даю линк на апологетические сайты доказывающие что этот Моленко больной на голову, а не я.

И знаете, человек за ником Ljewik -- как раз он и есть сектант из той Моленковско секты! Выродок!

http://promolenko.na...resimolenko.htm

Я не тот - о котором ты пишешь! ...можно и позвонить...не проблема
Пишите в личку дам номера телефонов и э - майлы людей которые с ним сталкивались в реале и просто говорили, что потом еле ноги уносили от этого чудика! И благодарили судьбу, что отвела от него! А как инструктор он держит себя в руках! Понятное ж дело...бабосики то хочет! :mrgreen:

Сообщение отредактировал Ljewik: 04 May 2012 - 22:44

• 0

#44 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 22:40

дай угадаю,на оператора :)

Давай!!!
  • 0

#45 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 22:47

пара мыслей.айскидо,не мне тебя учить и обьяснять как и что надо,но всего несколько пожеланий,ты всех подряд называешь выродками-этой чести удосуживаються те,кто несогласен с тобою,ты ведь был в лоне Церкви,а она учит смирению и духовному спокойствию.если ты действительно хочешь обсуждать катание и кто что видит,то будь терпимее и толерантнее по отношению к другим.
Второе пожелание:не все смотрят на мир твоими глазами,и невсе понимабт твои мысли,поменяй стиль общения и народ потянеться,если нет ответа на поставленные вопросы-неотвечай,или просто скажи незнаю.
Будь человеком простым,а незаумным.
  • 0

#46 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 04 May 2012 - 22:49

пара мыслей.айскидо,не мне тебя учить и обьяснять как и что надо,но всего несколько пожеланий,ты всех подряд называешь выродками-этой чести удосуживаються те,кто несогласен с тобою,ты ведь был в лоне Церкви,а она учит смирению и духовному спокойствию.если ты действительно хочешь обсуждать катание и кто что видит,то будь терпимее и толерантнее по отношению к другим.
Второе пожелание:не все смотрят на мир твоими глазами,и невсе понимабт твои мысли,поменяй стиль общения и народ потянеться,если нет ответа на поставленные вопросы-неотвечай,или просто скажи незнаю.
Будь человеком простым,а незаумным.

Короче - будь человеком а не дураком! :mrgreen:
  • 0

#47 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 04 May 2012 - 22:51

вот урод же, а!

уже доказано было в других ветках, что я там действительно за дело, а именно я работал в фонде Святого Иринея Линского http://zo.lv/firmen/...a-ireneja-fonds

занимался именно развалом деструктивных сект и выводом из них людей, а сайт этого Омоленко, личным врагом которого я являюсь, и есть сайт диструктивной секты. Так что быть в палате там почётно)), а вот Ljewik -- выродок -- это факт.

всё что написано у этого Моленко, есть полный бред и вымисел, а ты Ljewik это всё читал, знаешь, и действуешь именно как натуральный выродок.

как подтверждение, для тех кто не знает даю линк на апологетические сайты доказывающие что этот Моленко больной на голову, а не я.

И знаете, человек скрывающийся за ником Ljewik -- как раз он и есть сектант из той Моленковско секты! Выродок!

http://promolenko.na...resimolenko.htm

Ереси и лжеучения Олега Моленко, главы самочинного еретического сборища под названием «Церковь Иоанна Богослова»

Оглавление

Введение
1. Теория расового превосходства
2. Разрешение родственных браков
3. Разрешение и принятие как нормы третьего и четвертого брака
4. Поклонение Апостолу Иоанну Богослову как Богу
5. Человеконенавистническое отношение к людям с внешними уродствами как к нелюдям
6. Олег Моленко сам ставит деятельность своей организации вне закона
7. Лжеучение о том, что слезы якобы есть явный признак отсутствия прелести
8. Олег Моленко называет себя «ныне живущим несомненным святым угодником Божиим», то есть сам себя еще при жизни причисляет к лику святых
9. Лжеучение Олега Моленко о дате конца света
10. Кощунственные высказывания в адрес Православных святых
11. Вводящая в прелесть методика, используемая Олегом Моленко для определения благодатности храмов
12. Извращение Олегом Моленко Правил Свв. Вселенских соборов, некоторые из которых он самочинно отменяет
13. Олег Моленко считает, что Ветхозаветный закон действует и поныне
14. Хула Олега Моленко на Бога, якобы Бог не простит человеку некоторых грехов даже после покаяния в них
15. Заключение

http://ru.wikipedia..../wiki/Ур%...?ич

Таким образом, как говорится, я по долгу явяюсь его личным врагом, в виду того, что являюсь специалистом по сектам и прочим культам.

вот ещё

http://kuraev.ru/smf...p?topic=21259.0

и ещё http://www.kiev-orth...site/cults/943/

Таким образом быть врагом этого Моленко, и висесь у него в палате №6 -- есть свого рода почётно)))

А вот член его секты, скрывающийся под ником Ljewik - действительно больной, раз верит этому своему с позволения сказать "пастору".

Айскидо прямо охотник за привидениями! :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#48 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 23:07

Я не тот - о котором ты пишешь! ...можно и позвонить...не проблема
Пишите в личку дам номера телефонов и э - майлы людей которые с ним сталкивались в реале и просто говорили, что потом еле ноги уносили от этого чудика! И благодарили судьбу, что отвела от него! А как инструктор он держит себя в руках! Понятное ж дело...бабосики то хочет! :mrgreen:

да, друг, видишь, у тебя раздвоение сознания, на почве твоей сектанской моленковской жизни.

Ты пишишь, что как инстуктор я держу себя в руках -- спасибо и на этом!)))
Дальше пишешь, что, мол держу из-за денег -- спасибо насмешил.

Скажу вот, что: выдерживать все ваши бредни, наезды, оговоры -- может только закалённый человек.

Таким образом, вопросы о моей, закалённой выдердке и адекватности, уже давно решены, а вот адекватность твоя -- она 100% под большим вопросом.

Сообщение отредактировал aiskido: 04 May 2012 - 23:19

• 0

#49 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 04 May 2012 - 23:25

да, друг, видишь, у тебя раздвоение сознания, на почве твоей сектанской моленковской жизни.

Скажу вот, что: выдерживать все ваши бредни, наезды, оговоры -- может только закалённый человек.

Таким образом, вопросы о моей, закалённой выдердке и адекватности, уже давно решены, а вот адекватность твоя -- она 100% под большим вопросом.

не оправдывайся - и так всем всё понятно...по твоим постам...
  • 0

#50 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 23:59

тут нет бредней и наездов-тут обсуждали твое видео,и закаленный человек стараеться сгладить впечатление,а непускаться в грязь с помощью слов,которые другие могут применить к тебе.
Если ты хочешь чтобы к тебе относились с уважением,то сам его проявляй,если проявляешь грязь,то будь готов сам в ней утонуть.
  • 0

#51 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 00:29

это у тебя адреналин, потому что дыхание не поставлено и сердцебиение тоже не технически не поставленно.
от того у тебя сразу сердце вылетает, дыхание рушится, ноги отваливаются, и так далее по списку, у меня нет! -- всё ровно!

а ты смотришь на себя, и думаешь, что мол у всех спортсменов сердце "не в ритм" и дыхание тоже..

в итоге тебя видео от наделавшего в штаны лыжника --- покажется очень быстрым и техничным))

бред офисный, с офисным восприятием.

хех...
а кто сказал, что у меня сбивается дыхание и отваливаются ноги??? :smile:
из форумчан только gordy82 видел как я катаюсь (и то в снежке)

адреналин - это фри или парк, а не вельвет - сиречь удовольствие на хороших лыжах
on piste мне аварийные памперсы не нужны :mrgreen:

Сообщение отредактировал virus_hse: 05 May 2012 - 00:30

• 0

#52 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 00:33

:shock: Саша, ты ли это!? Стареешь чоль? :shock:
  • 0

#53 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 00:56

:shock: Саша, ты ли это!? Стареешь чоль? :shock:

ПГМ нездоровым абсурдизмом полон
И воцорятса ПГМнутые в прериях
Я со всеми поссорился ща?
PS ни один верующий не знает как Яхве делает это в КМ
  • 0

#54 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 10:52

тут нет бредней и наездов-тут обсуждали твое видео,и закаленный человек стараеться сгладить впечатление,а непускаться в грязь с помощью слов,которые другие могут применить к тебе.
Если ты хочешь чтобы к тебе относились с уважением,то сам его проявляй,если проявляешь грязь,то будь готов сам в ней утонуть.

мне уважение от таких как не нужно. В целом, я не на столько слаб, что бы зависеть от уважения или не уважения.
Именно эта не зависимость -- даёт энергию вообще продолжать писать текст и вообще говорить с такими как ты.

Итак, в самом начале Темы есть линк https://forum.ski.ru...p;#entry1021270,
пройдя по этому линку можно прочитать, как вы сначала обвинили меня в микроплугах, доказали, рассосали, а потом Mr.XX -- всем вам показал, что микроплуг должет быть, и что это очень важный нюанас техники. Mr.XX -- привел вам чертёж (картинку) и к ней пояснение.

Плюс ко всему, я там и тут много раз приводил линки на видео-ответы, на которых запечатленны микроплуги в исполнении Линдсей Вон, Марсела Хиршера и других, в качестве специальных детали техники, а не ошибок. -- но вы настолько, конченые люди, что вы и после этого ведется себе, простите как черти -- то есть сопротивляетесь очевидной истине, то есть моральное вырождение, ваше, на лицо.

всех, кто пришёл с поисковиков и тп, отсылаю в начало,
в то место, где мои аппоненты начинают садиться в лужу https://forum.ski.ru...p;#entry1021270

Видео пояснение смотрите в ответах для Серея из Новомосковска

Ответ №1 по технике для Сергея Из Новомосковска

Ответ №2 для Сергея из Новомосковска

Ответ №3 - микроплуг - как технич.элемент техн. дрейфа

подписывайтесь на видео канал http://www.youtube.c...fenSk</strong>i

Ну я не художник...
Вот если прогнута только одна лыжа (а на райдовых в снегу это особенно заметно) то в поле зрения камеры (красный квадрат) попадает положение носков похожее на плуг.

А ты завсегда обе лыжи гнешь! Да и вроде ГоПро не балуешься :wink2:

__________.png qqq.jpg

начало тут https://forum.ski.ru...t...t&p=1021270

Сообщение отредактировал aiskido: 05 May 2012 - 11:07

• 0

#55 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 11:34

--->то что ты боишся что лыжи поедут быстро
(1) нет, я совсем их не торможу, они едут на максимуме. Просто ты не видешь, смотри в даль, и пытайся по предметам расчитать расстояние проезжаемое за 1-2 секунды. А еду низко, поэтому ты не воспринемешь скорость.

--->есть у тя одна ошибка,когда во время всего поворота держишь корпус только вниз а лыжи пытаешься развернуть поперек склона то автоматически появляеться разножка и сидение на внутренней ноге.ни про какое соотношение 50 на 50 и речи неможет быть.поворот токо надо делать на внешней,а

(2) я действительно пытаюсь ехать поперёк склона, и поверь, это сделать без сносов -- ооочень трудно. Это говорит о классе, так например соврменный сложные трассы именно ставят так, что нужно ехать поперёк, то есть флаги (вешки) не вытянуты по склону вдлинну, а наоборот, широко расставлены, и именно сделать их на кантах, как бы запрыгнуть ещё потом за них, и есть высший класс. -- уверяю тебя, ты просто не сможешь широко и близко по длинне расставленные флаги взять, тебя снесёт под флаг... (то есть флаг ты не возьмёшь), а на видео именно видно, что меня не снесёт под флаг, я как раз ехал очень сложные вещи растянутые в ширину, без сноса и на скорости, и на чёрных трассах езда там.

--->.ни про какое соотношение 50 на 50 и речи неможет быть.поворот токо надо делать на внешней,а внутреннюю включать только чтобы начать новый поворот.

Почитай как проанализировал инструктор Mr.XX мои видео, а именно, он там доказывает, что я еду именно на внешней, а потом добавляю внутреную. Ты не внимателен и к тексту на форуме, и к видео, и плюс предвзят, а потому слеп и трактуешь всё криво. Начало анализа Mr.XX читай тут https://forum.ski.ru...p;#entry1021270

там тебе и картинку Mr.XX приводит, и плюс он тоже такие "микроплуги и сгибание внешнее" на своём видео, снятом на своё GoPro обнаружил, и он поясняет почему так и о чём это говорит.

Предвзятость -- тебя остлепляет. Изучай от сюда https://forum.ski.ru...p;#entry1021270

затем изучи эти видео ответы:

Ответ №1 по технике для Сергея Из Новомосковска

Ответ №2 для Сергея из Новомосковска

Ответ №3 - микроплуг - как технич.элемент техн. дрейфа

а затем, поищи "микроплуг" на этиз моих видео

1.3 ISCHGL покатушки 21.03.2012 инструктор ISCHGL Майрхофен

1.6 ISCHGL покатушки 21.03.2012 инструктор ISCHGL Майрхофен

обрати внимание, как внутренняя нога превращается по внешнюю. Обращай внимание на лыжи.

Относительно на дают разогнаться -- это чушь, я проезжаю очень быстро, просто ты это не видишь, потому что камера стоит низко, и ты не видишь горизонт, потому что предвзят.

ты своими ощущениями меришь, а нужно смотреть "по приборам".
Как раз то, что ты не видишь, это говорит о классе, потому что ехать надо так, что бы голова воспринимала всё, как не что спокойное. Смотреть в даль и тп.

так или иначе, по приборам смотри. Но кстати, вряд ли ты что-то увидешь, потому что ты изначально предвзят -- это полностью лишает тебя способности видеть, видишь ты то, что хочешь увидеть)))

P.S. мои широкие лыжи, их поверхность, обрати на поверхность лыж внимание, и увидишь, что лыжи закантованны максимально и увидишь, что сноса нет вообще, идут как по струнке.

:clapping: Посмотри на твою ТЕНЬ (Покатушки ишгль) -Нижняя рука полностью идёт поперёк .!!! У тебя грудь идёт постоянно в направлении лыж!! :blink:
Возьми Австрийского инструктора.Чудак. :good:
  • 0

#56 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54659 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 12:06

И это всё видно на видео, чем я ниже (чем камера ниже), тем меньше чувствуется скоорость,

Рихард!
Здесь ты не прав!
Чем выше точка съемки, тем меньше "видимая" скрость.
Как бывший инженер оптик механик, мог бы это оъяснить тебе так.
При равном угле поля зрения, линейное поле зрения с большой высоты становится больше.
А скорость перемещения визирной оси такая же.
Вот и получается, что снизу за одинаковае время "пролетает" весь кадр, а сверху - только часть кадра.
Вот на этом видео это хорошо видно

А еще это хорошо видно в самолете.
На большой высоте пейзаж снизу плывет медленно. Но при посадке полоса проносится под тобой, хотя посадочная скорость меньше полетной.

Не поэтому ли новички, потерявшие управление лыжами, выпрямляют ноги? Сверху всё не так страшно! :biggrin:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 May 2012 - 14:48

• 0

#57 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 13:48

мне уважение от таких как не нужно. В целом, я не на столько слаб, что бы зависеть от уважения или не уважения.
Именно эта не зависимость -- даёт энергию вообще продолжать писать текст и вообще говорить с такими как ты.

Итак, в самом начале Темы есть линк https://forum.ski.ru...p;#entry1021270,
пройдя по этому линку можно прочитать, как вы сначала обвинили меня в микроплугах, доказали, рассосали, а потом Mr.XX -- всем вам показал, что микроплуг должет быть, и что это очень важный нюанас техники. Mr.XX -- привел вам чертёж (картинку) и к ней пояснение.

Плюс ко всему, я там и тут много раз приводил линки на видео-ответы, на которых запечатленны микроплуги в исполнении Линдсей Вон, Марсела Хиршера и других, в качестве специальных детали техники, а не ошибок. -- но вы настолько, конченые люди, что вы и после этого ведется себе, простите как черти -- то есть сопротивляетесь очевидной истине, то есть моральное вырождение, ваше, на лицо.

продолжим.ты так и будешь прятаться за видео с КМ,и красивые надписи по сл и гс?или покажешь свое настоящее лицо.т е свое катание со стороны?я понимаю что у тебя другое понятие мира,ты мученик здесь,или пытаешься из себя его строить?таким поведением ты угнетаешь себя и загоняешь в жесткие рамки,т к ничего невидишь и неслышишь,ты неготов принимать информацию от людей.твое истинное лицо-ересь и лжепонимание техники,ты просто неспособен понять физические процеесы-ты неуч.и нехочешь учиться.прими как должное то,что на этой конфе есть люди больше знающие и понимающие гл,чем ты.
Правильно сказал Мистер ХХ-Учись,и непытайся сойти за умного.будь терпимий и вежлив.
Зы предупрежу на всяк случай-если нехочешь Реального Срача с использованием ненормативной лексики,то веди пож себя покультурнее.
  • 0

#58 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 13:18

У вас на форуме у многих едет крыша.

А именно, ваше больное эго, считает, а точнее болзенено считает себя богами.
От сюда начинается, вские хитрые форусы языка, ума, сознания -- всё это порожлдает хитрую такую предвзятость.

Что касается высказывания Mr.XX -- то не стоит сверх им верить, и возводить их в апогей истины, хотя бы потому что сам Mr.XX -- пока себе GoPRo не кпил и себя не потестил, тоже на меня гнал, слегонца, и только после перестал. В целом он сильнее вас, тк. сопособен признать сей факт.

----->Правильно сказал Мистер ХХ-Учись,и непытайся сойти за умного.будь терпимий и вежлив.

Ответ: и что ту сказано? Любой больной ложным эго, постоянно видет что другой хочет сойти за умного, тогда как другой ничего это не хочет. Но больное эго именно себя хочет видеть на "пьедестале", от того начинаются трактовки в стиле "ты хочешь сойти за умного", а дальше вообще начинаются приколы в стиле "будь терпимей и вежливей" --- при этом сплошная грязь почему-то льётся не от меня на вас, а меня от вас "терпимых и вежливых". -- я бы сказал тебе соловами из фильма "Кин Дза Дза" -- "ты не знаешь продолжений языка, на котором пытаешься говорить".

Вы совершенно не видете фактов. А видете только то, что хотите видеть -- это мнительность.
В целом, всё это похоже на "религиозную вражду". В то время как человек реально идущий к Богу, он видет и других идущими, даже пусть те используют для этого похода разные религиозные традиции. Но в вашем случае, всё используется именно для самоутверждения, войны и грязи, и при этом вы ещё находите в себе наглость обвинять меня в этом))).

Если использовать понятия из религиозной сферы, то вы многие называетесь неофитами, которые имеют "ревность не по разуму" и ведёте себе как часть больных бабок, которые буквально занимаются насилием людей, которые приходят в Богу, в храм. Вы подобны этим бабкам, вы сразу прибегаете и начинаете умничать, мол ты не так кланяешся, ты в штанах, а не в юбке и тп.
всё это болезнь такая, и о как приятно)) использовать истину для самоутверждения, а ещё лучше потом послать всех в ад, облить грязь, пожелать "мол учись" и тп.

Таким образом, скажу вам, что лучше вам прежде всего самими вылечится. В итоге вы увидете, что люди могут идти к Истине разными путями, к Богу разными путями, и стили и технические приёмы в горных лыжах использовать разные.

Вы же на форуме, не говорите о самой сути, о настрое ума, духа, дыхания, прогрессий, а в основном устраивате "теологетические беседы" в стиле "как они это делают с точки зрения физики", совершенно забываете, что все ваши рассуждения без психологии, без человека мертвы.

В этом смысле, именно вы хотите сойти за умных, но в действительности весь процесс, вами затеят, что бы почисать своё высокоумие, а тех кто отказывается, как раз "высокоумить" и сразу говорит о главном, того сразу в ад посылаете, и обвинаяте во всех смертных грехах, мол поучись, будь толлератным (терпимым) и тп.

И наконец, знание в отличие от вас, у меня реализованное, а у вас нет, от того вас так и клинит в теорию, я бы назвал вас сектой теоретиков. :-D -- как те бабки из храмов, которые набрасываются в стиле "ты не так крестишся".

Многие, культурные люди форум вообще не читают, знаю этот от культурных людей, именно потому что на форуме, (1) много фанатиков с нереализованным знанием. (2) совершенное сектанское, деструктивное, бесноватое поведение, тоталитарное поведение у части участников форума.

Сообщение отредактировал aiskido: 06 May 2012 - 13:39

• 0

#59 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 13:44

Рихард!
Здесь ты не прав!
Чем выше точка съемки, тем меньше "видимая" скрость.
Как бывший инженер оптик механик, мог бы это оъяснить тебе так.
При равном угле поля зрения, линейное поле зрения с большой высоты становится больше.
А скорость перемещения визирной оси такая же.
Вот и получается, что снизу за одинаковае время "пролетает" весь кадр, а сверху - только часть кадра.
Вот на этом видео это хорошо видно

А еще это хорошо видно в самолете.
На большой высоте пейзаж снизу плывет медленно. Но при посадке полоса проносится под тобой, хотя посадочная скорость меньше полетной.

Не поэтому ли новички, потерявшие управление лыжами, выпрямляют ноги? Сверху всё не так страшно! :biggrin:

устал тебе и другим говорить, что есть три этапа, а именно:
(1) низко -- скорорость не чувствуется, баланс внизу, устойчивость максимальная.
(2) чуть выше -- скорость чувствуется больше, баланс выше, устойчивость хуже.
(3) вы летите над склоном, допустим на "параплане" -- скорость не чувствуется вообще -- но этот пример совершенно "не в контексте" и поэтому попытка доказать им не верна.

Истина действует в контексте, и только в контексте.

Поэтому твой пример с парапланом, не в контексте и потому пример ложен!

Изучай в контексте, по видео:

низко еду до 39-й секунды, затем с 39 секунда по 42 секунду еду выше на 0,7 метра и сразу на меня начинает "бежать снег..." и с 41 секунды, опять еду низко и снег перестаёт бежать на меня.

Что касается твоего высказывания, мол начинающие едут на прямых ногах, тк. мол скорость не чувствуется -- то это бред! А именно это не обоснование)) :-D , они едут на прямых потому что они пытаются найти что-то твёрдое под собой, в итоге ноги деревенеют и их сковывает. Кстати, у меня на прямых не едут, а сразу едут как положенно, сбаласированно, не скованно, с достаточно расслабленными ногами, лежащими на языках ботинок и тп.

Сообщение отредактировал aiskido: 06 May 2012 - 18:09

• 0

#60 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 18:26

мне уважение от таких как ты выродков не нужно --- я об этом много раз писал. Плюс быть подсажанным на уважение -- это тупое тщеславие.

Вы постоянно воруете идеи, выдаете их за свои, а при этом в других местах их хаите.
о том как воруте смотрим тут https://forum.ski.ru...t...t&p=1020188

Вы, пишешь что я дескать "впечатление сглаживаю" -- на самом деле, я криывые рассуждения выпрямить пытаюсь, как раз с уважением, и без насилия.

Но такие как ты реальны бесчестны, как это показано на фактах тут https://forum.ski.ru...t...t&p=1020188

и тебе не известно что такое истинное уважение и культура.

В твоём понимании, уважение, это когда это когда тебя лично в попу целуют и когда ты находишься на одному уровне с кем-то, а чуть кто-то находится на уровне повыше тебя, тебе это пережить не реально, так ты начинаешь ныть от том, что тебя не уважают -- в этом смысле, это поведение совка.

По факту ты ничего не можешь мне предъявить, ни по катанию ни по технике, не по обоснованиям, ни почему и тп. Часть из твоих друзей по троллингу, воруют темы, причём сверх нагло, как это вы делаете читаем тут https://forum.ski.ru...t...t&p=1020188

Далеко ходить не надо, Вы умники, уже доказали что микроплуг, это дескать плохо, а потом я доказал что это технический элемент, а потом вы же вдруг нашли его (микроплуг) (с моей подачи), увидели его и у Лигети пришлось признать, что "микроплуг должен быть" -- но кто мне принёс извениения?)), да никто - вот в этом вся "картина Репина" про внутренее устройство твоих "морально этических норм". :-D

Но повторяю, ты "человечек" -- который ты не способен ничего признать, способен хаить, воровать и при этом ещё и говорить об уважении. -- подобная "морально-этическая шизофрения" -- это свойство настоящих падонков.

Сообщение отредактировал aiskido: 06 May 2012 - 18:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных