X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Инструктор Разумовский Леонид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Alogizm

Alogizm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 08:06

Эх, что то у вас компания малоактивная какая то :(( инструктора не отвечают, решила присоединиться на выездную школу в апреле. написала по указаному информационному адресу, и тоже тишина... ((

а вы хотели чтоб 9го мы ответили? )) все были в горах )) я вот только вчера вернулся
  • 0

#42 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 09:21

а вы хотели чтоб 9го мы ответили? )) все были в горах )) я вот только вчера вернулся

Я так поняла, что туры организовывает типа агенство, компания Экстремальные вторники?? Они тоже были полным составом в горах ? ;)
  • 0

#43 Alogizm

Alogizm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 10:40

скорее всего так и было .. компанию организовали ребята занимающиеся экстримом )))) вообще лучше по всем вопросам звонить мне )
  • 0

#44 Kitti

Kitti
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 16:34

скорее всего так и было .. компанию организовали ребята занимающиеся экстримом )))) вообще лучше по всем вопросам звонить мне )

вы с нами едите 22 февраля на Эльбрус от агенства Экстримальные вторники?
  • 0

#45 Mio-ri

Mio-ri
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 17:02

Добрый вечер!
Такой вопрос. В прошлом сезоне брала инструктора на Эльбрусе, который в принципе поставил на доску и отлично научил кататься....на заднем канте! В этом году друзья учили кататься на переднем канте и делать переходы с канта на кант. Проблема одна - как побороть страх при переходе с канта на кант, особенно с заднего на передний? Вы мне сможете помочь преодолеть страх? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных