X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Абзаково 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 02:03

Немного о прошедших соревнованиях.
Как всегда всё было достойно проведено! Организаторам большое спасибо!!!
Отлично подготовленный склон в первые три дня. Было очень жёстко, почти лёд :good:
В дни слалома действительно погода испортилась, при постановке трассы были учтены погодные условия. Отдельное спасибо за обслуживание трассы во время самих соревнований!

Отлично выступил Ривлин Саша, особенно в специальном слаломе. Это я для себя отметил, потому как трасса была полностью убита канавами, а время он показал отличное.
Аня Адволодкина провела свои первые серьёзные старты! У неё большой потенциал и техническая готовность! Особенно к длинным видам! Аня - РЕСПЕКТ!!! :good:
Насте - скорейшего выздоровления!!! И большое ей спасибо, что не смотря на то что с трудом передвигалась всё равно приходила на все старты болеть за наших!!!

PS
Усё...сезон закрытИзображение Общий итог сезона думаю на отлично :good: :good: :good:

PS
Все готовимся к новому сезону и стартам :D/

Сообщение отредактировал Maykl: 11 April 2012 - 02:57

• 0

#42 svetagar

svetagar
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 22:20

Приветствуем призеров, победителей и участников Кубка Абзаково в Москве. С возвращением и наши поздравления всем. А Аню и Аню ждут у меня дома медальки за многотуровые соревнования. Так что звоните и встретимся для вручения
  • 0

#43 SnowFox

SnowFox
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 12:23

Протоколы женский слалом

Прикрепленные изображения

• IMG_20120412_131233.jpg
  • IMG_20120412_131307.jpg
  • IMG_20120412_131327.jpg

• 0

#44 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 12:22

Вот тут http://abzakovo.com/...=2&ym=1204&r=23 все протоколы
  • 0

#45 Anna A

Anna A
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 00:10

Впечатления от поездки замечательные! Отпуск пролетел незаметно. Порадовала погода, подарив несколько солнечных морозных дней.
Организаторам огромное спасибо! Соревнования проведены на высоком уровне. Чувствуется многолетний опыт. Даже тренировка супера, которая проходила в нелегких погодных условиях (туман, дождь вперемешку со снегом) порадовала своей организацией. Два последующих дня (старты супера и гиганта) склоны были жесткие, местами лед.
Конечно, после первого выезда на серьезные старты много новых впечатлений... Это и длина трасс, и уклон, и скорости на длинных дисциплинах. Там все по-другому. Но... все это очень понравилось, особенно трасса супергиганта...
И главное, задача, поставленная тренером, мной была выполнена))).

Порадовали наши медалисты Аня и Саша. Молодцы! Еще раз поздравляем! Обидно, что Саша Ривлин прилег во второй попытке гиганта, выступая в более "молодой" подгруппе. Команда Москвы в составе 5-ти человек (включая Настю, огорчившую всех нас своей травмой) заняла 9-ое место среди 17 команд. Думаю, не плохо, но на будующий год надо бы собрать команду побольше.
Отдельно надо рассказать про конкурс самодеятельности. В конкурсе выступили пять команд! Все номера без исключения подкупали своей искренностью, юмором и любовью к лыжам. Все смеялись и хлопали от души. Принимающая сторона тоже участвовала в конкурсе и заняла почетное третье место. Может на следующий год и наша команда примет участие в конкурсе? Ответственным предлагаю назначить Данилу.
Вообще организаторы соревнований во главе с Михаилом Кузнецовым оставили самые теплые впечатления. Люди увлеченные любимым делом, с трепетом относящиеся к своему "детищу" Кубку "Абзаково". Благодаря их стараниям уже много лет удается сплачивать большое количество людей. Подкупает дружеская и очень душевная атмосфера. Хочется возвращаться туда снова и снова...

Немного фото:

Прикрепленные изображения

• DSC06070.JPG
  • DSC06067.JPG
  • DSC06045.JPG
  • DSC06071.JPG

• 0

#46 Sweety

Sweety
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 17:49

Ох ничего себе я "раздобрела" :roll: Вот что значит выбиться из тренировочного графика. :x
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных