Одежда от BOGNER...
Отправлено 13 March 2012 - 19:42
Отправлено 13 March 2012 - 19:46
Вы что-то попутали.Здесь обсуждают не возможности купить дорогие и разные шмотки.как-то груссно это: когда не ты имеешь шмотки, а шмотки имеют тебя (((
Здесь выбирают какой бренд купить.
"А шмотки имеют тебя", это о тех кто хочет купить что-то определённое но не может.
Вот тогда его жизнь превращяетцца в вечную погоню...
Как Эллочка Людоедочка и Фима Собак в погоней за Вандербильдихой.
Отправлено 13 March 2012 - 19:57
как-то груссно это: когда не ты имеешь шмотки, а шмотки имеют тебя (((
Юль, не парься, купи попкорну и наблюдай

Отправлено 13 March 2012 - 20:09
Ты какой выбрал? А вдруг кредит не дадут?Здесь выбирают какой бренд купить.
Отправлено 13 March 2012 - 20:19
Ты какой выбрал? А вдруг кредит не дадут?
Димон, ты шо, решил благотворительностью заняцца, тролля покормить? Уже как-то неинтересен он стал

Отправлено 13 March 2012 - 20:19
Искренне не понимаю зачем кольку богнер, напрягаться, в кредиты влезать, зачем, ведь в боске дураков можно отчетливо разглядеть даже с 500 мТы какой выбрал? А вдруг кредит не дадут?
Отправлено 13 March 2012 - 20:33
АлёТы какой выбрал? А вдруг кредит не дадут?

выше уже написано что выбираем.
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
бренд, или модель бренда. А не как не возможность это купить.
Я выбрал...Богнер. В австрии смотерл-не нашол нужной модели.
В Питере тож самое.
Нету.
о. как счас многих из сборной сичас дурачками то назвал.Какая то у тя ненависть не столь к ЕР и ПУ, а столь ко ВсЕМУ РУССКОМУ НАРОДУ и, спорттцменам .Искренне не понимаю зачем кольку богнер, напрягаться, в кредиты влезать, зачем, ведь в боске дураков можно отчетливо разглядеть даже с 500 м
Потому как носят Боско люди и каторым вааще фиолетово на ЕР и ПУ.
Да и сами спортццмены носят и ВНЕ Олимпиады, просто на тренировках, и в жизни свой Боско.
ты опять облажался!

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 March 2012 - 20:33
Отправлено 13 March 2012 - 20:48
Хто - Я? Нафига мну ентот Богнер, если эти короткие куртецы с такими же короткими рукавчиками на мну (высокой иНе зацикливайтесь на богнере или на том что "сосед" богатый и модный на горки одевает покататься, ширше смотрим на жизнь...
1. спрашивала (да и то, на всякий случай) о Мицуно, вообще-то, потому что
2. вдруг оказалось, что имеюццо знакомые в Японии, а
3. куртец был во-первых, зело функциональным (если верить описанию), во-вторых, фасону вроде как нормального (если верить фото, хотя ХЗ, на мелких японцев, небось, шилось), в-третьих, цвета нужного,
4. ибо найти женскую ГЛ куртку хорошего качества (и нормального производителя, сшитую не на стандартную фигуру, т.е. длины и длины рукавов нормальной! и со всем необходимым!) ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, оказывается, такая проблема!!! (бордерская айспиковская кислотно-зеленая в ентом годе, кстати, нашлась случайно

5. а модно - это исключительно то, что мне идет, а не то, что
Блин, как же на этом форуме любят про других понапридумывать всякую фигню...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 13 March 2012 - 20:56
Отправлено 13 March 2012 - 20:50
Дурак наверное?.Какая то у тя ненависть не столь к ЕР и ПУ, а столь ко ВсЕМУ РУССКОМУ НАРОДУ и, спорттцменам .

Отправлено 13 March 2012 - 20:55
В основе своей в Питере живут люди культурные и образованнные, так что там срам типа Боско/Богнера видимо не в цене. Кстать, а зачем выбираешь, коль, Коль, купить не можешь?В Питере тож самое.
А вдруг откроется второе дыхание, божья искра его кааак ба-бах по башке!))))Уже как-то неинтересен он стал
Отправлено 13 March 2012 - 20:58

Сообщение отредактировал Gosha: 13 March 2012 - 21:16
Отправлено 13 March 2012 - 21:00
Отличная ссылка, спасибо. Возможно, в этом все и дело -- в ассоциациях. Для кого-то Богнер -- это всего лишь мордатые русские гоблины и их хабалки. А для кого-то -- часть мирового контекста. Типа, как Мерседес. Но ведь глупо ругать мерс только за то, что в России на нем ездят Едросы и бандюганы.Во, чего мне сегодня Вилли намылил. Наш форум, похоже, мониторит
И всё-таки он клёвый, ИМХО
Я как-то давно уже делю все лыжные фильмы две эпохи: до "Fire&Ice" и после.
Нигде, кстати, не могу найти Fire&Ice в качестве. Похоже, что оригиналы утеряны или Вилли их зажимает.
Отправлено 13 March 2012 - 21:02
Эхх, Гоша спалил ты ваш "чИркизон"А у нас народ в BOGNERе во дворе ходит. Какой у нас крутая молодежь.
или BOGNER левый?

Отправлено 13 March 2012 - 21:06
Это комплексы. Мне отчего-то кажется, что очень многие просто покупают то, что им нравится. Для взрослого и успешного 1-2 тысячи евро не такая уж и большая сумма, чтобы ночей не спать. Поэтому я не думаю, что человек в Мерседесе более озабочен, чем водитель кредитного Фокуса. И, самое главное, что водителю первого на этом этапе жизни мнение второго уже безразлично.как-то груссно это: когда не ты имеешь шмотки, а шмотки имеют тебя (((
Отправлено 13 March 2012 - 21:07
Да вот , у них и Боско олицетворяетцца тока с ЕР, и с дураками.Отличная ссылка, спасибо. Возможно, в этом все и дело -- в ассоциациях. Для кого-то Богнер -- это всего лишь мордатые русские гоблины и их хабалки. А для кого-то -- часть мирового контекста. Типа, как Мерседес. Но ведь глупо ругать мерс только за то, что в России на нем ездят Едросы и бандюганы.
Нигде, кстати, не могу найти Fire&Ice в качестве. Похоже, что оригиналы утеряны или Вилли их зажимает.
Забывая , что спортццмены национальной сборной носят этот бренд и вне офицальных соревнований!
И никто это не заставляет их делать.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 March 2012 - 21:07
Отправлено 13 March 2012 - 21:14
Увы, коль это так и ты кмк прикладывешь к усилению этого неприятного ощущения колоссальные усилия!Да вот , у них и Боско олицетворяетцца тока с ЕР, и с дураками.
ЗЫ Про Ice&Fire и прочие видео от WB
Странно, но целиком этого фильма я тоже не нашел, в прошлом году он был 100%
Отправлено 13 March 2012 - 21:25
Отправлено 13 March 2012 - 21:34
Карина, вещи для японского рынка тебе не подойдут однозначно -- у азиатов более короткие конечности, чем у европецев. Поэтому забудь.Хто - Я? Нафига мну ентот Богнер, если эти короткие куртецы с такими же короткими рукавчиками на мну (высокой и
стройнойхудой) сидят, как на корове седло?
1. спрашивала (да и то, на всякий случай) о Мицуно, вообще-то, потому что
2. вдруг оказалось, что имеюццо знакомые в Японии, а
Насчет высоких и стройных... Настя моя 184. Богнер сидит идеально. Но предпочитает одежду по возрасту. А в Богнере катает жена. И как бы тоже ни разу не колобок.

Отправлено 13 March 2012 - 21:39
Не, шоб было с 300 метров видно, что ты "из определенного круга", не пацак, а четланинА еще мне непоятно зачем столько рекламы на куртках? Это типа чтоб сразу видно спарсмЕн?

У нас все подобное достигает просто гипертрофированных размеров и величин. У меня раньше хороший приятель работал в adidas-salomon, в 2004 рассказывал забавную историю из этой серии, путен в прямом эфире подарил паралитичному колебанычу сало-кроссмакс W12, это показали по всем каналам, лыжи, как лыжи, недешевые, стояли в магазах, покупали потихоньку, а потом чел грит, щелкнуло и понеслось гавно по трубам...Через день - жыпы, A6, A8 с мигалками, вообщем через 3 дня все W12 по Мск смели, пох на ростовку. Заходили серьезные дядько и с порога спрашивали, а есть эти, ну как през дарил, на все слова, что возьмите другие, они лучше и т.п. тока морщились и спрашивали когда еще завезут))) Им объясняли про квоты, корпоративные поставки и пр, дядькО не в какую! Давай как у преза!!!!! А ты гришь Богнер))) "Стадо" у нас ста-до
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 March 2012 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных