X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Внешэкономбанк выделит более 10 миллиардов рублей на строительство горнолыжного курорта "Ведучи" в Чечне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#41 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5881 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 22:44

Гы-гы ! :mrgreen:

... по теме форума : а ЕСТЬ ЛИ вообще в Чечне г/лыжники ??? :-k
  • 0

#42 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:36

Вован на HEAD сказал(а) 16.3.2012, 22:44:

А какая разница, есть или нет? Вы что, правда думаете, что горнолыжные курорты строят для горнолыжников? Вы чего, умом тронулись???
  • 0

#43 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:49

По теме: Рамзан конкретный пацан - сказал значит сделает. Деньги они освоят и все что положено по проекту построить они построят. Скрысят бюджет не больше, чем крысят остальные на таких проектах в нашей стране. Откат распилят с пацанами из Внешэкономбанка.
Курорт будет местечковым, так как москалей из москвы и питера никакими коврижками туда не заманишь. кататься будет местная элита, ну может быть еще смелые ингуши с крутыми дагами будут приезжать, да заезжие проверяющие из Москвы. Даже из соседнего ставропольского края никто туда не поедет, не говоря о краснодарском или ростовской области...
  • 0

#44 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 00:08

mr_Orange сказал(а) 16.3.2012, 23:49:

По теме: Рамзан конкретный пацан - сказал значит сделает. Деньги они освоят и все что положено по проекту построить они построят. Скрысят бюджет не больше, чем крысят остальные на таких проектах в нашей стране. Откат распилят с пацанами из Внешэкономбанка.
Курорт будет местечковым, так как москалей из москвы и питера никакими коврижками туда не заманишь. кататься будет местная элита, ну может быть еще смелые ингуши с крутыми дагами будут приезжать, да заезжие проверяющие из Москвы. Даже из соседнего ставропольского края никто туда не поедет, не говоря о краснодарском или ростовской области...

А нам-то это зачем? Накой ляд мне местечковый курорт в чечне с дагами ? Ни я, ни мои многочисленные знакомые, никогда туда не поедут.
  • 0

#45 Medwed2012

Medwed2012
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 00:46

северный странник сказал(а) 14.3.2012, 7:09:

Потому что Саакашвили вычистил дух коммунизма в Грузии, наглухо выбил всю эту мразь, за одно с коммуняками уничтожил коммунистическо-уголовный мир, с его понятиями и традициями, разве сложно понять, что там где есть компартия, мира и право порядка никогда не будет, они изначально уголовники, грабить, отнимать, уничтожать собственный народ, вот их цели и задачи которые мы наблюдаем почти 100 лет,,столько бабла чеченам)))Надо страну дробить на княжества, маскву вообще вынести в отдельное образование и полностью прекратить её финансирование, другого варианта нет, все решения принимаемые правительственными уголовниками в москве, они изначально антинародные, им до балды на проблемы всей страны))))))))

ЗАЧЕМ страну дробить??когда можно москалей бетонкой обнести.подобно Сектору Газа-)
Все время от путиноидов слышно об иностранных инвестициях.каждый раз нам говорят о них как они выведут экономику страны из ямы.а сами деньги буквально закапывают в таких вот безумных проектах=((( это предатели !
  • 0

#46 Medwed2012

Medwed2012
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 00:51

северный странник сказал(а) 14.3.2012, 12:24:

Ты эту пургу, мальчикам 15 летним рассказывай, москва всегда была город-паразит,, "вы" живете только благодаря созданной системе распределения фин ресурсов, и всё, больше за вами ничего нет и не было никогда) Все жизненные достижения, которые вы якобы достигли, это не более чем миф, 80% масквы это барыги продающие друг другу всё подряд и живущие на маржу получаемую от богатства всей страны,, для нормальных людей, так жить западло,, ты только не подумай что я завидую тебе подобным, я не хочу жить в маскве и никогда не хотел, я если когда то и жил, то не по своей воле))) я четко разделяю людей живущих в этом городе на москвичей и маскалей, так вот)) маскали, они и есть инородное звено нашего общества, вся параша в стране происходит благодаря именно им,, а для чего мне кормить город, который делает всё для того, чтобы жителям страны стало хуже)) Судя по твоему посту, ты смутно представляешь как и из чего формируется бюджет страны и масквы, так же смутно представляешь как после формирования, движутся фин потоки в "нашем" государстве)) рамзан уголовник на все 100%,, он бывший боевик и согласно Конституции он должен сидеть в тюрьме, вместе с ним, там же должны находится все его кремлёвские друзья,, то что происходит в стране, это параноя)))))))

Смотри как бы не забанили тебя друзья москоли-трудоголики=)
  • 0

#47 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 04:51

izverg1a сказал(а) 16.3.2012, 22:30:

Конечно противно, когда Москвичей хают. Просто Москвичами себя считают те, кто прожили там лет 5-10. "девушка, а вы москвичка? Да, а шо..."

Тебе самому писать подобный пурген не противно??)) Прикольно ты разграничил, кого можно считать маскалём, а кого нет,,ты своим постом уничтожил "достоинство" миллионов,, вот как им тепереча жить :rofl:
  • 0

#48 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 04:57

Per4eg сказал(а) 16.3.2012, 22:23:

В общем акуратнее надо с шаблонами что ли .. И плюсую неистово вопрос камрада Persona на тему

А то как то заела посл. время тенденция хаять "москалей" .... Это как нонче "опозиция" Хаит нынешнюю власть только потому что сами не у руля, а сами из того же "теста", вот только не у дел...

Скорее всего ты недавно живешь на белом свете, потому и не в курсе, что со времён поездок в маскву в тресты, главки и за колбасой, маскалей в стране всегда ненавидели)) сменилась власть и строй, как бы всё должно быть по другому, но в нашей жизни, опять со всей страны к маскалям едут на поклон, кто за тендером, кто за квотой, а кто то откат вручить)) одна правда, за колбасой уже ездить перестали))))) И какого боку ты, житель подмосковья примазал себя к маскалям?? Это не твоё и никогда твоим не будет, так что жить тебе всю жизнь в печали :rolleyes:
  • 0

#49 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 05:12

Вован на HEAD сказал(а) 16.3.2012, 23:44:

По теме,, если бы в распределение российских- народных фин потоков принимали участие губернаторы или представители со всей страны,, то чечены получили бы болт, а не миллиарды)) У них есть нефть, вот пусть берут и зарабатывают на свои золотые унитазы и глыжные курорты :mrgreen:

Сообщение отредактировал северный странник: 17 March 2012 - 05:13

• 0

#50 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5881 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 10:11

северный странник сказал(а) 17.3.2012, 6:12:

пусть берут и зарабатывают...

Странные вы, русские люди :mrgreen: - ЗАЧЕМ зарабатывать, если привыкли грабить соседей ??
  • 0

#51 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:44

северный странник сказал(а) 17.3.2012, 4:51:

Тебе самому писать подобный пурген не противно??)) Прикольно ты разграничил, кого можно считать маскалём, а кого нет,,ты своим постом уничтожил "достоинство" миллионов,, вот как им тепереча жить :rofl:

А мне все равно, миллионы или тысячи. Я клал на достоинство миллионов и судьба их мне безразлична.
  • 0

#52 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:48

http://www.risk.ru/u...fcnfyby/192822/

а я искренне желаю им удачи и если построят, то обязательно поеду покататься ... и если альпинистское дело возвратят в жизнь, то пойду .
Удачи тем, кто пытается что-то сделать , возродить в реале, а не в виртуале бла-бла
  • 0

#53 Faina Ranevskaya

Faina Ranevskaya
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:51

Gosha сказал(а) 13.3.2012, 16:51:

Слив бабла. :(

Ага))) Откатят проц 80 , как водиться) Половину-древолазу Кадырову)
  • 0

#54 Almazov

Almazov
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 05:50

Южнейка сказал(а) 19.3.2012, 5:48:

а я искренне желаю им удачи и если построят, то обязательно поеду покататься ... и если альпинистское дело возвратят в жизнь, то пойду .
Удачи тем, кто пытается что-то сделать , возродить в реале, а не в виртуале бла-бла

К чехам ехать кататься этож надо броник купить и шлем реальный :D У Южнейки видимо есть в запасниках такое оборудование, а нам что в прокате брать? Кстати ПМ или стечкин там можно будет арендовать , хотя стечкин -это перебор,за него бошку в раз отстрелят. Короче ПУ решил Рамзанку еще и горным лыжам научить,что дальше? Аквапарк у них есть?
  • 0

#55 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:53

Я полагаю, что это будет не курорт, а база по горнолыжной подготовке боевиков.
  • 0

#56 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:56

Dulsiney сказал(а) 14.3.2012, 17:03:

Я говорю про реальных людей, которые строят мосты, дороги, тоннели и т.п. Я регулярно летаю в командировки и имею реальное представление о жизни в регионах...

да, расскажите нам, как там в Сибири живут простые работяги - думают ли, куда поедут кататься на лыжах каждый сезон, куда поедут на море каждое лето, ну и, вообще, как хорошо в стране советской жить )))
  • 0

#57 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:13

скажите, патриоты России (в независимости от политич. ориентации), а вы за единство страны с чечней или отделение от неё?
  • 0

#58 Faina Ranevskaya

Faina Ranevskaya
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:42

Dmi2000 сказал(а) 19.3.2012, 10:13:

скажите, патриоты России (в независимости от политич. ориентации), а вы за единство страны с чечней или отделение от неё?

этих либо отделять ( причем без возможности вьезда их "граждан" в РФ ) либо как Сталин,на строгом поводке. По другому не понимают . Проверено мновековым соседством.
  • 0

#59 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:48

Южнейка сказал(а) 18.3.2012, 22:48:

Южнейка, ты же откровенно и яро против путина? А эти проекты по развитию и финансированию Сев. Кавказа держатся только на нём. . А один из главных лозунгов несогласных - "хватит кормить Кавказ". Нестыковочка получается.
  • 0

#60 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 11:10

Dmi2000 сказал(а) 19.3.2012, 9:13:

Это наша карма, типа больного родственника, никуда не денешься, придётся лечить. А лекарство одно деньги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных