... по теме форума : а ЕСТЬ ЛИ вообще в Чечне г/лыжники ???

Отправлено 16 March 2012 - 22:44
Отправлено 16 March 2012 - 23:49
Отправлено 17 March 2012 - 00:08
mr_Orange сказал(а) 16.3.2012, 23:49:
А нам-то это зачем? Накой ляд мне местечковый курорт в чечне с дагами ? Ни я, ни мои многочисленные знакомые, никогда туда не поедут.По теме: Рамзан конкретный пацан - сказал значит сделает. Деньги они освоят и все что положено по проекту построить они построят. Скрысят бюджет не больше, чем крысят остальные на таких проектах в нашей стране. Откат распилят с пацанами из Внешэкономбанка.
Курорт будет местечковым, так как москалей из москвы и питера никакими коврижками туда не заманишь. кататься будет местная элита, ну может быть еще смелые ингуши с крутыми дагами будут приезжать, да заезжие проверяющие из Москвы. Даже из соседнего ставропольского края никто туда не поедет, не говоря о краснодарском или ростовской области...
Отправлено 17 March 2012 - 00:46
северный странник сказал(а) 14.3.2012, 7:09:
ЗАЧЕМ страну дробить??когда можно москалей бетонкой обнести.подобно Сектору Газа-)Потому что Саакашвили вычистил дух коммунизма в Грузии, наглухо выбил всю эту мразь, за одно с коммуняками уничтожил коммунистическо-уголовный мир, с его понятиями и традициями, разве сложно понять, что там где есть компартия, мира и право порядка никогда не будет, они изначально уголовники, грабить, отнимать, уничтожать собственный народ, вот их цели и задачи которые мы наблюдаем почти 100 лет,,столько бабла чеченам)))Надо страну дробить на княжества, маскву вообще вынести в отдельное образование и полностью прекратить её финансирование, другого варианта нет, все решения принимаемые правительственными уголовниками в москве, они изначально антинародные, им до балды на проблемы всей страны))))))))
Отправлено 17 March 2012 - 00:51
северный странник сказал(а) 14.3.2012, 12:24:
Смотри как бы не забанили тебя друзья москоли-трудоголики=)Ты эту пургу, мальчикам 15 летним рассказывай, москва всегда была город-паразит,, "вы" живете только благодаря созданной системе распределения фин ресурсов, и всё, больше за вами ничего нет и не было никогда) Все жизненные достижения, которые вы якобы достигли, это не более чем миф, 80% масквы это барыги продающие друг другу всё подряд и живущие на маржу получаемую от богатства всей страны,, для нормальных людей, так жить западло,, ты только не подумай что я завидую тебе подобным, я не хочу жить в маскве и никогда не хотел, я если когда то и жил, то не по своей воле))) я четко разделяю людей живущих в этом городе на москвичей и маскалей, так вот)) маскали, они и есть инородное звено нашего общества, вся параша в стране происходит благодаря именно им,, а для чего мне кормить город, который делает всё для того, чтобы жителям страны стало хуже)) Судя по твоему посту, ты смутно представляешь как и из чего формируется бюджет страны и масквы, так же смутно представляешь как после формирования, движутся фин потоки в "нашем" государстве)) рамзан уголовник на все 100%,, он бывший боевик и согласно Конституции он должен сидеть в тюрьме, вместе с ним, там же должны находится все его кремлёвские друзья,, то что происходит в стране, это параноя)))))))
Отправлено 17 March 2012 - 04:51
izverg1a сказал(а) 16.3.2012, 22:30:
Тебе самому писать подобный пурген не противно??)) Прикольно ты разграничил, кого можно считать маскалём, а кого нет,,ты своим постом уничтожил "достоинство" миллионов,, вот как им тепереча житьКонечно противно, когда Москвичей хают. Просто Москвичами себя считают те, кто прожили там лет 5-10. "девушка, а вы москвичка? Да, а шо..."
Отправлено 17 March 2012 - 04:57
Per4eg сказал(а) 16.3.2012, 22:23:
Скорее всего ты недавно живешь на белом свете, потому и не в курсе, что со времён поездок в маскву в тресты, главки и за колбасой, маскалей в стране всегда ненавидели)) сменилась власть и строй, как бы всё должно быть по другому, но в нашей жизни, опять со всей страны к маскалям едут на поклон, кто за тендером, кто за квотой, а кто то откат вручить)) одна правда, за колбасой уже ездить перестали))))) И какого боку ты, житель подмосковья примазал себя к маскалям?? Это не твоё и никогда твоим не будет, так что жить тебе всю жизнь в печалиВ общем акуратнее надо с шаблонами что ли .. И плюсую неистово вопрос камрада Persona на тему
А то как то заела посл. время тенденция хаять "москалей" .... Это как нонче "опозиция" Хаит нынешнюю власть только потому что сами не у руля, а сами из того же "теста", вот только не у дел...
Отправлено 17 March 2012 - 05:12
Вован на HEAD сказал(а) 16.3.2012, 23:44:
По теме,, если бы в распределение российских- народных фин потоков принимали участие губернаторы или представители со всей страны,, то чечены получили бы болт, а не миллиарды)) У них есть нефть, вот пусть берут и зарабатывают на свои золотые унитазы и глыжные курортыГы-гы !
![]()
... по теме форума : а ЕСТЬ ЛИ вообще в Чечне г/лыжники ???
Сообщение отредактировал северный странник: 17 March 2012 - 05:13
Отправлено 18 March 2012 - 22:44
северный странник сказал(а) 17.3.2012, 4:51:
А мне все равно, миллионы или тысячи. Я клал на достоинство миллионов и судьба их мне безразлична.Тебе самому писать подобный пурген не противно??)) Прикольно ты разграничил, кого можно считать маскалём, а кого нет,,ты своим постом уничтожил "достоинство" миллионов,, вот как им тепереча жить
Отправлено 18 March 2012 - 22:48
Отправлено 19 March 2012 - 05:50
Южнейка сказал(а) 19.3.2012, 5:48:
К чехам ехать кататься этож надо броник купить и шлем реальный :D У Южнейки видимо есть в запасниках такое оборудование, а нам что в прокате брать? Кстати ПМ или стечкин там можно будет арендовать , хотя стечкин -это перебор,за него бошку в раз отстрелят. Короче ПУ решил Рамзанку еще и горным лыжам научить,что дальше? Аквапарк у них есть?http://www.risk.ru/u...fcnfyby/192822/
а я искренне желаю им удачи и если построят, то обязательно поеду покататься ... и если альпинистское дело возвратят в жизнь, то пойду .
Удачи тем, кто пытается что-то сделать , возродить в реале, а не в виртуале бла-бла
Отправлено 19 March 2012 - 08:53
Отправлено 19 March 2012 - 08:56
Dulsiney сказал(а) 14.3.2012, 17:03:
да, расскажите нам, как там в Сибири живут простые работяги - думают ли, куда поедут кататься на лыжах каждый сезон, куда поедут на море каждое лето, ну и, вообще, как хорошо в стране советской жить )))Я говорю про реальных людей, которые строят мосты, дороги, тоннели и т.п. Я регулярно летаю в командировки и имею реальное представление о жизни в регионах...
Отправлено 19 March 2012 - 09:13
Отправлено 19 March 2012 - 09:42
Dmi2000 сказал(а) 19.3.2012, 10:13:
этих либо отделять ( причем без возможности вьезда их "граждан" в РФ ) либо как Сталин,на строгом поводке. По другому не понимают . Проверено мновековым соседством.скажите, патриоты России (в независимости от политич. ориентации), а вы за единство страны с чечней или отделение от неё?
Отправлено 19 March 2012 - 09:48
Южнейка сказал(а) 18.3.2012, 22:48:
http://www.risk.ru/u...fcnfyby/192822/
а я искренне желаю им удачи и если построят, то обязательно поеду покататься ... и если альпинистское дело возвратят в жизнь, то пойду .
Удачи тем, кто пытается что-то сделать , возродить в реале, а не в виртуале бла-бла
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных