X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Для тех, кого не пригласили на бизнес-карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 07:57

Соревнования прошли. :yahoo:

Спасибо организаторам. Хотя они конечно могли бы заранее установить и протестировать омегу, чтобы нам не пришлось ждать час и по нескольку раз перестартовывать. Справедливости ради, надо сказать, что перестартовывать пришлось не всем, а только нескольким первым "везунчикам". =D> =D> =D>

Погода благоприятствовала, однако состояние склона было далеко не идеальным - мягко, очень мягко.

В основном встретились старые друзья, однако порадовали своим присутствием и несколько новых лиц.
Патрик, спасибо, что пришел. 8)

Не обошлось без падений, но травмы минули участников соревнований. В рамках компенсации, пострадал ребенок улегшийся отдыхать под трамплином 14-ти метровкой :vava: Но он сам был виноват.

Личные результаты не были такими блестящими, какими бы хотелось их видеть, но прогресс видимый по сравнению с прошлыми соревнованиями, не дает пасть духом. Короче, опять мне до финалов одной позиции нехватило. Будем работать еще.

Фотки последуют :)

А видос то,
видос то cпусков будет ???? Что я прпустил ? или тока фотке .

И че, в итоге случилось с ребенком ? В него кто-то врезался ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 March 2012 - 08:13

• 0

#42 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:08

а еще я потерял номер и перчатку.

Номер? Как это могло получиться? Он же на тебе был одет... ТААК..... где и кто тебя там раздевал??? :)

Сообщение отредактировал Medeko: 19 March 2012 - 09:09

• 0

#43 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 10:12

Кэткэт, весна это не страшно. :)
Есть спортплощадки для ОФП, Снежок для еженедельных тренировок, ледники для сборов и весенне-летние кубки снежка для проверки прогресса.

Кстати про ледники, в конце апреля еду в Капрун, вэлкам тугезер. Там трассы бесплатные ставят - тренируйся-нехочу!!!

А про снежком можно поподробнее (про тренировки) - есть интерес. Про капрун в личку спрошу.
А так весна - это хорошо - летом есть много интересных занятий связанных уже с водой - я на вейке катаюсь и другая водномоторная тематика присутствует)))
  • 0

#44 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 10:25

Номер? Как это могло получиться? Он же на тебе был одет... ТААК..... где и кто тебя там раздевал??? :)

после второй попытки я снял номер, подхожу к Ольге, и спрашиваю: "Куда?"
она мне "отнеси в комнату 9"
а внизу у спуска за мной наблюда жена и сын которому 1 год (без 2-х недель)
я сунул номер в коляску, и мы неспешно поползли наверх.
когда пришли на парковку, ни номера ни перчатки не было. я пробежал весь путь обратно (по олимпийской велотрассе) но так ничего и не нашел.
вот такая вот история

что же касается жеского оборудования то безусловно, кроме его наличия нужно уметь им управлять, и уметь ходить слалом, да и гигант и вообще. и в этом отношении мне спортсмены нравятся гораздо больше простых, да и непростых карверов. т.к. критерием оценки спортсмена являются время, а критерием оценки карвера субьективная крсота. Оно конечно смотриться здорово, но все эти закрытые дуги на пустой вельветовой трассе, мне кажуться гораздо скучнее красных флажков. Вот только стар я уже для спортивных рекордов.
  • 0

#45 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 10:33

А где нибудь можно итоговый протокол посмотреть- чтобы понимать к чему стремится?)))))))
  • 0

#46 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 10:36

Кэт, протоколы будут на сайте федерации. но как правило они вывешиваются ОООООЧЕНЬ неспешно.... через пару недель только можно ожидать.
  • 0

#47 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 10:40

что же касается жеского оборудования то безусловно, кроме его наличия нужно уметь им управлять, и уметь ходить слалом, да и гигант и вообще. и в этом отношении мне спортсмены нравятся гораздо больше простых, да и непростых карверов. т.к. критерием оценки спортсмена являются время, а критерием оценки карвера субьективная крсота. Оно конечно смотриться здорово, но все эти закрытые дуги на пустой вельветовой трассе, мне кажуться гораздо скучнее красных флажков. Вот только стар я уже для спортивных рекордов.

Для спортивных рекордов никто не стар, просто трассу трудно пройти "с листа", нужно тренироваться и иметь хоть минимальный навык. Так что не прибедняйся, для первого раза без всяких предварительных тренировок, да еще и на мягкой доске, все было вполне неплохо.

Первый старт делаевся в общем для того, чтобы понять нравится-ненравится соревновательный процесс. Если нравиться - вэлкам на тренировки и вперед к самосовершенствованию. И всегда будет к чему стремиться. Флажки да... флажки заводят :)
  • 0

#48 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 11:20

Для спортивных рекордов никто не стар, просто трассу трудно пройти "с листа", нужно тренироваться и иметь хоть минимальный навык. Так что не прибедняйся, для первого раза без всяких предварительных тренировок, да еще и на мягкой доске, все было вполне неплохо.

Первый старт делаевся в общем для того, чтобы понять нравится-ненравится соревновательный процесс. Если нравиться - вэлкам на тренировки и вперед к самосовершенствованию. И всегда будет к чему стремиться. Флажки да... флажки заводят :)

Нравится, определенно и очень сильно. Но проблема в том, что мне много чего нравиться очень сильно. и приходится чем-то жервовать.
  • 0

#49 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:16

А видос то,
видос то cпусков будет ???? Что я прпустил ? или тока фотке .

И че, в итоге случилось с ребенком ? В него кто-то врезался ?

Видса нету :(

Ты пропустил первое участие сноубордического сообщества со Ски.ру в офоициальных стартах паралельного слалома ](*,)

Шанс поучаствовать еще будет 24 апреля в Снежке.

Героями событий были stpatrick, catcat и ваша покорная слуга.

На ребенка с 14-метровки приземлился один из участников соревнований. Участник отделался легким испугом.

Сообщение отредактировал Medeko: 19 March 2012 - 14:17

• 0

#50 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 20:28

Фотки с Чемпионата от фотографа федерации.

http://fgssm.ru/gal/...=...t=12&zoom=1

Кэт, Патрик, вы оба там есть. Так что вы теперь спортлеры, что официально зафиксировано федерацией и отражено на её сайте :)

А я этта... кароче в жизни я симпатишнее, вот...)))))))))))))))

Сообщение отредактировал Medeko: 19 March 2012 - 20:50

• 0

#51 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:00

Кэт, Патрик, вы оба там есть. Так что вы теперь спортлеры, что официально зафиксировано федерацией и отражено на её сайте :)

О да, увидел себя- раскаряку)))))
  • 0

#52 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:17

Ну если это раскоряка, то я уж и не знаааааю...

Прикрепленные изображения

• SOK_9401.jpg

• 0

#53 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 22:46

Лучшеб меня там не было (на фотографиях в смысле))).
хотя эти снимки безусловно вносят разнообразие в галерею)))

и эта. ты и в шлеме очень симпотишная. И я вообще должен был тебе еще там сказать, что именно такую красивую девушку я и ожидал увидеть.

Сообщение отредактировал stpatrick: 19 March 2012 - 23:14

• 0

#54 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:31

Ну если это раскоряка, то я уж и не знаааааю...

Ну вот, теперь буду смущаться.... ))))))))) (надо руки привязывать в сл раз- а то упражнение самолетик прямо какое то, как деток учат на лыжах (особенно смешно что на лыжах, то я не умею в принципе кататься))))

Судя по фотке- я там флаг рукой умудрился зацепить, чего абсолютно не помню и не почувствовал :)
  • 0

#55 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:34

А про снежком можно поподробнее (про тренировки) - есть интерес. Про капрун в личку спрошу.
А так весна - это хорошо - летом есть много интересных занятий связанных уже с водой - я на вейке катаюсь и другая водномоторная тематика присутствует)))

и я и я на вейке)))))правда в этом сезоне еще и мыслей про вейк нет)))не накатался на борде))
  • 0

#56 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:49

Ну вот, теперь буду смущаться.... ))))))))) (надо руки привязывать в сл раз- а то упражнение самолетик прямо какое то, как деток учат на лыжах (особенно смешно что на лыжах, то я не умею в принципе кататься))))

Судя по фотке- я там флаг рукой умудрился зацепить, чего абсолютно не помню и не почувствовал :)

флаги специальный, я в него влетел задницей и тоже ничего не почувствовал.
а почему махать - это плохо? все машут, равновесие одним корпусом не удержишь.
Усейн Болт на прямой стометровке и тот руками машет.
  • 0

#57 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:26

и я и я на вейке)))))правда в этом сезоне еще и мыслей про вейк нет)))не накатался на борде))

На вейке- тема особенно на закате когда вода спокойная- я на пироговском катаюсь или на лебедках забугром, если вдруг получается (у нас ценники не гуманные). Занятие совсем не бюджетное, поэтому его скорее стоит расмсматривать как покатушки для удовольствия. Чтобы начинать что-то прыгать- нужна хорошая батутная подготовка и много часов на воде+ человек который умеет объяснить что делаешь неправильно)))
  • 0

#58 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:43

На вейке- тема особенно на закате когда вода спокойная- я на пироговском катаюсь или на лебедках забугром, если вдруг получается (у нас ценники не гуманные). Занятие совсем не бюджетное, поэтому его скорее стоит расмсматривать как покатушки для удовольствия. Чтобы начинать что-то прыгать- нужна хорошая батутная подготовка и много часов на воде+ человек который умеет объяснить что делаешь неправильно)))

у нас лебедка норм был ценник,катер значительно дороже.
  • 0

#59 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:53

Эй, патсаны, про вейк ветка есть отдельная где-то во Внесезона (не помню как это щас называетцо на обновленном форуме, никак не привыкну).
А это не Патрик там на спине в зеленых штанах лежит?
  • 0

#60 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 12:00

Классные фотки. Медеко, кмк ты прибедняешся :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных