X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прохоров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#41 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:40

Давай плакат в студию!

На.

Да не переживай ты так, всего неделя и пойдет твой прошка лесом, а Пу в президенты.
Можно будет на 6 лет угомониться.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#42 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:49

На.

Ты писал: на плакатах Прохорова.

В чем у прошки преимущества кроме роста.
Самое забавное что именно это его преимущество перед Пу на его рекламных плакатах в основном обыгрывается. Больше то нет ничего и предъявить избирателю нечего.

Я просил плакат. Ты прислал фото из Кремля. И чо? Где плакат?
Нету? Тогда чо звиздишь, Форелл?
  • 0

#43 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:52

предложений у меня много. Тока я ж не кандидат в президенты. а мы их обсуждаем

Э, дружок, так дело не пойдет! Ты от ответа не уходи!
КАКИЕ У ТЕБЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Твои предложения по устройству Государства Российского мне не интересны, т.к. ты "не кандидат в президенты", уж извини!
КАКИЕ У ТЕБЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВЫБОРАМ?
Если не Прохоров, то кто?

Сообщение отредактировал Камч: 26 February 2012 - 18:52

• 0

#44 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:59

КАКИЕ У ТЕБЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВЫБОРАМ?

по выборам я уже грил - за зюганова, чтоб он набрал побольше и был повод для бунта. Комуняк я очень сильно не люблю, но в тактических целях это можно сделать. Правда потом надо быть готовым выходить на баррикады, иначе смысла нет.
  • 0

#45 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:01

:) Читай выше. Я для себя всё уже уяснил и здесь прожевал не один десяток раз.
чем те...

так в том то и дело, что твоей личной позиции я так и не увидел.
а вопросами на вопрос отвечать просто некрасиво.
заметь, я ни за кого не агитирую, мне интересна твоя личная точка зрения, твои личные мысли, не чьи-то агитки. а вот твоих личных мыслей как раз-то и нет. возникает логичный вопрос - какая тебе выгода? сколько сребренников? обычно просто бывает, либо убеждения (но их-то ты как раз не продемонстрировал), либо бабки...
вот если б ты меня агитировал за Прохорова, то пока ты своих денег не зарабатываешь... :)
  • 0

#46 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:19

Тока что прохора видел по тв,встреча с какими то военными. Прямая речь (рассказывает о том, как героически служил в СА)
"Годы армии сделали меня Человеком. Уверенным в завтрашнем дне"
Мы уже привыкли, что путен обычно несет бессвязанный бред. А тут еще один появился..Яблочко от яблони, как грица..
  • 0

#47 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:29

так в том то и дело, что твоей личной позиции я так и не увидел.
а вопросами на вопрос отвечать просто некрасиво.
заметь, я ни за кого не агитирую, мне интересна твоя личная точка зрения, твои личные мысли, не чьи-то агитки. а вот твоих личных мыслей как раз-то и нет. возникает логичный вопрос - какая тебе выгода? сколько сребренников? обычно просто бывает, либо убеждения (но их-то ты как раз не продемонстрировал), либо бабки...
вот если б ты меня агитировал за Прохорова, то пока ты своих денег не зарабатываешь... :)

Сан-саныч, червонец давай :)
Извини, повторюсь: Читай выше! ТЕБЕ интересна моя позиция. Васе-Пете-Коле она не интересна. Трудись, рой. С 2 декабря тут излагаю свою позицию. Начни вот отсюда: https://forum.ski.ru...showtopic=58551
Когда там все прочтешь, здесь: https://forum.ski.ru...showtopic=60490
Потом уж расскажешь, что понял. А то я за него впахивать должен, ишь ты какой!

Сообщение отредактировал Камч: 26 February 2012 - 19:35

• 0

#48 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:34

Тока что прохора видел по тв,встреча с какими то военными. Прямая речь (рассказывает о том, как героически служил в СА)
"Годы армии сделали меня Человеком. Уверенным в завтрашнем дне"
Мы уже привыкли, что путен обычно несет бессвязанный бред. А тут еще один появился..Яблочко от яблони, как грица..

Алексей Филатов вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа": "Мне довелось встретиться 23 февраля с Михаилом Прохоровым. Эта встреча была интересна, в первую очередь тем, что Прохоров единственный новый кандидат в президенты. Всех остальных мы наблюдали в списках претендентов на президентство уже неоднократно.

Надо признать, что эта встреча дала много положительных эмоций и мне, и моим товарищам по «Альфе» и «Вымпелу», которых Михаил Прохоров пригласил поздравить в этот день.

что импонировало в Михаиле Прохорове, так это то, что он верит в будущее России. Не своей безбедной жизни в каком-нибудь Лондоне, а именно народа России."

источник http://alfafilatov.l....com/62847.html
  • 0

#49 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:35

Сан-саныч, червонец давай :)
Извини, повторюсь: Читай выше! ТЕБЕ интересна моя позиция. Васе-Пете-Коле она не интересна. Трудись, рой. С 2 декабря тут излагаю свою позицию. Начни вот отсюда: https://forum.ski.ru...showtopic=58551

что удивительно - в данный момент "джентельменов удачи" пересматриваю. :)
трудиться и рыть - а нах? я луче фильмец посмотрю, агитаторов почитаю-послушаю. :)
те влом повторить свою личную точку зрения? ч т д, агитатор из тя никакой :) пока я не видел твоих мыслей, только перепост чужих. :)
  • 0

#50 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:37

что удивительно - в данный момент "джентельменов удачи" пересматриваю. :)
трудиться и рыть - а нах? я луче фильмец посмотрю, агитаторов почитаю-послушаю. :)
те влом повторить свою личную точку зрения? ч т д, агитатор из тя никакой :) пока я не видел твоих мыслей, только перепост чужих. :)

Повторюсь: нах кому тут нужны мои мысли? Я ж в Президенты не рвусь!
  • 0

#51 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:39

...что импонировало в Михаиле Прохорове, так это то, что он верит в будущее России. Не своей безбедной жизни в каком-нибудь Лондоне, а именно народа России...

класс. аргумееент. что называеца, "мамой клянус"... а остальные гтолько и говорят, что в будущее России не верят :rofl:
  • 0

#52 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:47

Повторюсь: нах кому тут нужны мои мысли? Я ж в Президенты не рвусь!

повторюсь и я - объясни, почему за Прохорова агитируешь? я вот не определился, за кого голосовать. мож, за Прохорова? кроме куршавельского отдыха я о нём ничего не знаю. внимательно посмотрел некоторые его теледебаты и выступления, мягко говоря, ничем не блещет, удивительно, как он в совладельцах норникеля оказался (к слову, Потанин как-то более соответствует, но в Президенты и не рвётся вроде как, не о нём речь). мож я чего не знаю, мож у человека талантищей всяческих ого-го? а, да, из знаний об обсуждаемом кандидате - как он "Правое дело" развалил, да так, что это дело рекомендовало за Путина голосовать.
да, вот ещё ё-мобиль вспомнил. но что-то о нём ваще все как-то забыли...

Сообщение отредактировал 'sun: 26 February 2012 - 20:22

• 0

#53 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 20:09

Прохор для того и назначался на кандидата, чтоб захватить слой политически незрелых советских интеллигентов, которые остались без кумира, со списанием кремлем явлинского. Характерные черты этой явлинской советской интеллигенции в потертых пиджаках и некрасивых очках - боязнь решительных действий, слабое и нерешительное фрондирование. Чо хотят - ну всего хорошего вместо всего плохого. Какие то абстрактные ценности,мутные цели.
  • 0

#54 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 21:48

объясни, почему за Прохорова агитируешь?

Кто? Я? Агитирую? Окстись, сын мой!
Всего лишь делюсь информацией. Потому как про коммунистов мы все знаем, про Вольфыча тож. А вот Прохоров - человек новый. Тут на него и компра есть :)

Здесь компромат на Прохорова! Вот это да!

• 0

#55 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 21:58

Прохор для того и назначался на кандидата, чтоб захватить слой политически незрелых советских интеллигентов, которые остались без кумира, со списанием кремлем явлинского.

Эт ты ему сам расскажи! Я думаю, он посмеется!
Изображение
  • 0

#56 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9687 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 23:04

да, вот ещё ё-мобиль вспомнил. но что-то о нём ваще все как-то забыли...

Еще можно вспомнить, как он эффективно порулил биатлоном. Кстати, тоже попросили, и чуть не сам Путен. После этого ему не то, что государством, - управление дворниками ДЭЗа не хочется доверять.

Сообщение отредактировал cymax: 27 February 2012 - 00:01

• 0

#57 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 01:31

Я ваще не понимаю смысл дебатов родственников и друзей. Или сестра тоже несет надежду кому-то?. По логике сестра прохора должна спорить с сестрой путена.

Странная у Вас логика. А Вам не приходило в голову, что дебатировать должны кандидаты? Отгадайте с пяти раз, у кого такая же логика, как у Вас?
  • 0

#58 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 01:39

А этим у нас не заморачиваются. Легче взять гастера, который живет в подвале, на которого не надо тратится, и которому можно недоплачивать, он и так доволен будет. Хотя вот по строителям - я не могу сказать, что таджики, по крайней мере вольные, дешевы. Нифига подобного.

Хороший тезис против гнома и выстроинной им системы. Не на месте раб. Надо менять.
  • 0

#59 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 01:54

предложений у меня много. Тока я ж не кандидат в президенты. а мы их обсуждаем

Ну, скажи тогда хотя бы, почему тебе гном больше Прохора нравится? Почему нельзя менять команду жуликов и воров, если на примете нет... ну, сам назови, кто, по твоему, мог быть достоин сменить гнома (хотя бы виртуально)?
  • 0

#60 sergeysa

sergeysa
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 07:56

1. Мы - не против Путина. Мы - против его системы управления.
2. Мы - не за Прохорова. Мы - за надежду, что он, Прохоров, принесет иную систему управления. :question: Полностью с вами согласен.Назрела острейшая необходимость менять систему управления,иначе кто-бы не пришел к власти он полюбому станет Путиным,система его переварит на раз. :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных