Давай плакат в студию!
На.
Да не переживай ты так, всего неделя и пойдет твой прошка лесом, а Пу в президенты.
Можно будет на 6 лет угомониться.
Отправлено 26 February 2012 - 18:49
Ты писал: на плакатах Прохорова.На.
Я просил плакат. Ты прислал фото из Кремля. И чо? Где плакат?В чем у прошки преимущества кроме роста.
Самое забавное что именно это его преимущество перед Пу на его рекламных плакатах в основном обыгрывается. Больше то нет ничего и предъявить избирателю нечего.
Отправлено 26 February 2012 - 18:52
Э, дружок, так дело не пойдет! Ты от ответа не уходи!предложений у меня много. Тока я ж не кандидат в президенты. а мы их обсуждаем
Сообщение отредактировал Камч: 26 February 2012 - 18:52
Отправлено 26 February 2012 - 18:59
по выборам я уже грил - за зюганова, чтоб он набрал побольше и был повод для бунта. Комуняк я очень сильно не люблю, но в тактических целях это можно сделать. Правда потом надо быть готовым выходить на баррикады, иначе смысла нет.КАКИЕ У ТЕБЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВЫБОРАМ?
Отправлено 26 February 2012 - 19:01
так в том то и дело, что твоей личной позиции я так и не увидел.
Читай выше. Я для себя всё уже уяснил и здесь прожевал не один десяток раз.
чем те...
Отправлено 26 February 2012 - 19:19
Отправлено 26 February 2012 - 19:29
Сан-саныч, червонец давайтак в том то и дело, что твоей личной позиции я так и не увидел.
а вопросами на вопрос отвечать просто некрасиво.
заметь, я ни за кого не агитирую, мне интересна твоя личная точка зрения, твои личные мысли, не чьи-то агитки. а вот твоих личных мыслей как раз-то и нет. возникает логичный вопрос - какая тебе выгода? сколько сребренников? обычно просто бывает, либо убеждения (но их-то ты как раз не продемонстрировал), либо бабки...
вот если б ты меня агитировал за Прохорова, то пока ты своих денег не зарабатываешь...
Сообщение отредактировал Камч: 26 February 2012 - 19:35
Отправлено 26 February 2012 - 19:34
Алексей Филатов вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа": "Мне довелось встретиться 23 февраля с Михаилом Прохоровым. Эта встреча была интересна, в первую очередь тем, что Прохоров единственный новый кандидат в президенты. Всех остальных мы наблюдали в списках претендентов на президентство уже неоднократно.Тока что прохора видел по тв,встреча с какими то военными. Прямая речь (рассказывает о том, как героически служил в СА)
"Годы армии сделали меня Человеком. Уверенным в завтрашнем дне"
Мы уже привыкли, что путен обычно несет бессвязанный бред. А тут еще один появился..Яблочко от яблони, как грица..
Отправлено 26 February 2012 - 19:35
что удивительно - в данный момент "джентельменов удачи" пересматриваю.Сан-саныч, червонец давай
Извини, повторюсь: Читай выше! ТЕБЕ интересна моя позиция. Васе-Пете-Коле она не интересна. Трудись, рой. С 2 декабря тут излагаю свою позицию. Начни вот отсюда: https://forum.ski.ru...showtopic=58551
Отправлено 26 February 2012 - 19:37
Повторюсь: нах кому тут нужны мои мысли? Я ж в Президенты не рвусь!что удивительно - в данный момент "джентельменов удачи" пересматриваю.
трудиться и рыть - а нах? я луче фильмец посмотрю, агитаторов почитаю-послушаю.
те влом повторить свою личную точку зрения? ч т д, агитатор из тя никакойпока я не видел твоих мыслей, только перепост чужих.
Отправлено 26 February 2012 - 19:39
класс. аргумееент. что называеца, "мамой клянус"... а остальные гтолько и говорят, что в будущее России не верят...что импонировало в Михаиле Прохорове, так это то, что он верит в будущее России. Не своей безбедной жизни в каком-нибудь Лондоне, а именно народа России...
Отправлено 26 February 2012 - 19:47
повторюсь и я - объясни, почему за Прохорова агитируешь? я вот не определился, за кого голосовать. мож, за Прохорова? кроме куршавельского отдыха я о нём ничего не знаю. внимательно посмотрел некоторые его теледебаты и выступления, мягко говоря, ничем не блещет, удивительно, как он в совладельцах норникеля оказался (к слову, Потанин как-то более соответствует, но в Президенты и не рвётся вроде как, не о нём речь). мож я чего не знаю, мож у человека талантищей всяческих ого-го? а, да, из знаний об обсуждаемом кандидате - как он "Правое дело" развалил, да так, что это дело рекомендовало за Путина голосовать.Повторюсь: нах кому тут нужны мои мысли? Я ж в Президенты не рвусь!
Сообщение отредактировал 'sun: 26 February 2012 - 20:22
Отправлено 26 February 2012 - 20:09
Отправлено 26 February 2012 - 21:48
Кто? Я? Агитирую? Окстись, сын мой!объясни, почему за Прохорова агитируешь?
Отправлено 26 February 2012 - 21:58
Эт ты ему сам расскажи! Я думаю, он посмеется!Прохор для того и назначался на кандидата, чтоб захватить слой политически незрелых советских интеллигентов, которые остались без кумира, со списанием кремлем явлинского.
Отправлено 26 February 2012 - 23:04
Еще можно вспомнить, как он эффективно порулил биатлоном. Кстати, тоже попросили, и чуть не сам Путен. После этого ему не то, что государством, - управление дворниками ДЭЗа не хочется доверять.да, вот ещё ё-мобиль вспомнил. но что-то о нём ваще все как-то забыли...
Сообщение отредактировал cymax: 27 February 2012 - 00:01
Отправлено 27 February 2012 - 01:31
Странная у Вас логика. А Вам не приходило в голову, что дебатировать должны кандидаты? Отгадайте с пяти раз, у кого такая же логика, как у Вас?Я ваще не понимаю смысл дебатов родственников и друзей. Или сестра тоже несет надежду кому-то?. По логике сестра прохора должна спорить с сестрой путена.
Отправлено 27 February 2012 - 01:39
Хороший тезис против гнома и выстроинной им системы. Не на месте раб. Надо менять.А этим у нас не заморачиваются. Легче взять гастера, который живет в подвале, на которого не надо тратится, и которому можно недоплачивать, он и так доволен будет. Хотя вот по строителям - я не могу сказать, что таджики, по крайней мере вольные, дешевы. Нифига подобного.
Отправлено 27 February 2012 - 01:54
Ну, скажи тогда хотя бы, почему тебе гном больше Прохора нравится? Почему нельзя менять команду жуликов и воров, если на примете нет... ну, сам назови, кто, по твоему, мог быть достоин сменить гнома (хотя бы виртуально)?предложений у меня много. Тока я ж не кандидат в президенты. а мы их обсуждаем
Отправлено 27 February 2012 - 07:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных