X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Head iSupershape?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#41 tatrist

tatrist
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 05:53

Если выйти слегка на пятках..Супершейп..стреляет , как надо)))))))

+100500
  • 0

#42 PooH_A

PooH_A
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 08:35

Решил брать слаломки.
Осталось выбрать что Head i.sl rd или Rossignol radical 9sl.
Ваши мнения???

iSL, однозначно, не RD (зачем?!)! :drinks: а вот здесь и они по суперцене...https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=65813 ;)

Сообщение отредактировал PooH_A: 03 March 2012 - 08:54

• 0

#43 PooH_A

PooH_A
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 08:38

Цех всегда лучше нецеха!

..для тех, кто поймет и почувствует разницу. т.е для спорта. а для экспертного катания- обычныая iSL- лучшего и желать не надо! :smile:
  • 0

#44 PooH_A

PooH_A
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 08:40

Ну тогда 170

я дико изивиняюсь, но слаломная классика 165. Не пойму, с чего вдруг для 190 обязательно 170?! Человек катается, как понимаю, с толком и знанием, и хочет получить отличную верхнюю лыжу.Жесткости и ростовки 165 см вполне достаточно, чтобы получать фан от катания. Я-186/85, так, чтобы было с чем сравнить...;)
Спорт, если будущий владелец не ярый ходок по вешкам и разного рода стартов- выступлений, абсолютно ни к чему. 1) цех всегда дороже верхней коммерческой лыжи аналогичного класса (на примере того же iSL)
2) цех более требовательный к технике
3) преимущество цеха перед комм. верхней, при критериях описанных выше, не существенно больше (ведь каждый всегда ищет для себя ту самую-самую ;) и далеко не очевидны (см. п.2)
резюме- зачем переплачивать за все это, если есть другие отличные варианты?! (пусть даже, если это будет и не Хэд..)

Сообщение отредактировал PooH_A: 03 March 2012 - 08:59

• 0

#45 PooH_A

PooH_A
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 13:02

Если умеючи и на GS можно стошнить....

:good: именно так! Уровень *тошнотности* напрямую зависит, скорее, от стиля катания и техники собстНа. но как могут 5 см.в длине лыжи сыграть тАкую злую шутку- ума не приложу....))
  • 0

#46 gaz

gaz
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 14:35

iSL, однозначно, не RD (зачем?!)! :drinks: а вот здесь и они по суперцене...https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=65813 ;)

Тут они по магазинной цене, а вот тут по хорошей http://www.vexario-s...601399-4602853/
390-15% НДС + 45 за доставку, ждем пару недель итог 15000 рублей.
  • 0

#47 PooH_A

PooH_A
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 15:21

:)

Сообщение отредактировал PooH_A: 03 March 2012 - 15:39

• 0

#48 PooH_A

PooH_A
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 15:38

Тут они по магазинной цене, а вот тут по хорошей http://www.vexario-s...601399-4602853/
390-15% НДС + 45 за доставку, ждем пару недель итог 15000 рублей.

1) Superahape и iSL- несколько разные модели, не находите? :)
2) Плавно от RD уводите к просто добротной лыже
3) по Вашей же ссылке, если внимательно вглядется, наличие ростовок крайне ограничено (отсюда и цены). для инфо- та же iSL- есть в прайсе, нет в наличии (кто б сомневался)
4) магазиные цены...где ж Вы такое узрели?! похожая цена на НОВЫЕ лыжи в магазе может возникнуть(так же, как и в забугорных сейчас)- при распродаже на ничтожных остатках или неходовой ростовке (в Альпиндустрии действительно есть 23К с крепами. тока ростовка 155....вот уж что при 190/96 уж точно ни к чему :)))
я предложил, а уж решать другим...

Сообщение отредактировал PooH_A: 03 March 2012 - 15:40

• 0

#49 gaz

gaz
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 17:39

1) Superahape и iSL- несколько разные модели, не находите? :)
2) Плавно от RD уводите к просто добротной лыже
3) по Вашей же ссылке, если внимательно вглядется, наличие ростовок крайне ограничено (отсюда и цены). для инфо- та же iSL- есть в прайсе, нет в наличии (кто б сомневался)
4) магазиные цены...где ж Вы такое узрели?! похожая цена на НОВЫЕ лыжи в магазе может возникнуть(так же, как и в забугорных сейчас)- при распродаже на ничтожных остатках или неходовой ростовке (в Альпиндустрии действительно есть 23К с крепами. тока ростовка 155....вот уж что при 190/96 уж точно ни к чему :)))
я предложил, а уж решать другим...

http://www.kant.ru/s...amp;id_razdel=1
  • 0

#50 PooH_A

PooH_A
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 18:05

че ж Вы с таким упорством киваете на SuperShapЫ?! iSL то где?))) давайте на минутку задумаемся- полно Шейпов, конец сезона, цены сливают..все ясно. Но почему iSL в наличии нет? (я выставил именно iSL) где стоки? ). может быть эти две лыжи....немножно отличаются друг от друга?! другой спрос(видимо)...

Сообщение отредактировал PooH_A: 03 March 2012 - 18:17

• 0

#51 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 20:56

че ж Вы с таким упорством киваете на SuperShapЫ?! iSL то где?))) давайте на минутку задумаемся- полно Шейпов, конец сезона, цены сливают..все ясно. Но почему iSL в наличии нет? (я выставил именно iSL) где стоки? ). может быть эти две лыжи....немножно отличаются друг от друга?! другой спрос(видимо)...

В прошлые выхи в экстриме стояли и RD 165 и iSl 165 сегодня только Isl. Rd прогнул, оказались мягче, чем iSl.
  • 0

#52 gaz

gaz
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 21:43

Да разговор не об этом, есть любые 2012 со скидкой с примерной ценой как у вас, зачем покупать с рук по таким деньгам когда можно купить в магазине с гарантией? Задело что супер цена, на что и было написано цена обычная.
  • 0

#53 PooH_A

PooH_A
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 08:34

В прошлые выхи в экстриме стояли и RD 165 и iSl 165 сегодня только Isl. Rd прогнул, оказались мягче, чем iSl.

странно...RD априори жестче лыжа ;)

Сообщение отредактировал PooH_A: 04 March 2012 - 08:54

• 0

#54 PooH_A

PooH_A
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 08:53

Да разговор не об этом, есть любые 2012 со скидкой с примерной ценой как у вас, зачем покупать с рук по таким деньгам когда можно купить в магазине с гарантией? Задело что супер цена, на что и было написано цена обычная.

как может задеть то, что Вы два раза отписали про другую лыжу?! Считайте, что поговорили сами с собой )))
А так -делимся инфой-опытом, обсуждаем...Как видно, не всегда говорим на одном языке... ;)
нисколько не коробит, что цена, как Вы продолжаете писать *обычная*- это не б/у лыжа с мутной историей.
Новая лыжа на одном рынке- она и есть новая лыжа. так с чего она вдруг должна стОить *необычно*?! или здесь сплошь и рядом одни меценаты и занимаются исключительно благотворительностью?....;) Удачи!
  • 0

#55 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:09

Не в этот раз :cool2:

Про Head. Начиная с прошлого года магазинный Head и Head i.sl RD - цех, ну совершенно разные лыжи. Магазинный Head запросто идёт средними дугами и сложновато короткими. Head i.sl RD всё наоборот.

Мне нравятся обе модели :good: Но каждой своя ГЛ техника 8)

А так -делимся инфой-опытом, обсуждаем...Как видно, не всегда говорим на одном языке... ;)

Ещё бы опыта и практики побольше...Вообще будет хорошо ;)

Сообщение отредактировал Maykl: 04 March 2012 - 18:14

• 0

#56 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:20

Так и есть :mrgreen:
  • 0

#57 лодочник

лодочник
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:59

Доброго дня форумчане!

Решил папе в подарок лыжи прикупить. Он у меня с детства занимается. А горка у нас небольшая, неровностей много. Так что дуги скорее от средних, ближе к коротким. Вес его около 90.

Думал Head i.Supershape (11-12 сезона) ему взять, но у них назначение не спорт, а универсальные. Это смущает. Есть еще варианты:
Head Worldcup i.SL
Head i.Supershape Titan
Head i.Supershape Magnum
Rossignol Radical 9SL
Помогите выбрать!)

Хочется именно для небольших горок и недлинных дуг. Для не особо подготовленных трасс.
Если есть еще варианты буду рад предложениям.

Жду ваших откликов).

Я катался на всех вышеперечисленных. Самые интересные я убеждён это ТИТАН!
  • 0

#58 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:46

Я катался на всех вышеперечисленных. Самые интересные я убеждён это ТИТАН!

На выходных наконец то покатался в Чулково на HEAD TOP GUN 190.
Вот это супер =)
Я не ожидал что будет такой кайф если честно - все таки ростовка 190 немного напрягала, но заявленный 14 метров радиус всялял надежды на подмосковных пупырях .
Результат - отличная управляемость и ведение дуги. Чего не ожидал так это того что Топ Ган едет сам - а ты только офигеваешь от ощущений.
Все таки когда лыжи длинные это большой плюс - контактная длина большая и ведение поэтому (скорее всего) плавнее и четче что ли.
Это как большой парус - чем он больше тем он менее чувствителен к рваному ветру.
  • 0

#59 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 11:07

2Raptor
На модели iSl 2013 года радиус в 165 ростовке стал 11,5 по инфе из каталога 13 года? Мягче не стала по сравнению с 12 годом?
  • 0

#60 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 11:15

Торсионно жёстче..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных