Отправлено 20 February 2012 - 11:59
[quote name='capitan Kloss' post='948156' date='20.2.2012, 12:35'][quote name='Smoyan' date='20.2.2012, 11:55' post='948081'
P.S. Рогальский умеет вьезжать на ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ лыжах в не большую горку, этому в интернете не научишься!!!
Когда учатся в интернете (и здесь многие)кататься и говорят о каком то прогрессе,у меня это вызывает полное непонимание, люди тренирующие на склоне,хотя бы раз в неделю по трассе не смогли войти даже в десятку местных соревнований о каком прогрессе может идти речь?
Никого не хотел здесь обидеть-просто взгляд со стороны.[/quote]
Действительно взгляд со стороны, совсем со стороны. Себя обидел)))
Кэп, не передергивай. Люди получают советы в Ин-те, а учатся на горке. И у тебя странные представления о прогрессе. Причем тут десятка?. "Надо танцевать не лучше кого-то, а лучше самого себя"-Барышников, знаменитый танцор, считай, круче Костелича в балете.
Подняться на горку на параллельных лыжах научиться нельзя в ин-те, но понять, что надо делать-можно. После этого прийти на склон и начать учиться это делать, ни у кого не спрашивая. По крайней мере, на роликах я это могу делать. При силе в ногах, равной силе АР, любой сделает, кто лучше меня ездит, а таких тысячи