X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Галопом по фр. курортам...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:27

Очередное воскресенье, очередной галоп. Gran Massif (Morillon, Flaine, Samoens)

Если коротко, ПРАВИЛЬНЫЙ ЛЫЖНЫЙ КУРОРТ! СКОРОСТНЫЕ КАБИНЫ! БЫСТРЫЕ КРЕСЛА! ИНТЕРЕСНЫЕ ТРАССЫ на любой вкус - одна из них 14км из Flain в Sixt (правда выбираться из этой ж.пы на автобусе :)

Минус был один - туман... нет, ТУМАН... на всех высотах и весь день. Катался за инструкторами, они кажется могут с закрытыми глазами :)
Обязательно вернусь.

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 19 February 2012 - 23:28

• 0

#42 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:50

правда выбираться из этой ж.пы на автобусе :)

Я посмотрев на web-camы не поехал

Как часто ходит автобус из Sixta ? И куда он довозит?
  • 0

#43 Korabl

Korabl
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:04

Катался за инструкторами, они кажется могут с закрытыми глазами :)
Обязательно вернусь.

В скишулле Церматта учат кататься с закрытыми глазами (дочка 2 сезона откатала в 6 группе). Я так вообще не могу в молоке 8-[ кататься - как корова, когда не видно.
  • 0

#44 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:08

в Самоенс так душевно... не то что Флайн... Самоенс еще жив как самостоятельная деревушка - не только г/л станция - там так красиво и душевно шо плакать хочется...
  • 0

#45 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:09

В скишулле Церматта учат кататься с закрытыми глазами (дочка 2 сезона откатала в 6 группе). Я так вообще не могу в молоке 8-[ кататься - как корова, когда не видно.

Тут главное настрой и доверять ногам, а не вестибулярному аппарату. Расслабьтесь и получите полуудовольствие :rolleyes:
  • 0

#46 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:34

Я посмотрев на web-camы не поехал

Как часто ходит автобус из Sixta ? И куда он довозит?

Не знаю, я прошел мин. 5 по направлению к Самоену, и автобус меня подобрал и довёз. Я был один в большом тур. автобусе :) (так что думаю, не очень часто). И на этой лыжной трассе есть места, где она идет немного вверх - нужно "коньком" толкаться :) в качестве разминки :)

В молоке кататься утром можно, пока ровно. А после обеда с буграми можно и ногу сломать....

Flaine тоже хорош - огромный цирк с выбором трасс, от черной до зеленой... Правда связки между курортами сделаны туповато, но указатели везде есть, не заблудитесь. Я в полном тумане, просто по указателям проехал все три курорта.

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 20 February 2012 - 13:39

• 0

#47 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 15:02

Flaine тоже хорош - огромный цирк с выбором трасс, от черной до зеленой... Правда связки между курортами сделаны туповато, но указатели везде есть, не заблудитесь. Я в полном тумане, просто по указателям проехал все три курорта.

черная она с натяжкой, скорее красноватая :) но трассы весьма неплохи. И около трасс тоже
  • 0

#48 Korabl

Korabl
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 15:06

Тут главное настрой и доверять ногам, а не вестибулярному аппарату. Расслабьтесь и получите полуудовольствие :rolleyes:

Дело как раз в настрое, уже лениво. Это раньше бегали вдоль подъемника на Вороньей горе наперегонки и катались в любое время и при любых условиях.
P.S. Жуковский сталкивал первый самолет аккурат с этой горки :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных