X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищеццо гнездо для бордессы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:24

А давай! в среду?

Окэ, на созвоне :)
  • 0

#42 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 20:32

разница в ценах колоссальная. за 23 однушка в хреновом районе а у меня в поселке (15 км от мкад по Ярославке и 40 мин до Сорочан (без пробок - там их нет никогда)) за 90 тыр целый дом о трех спальнях, сауне, бильярдной (вкл сам бильярд) и участок с малиной и шашлычной. до центра 28 минут на спутнике. чистый воздух пруд рыбалка.....все центральные коммуникации, встроенный теплый гараж...это не в плане рекламы а просто насчет цен пораасуждать...

Сообщение отредактировал koka: 05 February 2012 - 20:34

• 0

#43 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 22:25

разница в ценах колоссальная. за 23 однушка в хреновом районе а у меня в поселке (15 км от мкад по Ярославке и 40 мин до Сорочан (без пробок - там их нет никогда)) за 90 тыр целый дом о трех спальнях, сауне, бильярдной (вкл сам бильярд) и участок с малиной и шашлычной. до центра 28 минут на спутнике. чистый воздух пруд рыбалка.....все центральные коммуникации, встроенный теплый гараж...это не в плане рекламы а просто насчет цен пораасуждать...

Боюсь, я вас разочарую. Не так много найдется претендентов, кто ищет жилье за 90 тыщ :)
Средний ценник масс маркета - 30 тыщ )
  • 0

#44 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 08:18

Боюсь, я вас разочарую. Не так много найдется претендентов, кто ищет жилье за 90 тыщ :)
Средний ценник масс маркета - 30 тыщ )

это если нужна однушка. и в не самом лучшем районе. а если семья из пяти человек?
  • 0

#45 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 21:55

это если нужна однушка. и в не самом лучшем районе. а если семья из пяти человек?

Ну семья из 5 человек берет трешку :)

А моя многодетная подруга (у нее 3 детей и муж), живут в съемной двушке в замкадье.
Потому что дешевле. Ну конечно цена там тоже совсем не 90 )

Сообщение отредактировал Midory: 06 February 2012 - 21:55

• 0

#46 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 12:52

Чел с 3 детями и неработающей женой, способный легко заплатить 90 штук за хату, должен получать минимум тыщ 250-300 и если у него было время и способности настрогать троих и при этом научится зарабатывать бабки, наверное он уж и СВОИМ жильём как-то разжился. Эт к тому, что нереально найти желающих за 90 снять, ну может 90 гастрабайтеров по тыще заселить :question:

Сообщение отредактировал forell: 07 February 2012 - 12:54

• 0

#47 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 19:17

Чел с 3 детями и неработающей женой, способный легко заплатить 90 штук за хату, должен получать минимум тыщ 250-300 и если у него было время и способности настрогать троих и при этом научится зарабатывать бабки, наверное он уж и СВОИМ жильём как-то разжился. Эт к тому, что нереально найти желающих за 90 снять, ну может 90 гастрабайтеров по тыще заселить :question:

Во! второй вариант реальнее! гыгыг :)))
  • 0

#48 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:20

так снимают же.... проблем совсем нет со сдачей...даже скорее наоборот... я сам это не очень понимаю но рынок аренды загородного жилья очень живой....и кстати насчет соотношения зарплат и аренды. я сдаю квартиру возле ЦМТ в новом доме за 300 000 руб в месяц. конечно это большая квартира с совсем недешевой отделкой... и расклад там такой что платит аренду не сам жилец а его работодатель - крупная компания. но в этом доме много кто сдает по сопоставимым ценам и не у всех аренду платит фирма. я знаю потому что там почти всем собственникам один и тот же агент помогал находить арендаторов...

Сообщение отредактировал koka: 07 February 2012 - 21:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных