Австрия. Зельден. 03.03.2012 на неделю
Отправлено 11 February 2012 - 20:42
Отправлено 12 February 2012 - 11:13
Привет! Тоже хочу в зельден с 3 марта. Возьмете с собой?)
Бери билеты .Виза есть? Лучше лететь до Инсбрука.Сам лечу через Франкфурт 7ч.лёту.

Отправлено 12 February 2012 - 11:59
Бери билеты .Виза есть? Лучше лететь до Инсбрука.Сам лечу через Франкфурт 7ч.лёту.
Виза есть. А есть какие варианты с жильем? Летишь через франкфурт до Инсбрука или Мюнхена?
Отправлено 12 February 2012 - 19:36
С жильём проблем не будет 100%. Какие твои запросы(аппарт или со звёздами?)Виза есть. А есть какие варианты с жильем? Летишь через франкфурт до Инсбрука или Мюнхена?
Да выбрал опт.вариант. В 10 00в Домодедово-в 16 00в зёльдене. 250е туда и обратно.Брал зараннее.
Отправлено 12 February 2012 - 21:07
С жильём проблем не будет 100%. Какие твои запросы(аппарт или со звёздами?)
Да выбрал опт.вариант. В 10 00в Домодедово-в 16 00в зёльдене. 250е туда и обратно.Брал зараннее.
Да, я без запросов. Даже бы разделила с кемнить жилье. Вы аппарты брали? Ну билеты я за такие деньги, наверное, уже не куплю, можно и на жилье сэкономить. Главное, покататься
Отправлено 13 February 2012 - 07:51
если что, в Зельдене на 51-ом канале с 3-его марта.
Отправлено 15 February 2012 - 15:19
Отправлено 15 February 2012 - 15:44
Будем с 3 по 10 марта в Зелдене в пенсионе MARTINA. 3 мужчин среднего возраста, в меру веселые, достаточно хорошо катаемся. Список составили? С местом первой встречи определились? Кто из едущих был в Зелдене, может посоветуете место для встречи.
Был в Австрии отдыхал в отеле Gästehaus Anneliese Нажмите сюда!
ужинал в Отель Grauer Baer 4*(там есть ресторанчик) расположен ЛЕВЕЕ ЛЕВОГО подъемника
по другим не ходил т.к. был с ребенком.
Нажмите сюда!
в этот раз буду жить у правого подъемника... один

Списка пока нет , с местом не определенка
Отправлено 16 February 2012 - 18:48
Да, я без запросов. Даже бы разделила с кемнить жилье. Вы аппарты брали? Ну билеты я за такие деньги, наверное, уже не куплю, можно и на жилье сэкономить. Главное, покататься
V takom slutschae no problem. Esli nado tschto-pischi v litschku.
JA UZE V Soldene.

Отправлено 24 February 2012 - 16:30
Итак,
КТО С НАМИ? )))))))))))))
Отправлено 24 February 2012 - 20:06

Отправлено 26 February 2012 - 10:13
А.(Алексей)Давыдов+2 человекаОсталась практически одна неделя до поездки. По этому поводу предлагаю сделать перекличку.
Итак,
Отправлено 26 February 2012 - 14:37
Хочется либо Майрхофен либо в Зельден, но нету жилья. Хотим что то найти недалеко от подъемников, то есть внутри "городка" евро по 35 с человека в сутки.
Может кто подскажет где за такой короткий срок найти жилье, на почту все крайне медленно отвечают, а по телефону поговорить не хватает знания языка.
Мы с удовольствием бы к кому присоеденились и жили бы недалеко =) Рации есть, мы молодые, веселые и любим все и всех фотографировать)
Отправлено 27 February 2012 - 07:52
Осталась практически одна неделя до поездки. По этому поводу предлагаю сделать перекличку.
Итак,
Сергей (Пентюхов) aka "SERPENT"
ОДИН. ОДИН. СОВСЕМ ОДИН....
надеюсь к Вам присоединиться.
Отправлено 27 February 2012 - 08:34
На официальном сайте есть вполне приемлемые цены www.solden.comВсем привет! Я с женой (уверенные катальщики на досках) купили билеты с 03 по 09 марта в мюнхен.
Хочется либо Майрхофен либо в Зельден, но нету жилья. Хотим что то найти недалеко от подъемников, то есть внутри "городка" евро по 35 с человека в сутки.
Может кто подскажет где за такой короткий срок найти жилье, на почту все крайне медленно отвечают, а по телефону поговорить не хватает знания языка.
Мы с удовольствием бы к кому присоеденились и жили бы недалеко =) Рации есть, мы молодые, веселые и любим все и всех фотографировать)
Отправлено 27 February 2012 - 11:53
Билеты оплачены, а наше жилье сорвалось. Я готов за поиски дать 50 евро. Ну и на счет скайпа за разговоры кинуть. Нашли бы сами, но все по почте отвечают очень медленно, а по телефону обзвонить всех для нас не реально.
Кто может помочь - черканите в ЛС или тут.
На официальном сайте есть вполне приемлемые цены www.solden.com
Очень долго все отвечают владельцы апартаментов, застрелится от ожидания можно.
Сообщение отредактировал silakov: 27 February 2012 - 12:26
Отправлено 27 February 2012 - 13:08
Лыжебордеры! Помогите найти жилье на двоих человек в Майрхофине или Зельдене с 03.03 по 09.03. Интересует любое жилье в пределах курорта, что бы не ездить к подъемнику и не тупить от грусти по вечерам, Тотал прайс за проживание примерно по 40 евро с человека за день. То есть не больше 500 за 6 дней.
Билеты оплачены, а наше жилье сорвалось. Я готов за поиски дать 50 евро. Ну и на счет скайпа за разговоры кинуть. Нашли бы сами, но все по почте отвечают очень медленно, а по телефону обзвонить всех для нас не реально.
Мы когда одыхале в Зельдене... в 2009 году гуляли по центальной улице. Так вот на каждом отеле у входной двери висело объявление о наличии мест... Думааю найти не проблема на месте.
Отправлено 27 February 2012 - 13:31
Мы когда одыхале в Зельдене... в 2009 году гуляли по центальной улице. Так вот на каждом отеле у входной двери висело объявление о наличии мест... Думааю найти не проблема на месте.
Спасибо за совет, я знаю в принципе о такой возможности и так уже путешествовал, но в этот раз моя жена это не выдержит.
Отправлено 27 February 2012 - 14:01
ну это как самый ПРЕДпоследний вариант перед сдачей билетов и отказе от ГОРСпасибо за совет, я знаю в принципе о такой возможности и так уже путешествовал, но в этот раз моя жена это не выдержит.

Отправлено 01 March 2012 - 20:52
Лыжебордеры! Помогите найти жилье на двоих человек в Майрхофине или Зельдене с 03.03 по 09.03. Интересует любое жилье в пределах курорта, что бы не ездить к подъемнику и не тупить от грусти по вечерам, Тотал прайс за проживание примерно по 40 евро с человека за день. То есть не больше 500 за 6 дней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных