БУТФИТИНГ. РАЗБИРАЕМ Г/Л. БОТИНОК
Отправлено 15 November 2012 - 21:18
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 November 2012 - 23:00
Всякие подробности давай обсуждать через личку. Буду рад общению.
Ну а "БУТФИТИНГ" - он в России так и пишется. И здорово, что мы с тобой в написании, в том как именно это происходит принимаем самое непосредственное участие. Успехов.
Отправлено 26 January 2013 - 16:22
Отправлено 01 March 2013 - 23:32
Отправлено 19 September 2013 - 13:25
Очень и очень полезный материал!
Вопрос по поводу снимка №19.
Наскольизменится жёсткость если сделать вырез по пунктиру, если заявленная - 130?
Или точно это определить невозможно и следует ориенироваться на собственные ощущения: комфортно-некомфортно??
Благодарю!
Сергей.
Отправлено 06 October 2013 - 17:45
Я брал с собой две пары ботинок в Австрию, Lange liquid 100 и Atomic Traker 100. Утром в день отъезда собирал их в сушиле и не заметил, что из Тракера выпала стелька-вставка из наружного ботинка и впопыхах собрал без неё. Потом писал хозяйке, но она ответила, что не находила. Теперь не знаю что делать, новую не нашёл где взять. Можно ли заколхозить чего-нибудь? Из какого материала?
Сообщение отредактировал d100l: 06 October 2013 - 17:46
Отправлено 06 October 2013 - 19:47
Делал такое:
https://forum.ski.ru...topic=85293&hl=
Добавлю, что по мере прикатывания хозяка заметила некую асимметрю. Я в некоторм расстройстве собрался доводить колхоз, но выяснилось, что на колхозе ноге лучше!
Я порекомендовал хозяйке индивидуальные стельки (не жесткие, во внутренники) и вопрос был закрыт
Отправлено 06 October 2013 - 20:00
У меня вопрос к уважаемому ТС. Не могли ба подсказать - у меня боты Долбелло, весьма старенькие, но очень спортивненькие, так у них на разных ботах (право-лево) регулировка кантинга происходит в разные тороны, т.е. на одном - по часовой, на другой - против. Это очипятка на боте или так надо? Если очипятка, то непонятно, оне вроде как с Италии.... если так надо - тогда я ничо не понимаю. Правда, если честно, я и не понимаю нахрена он нужен, т.к.пробовал и так и эдак его выкручивать - никакой разницы нет.
Отправлено 06 October 2013 - 20:01
Спасибо за ссылку и подробное описание. Про пластилин зачОтно. Дело в том, что Атомики прозрачные и стельку видно, а так можно подобрать красный пластилин. Да и родная вставка сделана из резины типа ластика, не пластмассовая. Буду искать материал, или сделаю из картона.
Отправлено 13 December 2013 - 18:28
где можно поменять СТЕПЫ на ботинки NORDICA?
есть такая нужда!
Сообщение отредактировал svv: 13 December 2013 - 19:16
Отправлено 15 December 2013 - 07:40
В магазине продают спекаемый пластик для поделок и ручного творчества мне кажется он подойдет, он сначала мягкий как пластилин , потом греется в духовке и становиться твердым.Спасибо за ссылку и подробное описание. Про пластилин зачОтно. Дело в том, что Атомики прозрачные и стельку видно, а так можно подобрать красный пластилин. Да и родная вставка сделана из резины типа ластика, не пластмассовая. Буду искать материал, или сделаю из картона.
Отправлено 15 December 2013 - 13:55
есть такая нужда!
Отправлено 16 December 2013 - 09:28
есть такая нужда!
Стрепы?
1. Позвонить в Триал-спорт, и спросить, есть ли запасные. Если есть - купить.
2. Если нет - позвонить в Гензу и купить booster.
А потом - поменять . Дел на 5 минут. Нужна отвертка и, в худшем случае, еще шило.
Отправлено 16 December 2013 - 16:44
Стрепы?
1. Позвонить в Триал-спорт, и спросить, есть ли запасные. Если есть - купить.
2. Если нет - позвонить в Гензу и купить booster.
А потом - поменять
. Дел на 5 минут. Нужна отвертка и, в худшем случае, еще шило.
Все сервисы по горнолыжке обзвонил в т.ч. Триал - не занимаются они этим и ремней (то бишь степов) у них нет!
На сайте Гензы boosterы нашел http://www.genza.ru/...cessories&id=13
но как крепить непонятно, да и стоят как новые ботинки
Нашел липучки в розницу - попробую пристрочить в кожмастерской..
Сообщение отредактировал svv: 16 December 2013 - 16:50
Отправлено 13 January 2014 - 10:20
Все сервисы по горнолыжке обзвонил в т.ч. Триал - не занимаются они этим и ремней (то бишь степов) у них нет!
![]()
Если их правильно пришить руками, то будет лучше и надёжней.
Отправлено 13 January 2014 - 10:50
Если их правильно пришить руками, то будет лучше и надёжней.
Б
![]()
Бустер класса WC (жесткий, не тянущийся) делается за 10 минут из "ремня для крепления багажа на автобагажнике". За 200 р - в Леруа Мерлене 35 мм шириной, за 700 р -в Декатлоне 45 мм, но с жутко тяжелой пряжкой. Ставил оба, сейчас пользуюсь узким. Ремни с липучками от Фишера 45 мм валяются, но не отдам - я не жадный, а запасливый
Отправлено 13 January 2014 - 17:03
Пристрочил, пока держат
Поспрашаю в феврале еще у хфранцузов - может повезет
Отправлено 25 January 2014 - 19:57
Скиньте в личку контакты А. Василевского, девушке нужно подогнать ботинки.
Отправлено 25 January 2014 - 22:23
Скиньте в личку контакты А. Василевского, девушке нужно подогнать ботинки.
Можно найти на сайте экстрима
Отправлено 09 March 2014 - 12:03
Пожалуйста сообщите кто такой "экстрим" и где его сайт, а то забил в поиске "экстрим магазин" , везде отвечают злобные тетки или роботы и Василевского не знают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных