X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сплав июньские праздники 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#41 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:28

Оль, есть информация, что за 45 дней начинают продавать места верхние и у тубзика. Нормальные места начинают выкидывать за 30 суток. В прошлом году в Аквалето взяли билики в первый день продаж и ехали у сортира, а обратно все по верхним полкам в разных купе(((.

Понимаешь, это такое направление...... короче или ты успеваешь за 45 суток первым взять билики или ты уже никуда не едешь. Билеты большими блоками выкупают турфирмы, которые возят на праздники на тур типа Валаам-Кижи. Вариантов нет! Надо за 45 суток. Вагоны хорошие и можно даже у тубзика одну ночку переночевать ;). Я за плацкарт :).
  • 0

#42 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:53

В начале обсуждения, которе было еще в "Идеях..." https://forum.ski.ru...t...st&p=897132 я писала про Ратас и давала на них ссылки, но они что-то не прижились. Именно по причине того, что в прошлые годы были с билетами проблемы, я и затянула эту грустную песнь уже сейчас.

Про билеты все прально говоришь :).
По поводу турфирмы не вопрос. Я просто предложила с дневкой на слоне и знаю что не все турклубы делают эту дневку. А три дня грести и не покататься на слоне денечек не антересно........ Каждый день собираться, разбираться..... Хоцца с дневкой :). Хош закинь туда запрос.
  • 0

#43 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9455 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:28

Понимаешь, это такое направление...... короче или ты успеваешь за 45 суток первым взять билики или ты уже никуда не едешь. Билеты большими блоками выкупают турфирмы, которые возят на праздники на тур типа Валаам-Кижи. Вариантов нет! Надо за 45 суток. Вагоны хорошие и можно даже у тубзика одну ночку переночевать ;). Я за плацкарт :).

Покупал билики за неделю до отправления :) Нормально доезжал на боковухе :))
  • 0

#44 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 22:06

Дюха, не пали контору...;)
  • 0

#45 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 11:01

Боковухи нам никак не катят, людям то, которые не с нами, может и отдыхать мечтается ночье в поезде :-$ А тут орава горластая на боковухах мечется :yahoo: :drinks: :friends:
  • 0

#46 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:53

Да ладно, мы обрано на боковухах ехали))))))))). Там все туристы, половина водников :). Все гудят )))))))))))))))))).
Самое главное взять билеты! Мне пофиг, могу и на боковухе, но хоцца кэшно в обычном отсеке.
  • 0

#47 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 19:07

Да судя по активности будущих водников нам много и не надо. Человек 10 и записалось то всего.
  • 0

#48 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:07

Да судя по активности будущих водников нам много и не надо. Человек 10 и записалось то всего.

Может еще кто ближе к делу надумает :). Хотя 10 это тоже результат. Однозначно бум брать билики за 45 суток :)
  • 0

#49 raxti

raxti
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:56

Запишите меня с деткой :) добрая традиция ездить в карелию на июньские праздники !))
  • 0

#50 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:49

Предварительный список:

1,2. NinaM+1
3. Юля Мистическая
4. Кошка
5. lutochka
6,7 stripedbee+1
8. Маньяк
9,10 МНР + 1
11,12 Raxti + 1

Нас уже дюжина :clapping:
  • 0

#51 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:51

Предварительный список:

Я определюсь позднее! :hi:
  • 0

#52 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 10:10

Запишите меня с деткой :) добрая традиция ездить в карелию на июньские праздники !))

Тань, а скока лет детке? Я б поехала и своего киндера взяла, но боюся, вдрух мал ишшо?Ему 10
  • 0

#53 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:12

Я б поехала и своего киндера взяла, но боюся, вдрух мал ишшо?Ему 10

Самый подходящий возраст, бери, страшного там ничего нет. Однозначно будет доволен. :good:
Я вот проворонила свою, пока маленькая была и слушалась, а теперь уговорить не могу, не хочет жить в палатке без телевизора и интернета :nea:
  • 0

#54 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:56

Тань, а скока лет детке? Я б поехала и своего киндера взяла, но боюся, вдрух мал ишшо?Ему 10

Да, да, это самый хороший возраст :) и ему обязательно понравится! Я свою мосю лет в 9 по моему на первый сплав брала. Весло ему точно не выделят, буш с ним меняться периодически чтобы погрелся :).
ЗЫ:
Я свою гламурную блондинку в этот раз принудительно буду сплавлять :rofl: , а то ваще нюх теряет))))))))))
  • 0

#55 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 12:01

Самый подходящий возраст, бери, страшного там ничего нет. Однозначно будет доволен. :good:
Я вот проворонила свою, пока маленькая была и слушалась, а теперь уговорить не могу, не хочет жить в палатке без телевизора и интернета :nea:

Бери на ЖС(надеюсь он будет летом :) ), молодежь сгруппируется самостоятельно. Я дочери отдельную палатку буду покупать и с ней подруга собирается. Еще сын моей подруги просил его взять, мамка/папка не походные, а мальчику хоцца на природу))))))))))). Будет мне девок охранять :rofl:
Сандер может поедет и тогда будет Миха Сандрович. Короче скучно им не будет.
Если что, могу нетбук взять и Аленя от МТС впридачу)))))))))))
  • 0

#56 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 12:06

Бери на ЖС(надеюсь он будет летом :) ), молодежь сгруппируется самостоятельно. Я дочери отдельную палатку буду покупать и с ней подруга собирается. Еще сын моей подруги просил его взять, мамка/папка не походные, а мальчику хоцца на природу))))))))))). Будет мне девок охранять :rofl:
Сандер может поедет и тогда будет Миха Сандрович. Короче скучно им не будет.
Если что, могу нетбук взять и Аленя от МТС впридачу)))))))))))

Ааа, в этом годе обязательно возьму на ЖС, в прошлом в это время он в лагере был.
  • 0

#57 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 12:21

Я свою гламурную блондинку в этот раз принудительно буду сплавлять :rofl: , а то ваще нюх теряет))))))))))

а твоей гламурной скока годиков?
  • 0

#58 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9455 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:20

Я на воде с 8-ми, с 10-ти начал ходить матросом на ЛАС-е.
  • 0

#59 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:42

а твоей гламурной скока годиков?

Ну так ты же ее видела :). 14 годиков девочке, в мае 15 стукнет
  • 0

#60 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:51

Ну так ты же ее видела :). 14 годиков девочке, в мае 15 стукнет

Да по ним щас и не угадаешь годики, все ж стараются повзрослее выглядеть. Моей звезде тож 14, значит буду заманивать на живца :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных