X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подбор доски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 22:51

я новую всегда парафиню,там же технический парафин,бывают ваще не едут доски, и канты перетачиваю,потом по состоянию скользяка ну где то раз в месяц горячим или перед выездом надолго,а так перед каждым катанием быстрой мазилкой еще.Кстати предупреждаю всякий шум типа да нафиг это надо и тыпы))))скажу как помажешь так поедешь)))на тягунах здорово помогает.

Пошумлю чуток...А если не помажешь вовсе - типо не поедеш совсем?
(про положняк (это он же тягун?) согласен, но есть ведь еще масса тела и мастерство :biggrin: )
  • 0

#42 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:01

Пошумлю чуток...А если не помажешь вовсе - типо не поедеш совсем?
(про положняк (это он же тягун?) согласен, но есть ведь еще масса тела и мастерство :biggrin: )

ну как те сказать, поедешь конечно, но разница чувствуется.
быстрее разгон, дольше пологие выкаты и выше траверсы
  • 0

#43 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 08:29

я имел ввиду, что безусловно на парафиненой доске я уеду быстрее и дальше самого себя на той же, но не парафиненой, доске. Однако (по наблюдениям) я на непарафиненой доске могу уехать от чела на парафиненой, но нуба или значительно уступающего массой мне. Хотя , будь моя доска парафиненой, уехал бы еще дальше. Я ваще это к тому , что без фанатизма отношусь к этому, типа такого

где то раз в месяц горячим или перед выездом надолго,а так перед каждым катанием быстрой мазилкой еще

Всего хорошо в меру.
  • 0

#44 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:18

я имел ввиду, что безусловно на парафиненой доске я уеду быстрее и дальше самого себя на той же, но не парафиненой, доске. Однако (по наблюдениям) я на непарафиненой доске могу уехать от чела на парафиненой, но нуба или значительно уступающего массой мне. Хотя , будь моя доска парафиненой, уехал бы еще дальше. Я ваще это к тому , что без фанатизма отношусь к этому, типа такого

Всего хорошо в меру.

а я вот люблю хорошее скольжение,и удовольствие получать надо от катания,я тож без фанатизма,занимает мазилкой намазать пять минут а парафинить когда часто катаешься один фиг надо
  • 0

#45 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:34

Ктож скольжение не любит?! :-)
Но если чесно, просто лень заморачивацо бывает, а если не самому, то и дорого вдобавок
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных