Радикальный способ , если лыжи новые и ну очччень понравились , купи еще одну пару , сейчас скидки и без крепления стоить будет "копейки" , в результате получишь одну запасную .

Продрал скользяк на новых лыжах
Отправлено 22 April 2014 - 13:27
Отправлено 09 May 2014 - 15:51
Это где такие пистолеты по таким ценам дают? Вышли мне 10 штук
Предоплату 100% на карту + пересылка и вышлю, а какие проблемы??? Они у нас от 120 рублей на китайском рынке стоят. Если это коммерческое предложение, то все запросы в личку!
Отправлено 10 May 2014 - 14:36
Предоплату 100% на карту + пересылка и вышлю, а какие проблемы??? Они у нас от 120 рублей на китайском рынке стоят. Если это коммерческое предложение, то все запросы в личку!
Какая рабочая температура у этого пистолета?
Отправлено 10 May 2014 - 18:22
Какая рабочая температура у этого пистолета?
Серега, этих наганов полно в строительных магаз.
На тонкую палку прим 5мм, и тооолстые на 10мм.. ПВХ есть импорный и отечественный, можно туда попробовать засунуть палку TOKO.. уже думал такую стратегию))
Раб. т. текучего целлофана.
Сообщение отредактировал igor33: 10 May 2014 - 18:24
Отправлено 11 May 2014 - 22:08
На тонкую палку прим 5мм, и тооолстые на 10мм.. ПВХ есть импорный и отечественный, можно туда попробовать засунуть палку TOKO.. уже думал такую стратегию))
Я пробовал, температура не та, в помойку и пистолет и палку отправил
Отправлено 11 May 2014 - 22:26
Я пробовал, температура не та, в помойку и пистолет и палку отправил
Царапину паяльником прогреть надо!!.. и сразу следом ПВХ давить..
Температура низкая или другая?
Мы клеили бороду дедморозу, пистолет плавил.. надо эксперимент ставить с t ПВХ и кофикса..
Отправлено 11 May 2014 - 22:34
Паяльник, фторопластовая лента, подходящий пластик - этого достаточно для ремонта царапин.
Отправлено 12 May 2014 - 10:45
Царапину паяльником прогреть надо!!.. и сразу следом ПВХ давить..
Температура низкая или другая?
Мы клеили бороду дедморозу, пистолет плавил.. надо эксперимент ставить с t ПВХ и кофикса..
Температура недостаточная была. Приобрёл специальный газовый ремонтный паяльник, очень прикольно им получается, даже с графитовым порошком работать.
Отправлено 12 May 2014 - 12:48
Полно да не тех.
У всех этих по "стописят" - низкая температура и ТОКО палочки они совершенно не плавят.
Я уже эту стратегию не только подумал но и проверил лично.
Некатит.
Отправлено 19 May 2014 - 11:42
А если напряжение чуток поболее 220 сделать ?
ну, только чтобы сам девайс не сгорел...
Отправлено 19 May 2014 - 12:33
Температура недостаточная была. Приобрёл специальный газовый ремонтный паяльник, очень прикольно им получается, даже с графитовым порошком работать.
Можно ссылочку?
Отправлено 19 May 2014 - 23:57
Всё так. С разверткой есть одна заморочка - если чуть угол не так поставишь - может "гармошку" пустить - потом замучашься убирать. Ну, и тяжелая она - с собой возить неудобно. Я когда циклю делал, попросил заточника сделать одну кромку попендикулярно, а другую под 45 град. И этим краем, как стамеской лишний наплав убираешь, а потом уже прямой кромкой. Да, ну добавлять, думаю, не надо, что делать заплавку надо не "капелью", а паяльничком (можно с насадкой, а можно жало сделать в виде отвертки))))
Отправлено 20 May 2014 - 05:55
Всё так. С разверткой есть одна заморочка - если чуть угол не так поставишь - может "гармошку" пустить - потом замучашься убирать. Ну, и тяжелая она - с собой возить неудобно. Я когда циклю делал, попросил заточника сделать одну кромку попендикулярно, а другую под 45 град. И этим краем, как стамеской лишний наплав убираешь, а потом уже прямой кромкой. Да, ну добавлять, думаю, не надо, что делать заплавку надо не "капелью", а паяльничком (можно с насадкой, а можно жало сделать в виде отвертки))))
Если я правильно понимаю, то развертка в данном случае это та же цикля, но только из качественной инструментальной стали и с идеальной первоначальной заточкой?
Отправлено 20 May 2014 - 16:48
Если я правильно понимаю, то развертка в данном случае это та же цикля, но только из качественной инструментальной стали и с идеальной первоначальной заточкой?
Не-не. Развертка - это, в принципе, инструмент для точной калибровки отверстий на станке и представляет собой как бы сверло, только с незакрученными, а прямыми режущими кромками. И их много. Если диаметр, годный для лыж - то это такая шняга диаметром 30мм и длиной где-то 250.
Отправлено 21 May 2014 - 07:04
Не-не. Развертка - это, в принципе, инструмент для точной калибровки отверстий на станке и представляет собой как бы сверло, только с незакрученными, а прямыми режущими кромками. И их много. Если диаметр, годный для лыж - то это такая шняга диаметром 30мм и длиной где-то 250.
Да я не про то, я понимаю что такое развертка
Вопрос именно про ее применение для ГЛ.
Мы же не отверстия в скользяке калибруем
Сообщение отредактировал SysOp: 21 May 2014 - 07:05
Отправлено 21 May 2014 - 16:51
Да я не про то, я понимаю что такое развертка
Вопрос именно про ее применение для ГЛ.
Мы же не отверстия в скользяке калибруем
ну так-то канешно
. Было штуки 3 , потом пролюбил куда-то. Теперь лень морочиться, цикли делаю плоские. И лехше, и удобнЕе.
Отправлено 22 May 2014 - 04:43
Лучше заваривать порошкообразным кофиксом с графитом.
Если самому - то сильно уметь надо
А заплатки из ремонтного порошка не слишком мягкие выходят? Где-то писали, они еще мягче, чем "пистолетные" (которые продавливаются ногтем).
Сообщение отредактировал CCRider: 22 May 2014 - 04:53
Отправлено 22 May 2014 - 09:53
А если напряжение чуток поболее 220 сделать ?
ну, только чтобы сам девайс не сгорел...
Непрокатывает.
Отправлено 22 May 2014 - 12:34
А заплатки из ремонтного порошка не слишком мягкие выходят? Где-то писали, они еще мягче, чем "пистолетные" (которые продавливаются ногтем).
Ну это смотря каким ногтем, хорошим ногтем и новый скользяк уделать можно Порошок токо с графитом по моему наблюдению держится лучше кофикса
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных