X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

балласт с нами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#41 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 January 2012 - 18:58

как на меня все-таки алкоголь действует... начинаю задумываться... а вот как себя чувствуют нашедшие горнолыжный роман? там еще цифры какие-то несуразные... то ли давление нежильцов на этом свете, то ли котировки каких-то акций на ммвб... давича вижу картину в сауз-дэ-ульксе: мужик-красавец без лыж идет по склону, на котором снег с глиной, падает на ж..., скользит метров 15... а сбоку, где глины поменьше, выскакивает девушка с его (!!!) лыжами на хрупких плечах, и ждет его, бедолагу... что она при этом думает? наверно что-то типа: "ой, не зашибся ли мой пингвиненочек? вставай скорей, мой сладкий, до нумера совсем ничего осталось, я тебе твои портки заср...ые постираю, рюмашку налью и сексшоу устрою..." бывает ли такое? а может она думает то, что и я? - и почему я не сирота?!!! может, на трансвеститов обратить внимание - с целлюлитом у них проще и критических дней, вроде, не должно быть...

чувак, мой тебе совет, не кури траву когда бухаешь......
  • 0

#42 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 20:51

чувак

я вам не чувак, молодой человек, ведите себя тактичней и умнее, если есть такая возможность.

Лыжи и горы не виноваты в ваших муках

золотые слова! действительно, лыжи и горы тут не при чем. психанули-то мы когда еще по турину гуляли.

Просто покажите им горы так, чтобы они их полюбили

уж 12 лет показываю, а любовь все меньше за последние 3 года. перенасыщение, наверно. это, наверно, те самые 20%.

очень многим привил любовь

сильно!)))
  • 0

#43 Славка

Славка
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 23:08

я вам не чувак, молодой человек, ведите себя тактичней и умнее, если есть такая возможность.

золотые слова! действительно, лыжи и горы тут не при чем. психанули-то мы когда еще по турину гуляли.

уж 12 лет показываю, а любовь все меньше за последние 3 года. перенасыщение, наверно. это, наверно, те самые 20%.

сильно!)))

опять бухаешь?)))
  • 0

#44 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 09:59

Мне кажется я понял в чем твоя проблемма.... Будь проще )))
Я вот своей бывшей любовь к горам привил, вместе катать ездили. Потом по ее инициативе еще и альпинизмом занялись.В горы каждые полгода ездили. А потом она без меня на Памир укатила и все..... семейная жизнь апосля Памира дала трещену и через полгода развалилась совсем. Вот и привил любовь к горам...

P.S. а за "молодого человека" спасибо большое, услышать про себя такое в почти сороковник этож как приятно ))))

Сообщение отредактировал Temych: 05 January 2012 - 10:01

• 0

#45 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 17:28

Я вот своей бывшей любовь к горам привил, вместе катать ездили. Потом по ее инициативе еще и альпинизмом занялись.В горы каждые полгода ездили. А потом она без меня на Памир укатила и все..... семейная жизнь апосля Памира дала трещену и через полгода развалилась совсем. Вот и привил любовь к горам...

О, пригодится как еще одна " Инструкция по расставанию " :-D
  • 0

#46 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 19:52

да нет, все нормально, я имел ввиду, что у многих хорошо катающихся мужей и жен есть плохо катающиеся жены и мужья, но они балласт только в горах, а по жизни очень даже надежда и опора, и сбросить их ни в коем случае нельзя.

Да они немного тяготят возможно кого-то на склоне (меня например) ( и то не всех - каждый несёт свою ношу и кто-то очень легко с этим справляется), но если их не возить в горы/на пупыри, то они не когда не научатся. Приветствую идею научить членов семьи кататься на лыжах, только надо реально представлять, сколько времени на это понадобится, сил и средств.
А пара была очень даже замечательная

а по жизни очень даже надежда и опора, и сбросить их ни в коем случае нельзя

- из той тихой скромной интелегенции, которые ещё говорят людям на Вы, сразу свою маму и дядю (маминого брата) примерно такого возраста вспомнила, уходящие поколения послевоенные годы рождения... не то что современные, относящие себя к "культуре" типа "волочкова" и её певец-сожитель. Кстати, а что у неё так грудь навыкат распухла - в связи с окончанием карьеры?!.. выльгарны такие типажи до бя-яяяя...
  • 0

#47 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:52

А потом она без меня на Памир укатила и все

везет же людям! от меня еще никто не ушел, прилепились как банные листы на мою... голову.)))

опять бухаешь?)))

мне кажется, такие выражения употребимы только в загаженном подъезде или на кухне в хрущебке. не надо такого "юмора", пожалуйста. с другой стороны, если не обращать внимания на хамский жаргон, вы абсолютно правы, на трезвую голову лезть в форум с комментариями на общие темы - бессмысленная трата времени, есть дела поважнее и поинтереснее ))
  • 0

#48 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:57

Кстати, а что у неё так грудь навыкат распухла - в связи с окончанием карьеры?!.. выльгарны такие типажи до бя-яяяя...

А фото в студию пли-из! :shock: :-)
Ща демотиваторов то быстро наклепаем :mrgreen:
  • 0

#49 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:11

везет же людям! от меня еще никто не ушел, прилепились как банные листы на мою... голову.)))

Я тебе честно скажу, по своему опыту. За пять лет холостятской постсемейной жизни я понял, что с семьей все же лучше.
И как сказал Бревно, герой фильма "Завтрак с видом на Эльбрус" (ну люблю я этот фильм) " Каждая последующая хуже предыдущей". Я с ним согласен.
  • 0

#50 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:16

А потом она без меня на Памир укатила и все..... семейная жизнь апосля Памира дала трещену и через полгода развалилась совсем.

Игорь, а, Вы, если еще в поиске, попробуйте резко повысить стандарты при выборе женщин и увеличить Ваши требования к ним.
Тогда, "банных листов " станет намного меньше )))))/

Проверено ))
  • 0

#51 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:58

да нет, все нормально, я имел ввиду, что у многих хорошо катающихся мужей и жен есть плохо катающиеся жены и мужья, но они балласт только в горах, а по жизни очень даже надежда и опора, и сбросить их ни в коем случае нельзя.

+1

я думаю, что темы про "балласт" начинаются, когда когда-то близкий человек становится балластом по жизни, в противном случае о нем как о балласте даже не думают (в том числе и на горе)....
  • 0

#52 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:22

не жду прощения от ожиревших жен, субтильных любовниц, пространственных кретинов... зачем мы, по доброй воле, берем все это с собой в горы?... от скуки? от чувства долга?... знаю, завтра будет стыдно, но сейчас все пофиг, напился... всех с наступающим, да гори он синим пламенем ))))

...сначала хотела пуститься в демагогию на тему: "и правда, а зачем?" и написать многа-многа букаф, но перечитала пост и передумала :)
игорьБ мы сами выбираем где, с кем, и как.. и в итоге получаем то, чего сами и заслужили.
Для меня выбор катальной компании очень важен, на абы-что я не согласна :roll:
И я, могу оказаться в компании "ожиревших жен, субтильных любовниц, пространственных кретинов" - имею право ошибиться в выборе компании, ..такое тоже бывает.
Но в любом случае я знаю чего хочу, а чего не хочу. Когда я еду в горы с детьми (что походу в твоем понимание тоже попадает под определение "баласт"), нифига от этого не страдаю (вру.. бывают паудер-деи, тогда страдаю :roll: )
Когда-нибудь они на хели-ски обгонят мать-старушку, а мне это будет приятно! :mrgreen:
  • 0

#53 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:23

+1

я думаю, что темы про "балласт" начинаются, когда когда-то близкий человек становится балластом по жизни, в противном случае о нем как о балласте даже не думают (в том числе и на горе)....

+100
  • 0

#54 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:34

Игорь, а, Вы, если еще в поиске, попробуйте резко повысить стандарты при выборе женщин и увеличить Ваши требования к ним.
Тогда, "банных листов " станет намного меньше )))))

Например, написать в объявлении магическое "Не спонсор!", как это сделал я. Теперь личка отдыха-а-е-е-т...

Сообщение отредактировал Камч: 05 January 2012 - 22:34

• 0

#55 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:55

Я тоже так думаю.

Например, написать в объявлении магическое "Не спонсор!", как это сделал я. Теперь личка отдыха-а-е-е-т...

А если попадется такая, которая сама кого хошь проспонсирует, а на горке - раскоряка, это балласт иль нет? :wink:
  • 0

#56 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:15

А если попадется такая, которая сама кого хошь проспонсирует, а на горке - раскоряка, это балласт иль нет?

а нафиг тогда горка? )))
  • 0

#57 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:23

а нафиг тогда горка? )))

а нафг ей тогда ты?
  • 0

#58 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:29

безотносительно личностей (все равно никого в глаза не знаю)... так, навеяло

кто-то сбросив балласт отправляется в кругосветку, а кто-то может до конца жизни болтаться как г...но в проруби :( главное не лохонуться с самооценкой

Сообщение отредактировал Black Cat: 05 January 2012 - 23:31

• 0

#59 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:32

Я тебе честно скажу

близкий человек становится балластом по жизни

вру.. бывают паудер-деи

все! уговорили! балласт с нами! и с вами! ))) аминь! считаю тему закрытой. всем огромное спасибо!
  • 0

#60 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:43

все! уговорили! балласт с нами! и с вами! ))) аминь! считаю тему закрытой. всем огромное спасибо!

"балласт с вами" это новое проклятье? :)))))

кста, балласт тоже можно понять - знаете как скучно на горнолыжном курорте, если не кататься??? это я вам как "серая шейка" говорю (ну нет сказки про "рваную лапку" 8) )
протусив два дня в Тине, пришлось свалить в Париж :evil: а то так можно либо тронуться мозгом, либо пойти и дорвать лапку (первое обидно, второе чинить дорого)

Сообщение отредактировал Black Cat: 05 January 2012 - 23:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных