X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Стрела времени Ивана Малахова (Mad)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#41 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:21

Да ну??? :shock:
...

да вот он сам пишет на своем сайте

...в конце 90х прошлого столетия катал фрирайд в российской команде Rossignol – тогда в стране резко пошла вверх всякая горнолыжка. Во времена Фомича и Вани Знаменского зацепило ньюскулом и… уже не отпустило…

на который он ссылку давал вот тут

... Вот наш сайт, там всё: http://nscrew.ru/ ...

• 0

#42 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:22

слушай, скибарс, а у тебя год за два идет или опечатка просто?

...в мои 46 лет …? ...

...я уже старенький - 46 лет ....

... Мне уж 48 будет...

• 0

#43 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:39

да вот он сам пишет на своем сайте

Нас с Ваней двое лыжников в 2001 было.
Бандит нас одновременно призвал.
И двое бордеров.
Подшипник и ...Макс Халин помоему...не помню.
Дык чего проще!
Bandit - в студию! :-D

ЗЫ Фомич кстати не за Росси а за Атомик катал ;)

Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 December 2011 - 20:46

• 0

#44 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:49

люди, с 80-х готов прошлого века, катают от Гудаури до Магадана,, катают именно вне трассу,

о,да! все горы появились в 80ые,до этого бог создал только пустини и моря,а в 80ые придумал горы и снег:) и эту как её-внетрассу
  • 0

#45 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:51

ЗЫ Фомич кстати не за Росси а за Атомик катал ;)

точно,он мне и наклеечку подарил,я её на холодильник наклеил и всем показывал-вот,фомич подарил..потом холодильник сдох и наклеечка перееахала вместе с ним на помойку,вот так проходят эпохи :(
  • 0

#46 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:53

точно,он мне и наклеечку подарил,я её на холодильник наклеил и всем показывал-вот,фомич подарил..потом холодильник сдох и наклеечка перееахала вместе с ним на помойку,вот так проходят эпохи :(

Это тогда, на тестах?
  • 0

#47 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 21:18

мое любопытство удовлетворили сразу 3 чела...
совпало...
кому спать не дает "кто барс?" могу в личку отписать...
только тем кого лично знаю...
удивитесь почему сразу не догадались...
  • 0

#48 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 21:20

ваня мэд тут к нам забегал...
на прикольные вопросы ответил...
вот думаю: где тиснуть?
наверное в своем блоге...
  • 0

#49 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 22:04

удивитесь почему сразу не догадались...

Да пофиг!
  • 0

#50 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 23:03

Уж не тушуйтесь - признавайтесь, отцы россейскага фрирайда. А то мы люди темные катаем оффпист недавно, незнаем что почем в мире внетрассовых дисциплин.
  • 0

#51 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 00:33

1."Я был невежественным в плане тактики прохождения трассы на соревнованиях" и остаёшся им невеждой с людми.
"Смотрел на райдеров с громкими именами и видел, что они едут и «жопой виляют, как бабы». - чья бы корова мычала, и кто это с громкими именами?, фамилию в студию плз.” Во фрирайдерской Российской среде довольно сложная обстановка. Есть кланы, группы. Между соперниками нет такой дружественной " - это ты всегда был вне нашей "пионерской" , первого покаления фрирайдеров, у нас ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕНОЕ СООБЩЕСТВО, у тебя всегда был опломб и высокомерие, ТЫ НИ КОГДА НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ ПЕРВЫМ при встречи с
рябятами более страшими и уважаемыми
СкаЖи некоторым из них, которые не дали тебя избить тебя водолазкиным и отградили и придупредили тебя, что бы ты не лех на рожон, когды ты такой сам и себя пришёл на награждение в капитан-пит, что Чегет.поляне, когда ты совершено не заслужно победил, т.к. тебе симпатизироал гл.судья тех сорев Виталий Ильных..... тебе тогда повезло все упали (кроме меня к стати и тебя, но ттвои линии с траверсами 3 или 4 мя и с 2 большими прыжкаи посчитали лучшей, чем логичный спуск по прямой с двумя не большими прыжками, и в полуфинале ты вообще обманул всех и судей и участников, нарыв кикер, ... кто увидел (кажется и вадл и мухтар). потом сказали судьям, но поверили тебе а не им , ты же любимчик у Вит.Ильиных Ты всем врал, что ты это не делал...
Как ты считаешь твой поступок на соревах на Эле, когда ты нарыл трамплинчик лопаткой чуть ниже старта и потом с него прыгнуть при проезде, когда по правилам соревновании участник не имеет права вообще заежать на склон выбранный для соревнований-
Тебя красит?????!!!!!
А Что ты часто падаешь. на соревах , вот только в твоём интерьвью здесь, сколько раз ты упал ????- это же признак мастерства???
Ажиотаж , ” На нашу премьеру в Москве пришло 600-700 человек.

и тебе не стыдно было заявить залу после примьеры " дайте нам денеггг, на камеру, а то мы разбили её...."""
Так что лавна тебя проучила, но выводы судя по всему ты ещё не сделал..... если ты тут заевляешь такие вещи.....
Почему-то ты тут не указал о той лавине кот. ты долбанул при соревах на Эле, в кот. погиб Эльдар, может ты её как-то прокоментируешь
У тебя явно завышенная самоценка и "-" аура...

Слава Рунич, тот которые наверно как баба жопой веляет)))

Сообщение отредактировал freeski: 24 December 2011 - 00:52

• 0

#52 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 00:54

Ой, ЧТО ТУТ НАЧНЁТСЯ ЗАВТРА С УТРА.
вСЕ ФАНАТКИ И ФАНАТЫ, ПОУМЕРАЮТ ОТ ГОРЯ))))
гРЯДЁТ СКАНДАЛ
рУНИЧ ПРОВАКАТОР...
  • 0

#53 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 03:34

о,да! все горы появились в 80ые,до этого бог создал только пустини и моря,а в 80ые придумал горы и снег:) и эту как её-внетрассу

Ну да :) в 80-х планомерное развитие по всей стране началось, и в Магадане тоже)) катался народ и не парил себе мозг, в 80-х одно из первых хелли в ссср замутили,, район горы момы катали,, и как то без всяких понтов дело происходило, любишь кататца, бери и катай :wink: а с мэдами всякими, ясен пень, что лучше веселиться чем работать))
  • 0

#54 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 06:41

2 Freeski

Ты был моим гидом на Чегете лет 8 назад, и я тебе до сих пор благодарен за науку. Так же как и Кириллу и Леше.

Мэда тоже видел на горе. Знаю , что он сильный райдер, интересный.

Слава, ты как представитель "дружественного сообщества фрирайдеров" мог бы быть подружественнее. Как минимум.
  • 0

#55 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 07:38

2 Freeski

Ты был моим гидом на Чегете лет 8 назад, и я тебе до сих пор благодарен за науку. Так же как и Кириллу и Леше.

Мэда тоже видел на горе. Знаю , что он сильный райдер, интересный.

Слава, ты как представитель "дружественного сообщества фрирайдеров" мог бы быть подружественнее. Как минимум.

Я напсал факты и причём тут дружелюбие.
Только в конце я высказал своё личное мнение , сугобо личное, это где про ауру.
Даайте перейдём к теме дня, хоть тут не политика, но был удивлёл, что ряд гидов (Перик например и др. райдеры были на болотной, сам я был в Геше)

Давай те устроим фрирайд демострацию своей калонной на пл.Сахорова, ведь самые свободные райдеры это ФРИ!!!!
Все под знамёна фрирайда, Малахова во главе шествия!!!! Даёшь "безумную стрелу времни " в массы!!!))))))
Подпись - "Русская ракета" - некторые знают почему у меня была такая кличка на Че.
  • 0

#56 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 08:59

Слава все правильно написал.. Надо быть честным по отношению прежде всего к себе. Иметь собственное достоинство. Мы фри сообщество (к коему себя хотелось бы причислить) всегда узнаем друг друга из далека в любой точке мира и не только по толстым лыжам но и открытому взгляду. Что нам делить - кроме паудера конечно ))))
Слава Рунич правильно подметил насчет проездов на Че... "Кто то движется по логичной линии "прямой" а кто -то траверсами." Так и в жизни - каждый выбирает свою траекторию движения. Кому-то и лишний раз жопу подлизать спонсорам и судьям - незаподло, поплакаться о хреновой жизни, о разбитой камере, о недостатке денег, и любыми силами и средствами добивается поставленной задачи - этика тут не причем, для достижения цели все средства хороши. И вот на этом этапе стирается грань между философией фрирайда "свобода во всем" и превращается в нечто другое..

Единственное, чем всякий честный человек должен руководиться в своих поступках, это справедливо или несправедливо то, что он делает, и есть ли это деяние доброго или злого человека.
Сократ

Всем мира....
  • 0

#57 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 11:00

херасе пацанов понесло :)
  • 0

#58 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 11:20

"По-ме-длен-не-е.. я не успе-ва-ю... за-пи-сы-вать"
"Птичку... жалко..."
(с)Шурик
  • 0

#59 Zaiz

Zaiz
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 13:14

мой мозг после стояния в очереди на подъемник не моежет генирить ответы подходящие Руничу. И речь уже даже не о Ване.
Ничего не изменилось с того далекого 2003 когда я учавтвовала в соревнованиях по Фри, блин как были эти личные вась-вась так и остались. Не понимаю какую вы все правду ищите? если все соревнования это какие то личные симпатии :( где соревнование то? где объективность? правда это по другому адресу, но накипело блин :(
  • 0

#60 lavi_ann

lavi_ann
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 14:15

Я напсал факты и причём тут дружелюбие.

факты становятся фактами только тогда когда есть доказательства и неоспоримые доказательства (например видео, фото, чистосердечное признание). а пока эт попахивает клеветой. и да-аа люди хотят верить в столь головокружительный компромат.

Давайте я скажу что Рунич рыл ямы Мэду на приземлениях дропов чтобы тот падал!! Скандалы интриги расследования!!!

а уж про избиение "потому что с уважаемым человеком не поздаровался" это уголовное преступление! АААА ну да... это же кавказ, это нормально. здесь растреливают туристов и могут ножом ткнуть изза того что траверс сделал и победил!)

А ты Слава мне казался достаточно дружелюбным человеком, а оказывается любитель за глаза на кнопочки понажимать, "факты" вспомнить - злопамятный и не красивый поступок.

Уже противно читать сколько злости в людях.

:(

Сообщение отредактировал lavi_ann: 24 December 2011 - 14:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных