Не верьте! В Канацеи будут и другие товарисчи, не скорпиенского происхождения!

Отправлено 23 December 2011 - 17:52
Отправлено 23 December 2011 - 18:04
Диан, ты нам попутчиц с пути истинного не сбивай!
Отправлено 23 December 2011 - 20:05
Девушки без драк.Это моя,а не ваша
не забижайте там девчонку,у меня на нее большие планы
))
Отправлено 24 December 2011 - 01:59
Отправлено 24 December 2011 - 16:21
Отправлено 24 December 2011 - 16:52
Жесткие ботинки - однозначно, в сад ) В Италии и не расслабиться во время каталки, ну хоть на чуть-чуть.... Ну не знаю... Мне было бы жалкоСижу думаю нелегкую думу, цена вопроса - удовольствие от катания
На каком же из двух комплектов лыж ехать-то ... Имеем: 1. Злые спортцеховые слаломные лыжи в ростовке 155 + жесткие почти спортивные ботинки ... слалом гонять - песня, но на спусках по 2-3 км уже устаешь на них прыгать, расслабиться не дают, но зато едут по склону любой жесткости. 2. Экспертные карвы опять же слаломной геометрии в ростовке 160, узкая талия + старые ботинки помягше (утром одел, только вечером снял и то если трезвый), намного комфортнее, но за лед так не цепляются ... можно из двух комплектов один собрать конечно ... похоже придется в магазин идти за бутылкой - иначе не разобраться
Отправлено 24 December 2011 - 18:23
Сижу думаю нелегкую думу, цена вопроса - удовольствие от катания
На каком же из двух комплектов лыж ехать-то ... Имеем: 1. Злые спортцеховые слаломные лыжи в ростовке 155 + жесткие почти спортивные ботинки ... слалом гонять - песня, но на спусках по 2-3 км уже устаешь на них прыгать, расслабиться не дают, но зато едут по склону любой жесткости. 2. Экспертные карвы опять же слаломной геометрии в ростовке 160, узкая талия + старые ботинки помягше (утром одел, только вечером снял и то если трезвый), намного комфортнее, но за лед так не цепляются ... можно из двух комплектов один собрать конечно ... похоже придется в магазин идти за бутылкой - иначе не разобраться
Отправлено 24 December 2011 - 19:27
Отправлено 24 December 2011 - 19:44
Уговорили - поеду на старом и мяхком, не будем строить из себя спортсменов-горнолыжников, лучше бутылки опустошать будем)
Отправлено 24 December 2011 - 19:45
Уговорили - поеду на старом и мяхком, не будем строить из себя спортсменов-горнолыжников, лучше бутылки опустошать будем)
Отправлено 24 December 2011 - 21:15
Отправлено 24 December 2011 - 22:15
Разбередили душу... )))ПЛЕМЯШ !!!
Мы не просто будем бутылки опорожнять
Мы вспашем ВСЕ трассы ДОЛМИТОВ.
Отправлено 25 December 2011 - 15:15
да надо бы поучить - а что будем перед москвичками прикидываться сомелье?
Отправлено 25 December 2011 - 15:44
Сообщение отредактировал Племянник Стас: 25 December 2011 - 15:50
Отправлено 25 December 2011 - 18:00
прям на части разрывают)) девочки, меня хватит на всех!!)) главное, чтоб денег хватило!)Это моя,а не ваша
не забижайте там девчонку,у меня на нее большие планы
))
Отправлено 25 December 2011 - 18:02
Отправлено 26 December 2011 - 10:56
Сообщение отредактировал Galina Una: 26 December 2011 - 12:36
Отправлено 26 December 2011 - 16:43
Вообще в прошлом году во время НГ каникул, когда катались в Доломитах, у меня сложилось впечатление, что льда на трассах там тоже хватает после обеда особенно. Но может это было все-таки во время каникул: народа явно тьма. Это я к вопросу выбора лыж.
Отправлено 26 December 2011 - 16:52
Именно лёд, или просто трассы соскабливаются до ...
Отправлено 26 December 2011 - 19:19
Вообще там трассы были в хорошем состоянии. Но было такое насшествие народу! После обеда все лучшие-популярные трассы были все во льду и в буграх. Некоторые (не часто) попадались очень ледяные. Сложно сказать. Может это от того, что солнце припекало сильно-подтапливало днем, ночью все застывало, потом поверх ратрачили...
Не знаю, как с количеством народа будет дело обстоять в феврале.
Одно могу точно порекомендовать: перед поездкой канты поточить. Ну и без шлема не ездить. Этому уже даже я научилась. А ведь долго шлем покупать не хотела!
Но вы так серьезно подходите к выбору лыж! Мы немного попроще: у меня они одни, на них и поеду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных