X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Валь ди Фасса (Канацеи) с 11 по 18 февраля. Ищем компанию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#41 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 17:52

Наверно нашествие скорпионов на ветке всех распугало? :-D
Не верьте! В Канацеи будут и другие товарисчи, не скорпиенского происхождения! :-D
  • 0

#42 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 18:04

Диан, ты нам попутчиц с пути истинного не сбивай!

Это моя,а не ваша:) не забижайте там девчонку,у меня на нее большие планы:)))
  • 0

#43 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:05

Девушки без драк.
Просто НГ скоро и все либо линяют куда-то, либо заняты подготовкой - вот никого и нет.
  • 0

#44 ukka

ukka
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 01:59

Народ. Я буду с 8 по 11, в Pozza di Fassa, буду брать машину в аренду, так что добраться не проблема. Нужна компания, т.к. в горах не была и не хочу ехать одна.
  • 0

#45 Племянник Стас

Племянник Стас
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 16:21

Сижу думаю нелегкую думу, цена вопроса - удовольствие от катания:) На каком же из двух комплектов лыж ехать-то ... Имеем: 1. Злые спортцеховые слаломные лыжи в ростовке 155 + жесткие почти спортивные ботинки ... слалом гонять - песня, но на спусках по 2-3 км уже устаешь на них прыгать, расслабиться не дают, но зато едут по склону любой жесткости. 2. Экспертные карвы опять же слаломной геометрии в ростовке 160, узкая талия + старые ботинки помягше (утром одел, только вечером снял и то если трезвый), намного комфортнее, но за лед так не цепляются ... можно из двух комплектов один собрать конечно ... похоже придется в магазин идти за бутылкой - иначе не разобраться :-D
  • 0

#46 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 16:52

Сижу думаю нелегкую думу, цена вопроса - удовольствие от катания:) На каком же из двух комплектов лыж ехать-то ... Имеем: 1. Злые спортцеховые слаломные лыжи в ростовке 155 + жесткие почти спортивные ботинки ... слалом гонять - песня, но на спусках по 2-3 км уже устаешь на них прыгать, расслабиться не дают, но зато едут по склону любой жесткости. 2. Экспертные карвы опять же слаломной геометрии в ростовке 160, узкая талия + старые ботинки помягше (утром одел, только вечером снял и то если трезвый), намного комфортнее, но за лед так не цепляются ... можно из двух комплектов один собрать конечно ... похоже придется в магазин идти за бутылкой - иначе не разобраться :-D

Жесткие ботинки - однозначно, в сад ) В Италии и не расслабиться во время каталки, ну хоть на чуть-чуть.... Ну не знаю... Мне было бы жалко
Бутылка - это да. Многим она помогла )
  • 0

#47 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 18:23

одной бутылкой не обойтись.
но ECat права, все в сад) .
Ну в смысле все жесткое и спортивное.
Весь день ведь кататься...
А тем более путешествовать по такому огромному району...
  • 0

#48 Племянник Стас

Племянник Стас
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 19:27

Уговорили - поеду на старом и мяхком, не будем строить из себя спортсменов-горнолыжников, лучше бутылки опустошать будем)
  • 0

#49 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 19:44

Уговорили - поеду на старом и мяхком, не будем строить из себя спортсменов-горнолыжников, лучше бутылки опустошать будем)

ПЛЕМЯШ !!!
Мы не просто будем бутылки опорожнять
Мы вспашем ВСЕ трассы ДОЛМИТОВ.

кхе-кхе вот помню... усё вспахивал в Порт дю Солей, ну просто усё, еле домой успевал
А там... бутылочка Бордо...
и жизнь налаживалась.

А сейчас-то.
Столько прекрасных дам будет
  • 0

#50 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 19:45

Учи матчасть - т.е. сорта вин
  • 0

#51 Племянник Стас

Племянник Стас
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:15

да надо бы поучить - а что будем перед москвичками прикидываться сомелье? :-D
  • 0

#52 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:15

ПЛЕМЯШ !!!
Мы не просто будем бутылки опорожнять
Мы вспашем ВСЕ трассы ДОЛМИТОВ.

Разбередили душу... )))
  • 0

#53 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 15:15

да надо бы поучить - а что будем перед москвичками прикидываться сомелье? :-D

Прикидываться не будем.
Будем просто все пробовать.
С чувством, с тактом, смакуя...

да видимо надо итальянский тоже поучить???
  • 0

#54 Племянник Стас

Племянник Стас
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 15:44

я провел-таки полдня на тестах Atomic и Salomon и понял, какие лыжи мне подойдут в Альпах ... но жаба проклятая душит... :smile:
дядя Вадик научи цитировать на этом форуме - при нажатии соответствующей кнопки в окне сообщения ничего не появляется???

Сообщение отредактировал Племянник Стас: 25 December 2011 - 15:50

• 0

#55 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 18:00

прям на части разрывают)) девочки, меня хватит на всех!!)) главное, чтоб денег хватило!)
  • 0

#56 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 18:02

Бордерыыыыы, аууууу!! :help: я не теряю надежды ](*,)
  • 0

#57 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 10:56

Вообще в прошлом году во время НГ каникул, когда катались в Доломитах, у меня сложилось впечатление, что льда на трассах там тоже хватает после обеда особенно. Но может это было все-таки во время каникул: народа явно тьма. Это я к вопросу выбора лыж. :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 26 December 2011 - 12:36

• 0

#58 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:43

Вообще в прошлом году во время НГ каникул, когда катались в Доломитах, у меня сложилось впечатление, что льда на трассах там тоже хватает после обеда особенно. Но может это было все-таки во время каникул: народа явно тьма. Это я к вопросу выбора лыж. :-D

Именно лёд, или просто трассы соскабливаются до ...
  • 0

#59 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:52

Именно лёд, или просто трассы соскабливаются до ...

Вообще там трассы были в хорошем состоянии. Но было такое насшествие народу! После обеда все лучшие-популярные трассы были все во льду и в буграх. Некоторые (не часто) попадались очень ледяные. Сложно сказать. Может это от того, что солнце припекало сильно-подтапливало днем, ночью все застывало, потом поверх ратрачили...
Не знаю, как с количеством народа будет дело обстоять в феврале.
Одно могу точно порекомендовать: перед поездкой канты поточить. Ну и без шлема не ездить. Этому уже даже я научилась. А ведь долго шлем покупать не хотела!

Но вы так серьезно подходите к выбору лыж! Мы немного попроще: у меня они одни, на них и поеду.
  • 0

#60 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 19:19

Вообще там трассы были в хорошем состоянии. Но было такое насшествие народу! После обеда все лучшие-популярные трассы были все во льду и в буграх. Некоторые (не часто) попадались очень ледяные. Сложно сказать. Может это от того, что солнце припекало сильно-подтапливало днем, ночью все застывало, потом поверх ратрачили...
Не знаю, как с количеством народа будет дело обстоять в феврале.
Одно могу точно порекомендовать: перед поездкой канты поточить. Ну и без шлема не ездить. Этому уже даже я научилась. А ведь долго шлем покупать не хотела!

Но вы так серьезно подходите к выбору лыж! Мы немного попроще: у меня они одни, на них и поеду.

Да у меня тоже вариантов нет, это я ПЛЕМЯША "поджуживаю".
А канты обязательно буду точить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных