X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Классификация фрирайдеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 berger11

berger11
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 13:57

Запишите меня в первую группу!
  • 0

#42 snegostup

snegostup
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 13:50

1. Офис - райдеры, самая многочисленная и фракция. некоторые не имеют лыж, не умеют кататься. Но это вторично. 360 дней в году готовы обсуждать фрирайд на форумах. Самые крутые аватарки

Этих можно также назвать фритроллями 8)
  • 0

#43 ANK

ANK
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 14:15

Точнее переводи. фобы - пожиратели ))

"фаги" тогда уж))
  • 0

#44 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 10:18

"фаги" тогда уж))

Мда, хреново у меня с греческим )))
  • 0

#45 РЕЖ

РЕЖ
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 13:05

Я всегда мечтал познакомиться с фрирайдерами [лыжи, доски] способными не только кататься зимой на кайте, не только мчащихся по пересеченной местности, не только въезжающим на гору без помощи лифта и вертушки, но и благополучно съезжающим с нее с кайтом и без оного! Есть такие перчики?! Говорят кто-то кОтает в Красной Поляне (o_O) с бабайской стороны, но кто? Короче ищу опытного для замуты чегонить нужного и важного!
  • 0

#46 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:48

Я всегда мечтал познакомиться с фрирайдерами [лыжи, доски] способными не только кататься зимой на кайте, не только мчащихся по пересеченной местности, не только въезжающим на гору без помощи лифта и вертушки, но и благополучно съезжающим с нее с кайтом и без оного! Есть такие перчики?! Говорят кто-то кОтает в Красной Поляне (o_O) с бабайской стороны, но кто? Короче ищу опытного для замуты чегонить нужного и важного!

Костя Платов на кайте почти на Эльбрус заехал)) но ветер не вовремя кончился)) ну а вниз он и на лыжах, и на велике может
  • 0

#47 seth78

seth78
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 13:34

Былаж ещё такая вот классификация

Конечно грамотно написано, но все таки в каждом из нас что то есть из каждого пункта, хотя некоторые бывают и точными копиями)))
  • 0

#48 ANK

ANK
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:56

Мда, хреново у меня с греческим )))

латинским)))
  • 0

#49 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 18:35

Теперь в России есть фрирайдеры-скакуны бык-кони-кантристы. Например это мы в Каракле сделали ХОЗ (лощадь-конь с англ.яз)) бэк-кантри. Фотку если не забуду размещу позже, а то не поверете)))
  • 0

#50 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:40

а есть фрирайдеры ПОХЕРИСТЫ. которым ПОХЕРУ куда, ПОХЕРУ где, ПОХЕРУ когда, ПОХЕРУ с кем !!!! лишь бы Гора, Снег и Лыжи! и чтобы сцуко хоть на несколько дней стало ПОХЕРУ на все проблемы которые остались в нижнем мире, ПОХЕРУ на мобильный, который звенит падло не переставая, ПОХЕРУ на клиентов и поставщиков и вообще ПОХЕРУ на весь этот не лыжный мир!
где то так. наверное я в их числе)))))
  • 1

#51 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:16

а есть фрирайдеры ПОХЕРИСТЫ. которым ПОХЕРУ куда, ПОХЕРУ где, ПОХЕРУ когда, ПОХЕРУ с кем !!!! лишь бы Гора, Снег и Лыжи! и чтобы сцуко хоть на несколько дней стало ПОХЕРУ на все проблемы которые остались в нижнем мире, ПОХЕРУ на мобильный, который звенит падло не переставая, ПОХЕРУ на клиентов и поставщиков и вообще ПОХЕРУ на весь этот не лыжный мир!
где то так. наверное я в их числе)))))

и похеру сколько и чего и в какой последовательности при этом всём употреблять для тонуса)))
  • 0

#52 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 01:09

и похеру сколько и чего и в какой последовательности при этом всём употреблять для тонуса)))

ТАК ТОЧНО!!!! ИСТИНУ ГЛАГОЛЯТ ТВОИ УСТА!!!!!!!))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных