X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#41 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 December 2011 - 19:57

Видел бы ты, как смотрели открыв рты мои сотрудницы свадьбу принца Уэльского. И у каждой в глазах читалось "вот цука..."

Эх... мельчает бабье...
  • 0

#42 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:08

Эх вы... завидуйте молча что-ли ))))))
  • 0

#43 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:09

Эх вы... завидуйте молча что-ли ))))))

А кто завидует, Маш??? Да и чему завидовать???
  • 0

#44 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:10

А кто завидует, Маш??? Да и чему завидовать???

Гы.. а че, нечему что-ли? Судя по реакции, есть чему ))))
  • 0

#45 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:13

Не мельчает бабьё. Так было во все времена. Это на истинктивном уровне. С самцом, который обеспечит пищей, самка родит и вырастит здоровое потомство. И не надо о каком-то там боге.
А любовь? Это мужики придумали, чтоб денег не платить
  • 0

#46 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:16

А любовь? Это мужики придумали, чтоб денег не платить

Аха, причем русские мужики ))))
  • 0

#47 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:19

Гы.. а че, нечему что-ли? Судя по реакции, есть чему ))))

А чему? Миллиардным счетам в банках? Дорогим особнякам? Личным самолетам? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ????
Ну никак я не пойму чему тут завидовать???
Простой пример ( поверь не вру) - я продолжаю поддерживать партнерские отношения с фиромой из которой я уволился пять лет назад. Вчера они мне прделожили вернуться к ним на достаточно приличную должность с ЗП от 100К. Вот я и подумал - менять свободную работу, возможность заниматься любимым делом на отдельный кабинет в офисе, работу от звока и до..... плюс к этому хозяйский свисток. Я отказался.
  • 0

#48 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:23

А чему? Миллиардным счетам в банках? Дорогим особнякам? Личным самолетам? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ????
Простой пример ( поверь не вру) - я продолжаю поддерживать партнерские отношения с фиромой из которой я уволился пять лет назад. Вчера они мне прделожили вернуться к ним на достаточно приличную должность с ЗП от 100К. Вот я и подумал - менять свободную работу, возможность заниматься любимым делом на отдельный кабинет в офисе, работу от звока и до..... плюс к этому хозяйский свисток. Я отказался.

Вот выделенного текста у них вообще-то нет. И дело любимое. Бизнес, тем более большой бизнес - это адреналин и спорт покруче глыж.

Ток не могу понять, что плохого в миллиардах, особняках и самолетах? Приятно же ж!

Сообщение отредактировал Мафка: 15 December 2011 - 20:25

• 0

#49 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:27

Аха, причем русские мужики ))))

Вот за что нас бабы-то любят, мужыкофф-то руских! За смекалку, за креатиффь, за экономию!)))

Тём, 100 - это и не деньги вовсе, а вот предложили б 600-1200 тыр, тебе б и офис милым б стал))) А мудаком ты тему ветки неспроста назвал, сквозит, вон и Мафка заметила)))

Не знаю, я к Прохорову оч ровно дышу. Да, он сделал неправильные постеры, потому как стилист слаб, ПэРэ тож как-то слабоват, а жёлтый фон ващще отстой. В остальном он мужик молодец, ровно как и Рома небритый.
  • 0

#50 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:29

Вот за что нас бабы-то любят, мужыкофф-то руских! За смекалку, за креатиффь, за экономию!)))

Особливо за последнее )))) :mrgreen:
  • 0

#51 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:31

Ток не могу понять, что плохого в миллиардах, особняках и самолетах? Приятно же ж!

Та нууу! Налоги платить, ТО проходить, мебеля покупать постоянно... Мучение!
То ли дело мы! Подпоясался бечёвкой - и одет уже красиво, и всё имущество с собой! Лаконично и практично,а!
  • 0

#52 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:32

Та нууу! Налоги платить, ТО проходить, мебеля покупать постоянно... Мучение!

Да лан, для этого существуют специально обученные люди. Так шта, нормуль. Самое главное, доступно для понимания изложить концепцию требуемого.
  • 0

#53 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:35

То ли дело мы! Подпоясался бечёвкой - и одет уже красиво, и всё имущество с собой! Лаконично и практично,а!

Че-та сразу ассоциации про мыло приходят в голову... ))))
  • 0

#54 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:37

Вот выделенного текста у них вообще-то нет. И дело любимое. Бизнес, тем более большой бизнес - это адреналин и спорт покруче глыж.

Ты пойми, чт цель любого бизнеса это зарабатывание денег, на определенном этапе игра, но там есть черта после которой скучно. Почему ты думаешь Березовский и Ходорковский полезли в политику? Да потому что бизнесом наелись. Да, есть период и достаточно длинный когда адреналин прет, когда всн растет как на дрожжах. У меня ОЧЕНЬ близкий друг ( можно сказать брат с детства) сейчас в топменеджменте Мрдашева. Когда у них все развивалось он просто как на крыльях летал. А тут недавно приезжаю к нему в его раскошный особняк в баньке попарится, сидим мы с ним пиво пьем и он мне говорит " Я иногда просыпаюсь утром и думай " А нахер я проснулся?"
Все сеть, весь мир объезжен, все машины перепробованны. Все .... тупик. Бабла зарабатывать не хочется. К этой же черте подходят и олигархи, тока на другом уровне. Скажу честно, лет пять назад я им очень завидовал и мечтал что когда нибудь вот так же буду как они ворочать миллионами. А вот этим летом мне дочь позвонила и спросила " Пап, а мы в Крым поедем?" И мы поехали, не надо было откладывать кучу важных дел или встречь, планировать что то зарание. Мы просто взяли и поехали. И вот там в один из вечеров сидя с дочкой у моря и смотря на звезды, я понял что я очень счастливый человек. Я где то вычитал, что для счастья нужно немного : Что бы было что делать, было кого любить и было на что надеятся. Вот там, в тот вечер я понял что у меня все это уже есть и желать большего мне не надо. И уж завидовать кому то совсем глупо )))))
  • 0

#55 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:41

Да лан, для этого существуют специально обученные люди. Так шта, нормуль. Самое главное, доступно для понимания изложить концепцию требуемого.

А вот излагать- это уж уметь нужно, это ж дар! втирать-то! А мы, пролетарии, только кулаками воздух сотрясать мастера, да свято верить, что кто был ничем-тот станет всем))) Да и вообще богатство - грех

Че-та сразу ассоциации про мыло приходят в голову... ))))

А мысли о Джанфранко Ферре или Ямаммото в голову не приходят?))))
  • 0

#56 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:42

Ты пойми, чт цель любого бизнеса это зарабатывание денег, на определенном этапе игра, но там есть черта после которой скучно. Почему ты думаешь Березовский и Ходорковский полезли в политику? Да потому что бизнесом наелись. Да, есть период и достаточно длинный когда адреналин прет, когда всн растет как на дрожжах. У меня ОЧЕНЬ близкий друг ( можно сказать брат с детства) сейчас в топменеджменте Мрдашева. Когда у них все развивалось он просто как на крыльях летал. А тут недавно приезжаю к нему в его раскошный особняк в баньке попарится, сидим мы с ним пиво пьем и он мне говорит " Я иногда просыпаюсь утром и думай " А нахер я проснулся?"
Все сеть, весь мир объезжен, все машины перепробованны. Все .... тупик. Бабла зарабатывать не хочется. К этой же черте подходят и олигархи, тока на другом уровне. Скажу честно, лет пять назад я им очень завидовал и мечтал что когда нибудь вот так же буду как они ворочать миллионами. А вот этим летом мне дочь позвонила и спросила " Пап, а мы в Крым поедем?" И мы поехали, не надо было откладывать кучу важных дел или встречь, планировать что то зарание. Мы просто взяли и поехали. И вот там в один из вечеров сидя с дочкой у моря и смотря на звезды, я понял что я очень счастливый человек. Я где то вычитал, что для счастья нужно немного : Что бы было что делать, было кого любить и было на что надеятся. Вот там, в тот вечер я понял что у меня все это уже есть и желать большего мне не надо. И уж завидовать кому то совсем глупо )))))

Тем, ну че ты мне рассказываешь... Твой друг - просто наемный менеджер, это не его, поэтому и нет интереса. Я с другими людьми общаюсь уже давно, у них по ним и сужу, а не по наемным топам )))) Даже если говорить про наемных топов - плох тот топ, у которого в загашнике нет своего бизнеска.
  • 0

#57 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:46

А чему? Миллиардным счетам в банках? Дорогим особнякам? Личным самолетам?

Ну...Тем, не кокетничай)))
Не пойму, что мы тут обсуждаем, трансфер невест для Прохора, или его самого...
Есть много минусов, есть определенные "+"
Для меня есть один маскальский "+", он москвич (один из немногих в нашей полит- канители) и даже родился и жил в р-не ВДНХ, на Кибальчича, родные места можно сказать...Это значит лишь то, что не будет тащить всю родню из мухосранска и пристраивать на теплые места, изображая из них "свет нации"
То что он неженат, кстати тоже "+", если даже женится и пойдет потомство, дык отпрыски будут пока мелкие, их пристройством во власть и т.п. пока заниматься не нужно, а там...или хан помрет, или ишак сдохнет

Вообщем, "слуга народа" :mrgreen:
Sorry за оффтоп
  • 0

#58 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:53

Тем, ну че ты мне рассказываешь... Твой друг - просто наемный менеджер, это не его, поэтому и нет интереса. Я с другими людьми общаюсь уже давно, у них по ним и сужу, а не по наемным топам )))) Даже если говорить про наемных топов - плох тот топ, у которого в загашнике нет своего бизнеска.

Да пойми ты что любой бизнес, а тем более крупный вызывает привязку и страх его потерять. А тем более в наше время, когда все нестабильно. Ты подой ди к любому такому бизнесмену и спроси его видели ли он какой сегодня был красивый восход? Да он посмотрит на тебя как на сумашедшего и пошлет куда подальше. Люди не живут, а существуют. Я знаю всего лишь несколько бизнесменов для которых бизнес был творчеством и образом жизни, это Бил Гейц и Джобс. Но эти люди творили, создавали что то нове, они были первопроходцы в своем деле. В нашей стране крупные бизнесмены это спецы по переделу собственности и тусованию портфелей с ценными бумагами.
Проведи простое сравнение - горы. Прохоров ездил раньше в Куршавель для пафосной тусовки, катание было на втором плане, хоть и катается он неплохо. Но поверь он не знает по настоящему что такое горы, ему неведом зов гор, он не умеет их слушать, он не слышит как поют канты по снегу под тобой, а они ведь действительно поют. И поверь что каждый из нас за свои 1000-1500 евриков получает удовольствие от поездки в горы гораздо больше чем он от свих тусовок в горах с шампанским по 50 штук евро за бутыль.
  • 0

#59 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 21:00

Да пойми ты что любой бизнес, а тем более крупный вызывает привязку и страх его потерять. А тем более в наше время, когда все нестабильно. Ты подой ди к любому такому бизнесмену и спроси его видели ли он какой сегодня был красивый восход? Да он посмотрит на тебя как на сумашедшего и пошлет куда подальше. Люди не живут, а существуют. Я знаю всего лишь несколько бизнесменов для которых бизнес был творчеством и образом жизни, это Бил Гейц и Джобс. Но эти люди творили, создавали что то нове, они были первопроходцы в своем деле. В нашей стране крупные бизнесмены это спецы по переделу собственности и тусованию портфелей с ценными бумагами.
Проведи простое сравнение - горы. Прохоров ездил раньше в Куршавель для пафосной тусовки, катание было на втором плане, хоть и катается он неплохо. Но поверь он не знает по настоящему что такое горы, ему неведом зов гор, он не умеет их слушать, он не слышит как поют канты по снегу под тобой, а они ведь действительно поют. И поверь что каждый из нас за свои 1000-1500 евриков получает удовольствие от поездки в горы гораздо больше чем он от свих тусовок в горах с шампанским по 50 штук евро за бутыль.

Тем, не суди о вкусе устриц, если ты их не ел никогда.
  • 0

#60 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 21:03

Тем, не суди о вкусе устриц, если ты их не ел никогда.

А если мне их и не хочется есть? Если для меня тушняк разогретый в лесу в банке на костре с куском черного хлеба самая вкусная пища.
И вообще один мудрый человек сказал " Богат не тот у кого много всего, а тот кто нуждается в меньшем"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных