Это было, есть и будет пока Андорра не войдет в шенген. Правда, в этом году испанцы дают "мультяшку" на месяц.Это в каком году было?

Индивидуальный трансфер. Поиск попутчиков.
Отправлено 20 January 2009 - 16:53
Отправлено 06 February 2009 - 13:09
По поводу визы - мы специально не просили, сразу выдали мульти на месяц. На границе нас не проверяли, просто спросили сколько мы везем алкоголя и сигарет и все.
Заправляться в Андорре дешевле, чем в Испании.
Отправлено 07 February 2009 - 12:58
У меня тож есть парочка вопросов по Барсе, подскажи плиз!
....4. можно ли в Барсе где-то заночевать, чтоб в Монсерат съездить, и чего такая ночевка будет стоить?
Друзья, всех хочу предупредить, что дорога на гору Монсеррат сейчас закрыта. Нам рассказывала гид, что там был какой-то обвал или что-то в этом роде, в общем, попасть туда можно будет не раньше весны!
Отправлено 07 February 2009 - 13:12
Альтернатива:электричка и фуникулерДрузья, всех хочу предупредить, что дорога на гору Монсеррат сейчас закрыта. Нам рассказывала гид, что там был какой-то обвал или что-то в этом роде, в общем, попасть туда можно будет не раньше весны!

Отправлено 07 February 2009 - 16:22
Альтернатива:электричка и фуникулер
я имел в виду, что туда в принципе вроде как в этот монастырь не пускают туристов!
Отправлено 11 February 2009 - 19:02
Сообщение отредактировал BKR1969: 11 February 2009 - 19:06
Отправлено 11 February 2009 - 19:17
От Ла-Вейи до аэропорта Барсы - 224 км ( смотря как ехать, маршруты могут быть разными ). От границы Андорры до Барсы можно вообще доехать по сухому асфальту. Но может случиться так, что дорога будет со снежком или влажная... по крайней мере до плотины... по сухому, и если машин будет немного - около 2, 5 часов. Если на хорошей бензиновой машинке. Быстрее - вряд ли... после границы Андорры на расстоянии 5-7 км могут стоять стражи порядка... но превышение 10-20 км от запрещающего знака - там норма... главное, чтобы не было арабской внешностиБывалые! Подскажите, пожалуйста, сколько ехать из Андорры на автомобиле до Барсы чистого времени с хорошей такой скоростью, но разрешенной?

Отправлено 12 February 2009 - 12:52
Отправлено 20 February 2009 - 16:01
Отправлено 20 February 2009 - 16:16
Откуда кстати стартует, мы будем в Сольдео, летим 25.02. на нед...
ЗЫ Шенген - мульти...
Отправлено 22 February 2009 - 18:22
Автобус Андорра - Барса стартует утром из Ла Вейи... проезд около 38 ойро в два конца... тока зачем тебе?... тем более из Сольдео... намучаешься... лучше во время трансфера передай через своего гида привет от четырех русскихЕсли у кого есть свежая инфа об отправлении из Андорры в Барсу и назад, дайте плз...
Откуда кстати стартует, мы будем в Сольдео, летим 25.02. на нед...
ЗЫ Шенген - мульти...

Удачи!
Отправлено 23 February 2009 - 00:21
Отправлено 23 February 2009 - 09:05
Мы там в сентябре с ним познакомились... скажешь - он вспомнит... ( летом он трется на Браве, зимой - в АндорровкеПопробую, а при чем тут Бланес, это городок вроде в Коста-Браве, отдыхали там как-то.....

Отправлено 23 February 2009 - 09:32
Мы едем в ср на нед, друзья еще прилетают в сб, мы с ними 3 дня пересекаемся, хотим в пн сгонять в четвером в Барсу с утра до вечера...дилема, бас или машинку какую мелкую зацепить на денек!
Армен прокатом тачек то занимается?
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 February 2009 - 09:32
Отправлено 23 February 2009 - 10:40
Я его в Андорре не встречал очно, но знаю, что он там... в январе точно был... контакты и адрес - спроси у своего гида трансферного, они все там друг друга знают. Армэн из Баку ( армянский беженец времен Сумгаита ) - менеджер по прокату автомобилей из "Олимпии"... основная контора у него в Ллорете-де Маре... зимой - где-то в районе Энкампа...Спасибо еще раз, мож адресок конторки поподробнее покажешь и где она, как понимаю в Ла Велле?
Мы едем в ср на нед, друзья еще прилетают в сб, мы с ними 3 дня пересекаемся, хотим в пн сгонять в четвером в Барсу с утра до вечера...дилема, бас или машинку какую мелкую зацепить на денек!
Армен прокатом тачек то занимается?
Отправлено 23 February 2009 - 14:10
Прикол, но тогда брали SEAT и в ИЮНЕ ездили в Андорру! Шопинг - был просто халява, лыжи отдавали с 70% дисконтом, зацепил тогда неплохой Саломончик, продал их тока в пр. году в конце сезона
Отправлено 23 February 2009 - 17:44
Отправлено 25 February 2009 - 09:53
В барсе катались на бас туристик, купили билет за 21 евро и объехали на нем все достопримечательности, очень удобно, всем советую. Бас туристик стартует с площади Пласа Каталония. За день посетили все самые красивые места, и еще успели вечером погудеть в Хард рок кафе, что тоже на площади Пласа Каталония
Узнавали про ночлег, в центре города на рамбла в хостеле ** номер на двоих стоит 60 евро.
Сообщение отредактировал kate59: 25 February 2009 - 09:54
Отправлено 01 March 2009 - 21:45
Отправлено 11 November 2009 - 14:27
подскажите, плиз, как обычно из аэропорта в Барселоне до Андорры добираются?

форум порыла - ответа не нашла... наверно плохо искала

проблема в том, что прилетаем разными рейсами, девушка одна прилетит в Барселону на 5 часов позже нас... вот теперь и думаю, как она к нам доберется. Мы задерживаться сильно не можем, опоздаем на заселение...
СПАСИБО

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных