X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

есть ли желающие в ТриДолины на НГ? 31.12 - 07.01? 32 т.р.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#41 Lodeon

Lodeon
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:32

не езжайте с ним, езжайте со мной)))) у него Парижа нет, и 8 человек в одних апартах)) пионерский лагерь в Артеке!)
  • 0

#42 krech

krech
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:40

snowboardman, расскажи как 10тыр вышло. Мне уже не нужно, но на будущее интересно.

Девчонки, мы с женой специально после лыж в Лионе задерживаемся. Приехать на день раньше - тоже отличный вариант. Смелее!
  • 0

#43 snowboardman

snowboardman
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:54

snowboardman, расскажи как 10тыр вышло. Мне уже не нужно, но на будущее интересно.

иди по этой ссылке, выбирай мск-лион-мск 30.12 - 07.01
сам не понимаю, почему дает такую низкую цену. может, глюк какой, но бронирование производит.
  • 0

#44 snowboardman

snowboardman
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:19

не езжайте с ним, езжайте со мной)))) у него Парижа нет, и 8 человек в одних апартах)) пионерский лагерь в Артеке!)

ты зачем девч0нок у меня отбивашь?
  • 0

#45 hoodwink

hoodwink
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:50

трансаэро - посчитать билет. у меня получилось 10 т.р. как - скажу по телефону

заходим сюда и звоним мне прямо сидя у компа. номер отправил заинтересованным в личку

У меня то же самое получилось, не пойму почему? )))
  • 0

#46 hoodwink

hoodwink
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:54

У меня то же самое получилось, не пойму почему? )))

По расчету с главной страницы получаем билет за 17320 руб. как было раньше)))
  • 0

#47 snowboardman

snowboardman
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:05

По расчету с главной страницы получаем билет за 17320 руб. как было раньше)))

если так, надо брать!!!
  • 0

#48 snowboardman

snowboardman
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:08

По расчету с главной страницы получаем билет за 17320 руб. как было раньше))) 17320.00 RUB

даты 31.12-07.01

точно. сам только что проверил. вы еще думаете? тогда мы идем к вам! :-D
  • 0

#49 hoodwink

hoodwink
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:14

даты 31.12-07.01

Так за скока брать-то за 10 тыс или за 17 ? ))) разница в классе один премиальный чего-то другой туристический )))
Для оформления визы нужны именные брони апартамента
  • 0

#50 snowboardman

snowboardman
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:21

Так за скока брать-то за 10 тыс или за 17 ? ))) разница в классе один премиальный чего-то другой туристический )))

бери какой-больше нравится, главное, быть в самолете.

так я же не отказываюсь предоставить информацию для оформления визы.

как только сформируем состав - сразу даю всем распечатку брони апартаментов. надо именные - попросим именные, не откажут.
  • 0

#51 krech

krech
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:23

В премиальном дадут влажную салфетку и орешки перед обедом. Ну и еще немного радостей, главная - кресле пошире раздвинуты. Нам лететь недалеко, разницы почти никакой. Главное билет успеть схватить)
  • 0

#52 Polinyshka

Polinyshka
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:55

даты 31.12-07.01

Я купила билеты!)) записывайте меня в свои ряды. Купила 5 мин назад за 12910руб. Эконом класса. Рейсы те же! Чудеса с билетами сегодня))))) напишите, пож-та, инфу для посольства. Кто когда собирается туда?
  • 0

#53 snowboardman

snowboardman
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:58

для тех, кто не вникал перипетии ветки: на сегодня при цене на авиабилет 17320 руб.(31.12007.01) стоимость поездки 32 000 руб. за всё (авиабилет, трансфер, апартаменты). пока свободными остаются 4 места, из них 2-3 для девушек.
  • 0

#54 snowboardman

snowboardman
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:06

Я купила билеты!)) записывайте меня в свои ряды. Купила 5 мин назад за 12910руб. Эконом класса. Рейсы те же! Чудеса с билетами сегодня))))) напишите, пож-та, инфу для посольства. Кто когда собирается туда?

поздравляю. на всякий случай, позвони в Трансаэро и проверь, что все ОК с билетом, а то цена уж подозрительно низкая. Ты одна или как? вроде как hoodwink c тобой собиралась. напиши мне в личку свои имя и фамилию для выписывания именного ваучера

прошу всех кто с нами сообщить мне в личку:

1. кому еще нужна виза
2. имя, фамилию, телефон, номера рейсов и даты туда и обратно. негабаритного багажа (кроме лыж/досок) не будет?

завтра я подготовлю список и всем разошлю
  • 0

#55 Polinyshka

Polinyshka
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:21

поздравляю. на всякий случай, позвони в Трансаэро и проверь, что все ОК с билетом, а то цена уж подозрительно низкая. Ты одна или как? вроде как hoodwink c тобой собиралась. напиши мне в личку свои имя и фамилию для выписывания именного ваучера

прошу всех кто с нами сообщить мне в личку:

1. кому еще нужна виза
2. имя, фамилию, телефон, номера рейсов и даты туда и обратно. негабаритного багажа (кроме лыж/досок) не будет?

завтра я подготовлю список и всем разошлю

Блин(( подстава((( Трансаэро сначала списали деньги с карты, а теперь вернули мне их, написав: отмена автор займи. Буду звонить с утра прям завтра спрашивать.
  • 0

#56 snowboardman

snowboardman
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:50

Блин(( подстава((( Трансаэро сначала списали деньги с карты, а теперь вернули мне их, написав: отмена автор займи. Буду звонить с утра прям завтра спрашивать.

вероятно, 12910 руб был глюк в системе бронирования. возьми прямо сейас за 17320 дешевле точно не будет
  • 0

#57 Polinyshka

Polinyshka
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:52

вероятно, 12910 руб был глюк в системе бронирования. возьми прямо сейас за 17320 дешевле точно не будет

А у меня тока за 12910 выскакивает в айпедовской версии сайта. Просто компа сейчас нет со мной рядом, только утром на работе смогу посмотреть(((
  • 0

#58 Polinyshka

Polinyshka
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:02

Попробовала оплатить билеты за 17320, написали, что произошла ошибка транзакции(
  • 0

#59 hoodwink

hoodwink
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:13

Выше указанная цена действует на экономический класс, он будет актуален с 16 января, так на сайте написано, а то что по ссылке получается это видимо сбой. Реальная наименьшая цена 17300 на эти даты.
  • 0

#60 hoodwink

hoodwink
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:14

Попробовала оплатить билеты за 17320, написали, что произошла ошибка транзакции(

Я им пыталась дозвониться - долго висела на трубке, пока операторы были заняты...и не дождалась..Они предлагают позвонить с мобильного- тогда без ожидания, за 50 р минута)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных