Гляньте на пару постов вверх: там очень простое объяснение. Воспроизвожу чуть экспрессивнее:А про простой Fisher Super Racing RC4 без C-line подскажете?
Пытаюсь забронировать прокатные лыжи в 3Д. Предлагают эту модель. Я катаюсь для удовольствия, спортивных задач перед собой не ставлю. При том что катаюсь отночительно давно - около 10 лет (естественно куча закатанных ошибок, хотя некоторые удалось попроваить с инструкторами в ClubМed) хорошей техникой похвастать, к сожалению, не могу. Физические кондиции весьма средние. Прри росте 190 вес 98 кг, в основном катаюсь по подготовленным трассам на скоростях от средних до высоких. Хочется поупражнятьс в карвинге. Из того что ранее понравилось - Volke Tiger Shark и Solomon Super Racing.
Буду признателен за рекомендайии относительно RC4 в моем случае.
- те, кто может всерьёз рассуждать о сравнительных достоинствах-недостатках топовых магазинных спортивных лыж, как правило, предпочитают цех. И не флудить в интронетах, а, минимум, тренироваться;
- тем, кто флудит в интронетах, реально доступны 20% потенциала этих лыж;
Немного отсебятины:
- на моём, интронет-флудерском уровне, среди верхних слаломных лыж, эта - одна из самых лояльных, нечувствительных к микрорельефу, недозагрузке с носка. Разумеется, всё это - на гражданских скоростях;
- весьма гибкая, с отменной торсионкой - можно играть способами управления - от сугубо спортивного до годиль-торможения и фанкарвинга;
P.S. Название первой марки лыж - Volkl (o - с умляутом). Серия Tiger Shark - роскошные лыжи для демонстрации понтов - отдача вялая, перекантовка медленная.
Salomon пишется через А, а какую модель вы имели в виду - увы, я не в курсе (поиск Гугль молчит)