домашняя зона мне так кажется это местный склон с подъемника Чампач (именно ЧампаЧ, а не ЧампаК, как мы сначала думали, нас просто полицейский поправил на склоне) и далее до вершины Буфауре со спуском в Поццу.Тоже с 23.02.13 едем в этот отель. Много вопросов по скипассам.
Подскажите тут упоминали домашнюю зону какую-то, я карту вот смотрю 37/86 - это как я понимаю и есть домашняя зона катания? И как там со стоимостью скипассов, он единный или еще как-то подразделяются?
А то в Европу первый раз едем и не в курсе что да как. Мы уже 5-ый год на сноубордах катаем в общем не новички, поэтому в первую очередь интересуют сноуборд-парки и фрирайд/лес. Подскажите где нам лучше покатать там?
На Чампаче есть сноуборд парк. Мы правд не прыгали сами там, но там играет музыка, прикольненько так, хотя кажется около него бугель - для бордеров вапще оч странно его там поставили, хотя есть рядом кресельки, которые собсно от этого бугеля спасают.
Еще есть небольшой сноуборд парк на Бельведере - это подъемник из Канацеи. и в принципе я б тоже назвала это "домашней зоной", по крайней мере мы за него когда выезжали в Араббу, то там у перехода через дорогу стоял указатель, что типа действие скипасса Валь ди фассы заканчивается, ну и подъемник в в свою зону обратно есть ессно.
Но на Бельведере хоть и склонов побольше, но народа всегда больше - ну это и естессно - через него выход на Села Ронду.
В общем нам местный Чампач больше понравился - широкие трассы и немного народа. и для первых дней для разминки оч советую. Да и от Арники идити близко - минут 5-7, причем обратно идти - можно зайти в супермаркет небольшой.
Сообщение отредактировал koshka-o: 05 February 2013 - 19:27