X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ждем отзывы по этому месту Residencehotel ARNICA 3*

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 koshka-o

koshka-o
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:24

Тоже с 23.02.13 едем в этот отель. Много вопросов по скипассам.
Подскажите тут упоминали домашнюю зону какую-то, я карту вот смотрю 37/86 - это как я понимаю и есть домашняя зона катания? И как там со стоимостью скипассов, он единный или еще как-то подразделяются?
А то в Европу первый раз едем и не в курсе что да как. Мы уже 5-ый год на сноубордах катаем в общем не новички, поэтому в первую очередь интересуют сноуборд-парки и фрирайд/лес. Подскажите где нам лучше покатать там?

домашняя зона мне так кажется это местный склон с подъемника Чампач (именно ЧампаЧ, а не ЧампаК, как мы сначала думали, нас просто полицейский поправил на склоне) и далее до вершины Буфауре со спуском в Поццу.
На Чампаче есть сноуборд парк. Мы правд не прыгали сами там, но там играет музыка, прикольненько так, хотя кажется около него бугель - для бордеров вапще оч странно его там поставили, хотя есть рядом кресельки, которые собсно от этого бугеля спасают.
Еще есть небольшой сноуборд парк на Бельведере - это подъемник из Канацеи. и в принципе я б тоже назвала это "домашней зоной", по крайней мере мы за него когда выезжали в Араббу, то там у перехода через дорогу стоял указатель, что типа действие скипасса Валь ди фассы заканчивается, ну и подъемник в в свою зону обратно есть ессно.
Но на Бельведере хоть и склонов побольше, но народа всегда больше - ну это и естессно - через него выход на Села Ронду.
В общем нам местный Чампач больше понравился - широкие трассы и немного народа. и для первых дней для разминки оч советую. Да и от Арники идити близко - минут 5-7, причем обратно идти - можно зайти в супермаркет небольшой.

Сообщение отредактировал koshka-o: 05 February 2013 - 19:27

• 0

#42 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 08:17

А в отеле есть 2-х местные номера с раздельными кроватями?
  • 0

#43 koshka-o

koshka-o
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:44

А в отеле есть 2-х местные номера с раздельными кроватями?

по-моему есть. Но вы напишите им вопрос этот лучше.
У нас вот был номер на 2-х с двумя кроватями, но фактически он на 3-х шел - там одна большая и одна маленькая кровать. В принципе Вам тоже как вариант. если что - у нас 402 номер был.
Но в принципе там кровать даже если и одна будет, то состоит она из 2-х. Раздвинуть можно, главное только простыню на первый раз поделить :) а потом уборщицы перестелят наверное :)
  • 1

#44 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 07:23

А еще вопрос такой: как там с ужинами? У нас только завтраки включены и надо думать как поужинать. В самом отеле можно? По ценам сколько приблизительно выходит покушать в отеле или где-нибудь еще? Интересует бюджетные варианты.
  • 0

#45 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 22:25

Вернулась из этого отеля. Очень понравилось! Номера стандартные, в принципе. Мне вообще повезло - номер был с балконом, который выходил на дорогу. Вид шикарный: вся деревня внизу, справа Мармолада, слева кусочек массива Селлы Групп. Бельведер по центру, весь в заснеженных елках)))

Завтрак отличный, предлагают горячий омлет и куча всякой еды + штрудель))) и др. Только кофе американо подкачало.

Кстати, персонал поразил. В последний день дама с ресепшн узнала, что выезд у меня ночью, в 1-30, настояла, что принесет мне завтрак в номер. И точно, вернувшись в 7 вечера с прогулки, нашла в номере термос с кофе, чашку, бутерброды, фрукты и печенки. Приятно)))

Не понравилась комната для инвентаря - ботинки в одном месте, лыжи в другом... жалко, что не продумали. 

От остановки скибаса к гостинице в горку - но не страшно, привыкните! Хорошего отдыха и погоды!

• 1

#46 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:04

Были в этом отеле в 2012 все хорошо .

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных