именно!marker посмотрел схему регионов долины, глаза разбежались.)))И на всю эту область действует один скипасс?)

Карта остановок ски бусов Майрхофена
Отправлено 05 November 2011 - 00:24
Отправлено 05 November 2011 - 02:24
ребята - всем честное слово огромное спасибо ..Но тем интереснее будет на месте выяснить, что все проще простого
все расспечатал - начинаю потихоньку врубаться .. надеюсь на месте и правду все понятливее будет - да и рацию берем с собой - елис что в эфир "sos" кричать буду )))))
Отправлено 05 November 2011 - 02:49
как можно отлечить "цвета" на автобусах ?! все эти 4 цвета ? сами автобусы выкрашены или на них есть определенный цвет ? т.е нет номеров .. правильно ?!
Отправлено 05 November 2011 - 03:48
А вот так автобусы выглядят:о ! еще вопрос )))
как можно отлечить "цвета" на автобусах ?! все эти 4 цвета ? сами автобусы выкрашены или на них есть определенный цвет ? т.е нет номеров .. правильно ?!
http://winter.mayrho...ines_hours.html
Отправлено 05 November 2011 - 04:11
После такой подготовки будете с первого дня по Маркоффкину тудой-сюдой рассекать с закрытыми глазамиребята - всем честное слово огромное спасибо ..
все расспечатал - начинаю потихоньку врубаться .. надеюсь на месте и правду все понятливее будет - да и рацию берем с собой - елис что в эфир "sos" кричать буду )))))

Отправлено 05 November 2011 - 05:30
))))))))))))тудой-сюдой рассекать с закрытыми глазами
очень на это надеюсь ))) постараюсь отписаться потом )))
Отправлено 05 November 2011 - 06:18
Да уж пожалуйста, а то мне самому в те края потом ехать... постараюсь отписаться потом )))
Отправлено 05 November 2011 - 10:25
думаете он внесет корректировку в движение автобусов?Да уж пожалуйста, а то мне самому в те края потом ехать

PS тут упоминалась схема регионов катания, по этой всей долине можно транзитом проехать одним автобусом или нужно делать несколько пересадок? или я размечтался

Сообщение отредактировал Сержик): 05 November 2011 - 10:31
Отправлено 05 November 2011 - 13:02
по этой всей долине можно транзитом проехать одним автобусом или нужно делать несколько пересадок? или я размечтался
Сержик), мечтать полезно!
От вокзала до всех регионов суперскипасса можно доехать за один присест. Кроме Арены, тут два плеча: поезд и скибус.
(Правда, не знаю про далёкий Фюген. Там не был ни разу)
Отправлено 05 November 2011 - 23:17
Да! Ведь история свидетельствует, что наши везде могут нехилый шорох навести. Взять того же А.В. Суворова, когда он втихую через Альпы сиганул, да еще и с немалой компанией.думаете он внесет корректировку в движение автобусов?
...

Отправлено 07 November 2011 - 02:33
когда он втихую через Альпы сиганул, да еще и с немалой компанией

а маршруты бы я поменял .. может и дойду до мэра ))) посла afterpatty ))))
Отправлено 07 November 2011 - 14:17
обкатать за пару недель все районы Циллертальской долины всё-равно не удастсяСержик), мечтать полезно!
От вокзала до всех регионов суперскипасса можно доехать за один присест. Кроме Арены, тут два плеча: поезд и скибус.
(Правда, не знаю про далёкий Фюген. Там не был ни разу)

Отправлено 07 November 2011 - 14:57

Отправлено 07 November 2011 - 15:31
Что бы было проще, считайте что подъемники, между которыми можно проехать на лыжах, входят в одну зону катания.alexkerby чую надо клич кинуть, "ИЩУ ГИДА!!"
Тогда получите 4 больших зоны - это
1. Пенкен (условный, включающий и Эггальм, и Хорберг
2. Арена со своими тремя горами
3. Ледник
4. Кальтенбах
Остается еще маленький Ахорн и пара-тройка (может больше) маленьких зон по долине.
Покатай на 4-х крупных, посмотри, какая зона понравится больше.
А там сам уже решай.
В любом случае, у тебя будет карта зон всей долины, там можно будет понять, как зоны соединены.
Ну и на карте, ссылку на которую marker выложил - там тоже все информативно.
Отправлено 07 November 2011 - 15:35
Еще раз подчеркну, что не только на все 600 км трасс, но и на поезд по долине, на все скибасы долины и еще по его номеру, можно на скилайне посмотреть когда, где и как Вы катались, когда обедали и сколько выпилиmarker посмотрел схему регионов долины, глаза разбежались.)))И на всю эту область действует один скипасс?)

Отправлено 07 November 2011 - 21:08
https://forum.ski.ru...t...st&p=799180
Отправлено 07 November 2011 - 21:14
... сколько выпили, с кем (фото прилагаются), сколко денег ушло из семейного бюджета. Отчет автоматически отсылается по SMS супруге(у) и/или подруге(у).Еще раз подчеркну, что не только на все 600 км трасс, но и на поезд по долине, на все скибасы долины и еще по его номеру, можно на скилайне посмотреть когда, где и как Вы катались, когда обедали и сколько выпили

Отправлено 08 November 2011 - 07:29
Не надо передергивать! Подруге ничего не отправляют, только жене!... сколько выпили, с кем (фото прилагаются), сколко денег ушло из семейного бюджета. Отчет автоматически отсылается по SMS супруге(у) и/или подруге(у).

Отправлено 08 November 2011 - 10:20
https://forum.ski.ru...0...st&p=368927
Ошибки на гуглмэпс: 1) Musik-Pavillon находится у пересечения с Шойлингштрассе; 2) IQ-Tankstelle совсем не там.
Еще есть остановка рядом с почтой. Там останавливается RedLine на Хинтер и бус 4094 в Герлос.
Сообщение отредактировал cymax: 08 November 2011 - 10:24
Отправлено 08 November 2011 - 12:45
cymax,В свое время я еще такую схему автобусов давал, на мой взгляд, она понятнее, чем с сайта Маера
https://forum.ski.ru...0...st&p=368927
Ошибки на гуглмэпс: 1) Musik-Pavillon находится у пересечения с Шойлингштрассе; 2) IQ-Tankstelle совсем не там.
Еще есть остановка рядом с почтой. Там останавливается RedLine на Хинтер и бус 4094 в Герлос.
с Вашего разрешения немного поправлю: ссылка на эту схему находится по адресу https://forum.ski.ru...t=0#entry368927
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных