X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чулково (Боровский курган)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#41 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 21 December 2005 - 19:30

Garson_2, да, эти лежаки ваще жестокие... мода щас штоль такая стала - лежачих под МАЗы строить?? я на вагене там цепляю... а уж на альфе какойнить, ваще сипец будет...
  • 0

#42 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 21 December 2005 - 20:50

Только что с Кургана. Вторая попытка удалась намного больше =D> Если не считать камней на верхнем пупыре, то Цаговский склон очень ничего :) Народа не много.
  • 0

#43 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 21 December 2005 - 21:54

Димон, везет.... а я вдруг вспомнил, что завтра иду на концерт и пришлось все дела на седня взять... так что не попал я на гору... вот, работаю сижу )):
  • 0

#44 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 21 December 2005 - 22:29

Снега на горе много, не думаю, что все выбьют. Но досочников много больше лыжников, изображают типа фрирайдеров, и как бульдозеры все сгребают :evil: Кстати, треть склона ЦАГИ было не раскатано вообще =D> . На Звезде верх очень хороший, особенно по гребню у бугеля, по дальше справа только по прямой, а то палками толкаться пришлось бы. А снег то все идет =D> . Кстати увидишь чела в яркорыжей куртке на широких серых твинтипах -это я
  • 0

#45 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 11:19

Димон, я тебя видела вчера (девушка в желтенькой курточке). Вчера из-за обилия снега споткнулась и подвернула ногу, сегодня хромаю вот. Падать надо учиться :mrgreen:
  • 0

#46 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 12:42

Не, вчера я был в серо-синей куртке и в шапке прикольной Барселона красно-полосатой синей. Если только по лыжам определила. :wink:
  • 0

#47 foxy

foxy
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 20:34

Всем привет! А подъемники в Чулково только бугельные?
  • 0

#48 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 21:24

Приехал из Чулково. На левом склоне (если смотреть снизу) все чинно и пристойно, и даже ровненько так (по местным меркам). Присыпано небольшим слоем снежка, где-то побольше, где-то поменьше, в общем красота. Я уезжал в 17.00 - народ начал подтягиваться, мож и нарыли чего уже. Пупырь сверху ободранный весь, так, узкие полоски снега чтобы съехать без риска ободрать скользяк. Слева даже нашел кусочек нетронутой типа целины на пупыре, по которому собссно и катался. Правый склон - типа фрирайд :) Рыхлый снег, бугры, кой-где камни попадаюцца. Пупырь тоже ободран вхлам, но есть узенькая полоска нетронутого снега где можно съехать, ничего не ободрав. В общем прикольно. Сделал по 8 спусков с каждого склона после чего уехал забирать жену с работы :)
  • 0

#49 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 23 December 2005 - 09:45

foxy, в Чулково уже второй сезон "человеческий" подъемник
  • 0

#50 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 10:02

Съездила первый раз в чулково :-). понравилось больше, чем на дмитровских спусках :-) Ехать ближе, горки повеселее, особенно правая с буграми :-)) Особенно когда на них вылетаешь с лысой верхушки. Я довольна. Буду ездить туда.
  • 0

#51 SCOT

SCOT
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 11:17

вчера был в этом рассаднике "бюджетных горнолыжников"..
серый снег в перемешку с глиной и камнями, пушки не работают, свет включают уже в темноте...
кароче видно, что руководству побарабану, чо там на горе и около неё.. бабло течёт, и ладно...
переодется негде...
и самое главное НЕТ МЕДПУНКТА!!! на неделе какой-то парень разбил голову в кровь, так ему НИКТО НЕ МОГ ОКАЗАТЬ МЕДПОМОЩЬ НИ НА ОДНОЙ ИЗ ДВУХ ГОРОК!!!
канешна margor права, в чулково лучше чем на дмитровке... особо когда ВЛЕТАЕШЬ В БУГРЫ С ЛЫСОЙ ГЛИНЯНОЙ ВЕРХУШКИ И РАЗБИВАЕШЬ ГОЛОВУ О СНЕЖНУЮ ПУШКУ, БРОШЕННУЮ НА СКЛОНЕ..
  • 0

#52 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 11:32

SCOT, в прошлом году медпункт был. сам обращался, порезав палец лыжей... насчет глины - справедливо. хотя после таких снегопадов вродебы должно все укрыться. насчет бюджетного катания - сказано смело. 25 р за подъем конечно недешево. и всетаки - прикольнее! особенно бугорки.-)))))))
  • 0

#53 jjaa

jjaa
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 11:53

Конечно, на безрыбье и рак - рыба, но сравнивать Чулково и дмитровские спуски (Степаново, Шуколово) вообще не стоит. Мое прошлогоднее впечатление от Чулково - владельцы склона просто пользуются тем, что на ЮВ кататься больше негде. На звезде почти всегда лысый верх, где-то глина торчит.... ощущение, что снежных пушек вообще не существует:(
  • 0

#54 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 12:14

jjaa, все абсолютно правильно! и даже возразить нечего... но вот интересней - и все! (это он про спуски). а с точки зрения сервиса и нфраструктуры - конечно не стоит.-))). хотя тема вечная... тоже, что сравнивать приэльбрусье с европой... там и там народу полно.-)))))))))
  • 0

#55 SCOT

SCOT
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 12:32

все правы однозначно...
я и сам туде езжу катаца, и плююсь кажды раз..
чтож поделать что я там уже 20 лет катаюсь... времена меняюца, люди тем более, надеюсь станет лучше каглданибудь

а уж про то что на ЮВ катаца больше негде, это верно...

НО Б*Я!! СКОКА МОЖНО ТОПТАЦА НА МЕСТЕ!!! (то, что они построили подъемники в лесу, слева от подёмника, канешна хорошо.. я там катался вчера, но трассы прорубленные с дургой стороны - ужос по рельефу и ширине
  • 0

#56 jjaa

jjaa
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 12:32

Garson_2 рада за тех, кому нравится, но вопрос не только в инфраструктуре. Чулково вроде и не бюджетный вариант, и не нормальный коммерческий склон...

По дмитровскому направлению есть бюджетные варианты, но там все.... душевней, я бы сказала. Да, на склоне снега "сколько нападало", подъемник, к которому самому цепляться надо, но никаких понтов и цены более приличные.

Самое веселое, что в Чулково я все равно иногда кататься буду :lol:
  • 0

#57 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 12:37

jjaa, значит увидимся! .-) например числа третьего.-)))
  • 0

#58 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 13:33

Медпункт на склоне "Звезда" в треугольном домике... просто об этом мало кто знает ((= но канатчики вроди из тех кто знает...

А мне, в принципе, на сервис по барабану... подъемник рабочий - и то ладно... склоны там самые интересные в подмосковье - вот это главное! Цены, канеш, высоковаты, но жаловацца тут глупо - все равно буду ездить в Чулково... хотя, чем дороже подъем, тем больше я хожу пешком... заломят по палтиннику, буду все время ножками топать... не так уж и обломно... зато можно с пупка к Дубкам слететь по горке с приличным уклончиком ((-%
  • 0

#59 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 13:51

Дорс. А ты в субботу не был на горе часа в 4 дня?
  • 0

#60 SCOT

SCOT
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 14:11

херня там а не мед пункт..
носилки и шкаф стеклянный... ни медикаментов, ничо нет.. номинал
и персонала нет (тока по выходным баба какая-то сидит, вяжет.. для вида)

склоны интересные, согласен.. тока узкие и не ухоженные...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных