Оставим это девочке и ее родителям. Вот я о чем. Неприятно читать подобное, очень.
Если Вы посмотрите внимательно, то обнаружите, что Вы пишите не просто на г/л форуме, а в разделе "Дети и горные лыжи". И если, немного успокоившись. почитаете и другие темы, то увидите, что вопросы здоровья детей, вредности или полезности спорта для них обсуждаются здесь очень часто.
Нравится Вам это или нет - но тут так принято. Даже попытка поставить ребенка на лыжи в 2 года тут вызвала, пусть и не такую бурную, но дискуссию (несмотря даже на положительный пример Карло Янки

).
Поэтому, если неприятно читать - то надо или аргументировать свою позицию, или не регистрироваться вообще на таком форуме (для меня, например, в Интернете существует масса форумов, которые мне неприятно читать - и что, лезть туда на всем скаку с опущенным копьем?

)
P.S. А кто там первым начал ставить минусы - это как выяснять, кто первым разрушил куличь в моей песочнице. Лучше добейтесь от администрации сайта возможности родителям снимать анкеты
своих детей отттуда.