X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс "Молодые таланты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#41 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 10:55

да я совсем не в материале... зачем?? вы не понимаете, о чем я хочу сказать???????

каждый выбирает себе занятие... спорт - не исключение...
заставить заниматься можно. заставить ставить рекорды - врядли..

с чего тут ктото решил что может указывать девочке или ее родителям????? почитайте ветку.. именно об этом разговор...

я бы указывать не стала, но посоветовала бы поберечь ребенка....12 лет слишком рано, даже для мальчика, а тут девочка

Сообщение отредактировал anni: 26 October 2011 - 11:01

• 0

#42 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:00

да я уже поняла, что вам этот вид спорта не нравится....можете больше не писать такие длинные простыни в качестве ответа)

Вот что мне всегда нравится в людях, так это то, что когда просто высказываешь свое мнение, то тут же появляются желающие указать, что и как надо писать. :mrgreen:
Давайте мы не будем переходить на личности. То, что мне не нравится этот "вид спорта" я показал еще в первом своем посте. Можно было и раньше сделать такой вывод.

То, что такое вредно для ребенка - для меня очевидно.

По теме есть что сказать?

--------------------

сужу по себе...я начала в 17 лет...сейчас в 30 у меня вылезли все травмы

ЧТД

Сообщение отредактировал AndS: 26 October 2011 - 11:02

• 0

#43 power

power
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:01

я бы указывать не стала, но посоветовала бы поберечь ребенка....12 лет слишком рано, даже для мальчика, а тут девочка
сужу по себе...я начала в 17 лет...сейчас в 30 у меня вылезли все травмы

видел по телевизору передачу с Марьяной - с Михаилом Зеленским по России. Олимпийская чемпионка, Журова помоему, там была и расказывала, что в своей подготовке в том числе занималась и силовыми упражнениями. Сейчас все нормально у нее, мама двоих детей.
Оставим это девочке и ее родителям. Вот я о чем. Неприятно читать подобное, очень.

да дебелизм какой то. что вырастет из девушки которая в 12 лет толкает от груди 70 кг :shock:

• 0

#44 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:05

не позволю :-D
ээээ...что же вы так со скитурингом то обошлись...если верить вам то его просто не существует :-D

вы уж определитесь

а в чем прикол горных лыж или сноуборда? лезть в гору,

что-то про скитуринг я в вашем посте букв не увидела :) выходит вы и тут пытаетесь обвинить других в том,в чём сами замесились :)
  • 0

#45 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:05

"прикол" в том чтобы по результатам трех упражнений набрать наибольшую сумму
а в чем прикол горных лыж или сноуборда? лезть в гору, чтобы потом спуститься за пару минут...тоже со стороны странно выглядит))

RDFPF

Там нормально...так же нормально как и в олимпийских видах спорта...вы же не будете отрицать, что на допинге сидят все...просто не всех могут поймать

не будем спорить на счет допинга и странности видов спорта. каждому своё...
я лишь высказал свое мнение- отдавать девочку в спорт который сделает из неё мужика, по крайней мере нечестно. вот вырастет она, посмотрится в зеркало и спросит папу зачем он сделал её такой, что на неё не один парень смотреть не захочет. Потому что спорт это конечно хорошо, но не на всегда...
а потом такие спортсменки делают себе операции по перемене пола...
  • 0

#46 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:06

видел по телевизору передачу с Марьяной - с Михаилом Зеленским по России. Олимпийская чемпионка, Журова помоему, там была и расказывала, что в своей подготовке в том числе занималась и силовыми упражнениями. Сейчас все нормально у нее, мама двоих детей.
Оставим это девочке и ее родителям. Вот я о чем. Неприятно читать подобное, очень.

Ключевое отличие - "в своей подготовке". Надо различать подъем тяжестей на тренировке от подъема тяжестей ради победы на соревнованиях.
Нужно объяснить разницу?

P.S. И в каком возрасте Журова тягала 75 кг? Ответ будет?
  • 0

#47 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:10

Да,Андрей))))успел опередить меня))я тоже хотела сделать акцент на этом
  • 0

#48 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:12

.

Сообщение отредактировал anni: 26 October 2011 - 11:24

• 0

#49 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:14

.

Сообщение отредактировал anni: 26 October 2011 - 11:25

• 0

#50 power

power
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:20

не будем спорить на счет допинга и странности видов спорта. каждому своё...
я лишь высказал свое мнение- отдавать девочку в спорт который сделает из неё мужика, по крайней мере нечестно. вот вырастет она, посмотрится в зеркало и спросит папу зачем он сделал её такой, что на неё не один парень смотреть не захочет. Потому что спорт это конечно хорошо, но не на всегда...
а потом такие спортсменки делают себе операции по перемене пола...

__________.jpg

в центре - Юлия Умеренкова, многократная чемпионка и рекордсменка Мира по пауэрлифтингу, мама 2-их детей....

думаю, нет проблем с поклонниками...

глупые баяны какието))))))
  • 0

#51 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:20

Если Вы посмотрите внимательно, то обнаружите, что Вы пишите не просто на г/л форуме, а в разделе "Дети и горные лыжи". И если, немного успокоившись. почитаете и другие темы, то увидите, что вопросы здоровья детей, вредности или полезности спорта для них обсуждаются здесь очень часто.
Нравится Вам это или нет - но тут так принято. Даже попытка поставить ребенка на лыжи в 2 года тут вызвала, пусть и не такую бурную, но дискуссию (несмотря даже на положительный пример Карло Янки :-D ).
Поэтому, если неприятно читать - то надо или аргументировать свою позицию, или не регистрироваться вообще на таком форуме (для меня, например, в Интернете существует масса форумов, которые мне неприятно читать - и что, лезть туда на всем скаку с опущенным копьем? :-D )

P.S. А кто там первым начал ставить минусы - это как выяснять, кто первым разрушил куличь в моей песочнице. Лучше добейтесь от администрации сайта возможности родителям снимать анкеты своих детей отттуда.
  • 0

#52 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:25

и в чем я пытаюсь обвинить других? девушка, выражайте свои мысли яснее

не могу отказать в просьбе...выражаюсь :)
вы говорили-про г/лыжи и борд,про скитуринг ни слова...правильно???правильно!!!и тут же пишите мне в ответ что я чего -то там про скитуринг :)
вы уж сами будьте последовательнее :)
  • 0

#53 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:26

кружок баянистов начинает свою работу)))
ну не надо писать то чего не знаете...нет проблем с мужским вниманием

можете назвать штангистку которая называлась секс символом как Курникова или Шарапова
рекламировала нижнее белье как Линдсей Вонн
или снималась в мужском журнале как Наталья Рагозина (хотя её спорт мне тоже не кажется женским, но он более женский чем тяжелая атлетика)
  • 0

#54 power

power
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:28

Если Вы посмотрите внимательно, то обнаружите, что Вы пишите не просто на г/л форуме, а в разделе "Дети и горные лыжи". И если, немного успокоившись. почитаете и другие темы, то увидите, что вопросы здоровья детей, вредности или полезности спорта для них обсуждаются здесь очень часто.
Нравится Вам это или нет - но тут так принято. Даже попытка поставить ребенка на лыжи в 2 года тут вызвала, пусть и не такую бурную, но дискуссию (несмотря даже на положительный пример Карло Янки :-D ).
Поэтому, если неприятно читать - то надо или аргументировать свою позицию, или не регистрироваться вообще на таком форуме (для меня, например, в Интернете существует масса форумов, которые мне неприятно читать - и что, лезть туда на всем скаку с опущенным копьем? :-D )

P.S. А кто там первым начал ставить минусы - это как выяснять, кто первым разрушил куличь в моей песочнице. Лучше добейтесь от администрации сайта возможности родителям снимать анкеты своих детей отттуда.

ок) я понял))) извиняюсь если влез в чужой монастырь....

насчет анкет и администраций - пожалуйста - обращайтесь по адресу, в Большой спорт. Мой ребенок пока маленький и в спорт ему рановато)))). Так что я просто зритель, так сказать)))).

Ктото из вас выложил адрес этого форума на Большой спорт, я зашел, прочитал, решил написать.

Прежде чем обвинять когото в накрутке, не проще ли обьективно посмотреть на вещи? Или проигрывать настолько неприятно?

С соревнований вы тоже детей снимаете, когда первого места не видать?
  • 0

#55 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:28

__________.jpg

в центре - Юлия Умеренкова, многократная чемпионка и рекордсменка Мира по пауэрлифтингу, мама 2-их детей....

думаю, нет проблем с поклонниками...

глупые баяны какието))))))

а во сколько лет она начала заниматься?
легко ставить рекорды когда до тебя почти никого не было.
симпатичную штангистку покажете?
  • 0

#56 power

power
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:29

можете назвать штангистку которая называлась секс символом как Курникова или Шарапова
рекламировала нижнее белье как Линдсей Вонн
или снималась в мужском журнале как Наталья Рагозина (хотя её спорт мне тоже не кажется женским, но он более женский чем тяжелая атлетика)

пауэрлифтинг - это совсем не тяжелая атлетика. Штанга - общая))). Но и нагрузки, и способ их приложения - разный.
и вообще - спор - ниочем)
  • 0

#57 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:30

насчет анкет и администраций - пожалуйста - обращайтесь по адресу, в Большой спорт. Мой ребенок пока маленький и в спорт ему рановато)))). Так что я просто зритель, так сказать)))).

Ктото из вас выложил адрес этого форума на Большой спорт, я зашел, прочитал, решил написать.

Прежде чем обвинять когото в накрутке, не проще ли обьективно посмотреть на вещи? Или проигрывать настолько неприятно?

давайте проведем честное голосование- один реальный челове один голос. посмотрим тогда какие будут результаты.
или Вы действительно думаете что пауэрлифтинг популярнее горных лыж?
  • 0

#58 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:30

вы говорили-про г/лыжи и борд,про скитуринг ни слова...правильно???правильно!!!и тут же пишите мне в ответ что я чего -то там про скитуринг :)

перечитайте свое сообщение про подъемники еще раз..."а чево в нее лезть"...я вам всего лишь намекнула, что есть люди которые видят в этом смысл :)
женская логика такая женская :-D
  • 0

#59 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:32

Я Вам вопрос задал - ответ будет? Отвечать на вопросы - в нашем монастыре так принято.

Если соревнования нечестные - да, без раздумий, вне зависимости от места.
А установка опции "минус" - это откровенная нечестность организаторов этого конкурса.

И я не вижу - кто проигрывает и самое главное, в чем? :-D

и вообще - спор - ниочем)

Спор о том что - полезно или нет девочке в 12 лет поднимать на соревнованиях вес в 70 кг. Да или нет?

Сообщение отредактировал AndS: 26 October 2011 - 11:35

• 0

#60 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:34

Лен, под ски турингом девушка имеет в виду ски альпинизм ( помнишь "Сумасшедших " топающих на лыжах в горку)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных