Все, понял. Меня и интересовало, если первый отрезок пути будет сдвигаться по времени, не затронет ли это второй отрезок? Но раз, Айнфах Раус Тикет действует также, как и Байерн Тикет, то нет проблем)))
==========================================================================
Я Вас слегка подправлю..
Вас ведь двое и маршрут до Майрхофена??? Если так, то Айнфах Раус Тикет Вам не нужен..
Смотрите: БТ действует до Куфштайна, дальше короткий отрезок по австрийским ж\д Куфштайн-Енбах, вот на него и нужен билет на двоих ( что-то в районе 14Е ). А Айнфах Раус Тикет-это аналог БТ и стоит 28Е, покупая его, экономии нет вообще, если вас двое: 63 против 57...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По деньгам выигрыш есть - я просчитывал: 63 против 29 Евро
=================================================
Здесь Вы ошибаетесь, за 29Е Вы доедете только до Куфштайна...
На самом деле выигрыш в районе 20Е.. Я поеду таким же маршрутом в январе, но с пересадками морочиться не собираюсь. Будет скидочный тикет-хорошо, нет-ну и ладно.. Скакать со снаряжением по Розенхаймам и Куфштайнам неохота..
Я посмотрел: на ДБ можно проложить маршрут через главный вокзал Мюниха. Вообще отлично. Можно сходить на пару часов в центр Мюнхена ( это рядом с вокзалом), зайти попить пива в Хафброй или Августинер, спокойно загрузиться в поезд и ехать до Енбаха как белый человек...