Crazy Lerka сказал(а) 30 Янв 2015 - 21:09:
Будем в Мадонне в эти же даты
Ну может и пересечемся где на всякий случай мой мобильный +7-916-617-6426 Дмитрий. Уровень катания у нас средний. Уровень обжорства повыше
Отправлено 07 February 2015 - 21:38
Вопрос по ценам на аксессуары в Мадонне.
Край нужна маска на хорошую погоду (солнечную). Сколько может стоить в Мадонне сейчас?
Вопрос: стоит ли здесь покупать (от 3,5 тыщ.руб.) или всё-таки там будет , если и чуть дороже, то качественнее и лучше? Или там ГОРАЗДО дороже?
Отправлено 08 February 2015 - 14:47
Привет, по цене на маски не согу соориентировать - но перчатки минимум 50 евро там стоили.
Отправлено 10 February 2015 - 14:40
Анжелика 053 сказал(а) 08 Фев 2015 - 11:47:
Привет, по цене на маски не согу соориентировать - но перчатки минимум 50 евро там стоили.
anytana сказал(а) 07 Фев 2015 - 18:38:
Вопрос по ценам на аксессуары в Мадонне.
Край нужна маска на хорошую погоду (солнечную). Сколько может стоить в Мадонне сейчас?
Вопрос: стоит ли здесь покупать (от 3,5 тыщ.руб.) или всё-таки там будет , если и чуть дороже, то качественнее и лучше? Или там ГОРАЗДО дороже?
Однозначно - в Москве покупать...иначе ждет Вас разорение!
Отправлено 12 February 2015 - 23:36
Здравствуйте! Мы будем жить в отеле BEPY (Via Suta Li Casi 2, 38086 Giustino) с 14 по 21 февраля. До подъемника далеко судя по карте. Подскажите пожалуйста:
1. Есть ли в Пинзоло или Мадонне-ди-Кампилио прокаты с услугой хранения оборудования? И сколько это примерно стоит?
2. Предпочитаем синие трассы. Нам в зоне Пинзоло вообще нечего делать - трассы будут слишком сложны для нас? Мы не справимся с участком трассы, ведущей к подъемнику в Мадонну?
3. Если ехать в Мадонну на рейсовом автобусе №201 во сколько примерно обойдется билет туда-обратно? Есть ли у него остановки около подъемника Прадалаго?
Спасибо
Отправлено 13 February 2015 - 00:03
1. В здании подъемника в Пинзоло есть прокат и хранение, стоимость не знаю, смотрите на сайте их.
2. Хватит вам трасс в Пинзоло, синие есть широкие. Спуск к Мадонне представляет сложность только на финише, и то, если только совсем не умеете спускаться.
3. В Мадонну на автобусе не ездил, ничего не могу сказать.
Был в конце февраля 2013, в самой Мадонне не понравилось, слишком много народу по сравнению с Пинзоло.
Отправлено 13 February 2015 - 01:25
Цитата
Есть ли у него остановки около подъемника Прадалаго?
Отправлено 13 February 2015 - 08:53
OLGAA77 сказал(а) 12 Фев 2015 - 20:36:
3. Если ехать в Мадонну на рейсовом автобусе №201 во сколько примерно обойдется билет туда-обратно? Есть ли у него остановки около подъемника Прадалаго?
Спасибо
Добрый день.
Были в январе в Пинзоло - ездили в Мадонну на 201 автобусе.
В самом автобусе стоимость проезда 2,5 евро. в одну сторону.
Но мы сначала брали билет на ресепшен в отеле по 2 евро . Четыре дня (воскресенье - среда) спокойно ездили с этим билетом и туда и обратно, а в четверг попался кондуктор - устроил скандал и заставил заплатить за обратный проезд всех. Так и не поняли - развел нас этот кондуктор или нет? Но скандал был серьезный с задержкой автобуса и вызовом еще какого то начальника.
Отправлено 13 February 2015 - 10:13
DMR2358 сказал(а) 12 Фев 2015 - 21:03:
1. В здании подъемника в Пинзоло есть прокат и хранение, стоимость не знаю, смотрите на сайте их.
2. Хватит вам трасс в Пинзоло, синие есть широкие. Спуск к Мадонне представляет сложность только на финише, и то, если только совсем не умеете спускаться.
3. В Мадонну на автобусе не ездил, ничего не могу сказать.
Был в конце февраля 2013, в самой Мадонне не понравилось, слишком много народу по сравнению с Пинзоло.
Большое спасибо!
Отправлено 13 February 2015 - 10:17
NatusikChajnica сказал(а) 12 Фев 2015 - 22:25:
Конечно же есть.
Спасибо!
Анжелика 053 сказал(а) 13 Фев 2015 - 05:53:
Добрый день.
Были в январе в Пинзоло - ездили в Мадонну на 201 автобусе.
В самом автобусе стоимость проезда 2,5 евро. в одну сторону.
Но мы сначала брали билет на ресепшен в отеле по 2 евро . Четыре дня (воскресенье - среда) спокойно ездили с этим билетом и туда и обратно, а в четверг попался кондуктор - устроил скандал и заставил заплатить за обратный проезд всех. Так и не поняли - развел нас этот кондуктор или нет? Но скандал был серьезный с задержкой автобуса и вызовом еще какого то начальника.
Попробуем попросить на ресепшене такие же билеты. А на этих билетах указана остановка, до которой он действует? (мы просто никогда еще на рейсовых автобусах на перемещались)
Отправлено 13 February 2015 - 10:57
Нет - ничего не написано. ОТ руки пишут дату и все.
Отправлено 13 February 2015 - 12:43
Ольга, Ваш отель в Джустино, очень далеко от под"емников. Но недалеко от отеля и ресторана ЛяБотта есть остановка рейсового автобуса, и наверное скибас тоже где-то там останавливается (узнайте на ресепшн). Билет на скибас можно купить в туристич.офисе.
1.В прокате у под"емника в Пинцоло хранение снаряжения стоит 2 евро. Есть аренда шкафчика - это дороже (я не пользовалась). Прокатов много в обоих поселках, цены разные (погуглите заранее). Чем дальше от под"емника тем дешевле )))
2.Синие трассы в Пинцоло не совсем "для новичков", узкие, достаточно короткие. Рекоммендую ехать в Мадонну!!!!!!!!!! Можно доехать на скибассе за 2 евро (в день!) - отправление из Джустино в 8-15 примерно (узнайте на ресепшн поточнее); обратно в 17-02 - остановка почти в центре Мадонны у аптеки "FARMACIA"!
3. Рейсовый в Мадонну - билет стоит 2,20евро в одну сторону, расписание найдете в интернете, остановка в Мадонне - около главной площади - это 4 минуты пешком до Прадолаго (в горку). Обратно - в 17-16 (остановка та же). Я не поняла о каком билете за 2 евро шла речь...может у лыжницы был билет на скибас и она с ним поехала на рейсовом??? Не догнала я этот момент.
Как видите, мнения насчет трасс абсолютно разные...лучше вывод сделать самой, ИМХО.
Отправлено 13 February 2015 - 13:06
wonderwood сказал(а) 13 Фев 2015 - 09:43:
Ольга, Ваш отель в Джустино, очень далеко от под"емников. Но недалеко от отеля и ресторана ЛяБотта есть остановка рейсового автобуса, и наверное скибас тоже где-то там останавливается (узнайте на ресепшн). Билет на скибас можно купить в туристич.офисе.
1.В прокате у под"емника в Пинцоло хранение снаряжения стоит 2 евро. Есть аренда шкафчика - это дороже (я не пользовалась). Прокатов много в обоих поселках, цены разные (погуглите заранее). Чем дальше от под"емника тем дешевле )))
2.Синие трассы в Пинцоло не совсем "для новичков", узкие, достаточно короткие. Рекоммендую ехать в Мадонну!!!!!!!!!! Можно доехать на скибассе за 2 евро (в день!) - отправление из Джустино в 8-15 примерно (узнайте на ресепшн поточнее); обратно в 17-02 - остановка почти в центре Мадонны у аптеки "FARMACIA"!
3. Рейсовый в Мадонну - билет стоит 2,20евро в одну сторону, расписание найдете в интернете, остановка в Мадонне - около главной площади - это 4 минуты пешком до Прадолаго (в горку). Обратно - в 17-16 (остановка та же). Я не поняла о каком билете за 2 евро шла речь...может у лыжницы был билет на скибас и она с ним поехала на рейсовом??? Не догнала я этот момент.
Как видите, мнения насчет трасс абсолютно разные...лучше вывод сделать самой, ИМХО.
Спасибо. Я тоже больше склоняюсь к Мадонне. А тогда можно еще вопрос такой: у подъемника я могу хранить за 2 евро только снаряжение, взятое в этом прокате, или любое снаряжение (в т.ч. и свое)?
Отправлено 13 February 2015 - 13:33
wonderwood сказал(а) 13 Фев 2015 - 09:43:
Я не поняла о каком билете за 2 евро шла речь...может у лыжницы был билет на скибас и она с ним поехала на рейсовом??? Не догнала я этот момент.
У нас сначала были куплены, так же в отеле, билеты на скибас на пять дней (его никто вообще не проверял) но т.к. скибасс днем не ходил в Мадонну, только по Пинцоло, Джустино и до Тулота., мы брали за 2 евро билет до Мадонны каждый день на рейсовый автобус. Уезжали в 9-40, возвращались в 16-00.
А с нас в автобусе брали по 2,5 евро.
Отправлено 13 February 2015 - 13:38
К стати - если нормально катаетесь - то можно на подъёмниках переехать в Мадонну и вечером вернуться так же. Нам пришлось на автобусах кататься - т.к. беда со снегом была в январе и верхом для нас было сложновато.
Отправлено 13 February 2015 - 15:09
Мы были в январе 2014г., жили в Мезано. В течение дня не проблема было перебраться в Мадонну и Пинцоло и обкатать все там. Два раза ездили на машине в Пасо-Тонале, очень там понравилось
Отправлено 13 February 2015 - 18:57
Анжелика 053 сказал(а) 13 Фев 2015 - 10:33:
У нас сначала были куплены, так же в отеле, билеты на скибас на пять дней (его никто вообще не проверял) но т.к. скибасс днем не ходил в Мадонну, только по Пинцоло, Джустино и до Тулота., мы брали за 2 евро билет до Мадонны каждый день на рейсовый автобус. Уезжали в 9-40, возвращались в 16-00.
А с нас в автобусе брали по 2,5 евро.
![]()
Все же элементарно Анжела!
Есть скибас Пинзоло (Джустино, Каризоло) за 5 евро в неделю.
Есть скибас до Мадонны - 2 евро в день (туда и обратно).
И наконец есть синий рейсовый автобус из Тренто за 2,5 евро в один конец на отрезке Пинзоло - Мадонна.
То, что Вам и парочке из Нижнего удавалось какое-то время безнаказно ездить по билету на скибас в рейсовом автобусе не означает, что так и должно быть всегда. Это примерно тоже самое что купить билет на электричку и ехать с ним в поезде дальнего следования.
Отправлено 13 February 2015 - 19:09
NatusikChajnica сказал(а) 12 Фев 2015 - 22:25:
Конечно же есть.![]()
?? Километраж пройденный показывает где-нибудь, в Мадонне ди К., как в ДоломитиСуперСки по скипассу график, подъёмники, время, перепад и т.д.? нереально от них на такое рассчитывать?))
Натусь ты их переоцениваешь - на сайте ни одной лайфвэбкамеры нет, скибас Пинзольский инвалидный редкоходящий просто прикол (заехал со мной на бензоколонку заправляться - еще 10 минут, т.е. 1 км до отеля заняли у меня - 20 минут ожидания на остановке + 20 минут в пути и это еще в Каризоло не заезжал). При какой километраж можно говорить. Есть Доломиты супер и есть Доломиты ди Брента - прошу не путать .
Отправлено 13 February 2015 - 19:24
нас пол автобуса было а не четверо .
Сообщение отредактировал Анжелика 053: 13 February 2015 - 19:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных