X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

La Thuile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 ice-man

ice-man
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:44

Кто-нибудь жил в резиденции Planibel? Читаю отзывы итальянцев, очень противоречивые. А наших мало .

Был там с семьей в 2007г. Планибель это такой конгломерат, расположенный непосредственно у подъемника, состоящий из нескольких корпусов с отелями, апартаментами и всей сопутствующей инфраструктурой, как то, магазины, рестораны, бары, детские игровые комнаты, бассейн, сауна, спорткомплекс и т.д. Мы жили в апартаментах. Апарты просторные и весьма ухоженные. Состояние бытовой техники и посуды также не вызвало нареканий. Мы остались довольны.
  • 0

#42 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:49

Жил в планибеле в 2009... понравилось. Все близко - гора, магазы, простые рестораны. Для детей рядом детские горки..
ЛеТуиль - разнобразное катание, от карвингового всех возможных уклонов, до лесного (оччень клевого).
  • 0

#43 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:58

Кто-нибудь жил в резиденции Planibel? Читаю отзывы итальянцев, очень противоречивые. А наших мало .

Сами не жили но два слова сказать могу.
Планибель занимает много места у стартовой площадки поднималова. Яйца и две креселки начинаются практически с одной площадки а рядом только длинный (на глаз около 100 м.) Планибель. Посему, если жить НЕ в нем, то придется ходить и таскать...
Некоторые наши члены не представляли вечер без интернета, соответственно "лошили" в Планибеле чуть ли не каждый день. Территория здоровенная, места много, сортиры чистые и опрятные, наливают... Номера и кухню не исследовали.
Удивило, что в разгар г/л сезона (за неделю до старта итальянского чемпионата) могут провести конференцию молодых физиков Европы. Там на лыжах-то максимум 5-10 человек катается, а они в главный горнолыжный отель деревни их селят.
  • 0

#44 vanbasten

vanbasten
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:05

Всем откликнувшимся огромное спасибо и респекты! Надеюсь, тоже не обломаемся! А как там с очередями с утра? И по поводу интернета, раз уж зашла речь, он есть в апартах или надо тусить где-то в лобби?
  • 0

#45 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 20:37

vanbasten
У нас в отеле был бесплатный WI-FI. Критических очередей нет, часов в 10-11 наверху, в LES SUCHES, максимум 3-5 минут на нижних подъёмниках, это в Новый год.
  • 0

#46 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:58

Вопрос к проживавшим в Планибеле: что лучше брать - полупансион или апартаменты с кухней?
Кормили в отеле прилично?
Цена без питания на двоих 51-54 тыс.р., полупансион - 84 тыс.
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на ужин в ресторанах и есть ли там где поужинать вечером?
  • 0

#47 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:36

М_а_р_и_я
Вариантов чтоб поужинать не сказать что много, но есть, и от Планибеля трэба слегка пройтись.
  • 0

#48 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:19

М_а_р_и_я
Вариантов чтоб поужинать не сказать что много, но есть, и от Планибеля трэба слегка пройтись.

Слегка - это сколько?
До 1 км -реально дойти.
Не помните, сколько стоил ужин на двоих без особенных изысков: по куску мяса с гарниром и пиво/вино.
Пытаемся сверстать бюджет поездки и понять, что выгоднее - брать НВ или ВО?
  • 0

#49 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 19:44

Ну километр это слишком, если не считать ресторана в самом Планибеле, ближайший ресторанчик-пицерия метрах в 50, цен не знаю потому как не был. И подальше есть, 200-300 м., не замерял.
  • 0

#50 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:07

'Persona' , а Вы жили в Планибеле?
  • 0

#51 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 10:10

Мы обитали в Chalet Eden, уютно, 200м. до кабины подъёмника, но недёшево. http://www.chaleteden.it/

Нет, здесь, метров 200 до Планибеля.
  • 0

#52 vanbasten

vanbasten
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 09:02

А подскажите плз, стоит ли на прокатную машину брать цепи? Будем в феврале в Ля-Туиле, хотим перемещаться по долине.
  • 0

#53 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:45

А подскажите плз, стоит ли на прокатную машину брать цепи? Будем в феврале в Ля-Туиле, хотим перемещаться по долине.

Берите, даж не думайте. Серпантин там уклонистый и поворотистый. Ежли небо жахнет хорошим снегом... невроз обеспечен.
  • 0

#54 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:49

Обязательно!!! Даже если они вам не понадобятся, Вы обязаны иметь их на борту!
  • 0

#55 vanbasten

vanbasten
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:01

Спасибо! А то как-то упустил этот момент при брони авто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных