Мордобой
Отправлено 21 November 2011 - 23:00
Отправлено 22 November 2011 - 07:34
А про то что не хотел рисковать - это свовсем из другой оперы.
Он имел в виду, что не хотел рисковать во время боя с Монсоном, идя на добивание, напролом, как раньше, чтобы не нарваться на болевой в партере, как от Вердума.
Конек Монсона - джиу джитсу, поэтому Федор уходил от борьбы в партере, выполняя установку тренеров. Отбил ( и сломал как выяснилось позже) Монсону переднюю ногу лоу киками и настучал ему по репе, выиграв по очкам. Хотя мог завершить бой намного быстрее.
Вообщем, Федор после 3-х поражений взялся за ум, поехал в Голландию на сборы , (чтобы спаринговаться с серьезными бойцами, а не с ребятами из своего поселка,) , нанял тренера тайца ( вот откуда в арсенале Федора появились лоукики ), поэтому его очень рано списывать со счетов.
Наш Федя им еще покажет !
ЗЫ
Монсону огромный респект ! Федор сломал ему ногу во 2-м раунде, а он продержался еще и последний 3-й раунд, хотя мог бы упасть раньше.
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 November 2011 - 08:32
Отправлено 22 November 2011 - 10:33
будем надеяться что это не был ему прощальный подарок.кстати в Голландию он вместе с братом ездил.Саша видимо больше курилНаш Федя им еще покажет !
Отправлено 22 November 2011 - 11:09
....ты не уловил ход моей мысли ...."мальчиком для битья" я называл американца..... Рой Джонсону тоже за 40 , а его подсунули под "десантника"...тенденция однакоФедора "мальчиком для битья " не стоит называть.
Сообщение отредактировал mityai: 22 November 2011 - 11:10
Отправлено 24 November 2011 - 20:23
....ты не уловил ход моей мысли ...."мальчиком для битья" я называл американца..... Рой Джонсону тоже за 40 , а его подсунули под "десантника"...тенденция однако
![]()
"десантник зачетныЙ!!!! 12 раундов держать практически один тепм, да еще в постоянном прессенге, это дело не шуточное. Денсу РЕСПЕКТ за бой! ! !
Отправлено 25 November 2011 - 14:41
Да уж скорей бы к Феде присоединился кто-нибудь еще. А то сколько ж можно в одиночку ломать мировую элиту..?Наш Федя им еще покажет !
Отправлено 01 December 2011 - 00:55
Да уж скорей бы к Феде присоединился кто-нибудь еще. А то сколько ж можно в одиночку ломать мировую элиту..?
Никто к Федору в ближайшие пару лет не присоединится .
ИМХО.
Тем более, что очень печально осозновать факт, что в мире MMA - своя мафия, которая покруче,чем в боксе.
Сколько бы они нам мозги не пудрили количеством федераций , ( UFC, Pride, Strikeforce, K1, М1 ) , но исключить Федора из десятки лучших бойцов в мире
- это ...
просто смешно.
Лишний раз доказывает, что там заправляет мафия.
Гугл считает что наш Федор -лучший.
http://dalyinx.hubpa...bestmmafighters
А ММА мафия считает, что бойцы с такими результатами
1. Джуниор Дос Сантос (Бразилия) - (14-1)
2. Кейн Веласкес (США) - (9-1)
3. Алистар Оверим (Нидерланды) - (35-11, 1 NC)
4. Фабрицио Вердум (Бразилия) - (14-5-1)
5. Брок Леснар (США) - (5-2)
6. Шейн Карвин (США) - (12-2)
7. Фрэнк Мир (США) - (15-5)
8. Антонио Родриго Ногейра (Бразилия) - (33-6-1, 1 NC)
9. Джош Барнетт (США) - (31-5)
10. Даниэль Кормье (США) - (9-0)
лучше Федора Емельяненко.
Как грица, комментарии - излишне
"Русский народ совершенно не представляет, что делать с Федором Емельяненко. Когда он только появился в поле зрения СМИ, с чемпионскими поясами и победной серией длинной 11 лет все было понятно: «супермен существует и он русский!». После поражений пришлось смотреть на Федора самого по себе. Это сложно.
Федор мог бы стать мифом, легендой типа Брюса Ли, Эвы Перрон или Элвиса Пресли. Навыки самбо, возведенные в ранг искусства. Личная поддержка Президента. Японцы (у которых дзюдо — предмет в школе) боготворят. Корейцы обожают. Американцы уважают. Противники хвалят. Дана Уайт ругает — но с удвоенной яростью. Сам Федор на все это даже не обращает внимания. «This guy is cool like hell», Рампейдж Джексон кстати сказал. Дарит роскошные букеты Овериму и Кро Копу. Несет Олимпийский огонь. Заламывает и нокаутирует гигантов. Из убеждений переименовывает команду Red Devils а Imperium. Бросает выпивать, что бы не соответсвовать образу «пьяного русского» за границей. Перед боями бегает с духовником о. Андреем. Вынуждает японских переводчиков находить иероглифы, означающие «сука», «блядь» и «мудак», так переживал за поражение брата Саши. "
Эти слова написал фигляр, типа Хрю в теме про 24..
Я готов поспорить на деньги, что все челы которых два, , победившие Федора, найдут кучу "весомых " причин, для того чтобы избежать реванша.
В 2012-м году.
Ставлю 1 к 2-м,( то есть вы, рискнув тысячей рублей, выиграете 2000 р) что бой Вердума или с Федором НЕ состоится, потому что они зассут взять реванш с лучшим бойцом в мире.
Если состоится, то я отдам вам 2000руб , если нет, то вам придется отдать мне всего лишь 1000 руб.
Ну, что, делаем ставки ?
один к двум.
Если бой- реванш Вердума или Сильвы против Федора, состоится в следующем году, вы уже выиграли 2000р, рискнув всего лишь тысячей
Про результат - это отдельная тема.
Ждем боя Федора против Веласкеса.
интресно будет наблюдать, как Федор ему , якобы лучшему в мире ММA, на сегодняшний день, накидает.. ))))
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 December 2011 - 02:36
Отправлено 02 December 2011 - 21:32
Отправлено 02 December 2011 - 21:39
Саш, да успокойся ты ))) Всем ясно и понятно, что в мире боев Федор непревзойденная легенда. Кстати, есть вариант, что он приедет с визитом в наш клуб. так что если будет желание, то приезжай.
Когда ?????
Факт:
Федор получил 2 лимона баксов за последний бой. За предпоследний он получил полтора лимона, несмотря на то, что проиграл. Таких бабок за всю историю MMA никто не получал
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 21:39
Отправлено 02 December 2011 - 22:02
Когда ?????
Приеду по- любому , все дела отменю, и приеду !
Факт:
Федор получил 2 лимона баксов за последний бой. За предпоследний он получил полтора лимона, несмотря на то, что проиграл. Таких бабок за всю историю MMA никто не получал
Точная дата и время пока не известны. Расклад такой, если он дает добро на визит к нам, то он сам обозначает дату и врнмя визита. Как узнаю сообщу тебе в личку.
Отправлено 04 December 2011 - 00:44
Точная дата и время пока не известны. Расклад такой, если он дает добро на визит к нам, то он сам обозначает дату и врнмя визита. Как узнаю сообщу тебе в личку.
Спасибо.
Только что, наш Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира в супер тяжелом весе, победив нокаутом в 8-м раунде американского боксера. Поздравляем Александра и желаем ему победить Владимира Кличко в след-м бою.
Отправлено 04 December 2011 - 06:14
Я тоже мечтаю увидеть, как Саша Поветкин победил бы Кличко, причем желательно в одни ворота..., но надо будет очень постараться, и прежде всего тактически. Физически это ему по силам... Ведь падал же Кличко от Сандерса, а чем наш Саша хуже?Спасибо.
Только что, наш Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира в супер тяжелом весе, победив нокаутом в 8-м раунде американского боксера. Поздравляем Александра и желаем ему победить Владимира Кличко в след-м бою.
Отправлено 04 December 2011 - 17:15
Бой в Хельсинки, в котором наш соотечественник одержал победу нокаутом над американцем Седриком Босвеллом, продолжался 8 раундов.
В середине раунда точным ударом справо американец был отправлен в тяжелейший накаут.
Сообщение отредактировал Студент: 04 December 2011 - 17:16
Отправлено 04 December 2011 - 22:19
Если состоится, то я отдам вам 2000руб , если нет, то вам придется отдать мне всего лишь 1000 руб.
Ну, что, делаем ставки ?![]()
один к двум.
Если бой- реванш Вердума или Сильвы против Федора, состоится в следующем году, вы уже выиграли 2000р, рискнув всего лишь тысячей
Хорошо, что со мной никто не поспорил
Федор Емельяненко: «Скорее всего, бой с Вердумом состоится ближе к лету следующего года»
Федор Емельяненко рассказал о возможном реванше с бразильцем Фабрисио Вердумом.
«Насколько я знаю, сейчас мой менеджер Вадим Финкельштейн ведет переговоры с Фабрисио Вердумом. И рассматривается возможность боя с ним. Бой, скорее всего, состоится ближе к лету следующего года», – цитирует Федора
Отправлено 19 December 2011 - 14:42
Отправлено 19 December 2011 - 14:51
Ну что, Федя будет 31 декабря биться с японцем. Какие прогнозы?
Конечно Федор !!!
Отправлено 19 December 2011 - 20:58
Никогда не забуду, как я ждал боя Федора с Мирко "Крокопом". Думал это будет супер бой. А что получилось? Запинал наш Федя этого крутого бойца, как мальчишку! Вот бы и японцем так!Конечно Федор !!!
Отправлено 19 December 2011 - 22:11
Никогда не забуду, как я ждал боя Федора с Мирко "Крокопом". Думал это будет супер бой. А что получилось? Запинал наш Федя этого крутого бойца, как мальчишку! Вот бы и японцем так!
Будем посмотреть )))
Отправлено 20 December 2011 - 20:50
Temych, обсудим потом? Я слышал, ты имеешь отношение к единоборствам?Будем посмотреть )))
Отправлено 31 December 2011 - 14:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных