X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мордобой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4148 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 23:00

ну а Федору похоже пора заканчивать.слушал прессконфу его после-про бога про семью про не хотел рисковать
  • 0

#42 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 07:34

В религию Федор ударился уже неск-о лет как. Это отдельная тема.
А про то что не хотел рисковать - это свовсем из другой оперы.
Он имел в виду, что не хотел рисковать во время боя с Монсоном, идя на добивание, напролом, как раньше, чтобы не нарваться на болевой в партере, как от Вердума.
Конек Монсона - джиу джитсу, поэтому Федор уходил от борьбы в партере, выполняя установку тренеров. Отбил ( и сломал как выяснилось позже) Монсону переднюю ногу лоу киками и настучал ему по репе, выиграв по очкам. Хотя мог завершить бой намного быстрее.

Вообщем, Федор после 3-х поражений взялся за ум, поехал в Голландию на сборы , (чтобы спаринговаться с серьезными бойцами, а не с ребятами из своего поселка,) , нанял тренера тайца ( вот откуда в арсенале Федора появились лоукики ), поэтому его очень рано списывать со счетов.

Наш Федя им еще покажет ! :-D

ЗЫ
Монсону огромный респект ! Федор сломал ему ногу во 2-м раунде, а он продержался еще и последний 3-й раунд, хотя мог бы упасть раньше.

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 November 2011 - 08:32

• 0

#43 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4148 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 10:33

будем надеяться что это не был ему прощальный подарок.кстати в Голландию он вместе с братом ездил.Саша видимо больше курил :-D
  • 0

#44 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3733 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 11:09

Федора "мальчиком для битья " не стоит называть.

....ты не уловил ход моей мысли ...."мальчиком для битья" я называл американца..... Рой Джонсону тоже за 40 , а его подсунули под "десантника"...тенденция однако :-D :-D

Сообщение отредактировал mityai: 22 November 2011 - 11:10

• 0

#45 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18547 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 November 2011 - 20:23

....ты не уловил ход моей мысли ...."мальчиком для битья" я называл американца..... Рой Джонсону тоже за 40 , а его подсунули под "десантника"...тенденция однако :-D :-D

"десантник зачетныЙ!!!! 12 раундов держать практически один тепм, да еще в постоянном прессенге, это дело не шуточное. Денсу РЕСПЕКТ за бой! ! !
  • 0

#46 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13821 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:41

Да уж скорей бы к Феде присоединился кто-нибудь еще. А то сколько ж можно в одиночку ломать мировую элиту..?
  • 0

#47 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 00:55

Да уж скорей бы к Феде присоединился кто-нибудь еще. А то сколько ж можно в одиночку ломать мировую элиту..?

Никто к Федору в ближайшие пару лет не присоединится .
ИМХО.
Тем более, что очень печально осозновать факт, что в мире MMA - своя мафия, которая покруче,чем в боксе.
Сколько бы они нам мозги не пудрили количеством федераций , ( UFC, Pride, Strikeforce, K1, М1 ) , но исключить Федора из десятки лучших бойцов в мире :shock: http://www.argumenti.../2011/11/139810

- это ...

:fool:

просто смешно.
Лишний раз доказывает, что там заправляет мафия.

Гугл считает что наш Федор -лучший. :-)

http://dalyinx.hubpa...bestmmafighters

А ММА мафия считает, что бойцы с такими результатами

1. Джуниор Дос Сантос (Бразилия) - (14-1)
2. Кейн Веласкес (США) - (9-1)
3. Алистар Оверим (Нидерланды) - (35-11, 1 NC)
4. Фабрицио Вердум (Бразилия) - (14-5-1)
5. Брок Леснар (США) - (5-2)
6. Шейн Карвин (США) - (12-2)
7. Фрэнк Мир (США) - (15-5)
8. Антонио Родриго Ногейра (Бразилия) - (33-6-1, 1 NC)
9. Джош Барнетт (США) - (31-5)
10. Даниэль Кормье (США) - (9-0)

лучше Федора Емельяненко. :shock:

Как грица, комментарии - излишне :), потому что Ф. Емельянеко в цифрах - побед и проигрышей.. из почти 40-а был побежден лишь дважды ( разбитые джважды брови и нос - не в счет )

"Русский народ совершенно не представляет, что делать с Федором Емельяненко. Когда он только появился в поле зрения СМИ, с чемпионскими поясами и победной серией длинной 11 лет все было понятно: «супермен существует и он русский!». После поражений пришлось смотреть на Федора самого по себе. Это сложно.
Федор мог бы стать мифом, легендой типа Брюса Ли, Эвы Перрон или Элвиса Пресли. Навыки самбо, возведенные в ранг искусства. Личная поддержка Президента. Японцы (у которых дзюдо — предмет в школе) боготворят. Корейцы обожают. Американцы уважают. Противники хвалят. Дана Уайт ругает — но с удвоенной яростью. Сам Федор на все это даже не обращает внимания. «This guy is cool like hell», Рампейдж Джексон кстати сказал. Дарит роскошные букеты Овериму и Кро Копу. Несет Олимпийский огонь. Заламывает и нокаутирует гигантов. Из убеждений переименовывает команду Red Devils а Imperium. Бросает выпивать, что бы не соответсвовать образу «пьяного русского» за границей. Перед боями бегает с духовником о. Андреем. Вынуждает японских переводчиков находить иероглифы, означающие «сука», «блядь» и «мудак», так переживал за поражение брата Саши. "

Эти слова написал фигляр, типа Хрю в теме про 24..

Я готов поспорить на деньги, что все челы которых два, , победившие Федора, найдут кучу "весомых " причин, для того чтобы избежать реванша.
В 2012-м году.
Ставлю 1 к 2-м,( то есть вы, рискнув тысячей рублей, выиграете 2000 р) что бой Вердума или с Федором НЕ состоится, потому что они зассут взять реванш с лучшим бойцом в мире.

Если состоится, то я отдам вам 2000руб , если нет, то вам придется отдать мне всего лишь 1000 руб.

Ну, что, делаем ставки ? :)
один к двум.
Если бой- реванш Вердума или Сильвы против Федора, состоится в следующем году, вы уже выиграли 2000р, рискнув всего лишь тысячей ;-)
Про результат - это отдельная тема. :-k, но я, естественно, ставлю на Федора.

Ждем боя Федора против Веласкеса. :-D
интресно будет наблюдать, как Федор ему , якобы лучшему в мире ММA, на сегодняшний день, накидает.. ))))

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 December 2011 - 02:36

• 0

#48 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18547 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:32

Саш, да успокойся ты ))) Всем ясно и понятно, что в мире боев Федор непревзойденная легенда. Кстати, есть вариант, что он приедет с визитом в наш клуб. так что если будет желание, то приезжай.
  • 0

#49 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:39

Саш, да успокойся ты ))) Всем ясно и понятно, что в мире боев Федор непревзойденная легенда. Кстати, есть вариант, что он приедет с визитом в наш клуб. так что если будет желание, то приезжай.

Когда ????? :shock: Приеду по- любому , все дела отменю, и приеду !

Факт:

Федор получил 2 лимона баксов за последний бой. За предпоследний он получил полтора лимона, несмотря на то, что проиграл. Таких бабок за всю историю MMA никто не получал :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 21:39

• 0

#50 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18547 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:02

Когда ????? :shock: Приеду по- любому , все дела отменю, и приеду !

Факт:

Федор получил 2 лимона баксов за последний бой. За предпоследний он получил полтора лимона, несмотря на то, что проиграл. Таких бабок за всю историю MMA никто не получал :-)

Точная дата и время пока не известны. Расклад такой, если он дает добро на визит к нам, то он сам обозначает дату и врнмя визита. Как узнаю сообщу тебе в личку.
  • 0

#51 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 00:44

Точная дата и время пока не известны. Расклад такой, если он дает добро на визит к нам, то он сам обозначает дату и врнмя визита. Как узнаю сообщу тебе в личку.

Спасибо.

Только что, наш Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира в супер тяжелом весе, победив нокаутом в 8-м раунде американского боксера. Поздравляем Александра и желаем ему победить Владимира Кличко в след-м бою.
  • 0

#52 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13821 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 06:14

Спасибо.

Только что, наш Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира в супер тяжелом весе, победив нокаутом в 8-м раунде американского боксера. Поздравляем Александра и желаем ему победить Владимира Кличко в след-м бою.

Я тоже мечтаю увидеть, как Саша Поветкин победил бы Кличко, причем желательно в одни ворота..., но надо будет очень постараться, и прежде всего тактически. Физически это ему по силам... Ведь падал же Кличко от Сандерса, а чем наш Саша хуже?
  • 0

#53 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:15

Alexander Povetkin (Поветкин) - Cedric Boswell (Босвелл)
Российский боксер Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе.

Бой в Хельсинки, в котором наш соотечественник одержал победу нокаутом над американцем Седриком Босвеллом, продолжался 8 раундов.

В середине раунда точным ударом справо американец был отправлен в тяжелейший накаут.

Сообщение отредактировал Студент: 04 December 2011 - 17:16

• 0

#54 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:19

Если состоится, то я отдам вам 2000руб , если нет, то вам придется отдать мне всего лишь 1000 руб.

Ну, что, делаем ставки ? :)
один к двум.
Если бой- реванш Вердума или Сильвы против Федора, состоится в следующем году, вы уже выиграли 2000р, рискнув всего лишь тысячей ;-)

Хорошо, что со мной никто не поспорил :-)

Федор Емельяненко: «Скорее всего, бой с Вердумом состоится ближе к лету следующего года»
Федор Емельяненко рассказал о возможном реванше с бразильцем Фабрисио Вердумом.
«Насколько я знаю, сейчас мой менеджер Вадим Финкельштейн ведет переговоры с Фабрисио Вердумом. И рассматривается возможность боя с ним. Бой, скорее всего, состоится ближе к лету следующего года», – цитирует Федора
  • 0

#55 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13821 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:42

Ну что, Федя будет 31 декабря биться с японцем. Какие прогнозы?
  • 0

#56 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18547 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:51

Ну что, Федя будет 31 декабря биться с японцем. Какие прогнозы?

Конечно Федор !!!
  • 0

#57 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13821 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 20:58

Конечно Федор !!!

Никогда не забуду, как я ждал боя Федора с Мирко "Крокопом". Думал это будет супер бой. А что получилось? Запинал наш Федя этого крутого бойца, как мальчишку! Вот бы и японцем так!
  • 0

#58 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18547 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:11

Никогда не забуду, как я ждал боя Федора с Мирко "Крокопом". Думал это будет супер бой. А что получилось? Запинал наш Федя этого крутого бойца, как мальчишку! Вот бы и японцем так!

Будем посмотреть )))
  • 0

#59 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13821 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 20:50

Будем посмотреть )))

Temych, обсудим потом? Я слышал, ты имеешь отношение к единоборствам?
  • 0

#60 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13821 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 14:00

Сегодня " Последняя Надежда России " Федор Емельяненко проводит бой против японца Сатоши Ишии. Трансляция будет по каналу Россия 2 в 15.20. Пожелаем ему победы!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных