Я про новый стаф не говорю, мне не интересно, как и где вы берёте товар, я про тот, что б.у. Если человек продаёт собственные б.у. лыжи (к примеру), он (условно) просит за них 5 тыр, он вешает объяву на ски.ру в разделе "барахолка" с инфой о том, что продает они эти лыжики за 5 тыр. Коль он уж дает их <s>бары...</s>, пардон, коммерсанту, то тот вешает сверху ещё пятак и продаёт их за десятку, уверяя каждого заинтересовавшегося, что это супер-пупер лыжи и т.д. Конечно, лох - это судьба и пока живут на свете дураки, мы прославлять судьбу свою должны. Но всё ж....Справочно: никто никаким продавцам уже давно "на реализацию" никакой "стафф" не даёт, всё покупается за наличный расчёт, во всяком случае это касается лыж, ботинок, креплений.Возможно,по неликвидной одежде кто-то что-то и даёт на реализацию.Это первое.Во-вторых, " значит что накидывают свой процент"-по вашему магазин без "своего процента" работает?
Возвращаясь к товару новому. Мелкие дельцы от горных лыж скорее всего скупают товарные остатки прошлых и более ранних чем прошлый сезонов. Ценник же, на сколько я помню, на эту продукцию, выше чем в магазинах. Помниццо, высказал такую мысль продавцу на этом рынке, он от возмущения чуть слюной не захлебнулся)))). Да и где берут коммерсанты этот стаф? Хм.... Давайте расскажите. Где гарантия, что это не бракованные партии?