X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банное сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#41 флайт

флайт
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 09:45

И в кафе у нас накормят из час до открытия, и через час после закрытия (кто был- знает)

Подтверждаю
  • 0

#42 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 10:46

Где именно? В Березках? 200м - это только до входа в Березки. По прямой. Где там искать кафе? Вот приехали вечером (в декабре в шесть-семь вечера уже темно вообще-то, если вы не замечали), сунулись в к вам, их отправили. Куда идти, где искать? Это вы там живете и все знаете, а люди в первый раз приехали...

(с)

http://www.berezki.n...nc=viewcategory

Кафе придорожное. как раз у входа в березки

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 12 October 2011 - 10:46

• 0

#43 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 10:54

Дело в том, что когда я ее покупал, мне никто не обещал что она будет ехать как порш и проходимость у нее будет как у крузака, а грузоподъемность как у камаза. Т.е. все честно. И достоинства и недостатки. И при всем при этом, при покупке, менеджер салона общался со мной точно так же как с тем, кто покупает лагуну или вел сатис. А не через губу - нищеброду и так сгодится, пусть радуется что вообще внимание обратили. Надеюсь, правильно поймете аналогию.

я нигде и никогда не писал что у нас сервис на уровне даже 4х звездочного отеля.
я нигде не писал что вай фай ловиться в номерах.
я никогда не относился к любым гостям как к нищеброду.
Если я вижу что девочки недостаточно вежливо обошли,сь с клиентом я устраиваю им такую взбучку что они плачут.
люди которые приезжают не с целью выискать негатив, чувствуют себя как дома (на сколько это в наших силах)

на сим прошу разрешения спор прекратить.
  • 0

#44 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4242 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:05

я нигде не писал что вай фай ловиться в номерах.

А где написано что его в номерах нет, а есть только на ресепшене?

А где написано, что кафе обслуживает преимущественно тех, кто оплатил комплекс, а остальных по мере возможности?

А есть кака-нибудь схемка как пройти к другому кафе, в бассейн, на каток?

люди которые приезжают не с целью выискать негатив, чувствуют себя как дома (на сколько это в наших силах)

Дочка ехала к вам с позитивным настроением. С тех пор они туда регулярно ездят по несколько раз в год (сейчас уже с мужем), но останавливаются всегда в других местах (знаю что в Маяке останавливались, в Эдельвейсе в Абзаково, у частников в Ташбулатово). А к вам почему-то не едут. Хоть и цены низкие. Наверное, слишком много позитива получили.

Кстати, что за бытовка стояла у вас перед входом летом? Строители жили, или туда гостей селили?
  • 0

#45 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:08

Виктор,на мой взгляд,тут несколько не корректное сравнение:Абзаково и 7 озёр.Абзаково-это достаточно развитая инфраструктура,и ДО,и аква-парк,и биатлонный стадион,и большое количество кафе на территории-всё это появилось и стало слаженным механизмом не в один год(кстати,33 медведя от Абзачки находятся ну неприлично далеко).А 7 озёр -это всего лишь не большой отельчик,на территории которого ну ни как не может и бассейна,и боулинга,и катка,и уж тем более подъёмника-а вот равноудалённое расположение от всего этого делает честь отелю).У них есть свой ресторанчик,и это не малый плюс,потому что на Банчиге есть такие места,например ЖК "Алтынай",так вот там даже поесть не где :) ,мы ходили питаться в 7 озёр,а это не близко.Может быть я ошибусь,но на территории Банного нет отелей с кафе.Уральские Зори-там столовка,в Берёзках-тоже,остальные бунгало в ЖК расчитаны на самостоятельное приготовление еды.Есть большие гостиничные комплексы типа "Монблан" с полным комплектом развлечений,но от них до ГЛЦ 1,5 км.И Берёзки,и Юбилейное, и Якты-куль,и все остальные ДО на Банном появились задолго до того как построили ГЛЦ,и их профиль,изначально,не был ориентирован на г/лыжный спорт,в отличии от 7 озёр.
  • 0

#46 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:14

Уважаемые лена, Гоша, Глеб, Флайт (к сожалению не узнал по нику, может лично не знаккомы) спасибо за поддержку.
Мы всегда рады видеть Вас у себя.

Для Вас расскажу немного о нововведениях планируемых нововведениях. Ещё раз подчеркну- ПЛАНИРУЕМЫХ , может случиться что что то из этого не удастся притворить в жизнь.
1. Планируем залить каток перед стоянкой и открыть прокат коньков. 9площадку разравняли, человека наняли)
2. Планируем поставить в холле тенисный стол (он уже есть и все лето гости играли в него, теперь тосвобождаем место внутри)
3. планируем изменить систему питания. оно станет более разнообразным. у гостей будет выбор- если они незаказывают питание он просто подходят на раздатку в зале, выбирают нужные им блюда ( на выбор из3 супов, 5 горячих, и 3-4 салатов, японские роллы, десерты и тп..) и тут же оплачивают.
если же гости заранее оплатили 3х разовое питание они получают спец карточки и так же могут выбирать себе блюда в рамках обговоренных в карточке, но обойдется им это дешевле чем тем кто не заказывал обед)

(оборудование заказано, руководитель нанят)

4. открыть магазин одежды ( филиал магазина в 33 медведях)

5. запускаются отдельные однокомнатные домики, отделаны деревом, с санузлом с душевой кабиной, тв .... вместительность 3 человека. (сейчас подключаем отопление)

6. уже открыли ларек у дороги где продукты, алкоголь и тп можно будет купить по обычным, а не гостиничным ценам.

7. Открыть отдельную сервис- комнату со стационарным верстаком для лыж.

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 12 October 2011 - 11:25

• 0

#47 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:22

это не бытовка. просто этот блок ещё не был отделан. это заводские быстровозводимые модули, в таких трасположен например штаб нато в Косово. Будут фотки - выложу.

более того, готов БЕСПЛАТНО предоставить один из модулей для независимой оценки в ноябре (бесплатно только проживание). Зимой они ещё не использовались, а поэтому требуют испытания. Желающие есть?
  • 0

#48 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:26

По спорту: сегодня поговорю с тренером и попробуем организовать какой нибудь лагерь
  • 0

#49 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4242 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:34

Виктор,на мой взгляд,тут несколько не корректное сравнение:Абзаково и 7 озёр.Абзаково-это достаточно развитая инфраструктура,и ДО,и аква-парк,и биатлонный стадион,и большое количество кафе на территории-всё это появилось и стало слаженным механизмом не в один год(кстати,33 медведя от Абзачки находятся ну неприлично далеко).А 7 озёр -это всего лишь не большой отельчик,на территории которого ну ни как не может и бассейна,и боулинга,и катка,и уж тем более подъёмника-а вот равноудалённое расположение от всего этого делает честь отелю).У них есть свой ресторанчик,и это не малый плюс,потому что на Банчиге есть такие места,например ЖК "Алтынай",так вот там даже поесть не где :) ,мы ходили питаться в 7 озёр,а это не близко.Может быть я ошибусь,но на территории Банного нет отелей с кафе.Уральские Зори-там столовка,в Берёзках-тоже,остальные бунгало в ЖК расчитаны на самостоятельное приготовление еды.Есть большие гостиничные комплексы типа "Монблан" с полным комплектом развлечений,но от них до ГЛЦ 1,5 км.И Берёзки,и Юбилейное, и Якты-куль,и все остальные ДО на Банном появились задолго до того как построили ГЛЦ,и их профиль,изначально,не был ориентирован на г/лыжный спорт,в отличии от 7 озёр.

Я сравниваю исключительно с точки зрения где поселиться. Как потребителя меня совершенно не интересует внутренняя кухня. Мне интересно лишь что я получу за свои деньги и насколько мне будет удобно.

Насчет Медведей - да, расположены неудачно. Но это их единственный минус. Там очень уютные номера, в каждом номере сушильный шкаф и кухонная зона. Оформление отеля мне очень понравилось - сделано стильно, тематика горнолыжная. Есть свой прокат и небольшой скимагазинчик. Территория огорожена, летом есть детский городок (кстати, несмотря на то, что у них для "посторонних детей" пользование городком платное, местная малышня так приходит, охранник говорит "ну что я их, палкой что ли гонять буду, пускай уж..."). Персонал очень приветливый, редко где такое встретишь. Машины все, кстати, просматриваются камерами, дежурит охранник круглосуточно. Как они разруливают ситуацию с кафе (у них тоже есть комплексы) я не в курсе. Думаю, что все питаются на общих основаниях. Просто кто комплекс купил, тому дешевле обходится. Летом не поймешь - там в основном семьи с детьми живут, готовят себе сами - 2-3 семьи арендуют номер на месяц и отдыхают там по очереди. WiFi там есть (в номере ловилась закрытая сеть с SSID "33bears" и хорошим уровнем сигнала), но я что-то поленился на ресепшене поинтересоваться условиями пользования. Звукоизоляция в номерах отличная - соседей вообще не слышно.

Расположение - да, крайне неудачное. Это единственная причина по которой я на зиму заказа опять 5-корпус, хотя номера мне там нравятся меньше (правда, в этот раз заказал студию, посмотрим как там). А вот летом - идеально. Утром вышел, горсть земляники собрал прямо за отелем в лесочке на территории :-)
  • 0

#50 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4242 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:40

7ozer_2

У вас территория большая? Может ее как-то огородить и облагородить со временем? А то неуютно как-то на обочине... Если ставите домики, предусматриваете там кухонную зону (номера-апарты)? Для некоторых это было бы удобно - мы, например, предпочитаем легкий завтрак в номере, потом уже "второй завтрак" на горе. Да и поужинать иногда хочется самостоятельно. А если с детьми, то вообще без кухни тяжело.
  • 0

#51 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:47

7ozer_2

У вас территория большая? Может ее как-то огородить и облагородить со временем? А то неуютно как-то на обочине... Если ставите домики, предусматриваете там кухонную зону (номера-апарты)? Для некоторых это было бы удобно - мы, например, предпочитаем легкий завтрак в номере, потом уже "второй завтрак" на горе. Да и поужинать иногда хочется самостоятельно. А если с детьми, то вообще без кухни тяжело.

ещё в прошлом году нам подписали весь участок междук дорогами, но пока все в стадии оформления и огораживать я его не могу. Уже этим летом у нас был бесплатный тенисный стол и детский бассейн
за гостиницей есть мангальная зона а уж там земляники..... 33 медведям и не снилось

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 12 October 2011 - 11:48

• 0

#52 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4242 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:55

за гостиницей есть мангальная зона а уж там земляники..... 33 медведям и не снилось

Земляники и клубники в этом году было прорва... Ездили покататься на великах из Абзачки через Муракаево-Аслаево на Ускуль, между Муракево и Аслаево в степи столько клубники было... Наелись до отвала :-)
  • 0

#53 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28618 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 13:55

Насчет Медведей - да, расположены неудачно. Но это их единственный минус. Там очень уютные номера, в каждом номере сушильный шкаф и кухонная зона.

В Медведях то что есть кухонная зона, это класно, но на счет сушильного шкафа готов поспорить. На четверых человек он не расчитан. На открытие прошлого сезона заселились в Медведях так после дождя, со снегом сушильный шкаф оказался мал, точнее не расчитан на такое количество народа.

Сообщение отредактировал Gosha: 12 October 2011 - 13:59

• 0

#54 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28618 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 13:58

Уважаемые лена, Гоша, Глеб, Флайт (к сожалению не узнал по нику, может лично не знаккомы) спасибо за поддержку.
Мы всегда рады видеть Вас у себя.

Для Вас расскажу немного о нововведениях планируемых нововведениях. Ещё раз подчеркну- ПЛАНИРУЕМЫХ , может случиться что что то из этого не удастся притворить в жизнь.

Привет Макс. :)
Поставте пожалуйста градусник в холе чтоб он отображал температуру на улицу, а то немного напрягало то что, для того чтоб узнать температуру или машину заводишь или звонишь Солдату. :)
  • 0

#55 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 14:32

Привет Макс. :)
Поставте пожалуйста градусник в холе чтоб он отображал температуру на улицу, а то немного напрягало то что, для того чтоб узнать температуру или машину заводишь или звонишь Солдату. :)

был градусник на входной двери, сперли :shock: думаю датчик повесить да во внутрь какой нибудь блок с табло
  • 0

#56 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 16:55

более того, готов БЕСПЛАТНО предоставить один из модулей для независимой оценки в ноябре (бесплатно только проживание). Зимой они ещё не использовались, а поэтому требуют испытания. Желающие есть?

О Гоша хватай домик для теста на ноябрь :-D

7ozer_2
И все же я видимо туплю. Еще раз для меня поясните. Питание не входит в проживание и надо доплачивать 250р в сутки?
Время заселения в 12.00?
  • 0

#57 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28618 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 17:06

7ozer_2
И все же я видимо туплю. Еще раз для меня поясните. Питание не входит в проживание и надо доплачивать 250р в сутки?
Время заселения в 12.00?

Расчетное время вроде 17 или 18 часов.
Да и последнее время предпочитаю кататься в Банном, а не в Абзаково, в прошлом сезоне катался только один раз, да и то на открытие сезона. Питание уже не ,а 300р

Сообщение отредактировал Gosha: 12 October 2011 - 21:03

• 0

#58 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 20:54

Расчетное время вроде 17 или 18 часов.
Да и последнее время предпочитаю кататься в Банном, в прошлом сезоне катался только один раз, да и то на открытие сезона. Питание уже не ,а 300р

Ты чо написал :shock: Ничего не понял. Поправь текст, явно здесь ошибка :-D
И про домик, про домик умолчал :-D
  • 0

#59 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28618 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 21:06

Ты чо написал :shock: Ничего не понял. Поправь текст, явно здесь ошибка :-D
И про домик, про домик умолчал :-D

Домик, а что задомик? Макс фотки давай и описание. :)
  • 0

#60 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 21:16

7ozer_2
Время заселения в 12.00?

ничего, бывает. проживание вместе с трех разовым питанием стоит 800р с человека в сутки, для групп спортсменов 600р

есть вариант заселиться без питания. там все зависит от тогог какой номер
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных