И в кафе у нас накормят из час до открытия, и через час после закрытия (кто был- знает)
Подтверждаю
Отправлено 12 October 2011 - 09:45
И в кафе у нас накормят из час до открытия, и через час после закрытия (кто был- знает)
Отправлено 12 October 2011 - 10:46
Где именно? В Березках? 200м - это только до входа в Березки. По прямой. Где там искать кафе? Вот приехали вечером (в декабре в шесть-семь вечера уже темно вообще-то, если вы не замечали), сунулись в к вам, их отправили. Куда идти, где искать? Это вы там живете и все знаете, а люди в первый раз приехали...
(с)
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 12 October 2011 - 10:46
Отправлено 12 October 2011 - 10:54
Дело в том, что когда я ее покупал, мне никто не обещал что она будет ехать как порш и проходимость у нее будет как у крузака, а грузоподъемность как у камаза. Т.е. все честно. И достоинства и недостатки. И при всем при этом, при покупке, менеджер салона общался со мной точно так же как с тем, кто покупает лагуну или вел сатис. А не через губу - нищеброду и так сгодится, пусть радуется что вообще внимание обратили. Надеюсь, правильно поймете аналогию.
Отправлено 12 October 2011 - 11:05
я нигде не писал что вай фай ловиться в номерах.
люди которые приезжают не с целью выискать негатив, чувствуют себя как дома (на сколько это в наших силах)
Отправлено 12 October 2011 - 11:08
Отправлено 12 October 2011 - 11:14
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 12 October 2011 - 11:25
Отправлено 12 October 2011 - 11:22
Отправлено 12 October 2011 - 11:26
Отправлено 12 October 2011 - 11:34
Виктор,на мой взгляд,тут несколько не корректное сравнение:Абзаково и 7 озёр.Абзаково-это достаточно развитая инфраструктура,и ДО,и аква-парк,и биатлонный стадион,и большое количество кафе на территории-всё это появилось и стало слаженным механизмом не в один год(кстати,33 медведя от Абзачки находятся ну неприлично далеко).А 7 озёр -это всего лишь не большой отельчик,на территории которого ну ни как не может и бассейна,и боулинга,и катка,и уж тем более подъёмника-а вот равноудалённое расположение от всего этого делает честь отелю).У них есть свой ресторанчик,и это не малый плюс,потому что на Банчиге есть такие места,например ЖК "Алтынай",так вот там даже поесть не где
,мы ходили питаться в 7 озёр,а это не близко.Может быть я ошибусь,но на территории Банного нет отелей с кафе.Уральские Зори-там столовка,в Берёзках-тоже,остальные бунгало в ЖК расчитаны на самостоятельное приготовление еды.Есть большие гостиничные комплексы типа "Монблан" с полным комплектом развлечений,но от них до ГЛЦ 1,5 км.И Берёзки,и Юбилейное, и Якты-куль,и все остальные ДО на Банном появились задолго до того как построили ГЛЦ,и их профиль,изначально,не был ориентирован на г/лыжный спорт,в отличии от 7 озёр.
Отправлено 12 October 2011 - 11:40
Отправлено 12 October 2011 - 11:47
7ozer_2
У вас территория большая? Может ее как-то огородить и облагородить со временем? А то неуютно как-то на обочине... Если ставите домики, предусматриваете там кухонную зону (номера-апарты)? Для некоторых это было бы удобно - мы, например, предпочитаем легкий завтрак в номере, потом уже "второй завтрак" на горе. Да и поужинать иногда хочется самостоятельно. А если с детьми, то вообще без кухни тяжело.
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 12 October 2011 - 11:48
Отправлено 12 October 2011 - 11:55
за гостиницей есть мангальная зона а уж там земляники..... 33 медведям и не снилось
Отправлено 12 October 2011 - 13:55
В Медведях то что есть кухонная зона, это класно, но на счет сушильного шкафа готов поспорить. На четверых человек он не расчитан. На открытие прошлого сезона заселились в Медведях так после дождя, со снегом сушильный шкаф оказался мал, точнее не расчитан на такое количество народа.Насчет Медведей - да, расположены неудачно. Но это их единственный минус. Там очень уютные номера, в каждом номере сушильный шкаф и кухонная зона.
Сообщение отредактировал Gosha: 12 October 2011 - 13:59
Отправлено 12 October 2011 - 13:58
Привет Макс.Уважаемые лена, Гоша, Глеб, Флайт (к сожалению не узнал по нику, может лично не знаккомы) спасибо за поддержку.
Мы всегда рады видеть Вас у себя.
Для Вас расскажу немного о нововведениях планируемых нововведениях. Ещё раз подчеркну- ПЛАНИРУЕМЫХ , может случиться что что то из этого не удастся притворить в жизнь.
Отправлено 12 October 2011 - 14:32
Привет Макс.
![]()
Поставте пожалуйста градусник в холе чтоб он отображал температуру на улицу, а то немного напрягало то что, для того чтоб узнать температуру или машину заводишь или звонишь Солдату.
Отправлено 12 October 2011 - 16:55
О Гоша хватай домик для теста на ноябрьболее того, готов БЕСПЛАТНО предоставить один из модулей для независимой оценки в ноябре (бесплатно только проживание). Зимой они ещё не использовались, а поэтому требуют испытания. Желающие есть?
Отправлено 12 October 2011 - 17:06
Расчетное время вроде 17 или 18 часов.О Гоша хватай домик для теста на ноябрь
![]()
7ozer_2
И все же я видимо туплю. Еще раз для меня поясните. Питание не входит в проживание и надо доплачивать 250р в сутки?
Время заселения в 12.00?
Сообщение отредактировал Gosha: 12 October 2011 - 21:03
Отправлено 12 October 2011 - 20:54
Ты чо написалРасчетное время вроде 17 или 18 часов.
Да и последнее время предпочитаю кататься в Банном, в прошлом сезоне катался только один раз, да и то на открытие сезона. Питание уже не ,а 300р
Отправлено 12 October 2011 - 21:06
Домик, а что задомик? Макс фотки давай и описание.Ты чо написал
Ничего не понял. Поправь текст, явно здесь ошибка
![]()
И про домик, про домик умолчал
Отправлено 12 October 2011 - 21:16
ничего, бывает. проживание вместе с трех разовым питанием стоит 800р с человека в сутки, для групп спортсменов 600рО Гоша хватай домик для теста на ноябрь
![]()
7ozer_2
И все же я видимо туплю. Еще раз для меня поясните. Питание не входит в проживание и надо доплачивать 250р в сутки?
Время заселения в 12.00?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных