офигенско!!!!!!!!!!!!!!
Можно уже ехать!!!!) Может в ноябре на раскатку сгонять?!)))
Отправлено 20 October 2011 - 00:04
офигенско!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 October 2011 - 08:47
Темыч, ты как из мужского монастыря
))
Сообщение отредактировал Temych: 20 October 2011 - 08:48
Отправлено 20 October 2011 - 08:49
Диффченки, гитары, костер, пивас...каждый продолжит в долю своей испорченности
Отправлено 20 October 2011 - 11:08
О! Опять проявился кружок "Юный стихоплет". И, кстати, ЗОЛОТЫЕ СЛОВАбаня и спать, утром с первым подъемником вставать ))
Отправлено 20 October 2011 - 11:11
Мдаааа... Кажется, сказав, что я не стесняюсь в Австрийских совместных саунах я окончательно испортила в глазах addicted свою репутацию.... И, кстати, я настаиваю на замене слова ИСПОРЧЕННОСТИ на ЭРУДИРОВАННОСТИДиффченки, гитары, костер, пивас...каждый продолжит в долю своей испорченности
Отправлено 20 October 2011 - 11:51
Мдаааа... Кажется, сказав, что я не стесняюсь в Австрийских совместных саунах я окончательно испортила в глазах addicted свою репутацию.... И, кстати, я настаиваю на замене слова ИСПОРЧЕННОСТИ на ЭРУДИРОВАННОСТИ
Отправлено 20 October 2011 - 19:34
Вам в кровать а нам гулятьбаня и спать, утром с первым подъемником вставать ))
Сообщение отредактировал addicted: 20 October 2011 - 21:30
Отправлено 20 October 2011 - 19:44
Дорогая, хочу напомнить что до этого момента никто не знал о твоей любви к саунам, мы с тобой вроде говорили об этом не на общем форуме. Ты хочешь оповестить о продолжении всей беседы на форуме? Так зачем вот так? Отрывками? Всем же интересно, давай уже и продолжениеМдаааа... Кажется, сказав, что я не стесняюсь в Австрийских совместных саунах я окончательно испортила в глазах addicted свою репутацию.... И, кстати, я настаиваю на замене слова ИСПОРЧЕННОСТИ на ЭРУДИРОВАННОСТИ
Отправлено 20 October 2011 - 19:55
Отправлено 20 October 2011 - 21:19
Я предпологал что все мы люди эрудированные поэтому не упомянул етот пунктик, но если кого то особенно возбуждает ета тема можно обсудитьМдаааа... Кажется, сказав, что я не стесняюсь в Австрийских совместных саунах я окончательно испортила в глазах addicted свою репутацию.... И, кстати, я настаиваю на замене слова ИСПОРЧЕННОСТИ на ЭРУДИРОВАННОСТИ
Отправлено 20 October 2011 - 21:23
Кто?, Что?, Зачем?, Почему?привет всем)) хочу тоже поехать))
Отправлено 20 October 2011 - 21:28
Мммм... А предполагалось продолжение?Ты хочешь оповестить о продолжении всей беседы на форуме? Так зачем вот так? Отрывками? Всем же интересно, давай уже и продолжение
Отправлено 20 October 2011 - 21:32
Вот мужчины, вам бы все обсудить, да, договориться.... Моя "эрудированность" подсказывает мне, что разговорами истины не выяснить.Я предпологал что все мы люди эрудированные поэтому не упомянул етот пунктик, но если кого то особенно возбуждает ета тема можно обсудить
Отправлено 20 October 2011 - 21:37
Ладно Камышь, записывайся в кружок к ТемычуО! Опять проявился кружок "Юный стихоплет". И, кстати, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
))
Сообщение отредактировал addicted: 20 October 2011 - 21:44
Отправлено 20 October 2011 - 21:46
Отправлено 20 October 2011 - 21:47
А в чем истина? IN VINO VERITAS? Если так, то мне уже начинает больше нравитьсяВот мужчины, вам бы все обсудить, да, договориться.... Моя "эрудированность" подсказывает мне, что разговорами истины не выяснить.
Отправлено 20 October 2011 - 21:48
А в чем истина? IN VINO VERITAS? Если так, то мне уже начинает больше нравиться
Отправлено 20 October 2011 - 21:52
Никто и не собирался ругатьсяРебят, не надо ругаться )))) Да и никто вроде ни о чем не договаривался ))) Относитесь ко всему проще ))))
Отправлено 20 October 2011 - 21:55
Темыч спокойно, это не ругань - это жесткий флиртРебят, не надо ругаться )))) Да и никто вроде ни о чем не договаривался ))) Относитесь ко всему проще ))))
Отправлено 20 October 2011 - 22:00
Никто и не собирался ругаться
смайлы ж` после каждого слова, как можно было подумать что кто то тут ругается? Тут прикол за приколом просто....уже пробка образовалась...Мы уже давно фсе фсе друзья!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных