При мне было. Подъехала девушка на машине. достала из салона ботинки, одела, пошла открыла багажник, а лыж нет. Видели бы выражение ее лица.Оделся, обулся в боты, ушел на подъемник, палки в руках, шлем на голове, стоишь ждешь, все дела... А народ странно косится.... Лыжи-то дома остались
![]()
ЗЫ: Ситуация чисто гипотетическая, если че...
А что такое, по вашему, нелепый вид на горе?
Отправлено 21 September 2011 - 13:07
Отправлено 21 September 2011 - 13:25
Сам видел, забыть не могу. Лежу на пляже в Сочи. Глаза прикрыты панамой, смотрю через узкую щель. Мимо проходят великолепной формы ноги и столь же прекрасные ягодицы в СТРИНГАХ.. С интересом поднимаю панаму, чтоб разглядеть - мужик с длинной бородойНе, ну если в пОльтах, то ничо...
А вот случай, "лепым" его точно не назовёшь. Сам не видел,
Отправлено 21 September 2011 - 14:08
Я сапожки на сушку вытащил, а через неделю проехал на машине 300 км до горы, пришлось в прокат итти.При мне было. Подъехала девушка на машине. достала из салона ботинки, одела, пошла открыла багажник, а лыж нет. Видели бы выражение ее лица.
Отправлено 21 September 2011 - 16:33
Отправлено 22 September 2011 - 01:06
В Майрхофене как-то было.
Спускаюсь к креселке, что на СанДжете - и издалека вижу, что что-то не то. Как-то всё непривычно чёрно.
Подъехал ближе и глазам не поверил - монашки местные в количестве порядка 30-40. Все в черных рясах, как положено по уставу, и все на лыжах
С тремя из них и поднимался на креселке. Мооденькие-мооденьние такие, хуенькие-хуенькие такие, и все очень весёенькие
Народ их снизу приветствовал - они, смеялись и чего-то там на своем отвечали.
Когда поднялись, стало еще веселей.
Они все собрались, построились в колонну, впереди святой отец с бородой по то самое, что ниже пупа и выше колен. И потом, по команде падре аккурат друг за дружкой красивой змейкой все чинно и двинулись. Впереди святой отец с просветлённым взором, ни разу не пузатый, борода полуседая по ветру, как знамя развевается....
Крассотищща была!
Отправлено 23 September 2011 - 07:34
у нас человек еще и с одной лыжей вверх-вниз на вагоне рассекальехать вниз сидя в кресле подъемника
нелепы ломы летающие с понтами. да и просто понты
Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 23 September 2011 - 07:34
Отправлено 25 September 2011 - 23:02
Подъехал ближе и глазам не поверил - монашки местные в количестве порядка 30-40. Все в черных рясах, как положено по уставу, и все на лыжах
Из цветного - только лыжи да ботинки (которых почти не видно).
С тремя из них и поднимался на креселке. Мооденькие-мооденьние такие, хуенькие-хуенькие такие, и все очень весёенькие
Они все собрались, построились в колонну, впереди святой отец с бородой по то самое, что ниже пупа и выше колен. И потом, по команде падре аккурат друг за дружкой красивой змейкой все чинно и двинулись. Впереди святой отец с просветлённым взором, ни разу не пузатый, борода полуседая по ветру, как знамя развевается....
Крассотищща была!Все, кто видел, им апплодировали. Я, разумеется, тоже.
Мммм, где был твой фотик?! Вот это тема!!!! Победил бы в конкурсе фотографий!
Отправлено 25 September 2011 - 23:50
Вспомнил случай. Не нелепый правда, а совсем наоборот.
В Майрхофене как-то было.
Спускаюсь к креселке, что на СанДжете - и издалека вижу, что что-то не то. Как-то всё непривычно чёрно.
Подъехал ближе и глазам не поверил - монашки местные в количестве порядка 30-40. Все в черных рясах, как положено по уставу, и все на лыжахИз цветного - только лыжи да ботинки (которых почти не видно).
Крассотищща была!Все, кто видел, им апплодировали. Я, разумеется, тоже.
На все 100 уверен, что это не карнавальная неделя была и не ряженые учителя местной лыж.школы прикалывались себе в кайф или ещё какой любительский ски-клуб в отпуске веселился с серьёзными лицами??
Отправлено 28 September 2011 - 12:36
Отправлено 28 September 2011 - 12:40
...обгоняю всех, доволен собой...Вдруг чувствую, сзади на меня кто-то надвигается...Не успел подумать, кто же могменя на такой скорости догнать, как меня как стоячего обогнал...инвалид!!!
"- а черепахи-то где?
- я только дверь приоткрыл, а они КАК ЛОМАНУЛИ!" ©
Отправлено 28 September 2011 - 12:46
А он, случаем, не голый был ?Сидел он в коляске, которая стояла на монолыже, в руках палки с маленькими лыжами на концах( не знаю,как они называются).И так он шустро ехал,опираясь в поворотах то на одну палку, то на другую, что все кто был на горе выворачивали шеи, глядя на него.
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 September 2011 - 12:51
Отправлено 28 September 2011 - 13:21
не-ее, только с бородой...А он, случаем, не голый был ?
Отправлено 28 September 2011 - 21:52
Да, в том случае, уверен.На все 100 уверен, что это не карнавальная неделя была и не ряженые учителя местной лыж.школы прикалывались себе в кайф или ещё какой любительский ски-клуб в отпуске веселился с серьёзными лицами??
Что я, монашек от ряженых не отличу?
Поднимался ж с ними на подъемнике.
100% настоящие
Отправлено 28 September 2011 - 22:08
Я таких ребят видел в количестве человек 50, не меньше. Когда были в Тине. В наши апарты заехали. Со всего света и всех возрастов.Сидел он в коляске, которая стояла на монолыже, в руках палки с маленькими лыжами на концах( не знаю,как они называются).И так он шустро ехал,опираясь в поворотах то на одну палку, то на другую, что все кто был на горе выворачивали шеи, глядя на него.
Этап Кубка мира среди них там проходил.
Спортивные такие, весёлые. Хоть и инвалиды, многие без ног.
Наблюдали их и на склоне.
Главное чувство, что вызывали эти ребята (мужики) и девчонки(женщины) - ни разу не жалость. Только безмерное уважение.
И мысли, что многим из нас, здоровым, неплохо было бы поучиться у них оптимизму и умению радоваться жизни.
А нашим хваленым функционерам от спорта - хоть немного бы такого человечного отношения к инвалидам, как "там".
Отправлено 28 September 2011 - 22:16
Не, ну это обычные ряженые. На лица-то посмотри
Таких в Зёлле - много видели. Хексен и тема шабашей там в особом почете.
Там еще многие рядились в маски ведьм, готики и маски их фильма "Крик", помнится... Тоже прикольно. Надо же в чём-то кататься
Отправлено 28 September 2011 - 23:22
Не, ну это обычные ряженые. На лица-то посмотри
Таких в Зёлле - много видели. Хексен и тема шабашей там в особом почете.
Там еще многие рядились в маски ведьм, готики и маски их фильма "Крик", помнится... Тоже прикольно. Надо же в чём-то кататься
Тоже хотела сказать, что это девчата из лыжной секции типа, симпатяги, стараются серьёзными выглядеть. Костюмчики такие в магазинах в январе в обильном кол-ве появляются - карнавал.
Монашки - они немного другой контингент, путешествуют тоже много.
TyT был архимандрит(?) (епископ в католицизме - папа всего региона) - заядлый лыжник, и брат его приходской священник - тот на многих любительских соревнования лет до 80 катался... А Папа Римский поляк, тоже лыжи привечал, знаю что с Мармолады съезжал в Доломитах...
Отправлено 29 September 2011 - 09:28
Функционерам этим, прости господи, пока ноги не оторвешь, никакого отношения человеческого не увидишьА нашим хваленым функционерам от спорта - хоть немного бы такого человечного отношения к инвалидам, как "там".
Им до инвалидов? они аглицкий язык сейчас активно учат
Отправлено 29 September 2011 - 10:20
да, глядя на него я тоже подумал про наших инвалидов и стало грустно...потому как ТАМ даже инвалиды радуются жизниЯ таких ребят видел в количестве человек 50, не меньше. Когда были в Тине. В наши апарты заехали. Со всего света и всех возрастов.
Этап Кубка мира среди них там проходил.
Спортивные такие, весёлые. Хоть и инвалиды, многие без ног.
Наблюдали их и на склоне.
Главное чувство, что вызывали эти ребята (мужики) и девчонки(женщины) - ни разу не жалость. Только безмерное уважение.
И мысли, что многим из нас, здоровым, неплохо было бы поучиться у них оптимизму и умению радоваться жизни.
А нашим хваленым функционерам от спорта - хоть немного бы такого человечного отношения к инвалидам, как "там".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных