X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А что такое, по вашему, нелепый вид на горе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#41 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 13:07

Оделся, обулся в боты, ушел на подъемник, палки в руках, шлем на голове, стоишь ждешь, все дела... А народ странно косится.... Лыжи-то дома остались :-D

ЗЫ: Ситуация чисто гипотетическая, если че... :-D

При мне было. Подъехала девушка на машине. достала из салона ботинки, одела, пошла открыла багажник, а лыж нет. Видели бы выражение ее лица.
  • 0

#42 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 13:25

Не, ну если в пОльтах, то ничо...

А вот случай, "лепым" его точно не назовёшь. Сам не видел,

Сам видел, забыть не могу. Лежу на пляже в Сочи. Глаза прикрыты панамой, смотрю через узкую щель. Мимо проходят великолепной формы ноги и столь же прекрасные ягодицы в СТРИНГАХ.. С интересом поднимаю панаму, чтоб разглядеть - мужик с длинной бородой :shock: .
  • 0

#43 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24660 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:08

При мне было. Подъехала девушка на машине. достала из салона ботинки, одела, пошла открыла багажник, а лыж нет. Видели бы выражение ее лица.

Я сапожки на сушку вытащил, а через неделю проехал на машине 300 км до горы, пришлось в прокат итти.
  • 0

#44 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 16:33

В первый приезд в Красную Поляну, не зная тонкостей местной погоды, попала в дождь.Дождь лил стеной. И чтобы не промокнуть насквозь на открытых креселках Альпики , купила копеечный целлофановый плащик.После первого же спуска плащик разорвался в тыщще мест, но снять была не судьба, так и каталась до конца дня- с неудержимо разлетающейся бахромой))) Со стороны посмотрела, выглядит-нелепее некуда :pardon:
  • 0

#45 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 01:06

Вспомнил случай. Не нелепый правда, а совсем наоборот.

В Майрхофене как-то было.
Спускаюсь к креселке, что на СанДжете - и издалека вижу, что что-то не то. Как-то всё непривычно чёрно.

Подъехал ближе и глазам не поверил - монашки местные в количестве порядка 30-40. Все в черных рясах, как положено по уставу, и все на лыжах :-) Из цветного - только лыжи да ботинки (которых почти не видно).
С тремя из них и поднимался на креселке. Мооденькие-мооденьние такие, хуенькие-хуенькие такие, и все очень весёенькие ;-)
Народ их снизу приветствовал - они, смеялись и чего-то там на своем отвечали.

Когда поднялись, стало еще веселей.
Они все собрались, построились в колонну, впереди святой отец с бородой по то самое, что ниже пупа и выше колен. И потом, по команде падре аккурат друг за дружкой красивой змейкой все чинно и двинулись. Впереди святой отец с просветлённым взором, ни разу не пузатый, борода полуседая по ветру, как знамя развевается....

Крассотищща была! :-) Все, кто видел, им апплодировали. Я, разумеется, тоже.
  • 0

#46 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 07:34

ехать вниз сидя в кресле подъемника

у нас человек еще и с одной лыжей вверх-вниз на вагоне рассекаль:))))) только имхо, это не нелепо, а прикольно:))))

нелепы ломы летающие с понтами. да и просто понты:))

Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 23 September 2011 - 07:34

• 0

#47 Slava495

Slava495
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:23

как то так :-k
http://www.collegehu...owboarder-alive
  • 0

#48 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 23:02

Подъехал ближе и глазам не поверил - монашки местные в количестве порядка 30-40. Все в черных рясах, как положено по уставу, и все на лыжах :-) Из цветного - только лыжи да ботинки (которых почти не видно).
С тремя из них и поднимался на креселке. Мооденькие-мооденьние такие, хуенькие-хуенькие такие, и все очень весёенькие ;-)

Они все собрались, построились в колонну, впереди святой отец с бородой по то самое, что ниже пупа и выше колен. И потом, по команде падре аккурат друг за дружкой красивой змейкой все чинно и двинулись. Впереди святой отец с просветлённым взором, ни разу не пузатый, борода полуседая по ветру, как знамя развевается....

Мммм, где был твой фотик?! Вот это тема!!!! Победил бы в конкурсе фотографий!
  • 0

#49 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 23:50

Вспомнил случай. Не нелепый правда, а совсем наоборот.

В Майрхофене как-то было.
Спускаюсь к креселке, что на СанДжете - и издалека вижу, что что-то не то. Как-то всё непривычно чёрно.

На все 100 уверен, что это не карнавальная неделя была и не ряженые учителя местной лыж.школы прикалывались себе в кайф или ещё какой любительский ски-клуб в отпуске веселился с серьёзными лицами?? :-k
  • 0

#50 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 15:26

IMG_0204.jpg Китцбюэль-2010. Как спускались-не видел,не дождался :-D .
  • 0

#51 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13776 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 12:36

Про нелепый вид вспомнился такой случай. Катаюсь я достаточно быстро. И вот лечу как-то с горы, в Моэне дело было, обгоняю всех, доволен собой...Вдруг чувствую, сзади на меня кто-то надвигается...Не успел подумать, кто же могменя на такой скорости догнать, как меня как стоячего обогнал...инвалид!!! Сидел он в коляске, которая стояла на монолыже, в руках палки с маленькими лыжами на концах( не знаю,как они называются).И так он шустро ехал,опираясь в поворотах то на одну палку, то на другую, что все кто был на горе выворачивали шеи, глядя на него. А у меня после этого был оочень нелепый вид! :-D
  • 0

#52 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 12:40

...обгоняю всех, доволен собой...Вдруг чувствую, сзади на меня кто-то надвигается...Не успел подумать, кто же могменя на такой скорости догнать, как меня как стоячего обогнал...инвалид!!!

"- а черепахи-то где?
- я только дверь приоткрыл, а они КАК ЛОМАНУЛИ!" ©

:-D
  • 0

#53 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 12:46

Сидел он в коляске, которая стояла на монолыже, в руках палки с маленькими лыжами на концах( не знаю,как они называются).И так он шустро ехал,опираясь в поворотах то на одну палку, то на другую, что все кто был на горе выворачивали шеи, глядя на него.

А он, случаем, не голый был ? :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 September 2011 - 12:51

• 0

#54 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13776 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 13:21

А он, случаем, не голый был ? :-D

не-ее, только с бородой... :-D
  • 0

#55 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 21:52

На все 100 уверен, что это не карнавальная неделя была и не ряженые учителя местной лыж.школы прикалывались себе в кайф или ещё какой любительский ски-клуб в отпуске веселился с серьёзными лицами?? :-k

Да, в том случае, уверен.
Что я, монашек от ряженых не отличу? ;-)
Поднимался ж с ними на подъемнике.
100% настоящие :-)
  • 0

#56 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 22:08

Сидел он в коляске, которая стояла на монолыже, в руках палки с маленькими лыжами на концах( не знаю,как они называются).И так он шустро ехал,опираясь в поворотах то на одну палку, то на другую, что все кто был на горе выворачивали шеи, глядя на него.

Я таких ребят видел в количестве человек 50, не меньше. Когда были в Тине. В наши апарты заехали. Со всего света и всех возрастов.
Этап Кубка мира среди них там проходил.
Спортивные такие, весёлые. Хоть и инвалиды, многие без ног.
Наблюдали их и на склоне.

Главное чувство, что вызывали эти ребята (мужики) и девчонки(женщины) - ни разу не жалость. Только безмерное уважение.
И мысли, что многим из нас, здоровым, неплохо было бы поучиться у них оптимизму и умению радоваться жизни.
А нашим хваленым функционерам от спорта - хоть немного бы такого человечного отношения к инвалидам, как "там".
  • 0

#57 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 22:16

IMG_0204.jpg Китцбюэль-2010. Как спускались-не видел,не дождался :-D .

Не, ну это обычные ряженые. На лица-то посмотри :-)

Таких в Зёлле - много видели. Хексен и тема шабашей там в особом почете.
Там еще многие рядились в маски ведьм, готики и маски их фильма "Крик", помнится... Тоже прикольно. Надо же в чём-то кататься :-)
  • 0

#58 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 23:22

Не, ну это обычные ряженые. На лица-то посмотри :-)

Таких в Зёлле - много видели. Хексен и тема шабашей там в особом почете.
Там еще многие рядились в маски ведьм, готики и маски их фильма "Крик", помнится... Тоже прикольно. Надо же в чём-то кататься :-)

Тоже хотела сказать, что это девчата из лыжной секции типа, симпатяги, стараются серьёзными выглядеть. Костюмчики такие в магазинах в январе в обильном кол-ве появляются - карнавал.
Монашки - они немного другой контингент, путешествуют тоже много.

TyT был архимандрит(?) (епископ в католицизме - папа всего региона) - заядлый лыжник, и брат его приходской священник - тот на многих любительских соревнования лет до 80 катался... А Папа Римский поляк, тоже лыжи привечал, знаю что с Мармолады съезжал в Доломитах...
  • 0

#59 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 09:28

А нашим хваленым функционерам от спорта - хоть немного бы такого человечного отношения к инвалидам, как "там".

Функционерам этим, прости господи, пока ноги не оторвешь, никакого отношения человеческого не увидишь :shock:
Им до инвалидов? они аглицкий язык сейчас активно учат :-D
  • 0

#60 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13776 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 10:20

Я таких ребят видел в количестве человек 50, не меньше. Когда были в Тине. В наши апарты заехали. Со всего света и всех возрастов.
Этап Кубка мира среди них там проходил.
Спортивные такие, весёлые. Хоть и инвалиды, многие без ног.
Наблюдали их и на склоне.

Главное чувство, что вызывали эти ребята (мужики) и девчонки(женщины) - ни разу не жалость. Только безмерное уважение.
И мысли, что многим из нас, здоровым, неплохо было бы поучиться у них оптимизму и умению радоваться жизни.

да, глядя на него я тоже подумал про наших инвалидов и стало грустно...потому как ТАМ даже инвалиды радуются жизни
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных