X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто в Валь Торанс на НГ 2012, отмечаемся здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#41 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:28

Привет, ищу попутчицу числа со 2 января для совместного проживания, может у кого есть местечко? Валь Торанс очень люблю :)

Привет!

Попробуй к Юлии постучаться, смотри в нашей ветке чуть выше.
А билеты то есть?
  • 0

#42 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 12:01

Привет!

Попробуй к Юлии постучаться, смотри в нашей ветке чуть выше.
А билеты то есть?

Ничего нет еще :(
  • 0

#43 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:40

Ничего нет еще :(

Ну так надо сперва с билетами порешать. Варианты думаю еще есть. Милан, Турин, Женева в конце концов.
А потом уже с жильем вопрос решать. По любому ближе к НГ у кого то будут свободные места.
  • 0

#44 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 16:58

Ну в нашей компании только 19 человек, плюс все кто отметился в этой ветке. Ну и соседи с Менюра тоже недалеко.

Мы как раз ваши соседи с Менюира :-D . Будем 1-9 января.
Катать планируем везде, так что можно собраться в кучу :)
  • 0

#45 Heaven

Heaven
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:50

собираемся вдвоем м+ж в ВальТоранс, 30.12-07.01; возможно, будет еще одна девушка.
собираемся лететь через Женеву, потом поезд до Мутье, потом такси или автобус до места
пока ничего не забронировано )) собираемся восполнить на днях.
Рассмотрим вариант совместного проживания в апартаментах, для удешевления вопроса )
Так же, рассмотрим вопрос трансфера )) если кто то собирается тем же путем, либо через другой город. Как лучше добраться по цене-качеству?

p.s. как решается вопрос с визами? шенген ни разу не оформлял. женева будет с пересадкой в амстердаме, скорее всего,
получается Нидерланды-Швейцария-Франция... Как это все оформляется ?
  • 0

#46 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:48

p.s. как решается вопрос с визами? шенген ни разу не оформлял. женева будет с пересадкой в амстердаме, скорее всего,

Будем там же с 31 по 7. Летим до Лиона, оттуда на машине. Вариант не лучше, чем через Женеву. Просто попались более дешевые билеты.

С визой все просто и однозначно - подаваться во французский визовый центр со всеми документами, с какими - смотреть на их сайте. Времени у вас совсем мало осталось
  • 0

#47 Heaven

Heaven
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 01:52

закупились билетами, будем 30.12 утром в Женеве,
обратно 07.01 вечером. какие есть варианты бюджетного трансфера? )
французский сайт по поездам чтот перешел на французский и стал невнятен http://www.tgv-europe.com
  • 0

#48 Zavoolon

Zavoolon
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 00:11

Будем 7-14 января в Валь-Торансе (первый раз). Нас двое (М + М) - я и отец. Катаемся - я нормально( чуть выше среднего), он чуть похуже. Можно совместно маршруты разведывать. Разные полезные советы тоже принимаются :-) Кстати, вот первый вопрос - как там с фрирайдом? В трех долинах? Хочу, так сказать, нАчать. И второй вопрос - кто опытный, лыжи для фрирайда с собой лучше тащить, или там можно найти прокатные?

Сообщение отредактировал Zavoolon: 20 November 2011 - 00:25

• 0

#49 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 14:16

Валь-Торенс РУЛИТ!! собираемся !! закупаемся рациями! и ждем Вылета!!
  • 0

#50 Heaven

Heaven
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:05

а ценник на рацию какой нонче?
  • 0

#51 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 14:09

Ну все зависит от пожеланий! но где-то в районе сотки бакинских! от ))
  • 0

#52 frogolone

frogolone
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:52

собираемся вдвоем м+ж в ВальТоранс, 30.12-07.01; возможно, будет еще одна девушка.
собираемся лететь через Женеву, потом поезд до Мутье, потом такси или автобус до места
пока ничего не забронировано )) собираемся восполнить на днях.
Рассмотрим вариант совместного проживания в апартаментах, для удешевления вопроса )
Так же, рассмотрим вопрос трансфера )) если кто то собирается тем же путем, либо через другой город. Как лучше добраться по цене-качеству?

Привет. У нас компаша 6 чел: М+5Ж ))
Едем 30го числа из Страсбурга мимо Женевы в Валь Торанс. У нас Микроавтобус на 9 мест. Может быть сможем вас подхватить по пути, если по времени состыкуемся и если в машине хватит места с учетом багажа.
  • 0

#53 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 15:06

Ни чего себе тут движуха началась покак я в Шерегеше сезон открывал. Лыжи конечно убил, но душу отвел. Самое главное канты на месте.
Лыжи для фри можно брать с собой, а можно в прокате. Они там обязательно будут. Так как мы едем на авто, возьму 2 пары.
Самый главный вопрос со снегом. Пока что там его нет :( За трассы я не сильно переживаю, с пушек насыпят по любому. А вот фри...
По визам все очень просто. Заходите на сайт французкого визового центра, там все очень доступно написано что к чему. Оформляют быстро. Мне сделали за 5 дней. Дали мульти на 4 месяца.
Предлагаю всем кто едет в Торенс устроить контрольную встречу в Москве, а потом встречу 30 декабря в баре для обсуждения НГ программы.
Для меня оптимально встретиться 16-17 декабря так как мой старт 23. Можно в центре. Прошу вносить предложения по месту.
В Торренсе будут рации и гудлайн (номер в подписи).
  • 0

#54 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:45

Ни чего себе тут движуха началась покак я в Шерегеше сезон открывал. Лыжи конечно убил, но душу отвел. Самое главное канты на месте.
Лыжи для фри можно брать с собой, а можно в прокате. Они там обязательно будут. Так как мы едем на авто, возьму 2 пары.
Самый главный вопрос со снегом. Пока что там его нет :( За трассы я не сильно переживаю, с пушек насыпят по любому. А вот фри...
По визам все очень просто. Заходите на сайт французкого визового центра, там все очень доступно написано что к чему. Оформляют быстро. Мне сделали за 5 дней. Дали мульти на 4 месяца.
Предлагаю всем кто едет в Торенс устроить контрольную встречу в Москве, а потом встречу 30 декабря в баре для обсуждения НГ программы.
Для меня оптимально встретиться 16-17 декабря так как мой старт 23. Можно в центре. Прошу вносить предложения по месту.
В Торренсе будут рации и гудлайн (номер в подписи).

Встречу с такой компашкой грех заранее не провести! ))
Главное не забудь пуэрчик привезенный с Китая!! ну а с меня Кубанский самогон!! чую пригодиться))
На визы уже сдались ждемсссс ( годовую) :smile:
  • 0

#55 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:49

Вот как раз насчет встречи заранее да с такой компанией)))
ждемс 9 декабря
подробности здесь
https://ayda.ski.ru/14443.html

)))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#56 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 00:04

Все, решено! Встреча переноситься на 9 декабря и объединяется с нашими горячолюбимыми соседями с Менюра :)
Подробности в ссылке представленной выше.
Всем добро пожаловать, мы не кусаемся!
  • 0

#57 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 00:06

Акс, насчет самогона тебя за язык никто не тянул!!! Может передашь мне пару литров, я его на авто увезу в Торенс. Ну и икра будет обязательно, так что кто там умеет печь блины в нашей компании желанный гость :)
  • 0

#58 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 00:08

Андрюха, совсем забыл про твой пуэрчик, он у меня уже запылился, ждет хозяина :)
  • 0

#59 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:09

Акс, насчет самогона тебя за язык никто не тянул!!! Может передашь мне пару литров, я его на авто увезу в Торенс. Ну и икра будет обязательно, так что кто там умеет печь блины в нашей компании желанный гость :)

НЕ вопрос передам пару полторашек свежего кубанского самогона для контробанды во Французские альпы твоей транспортной компанией!
Осталось найти лицо способное переправить его из Краснодара в Маскву!!
  • 0

#60 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:08

Ну все, НГ считай удался :)
Народ, кто желает первоклассного кубанского самогону милости просим в нашу компашку. У нас еще и кальянчик имеется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных