Ride&Party НГ в Шамони 2012
Отправлено 26 October 2011 - 10:17
поговори с ними
Отправлено 26 October 2011 - 10:28
Ребят, привет. А есть еще места для проживания? И какой может бюджет выйти сейчас?
Спасибо)))
Привет,
да места еще есть,
все детали и вопросы в соседней ветке:
https://ayda.ski.ru/..._...=0&search=1
Отправлено 26 October 2011 - 10:31
мы взяли машину
из милана в шамони самое оптимальное на машине, далее по комфорту - поезд TGV (вроде есть такой маршрут)
есть еще швейцарские железные дороги, но они пока билеты не продают, слишком рано
по цене билетов я полагаю будет стоить от 80 евро в один конец с человека
третий вариант - такси, по цене - сходу нашел такие - туда-обратно от 680 евро
4-й автобусы - не мониторил
я бы еще учитывал время на обратный путь
правда сам я не мониторил вопросы переездов без машины из милана в шамони, поэтому точного совета не дам
Решили брать машину, причем даже скорей всего 2:) получается дешевле чем 1 большую гонять из Милана в Женеву

Отправлено 26 October 2011 - 11:05

Решили брать машину, причем даже скорей всего 2:) получается дешевле чем 1 большую гонять из Милана в Женеву
Отправлено 28 October 2011 - 21:32

Отправлено 28 October 2011 - 21:34
Отправлено 29 October 2011 - 10:14
также планируем собрать группу кто будет отмечать НГ и соотв определиться с местом празднования
ты пиши где вы живете и соответственно контакты как связываться
в Шамони будем с рациями, гудлайнами и т.д.
еду в шамони с двумя знакомыми с 30 по 14 января. вопрос с жильем и перелетом не стоит. проблема в другом. Они горнопляжники. я катаюсь 6 год, к сожалению, моя предыдущая компания распалась
для меня лыжи - это жизнь, самое большое увлечение. катаюсь везде -где есть возможность, включая снежком и подмосковные парки. В прошлом году ездила в колорадо. но фрирайд пока не очень, хотя в перспективе мечтаю, в том числе и в белую долину попробовать смотаться. поэтому очень хочу встретить маньяков-горнолыжников)) с которыми можно будет покататься в шамони, а может быть и потом где-нибудь еще. да и в принципе весело время провести. понимаю, что рановато, наверное, списываться, но тем не менее попытаюсь.
Отправлено 29 October 2011 - 10:36
Отправлено 29 October 2011 - 10:39
ссылку на аппарты можно?
Телефон в личку кинула. Живем в апартах Le Triolet. В контактах аська указана. Почта vega1n@yandex.ru. Новый год праздновать готовы присоединиться, обсуждается!
Отправлено 01 November 2011 - 21:20
по цене ориентируемся - евро 100 на человека +-
Отправлено 02 November 2011 - 09:10
Отправлено 02 November 2011 - 10:26
а часть народу пока живет идеей в кабаке затусить ))))))
А реально ли вообще отпраздновать в шале если нас вместе 60+?
Отправлено 08 November 2011 - 11:22

Отправлено 10 November 2011 - 15:36
что из средств связи будет
1. рации?
2. гудлайн?
а также ВСЕ К НАМ

Будем с подругой в Шамони с 31 по 9 января, всеми руками и ногами ЗА веселое празднование НГ!!!
Отправлено 16 November 2011 - 18:49
угу
как вы кстати туда добираться будете?
у нас 2 в Женеву прилетают а 2 в Милан( вот ломаем голову как добраться с минимальными потерями
да, у нас тоже часть народа в милан прилетает. вы уже нашли там трансфер до шамони и когда именно вы прилетаете ? а то может вас обьединить

Отправлено 16 November 2011 - 19:01
еду в шамони с двумя знакомыми с 30 по 14 января. вопрос с жильем и перелетом не стоит. проблема в другом. Они горнопляжники. я катаюсь 6 год, к сожалению, моя предыдущая компания распалась
для меня лыжи - это жизнь, самое большое увлечение. катаюсь везде -где есть возможность, включая снежком и подмосковные парки. В прошлом году ездила в колорадо. но фрирайд пока не очень, хотя в перспективе мечтаю, в том числе и в белую долину попробовать смотаться. поэтому очень хочу встретить маньяков-горнолыжников)) с которыми можно будет покататься в шамони, а может быть и потом где-нибудь еще. да и в принципе весело время провести. понимаю, что рановато, наверное, списываться, но тем не менее попытаюсь.
оо

ну в колорадо то как ?
а по поводу празднования нового года...есть несколько конструктивных предложений и рассуждений:
-поскольку разных мини-макси-компаний набирается уже как минимум 3-4, то объединять всех в одну тусовку будет сложно
-поскольку все равно хочется со всеми увидеться и паааатуууусить, то надо это сделать!
-можно забить где то "стрелку" а-ля в центре шамоней скажем через час после нового года или прям перед новым годом, встретиться/отметить, а потом уже куда нить (кабак/клуб/бар/аппарт) двинуть.
господа, кто в прошлом году там были...
можно ли куда то будет попасть в новогоднюю ночь, в клубы/бары ? если да, то за какой прайс ?
Отправлено 16 November 2011 - 19:03
а есть шале ?А реально ли вообще отпраздновать в шале если нас вместе 60+?
Отправлено 16 November 2011 - 21:21
реально там не так много клубов куда можно пойти, скорее там больше ресторанов, которые на НГ будут под завязкугоспода, кто в прошлом году там были...
можно ли куда то будет попасть в новогоднюю ночь, в клубы/бары ? если да, то за какой прайс ?
а какой прайс планируется потратить на клуб/бар в НГ? ))))
и по большей части они сконцентрированы на главной улице
вариант просто хождения по Шамони и поиски места - сомнительное мероприятие, т.к. город больше, места разрознены и просто идти можно минут 20 в один конец, что скорее всего - быстро надоест
Отправлено 16 November 2011 - 21:55
оо
![]()
ну в колорадо то как ?
Колорадо -здорово, народу мало, хочешь трассы, хочешь Вне)) американцы офигевали от нас - большинство из них даже в Европу не выбиралось. "А что, - говорят - В России нет гор", зачем вы так далеко едете)))
Отправлено 17 November 2011 - 09:39
Сообщение отредактировал azhur: 17 November 2011 - 09:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных