Люблю я...
Отправлено 29 August 2011 - 21:10
Добро - оно, хоть и слабенькое, но дело делает по-маленьку...
Отправлено 29 August 2011 - 21:13
Щас она тебе ответит... провокаторша... какая ж любофффь без физиологии?
для кого-то любофф - это и любофф в типа-высшем понимании из серии "пусть тебе буит харашо, не важно где и с кем"
для кого-то - люблю, значит ты - мая женщина (со всем вытекающими физиологиями, есно)
не очень люблю словесную тему про любофф... слова тут не помогают никак, скорее вредят...
Отправлено 29 August 2011 - 21:14
Любая.
И можно остаканиться!

Отправлено 29 August 2011 - 21:18
Почему Вы решили , что здесь пишут для Вас, и взяли на себя права модератора?ну чё у нас столько бестолковых
Что хочу, то и пишу.
Отправлено 29 August 2011 - 21:24
отучаемся говорить за всех.ну чё у нас столько бестолковых, а?
2 раза сделала замечание - ежели пИшите, пишИте так, шоб было всем понятно
упоминаете Марь Иванну - пишите, ху из МарьИванна.
"тихо сам с собою я веду беседу" тут никому не интересно. к психиатру
если всё совсем плохо, то: под МарьИванной имеется в виду Леха.
зы как обычно, ничё личного.

мне вот тоже посиделки у Лёхи нравятся

Отправлено 29 August 2011 - 21:25
Фигня. Нас, ненормальных - всё равно больше.Смотри-ка, сколько вдруг нормальных людей, а?
Отправлено 29 August 2011 - 21:35
Отправлено 29 August 2011 - 21:52
Мне попадаются, умные и независимые.... видимо везетТаких не бывает.
безотносительно автора процитированного
Вообще если начинать разговоры с женьщинами с позиции самца, то таки да, ум расмотреть сложно... пошлют сxоду
Сообщение отредактировал moresnow: 29 August 2011 - 21:55
Отправлено 29 August 2011 - 22:01
Люблю когда много бабла и ничего не парит
Люблю кататься (чето мало кто любит тут - только девки себя любят)
Все остальное - стандартный набор средненевменяемого человека
Отправлено 29 August 2011 - 22:02
Почему Вы решили , что здесь пишут для Вас, и взяли на себя права модератора?
Что хочу, то и пишу.
ну если тебе не важно, чтобы тебя ВСЕ участники темы понимали, то пиши что хочешь. даже по-китайски можешь. глядишь, пара людей и поймут

как бы тебе объяснить... неуважение это что ли к остальным участникам... если Леху знают не все
ты для кого это написал-то? Про Леху? )))
Отправлено 29 August 2011 - 22:04
отучаемся говорить за всех.
![]()
мне вот тоже посиделки у Лёхи нравятся
отучаемся тупить и лить слова в воздух. и начинаем думать, прежде, чем писать.
и тоже "пардон" и ничего личного. ибо не знакомы.
рада за вас с Лехой. об этом - в тесном кругу людей, которые знают Леху

Отправлено 29 August 2011 - 22:05
Ну, если вас ненормальных больше, значит вы- нормальные, а нормальные- ненормальные. Большинство определяет норму, или нет?Фигня. Нас, ненормальных - всё равно больше.
Отправлено 29 August 2011 - 22:07
Если по-вашему... скоро китайцы всем такую нормальность покажут
короче - профанация.
Отправлено 29 August 2011 - 22:07
отучаемся хамить взрослым людям в доброй (да и вообще в любой) теме.отучаемся тупить и лить слова в воздух. и начинаем думать, прежде, чем писать.
и тоже "пардон" и ничего личного. ибо не знакомы.
рада за вас с Лехой. об этом - в тесном кругу людей, которые знают Леху
если Вы что-то (кого-то) не знаете, воспитаннее спросить, а не указвать опять же взрослым людям, что и как им писать.
или Вы модератор?

Отправлено 29 August 2011 - 22:11
отучаемся хамить взрослым людям в доброй (да и вообще в любой) теме.
если Вы что-то (кого-то) не знаете, воспитаннее спросить, а не указвать опять же взрослым людям, что и как им писать.
или Вы модератор?
отучаемся вставать в позу обиженного мальчика (дяди) и зрим в корень проблемы, не вступая в сотрясения воздуха. я аналогичное замечание сделала двум другим людям, могли это заметить на первой странице. реакция была более чем адекватная.
про воспитание и прочее - у каждого своё представление об этом. для меня люди, говорящие о том, о чем другие не знают, не воспитаны. для Вас это, полагаю, другое.
и не спорьте уже. понимаете же прекрасное, что замечание вполне здравое.
вопросы воспитания и этики - сугубо личного восприятия.
Отправлено 29 August 2011 - 22:11
Я вот тоже Лёху, у которого Mishka_ski посидеть любит, не знаю. Но мысль он донёс- есть некий Лёха, у него хорошо посидеть после каталки. Или объём сообщения надо было увеличить на лёхину биографию? Зачем?ну если тебе не важно, чтобы тебя ВСЕ участники темы понимали, то пиши что хочешь. даже по-китайски можешь. глядишь, пара людей и поймут
как бы тебе объяснить... неуважение это что ли к остальным участникам... если Леху знают не все
ты для кого это написал-то? Про Леху? )))
Отправлено 29 August 2011 - 22:17
повторю вопрос - Вы модератор? почему Вы считаете, что можете делать замечания?отучаемся вставать в позу обиженного мальчика (дяди) и зрим в корень проблемы, не вступая в сотрясения воздуха. я аналогичное замечание сделала двум другим людям, могли это заметить на первой странице. реакция была более чем адекватная.
про воспитание и прочее - у каждого своё представление об этом. для меня люди, говорящие о том, о чем другие не знают, не воспитаны. для Вас это, полагаю, другое.
и не спорьте уже. понимаете же прекрасное, что замечание вполне здравое.
вопросы воспитания и этики - сугубо личного восприятия.
если ТС любит Ирёнка, но не желает, например, раскрывать, кто это, то это - его право. опять же, он захотел.
если чьё-то сообщение не нарушает правил форума, то кто Вам дал право делать замечания автору сообщения?
Отправлено 29 August 2011 - 22:17
Сообщение отредактировал Stephanich: 29 August 2011 - 22:20
Отправлено 29 August 2011 - 22:19
Не, нормальный-это тот который посередине. Т.е. нормальных вообще может не быть . Все ненормальныеНу, если вас ненормальных больше, значит вы- нормальные, а нормальные- ненормальные. Большинство определяет норму, или нет?

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 August 2011 - 22:27
Отправлено 29 August 2011 - 22:21
повторю вопрос - Вы модератор? почему Вы считаете, что можете делать замечания?
если ТС любит Ирёнка, но не желает, например, раскрывать, кто это, то это - его право. опять же, он захотел.
если чьё-то сообщение не нарушает правил форума, то кто Вам дал право делать замечания автору сообщения?
мне никто ничего не запрещает. Ваше право - реагировать по-своему. Реагируйте, как привыкли и считаете нужным. я буду реагировать по-своему.
могу делать замечания, могу хвалить, могу ругать, могу еще раз сделать замечание... что хочу, что и делаю. мне на это разрешение ничье не нужно
естно, все в рамках "без мата".
про "кто дал мне право" - вопрос смешно сформулирован, уж простите меня... несколько в женской манере... еще раз простите

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных