X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Господа, возьмите меня с собой...я буду вести себя очень хорошо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#41 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 11:38

Sashabashmak сказал(а) 24.8.2011, 9:48:

А как же по -другому в попутчики к кому-то попадают в первый раз?! Странна ваша агрессия, молодой человек. Я действительно очень полюбила лыжи, хотя встала на них недавно. Вы же тоже когда-то начинали. Ну, да что там рассуждать, буду покорять лыжи с единомышленниками, а для споров нет времени и желания. Сорри:))))

Не переживайте)) Вы перед ним ни в чем не виноваты и ничего ему не должны. Поиск попутчиков - это нормально, я думаю, найдутся такие же как Вы, которые хотят поехать кататься, но по каким-либо причинам не с кем. Компания - это взаимовыгодное мероприятие, а не игра в одни ворота :-D
  • 0

#42 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 13:23

Ага, только после разбирательств о моей квалификации и намерениях почему-то перестали поступать конструктивные предложения...
Кстати, с ребятами из Красноярска кто-нибудь ездил? http://www.toalpes.r...ws/65-march2012 Я просто была заинтересована их программой, но по фоткам поняла, что там уже такие взрослые и опытные собираются...Боюсь,я не пройду возрастной и профессиональный ценз...

Сообщение отредактировал Sashabashmak: 24 August 2011 - 13:25

• 0

#43 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 13:32

Sashabashmak сказал(а) 24.8.2011, 14:23:

Ага, только после разбирательств о моей квалификации и намерениях почему-то перестали поступать конструктивные предложения...
Кстати, с ребятами из Красноярска кто-нибудь ездил? http://www.toalpes.r...ws/65-march2012 Я просто была заинтересована их программой, но по фоткам поняла, что там уже такие взрослые и опытные собираются...Боюсь,я не пройду возрастной и профессиональный ценз...

ИМХО, с уровнем начинающий-средний компанию проще найти, таких людей больше. Вон, в Майерхофен и Зёльден целые толпы собираются в соседних ветках.
  • 0

#44 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 13:41

Paul сказал(а) 24.8.2011, 12:25:

Миш, да я прекратил уже бесполезное занятие. Чел редкой непробиваемости , никак его не пронять.. Сдаюсь..

Ок. слив защитан. ;)
  • 0

#45 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 13:45

Дык я ж Вам намекал прозрачно. есчо вчера.-) Зачем именно Вас брать с собой? Вы не смогли этого обяснить в теме.
  • 0

#46 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 14:05

а что ты хочешь, чтобы включало конструктивное предложение?

• 0

#47 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 14:38

User_summer сказал(а) 24.8.2011, 11:05:

а что ты хочешь, чтобы включало конструктивное предложение?

Имела ввиду просто разговор по теме попутчиков:)))) только лишь и всего...
А почему у большей части пользователей такой напор в общении? Мне как-то даже неловко стало...Чувствую себя эдакой "воришкой"! Как-будто в чужой дом забралась, а меня тут со всех сторон...
Я же с намерением найти компани тут. Ну, да, впервые таким образом организую свой отдых. Я же никого не намерена лишать комфорта их отдыха и тем более никого не заставляю насильно мне писать. Только вот в ответах хочется читать идейные настроения, а не осуждения....
А то мультик про "Серую шейку" напоминает;))))
Никого не хочу обижать...
  • 0

#48 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 14:40

Ник ПастЭр сказал(а) 24.8.2011, 10:45:

Дык я ж Вам намекал прозрачно. есчо вчера.-) Зачем именно Вас брать с собой? Вы не смогли этого обяснить в теме.

У меня нет цели зарекомендоваться в вашей компании. Простите.
  • 0

#49 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 14:51

Саша не обращайте внимания и не обижайся ни на кого) это не только тут: везде народ стебется над новичками, наверно потому что сами были такими) ищите и найдете, обязательно) тем более что вы себя уже ведете как опытная лыжница - сани летом готовите, т.е. поездку планируете.
Осмелюсь дать небольшой совет: разместив свое фото в бикини, вы резко повысите свои шансы вписаться в веселую компанию)
  • 0

#50 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 14:57

mr_Orange сказал(а) 24.8.2011, 12:51:

Саша не обращайте внимания и не обижайся ни на кого) это не только тут: везде народ стебется над новичками, наверно потому что сами были такими) ищите и найдете, обязательно) тем более что вы себя уже ведете как опытная лыжница - сани летом готовите, т.е. поездку планируете.
Осмелюсь дать небольшой совет: разместив свое фото в бикини, вы резко повысите свои шансы вписаться в веселую компанию)

Спасибо ВАм;)
ТОлько вот фото в бикини, боюсь, может повлечь за собой ХАОС в теме. Еще более сложно будет говорить о деле. А вообще...Хм...пошла смотреть фотки...
  • 0

#51 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 15:17

2 Sashabashmak

Дык а смысл мучацца в поисках попутчика?

Всего-то и надо надыбать еще 3х друзей-лыжнегов. Купить билеты, визы, забронировать аппарты и легковушку. И вперед. Конфа для этого не нужна.
  • 0

#52 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 15:19

Саша еще один совет: чтобы не было хаоса в теме, ты фото размести в личной информации) в профайле в разделе фото) кому надо сам зайдет и посмотрит и лишнего шума тут не будет)
  • 0

#53 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 15:22

тут дело в другом
девушка вообще новичек и не знает как что делается
2-3 друзей хорошо, только далеко не все предпочитают сугубо одну компанию, т.е. один едут туда то, другие из компании туда то и потом они все вместе едут в третье место

т.е. я о том, что далеко не все имеют желание ехать в одно и тоже место в одно и тоже время, хотя все они между собой знакомы и друзья :-D

terminator сказал(а) 24.8.2011, 16:17:

2 Sashabashmak

Дык а смысл мучацца в поисках попутчика?

Всего-то и надо надыбать еще 3х друзей-лыжнегов. Купить билеты, визы, забронировать аппарты и легковушку. И вперед. Конфа для этого не нужна.

Сообщение отредактировал User_summer: 24 August 2011 - 15:22

• 0

#54 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 15:32

а также как показывает практика - самый надежный попутчик - тот который купил билеты и сориентированы по стране. Ибо жилье уже вторично, даже скажем - менее критично
а любители пошерстить вообще варианты - а у кого, чего и как - это макс 10% шансов на вообще поездку в целом, поэтому многие и не утруждаются даже ответами, так - 1-2 ответа и усе, т.к. понимают что конкретики по сути у желающего присоединения то и нет почти :-D
  • 0

#55 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 15:37

Sashabashmak сказал(а) 24.8.2011, 15:40:

У меня нет цели зарекомендоваться в вашей компании. Простите.

Вы опять ничего не поняли. У меня вообще нет никакой компании . И не было. я строго индивидуал-эгоист!
А вписатцца нужно именно Вам, образно говоря, в формат "попутчиков". Вам же советую , как это делаетцца. Одного слова, что "будите вести себя хорошо"-мало!

mr_Orange сказал(а) 24.8.2011, 15:51:

Пять баллов-) Наконец-то это прозвучало! :-D
  • 0

#56 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 15:43

Ник ПастЭр сказал(а) 24.8.2011, 16:37:

Извините, а вы тут что бл*дь покупаете? Почему то на этом форуме сразу требуют фотку от девушки...а если она отказываешь, то сразу вешают ярлык "крокодил" и "недотрах"
  • 0

#57 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 15:52

User_summer сказал(а) 24.8.2011, 16:32:

а также как показывает практика - самый надежный попутчик - тот который купил билеты и сориентированы по стране. Ибо жилье уже вторично, даже скажем - менее критично
а любители пошерстить вообще варианты - а у кого, чего и как - это макс 10% шансов на вообще поездку в целом, поэтому многие и не утруждаются даже ответами, так - 1-2 ответа и усе, т.к. понимают что конкретики по сути у желающего присоединения то и нет почти :-D

Еще у всех разное понимание слова "попутчик" :sad2:

Вариант 1. (То как я себе представляю попутчиков с форума) Билеты каждый сам ищет и покупает, проживание каждый сам ищет, живем отдельно. Вместе можем кататься (если совпадут интересы) и апрески (кому с кем интересно). Но никаких "котов в мешке" в моих аппатрах - только мои личные друзья. Попутчики с форума могут попасть в друзья, но только после знакомства в реале на курорте (одной встречи в кабаке мало, чтобы составить себе хотя бы поверхностное мнение о человеке, т.е. не ранее следующего сезона :pardon: ).

Вариант 2. (я такой вариант никогда не рассматриваю) Объединяемся с самого начала: вместе берем билеты, живем в одних аппартаментах, едем на курорт на одной машине. Но лучше, чтоб все это делал кто-то другой, но не "попутчик". Пусть кто-то другой тратит время и несет ответственность за организацию поездки.

Видимо надо сразу уточнять, по какому варианту ищутся попутчики :))))))

P.S. если так сложится, что будет не с кем поехать, жить точно буду в сингле, а с форумчанами кататься (если получится) и тусоваться.
  • 0

#58 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 15:52

Ник ПастЭр сказал(а) 24.8.2011, 15:37:

Вы опять ничего не поняли. У меня вообще нет никакой компании . И не было. я строго индивидуал-эгоист!
А вписатцца нужно именно Вам, образно говоря, в формат "попутчиков". Вам же советую , как это делаетцца. Одного слова, что "будите вести себя хорошо"-мало!

НикПасЭр или Лом??? Не надоело. С питерского форума поперли - теперь здесь зачем-то флуд разводишь в каждой теме.
  • 0

#59 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:04

Понятно. Кто-то говорит, что конкретики не имею, а в тему лезу. Так это потому, дорогие ребята, что раньше была компания- договаривались и начинали организовывать. Поверьте, что у меня есть способность для мониторинга и бронировала не раз. Просто надо знать где и когда. ФСЁ! А по вашему я должна была уже что-то забронировать и потом только с конкретикой обращаться...Блин (прощу прощения), а зачем бы мне тогда было бы к вам обращаться? Я бы взяла и поехала, а там познакомилась бы и каталась.
Суть в том, что я не была в Альпах. Где хорошо- не знаю и прочее. Думала, что можно с кем-то посоветоваться....Да, тяжело быть новенькой. Хотя у меня не было до сего момента таких проблем...
Вариант с моими друзьями у меня есть- это Домбай. Я просто хочу в Альпы.
  • 0

#60 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:09

есть еще 3-й вариант

3-й это смешанный второй - человек берет билеты, живет с кем то (мало ли подружились быстро), это девушка-девушка формат, реже м и ж
аппарты тоже могут попилить - некоторым цена во главе угла, а что не знакомы - тут не проблема - или все ок, или так себе, но цена - важнее, да и комнаты у всех разные

на одной машине ехать можно, но тоже на усмотрение и понимание, а кто вообще присоединяется, т.к. терки - я хочу туда, а не сюда, а тогда и не сейчас и т.д. возможны

а также нужно желание что-то делать попутчику, а не просто ждать что ему принесут билеты, потом покажут отличный аппарт и скажут - вот место где жить, обеспечат трансфер и т.д.
нужно и самим потрудится, т.к. те кто предлагают присоединиться в поездку - обеспечивают я считаю главное - идею поездки, они уже сделали многое - выбрали место, собирают компанию и по мере сил подсказывают по жилью, перелетам, трансферам и т.д. и делают это от души

а те кто приносит все на блюдечке - это тур компании, тур агенты, тур-планеры, тур-гиды и т.д. и делают это не бесплатно - явно или скрытно, не суть важно

Black Cat сказал(а) 24.8.2011, 16:52:

Еще у всех разное понимание слова "попутчик" :sad2:

Вариант 1. (То как я себе представляю попутчиков с форума) Билеты каждый сам ищет и покупает, проживание каждый сам ищет, живем отдельно. Вместе можем кататься (если совпадут интересы) и апрески (кому с кем интересно). Но никаких "котов в мешке" в моих аппатрах - только мои личные друзья. Попутчики с форума могут попасть в друзья, но только после знакомства в реале на курорте (одной встречи в кабаке мало, чтобы составить себе хотя бы поверхностное мнение о человеке, т.е. не ранее следующего сезона :pardon: ).

Вариант 2. (я такой вариант никогда не рассматриваю) Объединяемся с самого начала: вместе берем билеты, живем в одних аппартаментах, едем на курорт на одной машине. Но лучше, чтоб все это делал кто-то другой, но не "попутчик". Пусть кто-то другой тратит время и несет ответственность за организацию поездки.

Видимо надо сразу уточнять, по какому варианту ищутся попутчики :))))))

P.S. если так сложится, что будет не с кем поехать, жить точно буду в сингле, а с форумчанами кататься (если получится) и тусоваться.

Сообщение отредактировал User_summer: 24 August 2011 - 16:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных