есть еще 3-й вариант
3-й это смешанный второй - человек берет билеты, живет с кем то (мало ли подружились быстро), это девушка-девушка формат, реже м и ж
аппарты тоже могут попилить - некоторым цена во главе угла, а что не знакомы - тут не проблема - или все ок, или так себе, но цена - важнее, да и комнаты у всех разные
на одной машине ехать можно, но тоже на усмотрение и понимание, а кто вообще присоединяется, т.к. терки - я хочу туда, а не сюда, а тогда и не сейчас и т.д. возможны
а также нужно желание что-то делать попутчику, а не просто ждать что ему принесут билеты, потом покажут отличный аппарт и скажут - вот место где жить, обеспечат трансфер и т.д.
нужно и самим потрудится, т.к. те кто предлагают присоединиться в поездку - обеспечивают я считаю главное - идею поездки, они уже сделали многое - выбрали место, собирают компанию и по мере сил подсказывают по жилью, перелетам, трансферам и т.д. и делают это от душиа те кто приносит все на блюдечке - это тур компании, тур агенты, тур-планеры, тур-гиды и т.д. и делают это не бесплатно - явно или скрытно, не суть важно
Black Cat сказал(а) 24.8.2011, 16:52:
Еще у всех разное понимание слова "попутчик"
Вариант 1. (То как я себе представляю попутчиков с форума) Билеты каждый сам ищет и покупает, проживание каждый сам ищет, живем отдельно. Вместе можем кататься (если совпадут интересы) и апрески (кому с кем интересно). Но никаких "котов в мешке" в моих аппатрах - только мои личные друзья. Попутчики с форума могут попасть в друзья, но только после знакомства в реале на курорте (одной встречи в кабаке мало, чтобы составить себе хотя бы поверхностное мнение о человеке, т.е. не ранее следующего сезона
).
Вариант 2. (я такой вариант никогда не рассматриваю) Объединяемся с самого начала: вместе берем билеты, живем в одних аппартаментах, едем на курорт на одной машине. Но лучше, чтоб все это делал кто-то другой, но не "попутчик". Пусть кто-то другой тратит время и несет ответственность за организацию поездки.
Видимо надо сразу уточнять, по какому варианту ищутся попутчики
)))))
P.S. если так сложится, что будет не с кем поехать, жить точно буду в сингле, а с форумчанами кататься (если получится) и тусоваться.
Сообщение отредактировал User_summer: 24 August 2011 - 16:15