X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не люблю я...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#41 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:58

о, как. не знала, что в кэмпере туалета нет :shock:

Туалет есть , но он не бездонный, :-D
иногда его нужно опустошать в специальные контейнеры, которые есть в кемпингах.
А я думал, что в Италии и Швейцарии все строго в кемпингах останавливаются. А какой штраф, если палатку не в кемпинге а в горах поставить ?
В Норвегии можно ставить палатку везде, кроме мест где есть надпись No Camping, Private и не ближе чем за 100 м. от частных домов

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 August 2011 - 11:59

• 0

#42 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:05

Не люблю глупых и самоуверенных людей.
Я еще не люблю, когда я бессильна, что-то изменить.
  • 0

#43 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:22

Тех, кто большой пакет с мусором ставит в урну и ещё которые кал собачий не убирают, а это все собачники. И уродов хто по обочине пробку обгоняет, и хотя бы одним колесом на газон наезжает, и кого машина без движения больше чем месяц на одном месте стоит.
  • 0

#44 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:25

обобщу. не люблю людей.
  • 0

#45 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:26

обобщу. не люблю людей.

Замуж передумала ? :shock:
  • 0

#46 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:30

Замуж передумала ? :shock:

Сашь, в проеХте "замуж" людей нужно кмк любить, хоть немножко, у ZTL с энтим видимо "никак"
Злая девочка, как сказал хто-то в ее теме)))
  • 0

#47 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:39

Может Тане с о.Валентином стоить познакомиться. Он тоже людей не очень.. жалует :?

Не люблю склоны,заполненные лыжнЕками, которые начинают ехать непредсказуемо, чередуя короткие повороты с пересечением по диагонали всего склона :twisted:
Поэтому , я люблю Швейцарию. Там народа на склонах меньше чем в других странах.

Люблю евро чайников, которые услышав шум моей доски, останавливаются, оглядываются и благоразумно дают мне пролететь мимо. :)

Ненавижу инструкторов из Банско, которые позволяют цепочке из чайников перекрыть весь склон :evil:
Уважаю инструкторов из других стран Европы, которые занимают со своими учениками только край склона, а когда видят быстро идущего бордера или лыжника, закрывают своим корпусом детишек и дают им команду остановиться и ждут когда я проеду.

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 August 2011 - 12:47

• 0

#48 Mask34

Mask34
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:44

Ух ты, как все любят говорить о том, чего они нелюбят ))
  • 0

#49 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:46

которые услышав шум моей доски

она у тя с мотором или просто с битым скользяком?
  • 0

#50 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:50

Туалет есть , но он не бездонный, :-D
иногда его нужно опустошать в специальные контейнеры, которые есть в кемпингах.
А я думал, что в Италии и Швейцарии все строго в кемпингах останавливаются. А какой штраф, если палатку не в кемпинге а в горах поставить ?
В Норвегии можно ставить палатку везде, кроме мест где есть надпись No Camping, Private и не ближе чем за 100 м. от частных домов

Вот именно - зачем срать в своём домике, если ёлочки рядом?!

Они должны на спец.парковках ночевать, но они экономят, там за всё надо платить - за место, за человек кол-во, за душ жетон, за туалет свой слить, воды налить, к газу/свету подключиться и пр.

когда они паркуются ночью на стоянках платных (днём лишь платных) мне кажется на них никакой управы нет или полицай не хочет поздно-вечерний обход сделать. В дружинники записàться что-ли?!))) тогда и я и они (нарушители) узнаем какой штраф и за что)))) :)

короче - не люблю тех кто спит в машине - как это может быть удобно (имею в виду не кемпер, а просто ночёвки на раскрытых сидениях
(или я уже далеко отошла от молодёжного романтизма походов? просто в заповедниках - а тут вокруг один бесконечный заказник - палатки тоже нельзя разбивать)
  • 0

#51 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:51

Может Тане с о.Валентином стоить познакомиться. Он тоже людей не очень.. жалует :?

Он занят.
  • 0

#52 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:51

Макс. ты опять за свое? не делай выводов о том, о чем не знаешь.

Саш. ну я ж написала, что обощу. а списочек выглядит (пока всего только три странички) так:

себя, детей и чадолюбивых родителей, курящих/пердящих/блюющих с перепою, рекламщиков, спортсменов, зрителей, "кредитных ездюков", коренных жителей, понаехавших, ненавидящих, гундящих, зануд, кэмперистов, глупых, самоуверенных, бессильных, собачников, автомобилистов, лыжнЕков/бордеров, инструкторов...

кто-нибудь из присутствующих умудрился не попасть в список? :wink: :wink:

продолжение следует

Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 12:52

• 0

#53 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:54

она у тя с мотором или просто с битым скользяком?

Мотора вроде нет, и скользяк нормальный :) . Но когда едешь быстро по жесткому склону, она шумит сильно. Может из-за того что жесткая. Я замечал, что лыжи тех кто едет быстро гремят сильнее. Особенно если склон сильно укатан и со льдом.

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 August 2011 - 12:54

• 0

#54 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:55

Макс. ты опять за свое? не делай выводов о том, о чем не знаешь.

продолжение следует

Тань, комментирую ТВОИ слова, as usual
Ты просто думай, что пишешь, тогда и не будет подобных выводов...

Давай, че еще не любишь?)))) Будет список ТТХ отброшенных кандидатов иль что личное?

ЗЫ прАсти, ты добавила....axxaxaxa - прочитал, неужели я сделал неправильные выводы о твоей "любви" к людям? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 August 2011 - 12:58

• 0

#55 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:01

Макс, ты просто читай, что написано. фантазируешь слишком много. для тех кто в затопленном танке. смотрим мое сообщение намбер 44.

обобщу. не люблю людей.

ключевое слово - обобщу. перевожу с русского на русский. "Обобщение понятий — логическая операция, посредством которой в результате исключения видового признака получается понятие более широкого объема, но менее конкретного содержания."

Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 13:04

• 0

#56 Mask34

Mask34
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:02

обобщу. не люблю людей.

Находиться рядом ? Общаться ? На завтрак ?
  • 0

#57 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:04

Тань, кмк давай не надо майнд геймс и ликбкза из Википедий о "понятиях", еще и в этой теме...Как ты пишешь, так тебя и понимают, Жору-витиеватого с "расширеным сознанием", вроде давно слили :mrgreen:
  • 0

#58 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:05

просто в заповедниках - а тут вокруг один бесконечный заказник - палатки тоже нельзя разбивать)

Поэтому я до сих пор и не ездил летом в Автрию, Италию или Швейцарию.
Мне нравиться найти интнресный трекинг, кинуть машину на паркинге, взять палатку и поднявшись , остановиться в живописном месте на ночь-две, чтобы поблизости вообще не было ни души.
В кемпинге, бампер в бампер стоять не охота.. Дети орут, собаки лают, единения с природой нелегко достичь. Хочется просыпаться,завтракать , ужинать и засыпать ,находясь очень далеко от людей.
Неужели если в Альпах зайти подальше и кинуть палатку , полицаи меня застукают ? Разве, что если только с вертолета заметят :eek:

и кого машина без движения больше чем месяц на одном месте стоит.

Forell, за что же ты меня так ? :-(
Когда я в дальние страны уезжаю, машина часто во дворе стоит, бывает больше месяца.
Но никому не мешает :wink:
У нас не Москва, машину во дворе почти везде можно оставить, места всем хватает.

Кстати, ненавижу уродов (такие только в Мск есть ), которые просто в наглую перекрывают цепью самое козырное парковочное место во дворе для своей машины. Хотя не имеют на это никакого права.

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 August 2011 - 13:14

• 0

#59 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:10

Тань, кмк давай не надо майнд геймс и ликбкза из Википедий о "понятиях", еще и в этой теме...Как ты пишешь, так тебя и понимают, Жору-витиеватого с "расширеным сознанием", вроде давно слили :mrgreen:

вот тебе ответ (прям над твоим сообщением). вариаций много. а ты знай все свою балалайку терзаешь - "злая девочка никаво не любит". теперь про твой любимый майнд геймс. упрощу, если для тебя это сильно майнд. обощение - это то же самое, что и суммирование. я просто просуммировала то, что написано на трех страничках выше. compreender?

Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 13:11

• 0

#60 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:10

Тань, комментирую ТВОИ слова, as usual
Ты просто думай, что пишешь, тогда и не будет подобных выводов...

Давай, че еще не любишь?)))) Будет список ТТХ отброшенных кандидатов иль что личное?

ЗЫ прАсти, ты добавила....axxaxaxa - прочитал, неужели я сделал неправильные выводы о твоей "любви" к людям? :mrgreen:

Макс это она за всех итог подводит, свою нелюбовь ещё не озвучила, наверное ненавидит тех кто некарвит. Там собачники попали, а она сама ещё та .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных