X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, в октябре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:04

Я чот даже растерялсо... Кто сказал что Сваровски - это плохо? Сваровски - это никак, комуто интересно, комуто-нет. Последних, уверен, больше.. Опять же, кто говорил про доломитские ледники? Наоборот, Натусик сказала, что их нет. Но это не значит, что там до января делать нечего.
Про "13" - надо сказать, что это у тебя очень естественно выходит, пургу гнать в подростковой манере, у "некоторых" так не получаеццо. Сканер первой странички паспорта на запостиш на всяк случай? :-) А напиши ченить "по-взрослому"?

Сообщение отредактировал Paul: 23 August 2011 - 23:06

• 0

#42 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:09

Люблю когда к нам не ездят - меньше пердежа.

Да вот косячелло в тексте! Далеко ходить не надо за примером!

Т.е. Натусик поведала нам о том, что в Италии пукают на склонах. И что им приходитцца это нюхать ? Фи. Она даже ратует за то, чтоб пукали меньше, не ездя к ним!Ок! Хорошо что предупредила. в Альпах точно не пукают, так что лучше уж опятьтаки туда, даже по этому параметру.
  • 0

#43 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:14

Я чот даже растерялсо... Кто сказал что Сваровски - это плохо? Сваровски - это никак, комуто интересно, комуто-нет. Последних, уверен, больше.. Опять же, кто говорил про доломитские ледники? Наоборот, Натусик сказала, что их нет. Но это не значит, что там до января делать нечего.
Про "13" - надо сказать, что это у тебя очень естественно выходит, пургу гнать в подростковой манере, у "некоторых" так не получаеццо. Сканер первой странички паспорта на запостиш на всяк случай? :-) А напиши ченить "по-взрослому"?

А кто решил что Сваровски это никак? Лично ты ?-) устрой опрос? Кто был, кто пойдёт, понра или нет.
По взрослому паходу, было первое сообщение в этой теме. Стартовое. А вот когда " ребятишки взрослые" начали пургу нести в моей теме, вот тут я и съехал до их уровня.
  • 0

#44 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:28

Собираюсь в октябре в Мархоффен или его окрестности. Будет машина, в связи с этим, интересуюсь, куда можно там покатать на машине , и погулять-)
АКромя Сваровски, Нойвштайна, и музэя БМВ. :-D
В прошлом годе на другом форуме мне надавали советов, но я всё уже забыл.-) И не поехал , т.к. не с кем было-)
В этом году интересуют даже аквапарки-). Или например жильё в Циллертале с крытым бассейном.
Также интересуюсь где в Германии можно прикупить шлем и очки Богнер.

Это вот это чтоль "по-взрослому"? Опс...Куда ж тут еще с'езжать то? Беру назад слова про "13". Больше 10 никак, сорри.
И давайка про Сваровски опрос сам устрой - меня, боюсь, люди не поймут, подумают, что либо перепил, либо в децтво впал... А тебе простят, тут такое в тему..

Сообщение отредактировал Paul: 23 August 2011 - 23:30

• 0

#45 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:33

Да вот косячелло в тексте! Далеко ходить не надо за примером!

Т.е. Натусик поведала нам о том, что в Италии пукают на склонах. И что им приходитцца это нюхать ? Фи. Она даже ратует за то, чтоб пукали меньше, не ездя к ним!Ок! Хорошо что предупредила. в Альпах точно не пукают, так что лучше уж опятьтаки туда, даже по этому параметру.

Это ты щас остроумно пошутил чтоль? Дааа...
  • 0

#46 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:37

Это вот это чтоль "по-взрослому"? Опс...Куда ж тут еще с'езжать то? Беру назад слова про "13". Больше 10 никак, сорри.
И давайка про Сваровски опрос сам устрой - меня, боюсь, люди не поймут, подумают, что либо перепил, либо в децтво впал... А тебе простят, тут такое в тему..

И чем тема не по-взрослому? А тема где пишуут, что " возьмите меня с собой, я буду хорошо себя вести" эт по взрослому для тя?? И тебе нарыть есчо кучю тем о поисках попутчиков с подобным стартом? А?;)
Про Сваровски я просто уверен, что моим дамам, это будет очень интересно! Но если хошь , опрос устрою!
  • 0

#47 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:55

Это ты щас остроумно пошутил чтоль? Дааа...

Я шутил? Да ну! Я указал реальный косяк в тексте и " поймал на базаре".
Помотри мои любые посты. И укажи где я хоть раз опускался до столь откровенного хамства? Как то позволяет себе Натусик со своим пердежом ;)
  • 0

#48 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 00:00

Не хочу, но устрой, тебе можно. Может быть даже сразу не потрут. Но скорей всего, ажиотажа не будет.
Об'яснять, что в твоем "старте" не "повзрослому" я не буду- любому здравомыслящему человеку это очевидно, а тебя, боюсь, все равно не убедить, тем более раз ты эту хрень написал про "нойвштайн, музэй БМВ, советов надавали, но я забыл, не поехал т.к. не с кем, аквапарки и богнер". Децкий лепет короче. Детсад. На этом фоне тема про "возьмите меня с собой..." смотрится уже на уровне средней школы.
  • 0

#49 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 00:13

Я шутил? Да ну! Я указал реальный косяк в тексте и " поймал на базаре".
Помотри мои любые посты. И укажи где я хоть раз опускался до столь откровенного хамства? Как то позволяет себе Натусик со своим пердежом ;)

Ну теперь забей стрелу и разведи рамсы по понятиям.
А я то подумал, что ты шутить пытался, а это был горький сарказм и тайная обида... Попеняю Натусику...

Она кстати никого конкретно в связи с так задевшим тебя, кстати, вполне безобидным словом, не упоминала. Может, зря ты все на свой счет принял? Могу кстати, даже в этой теме тебя самого носом потыкать если не в хамство твое так в откровенную грубость по отношению к незнакомым тебе людям (я не считаюсь, если не заметил, опять все от тебя кроме меня разбежались, один я с тобой как с малым дитем няньчусь)
  • 0

#50 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 00:14

Не хочу, но устрой, тебе можно. Может быть даже сразу не потрут. Но скорей всего, ажиотажа не будет.
Об'яснять, что в твоем "старте" не "повзрослому" я не буду- любому здравомыслящему человеку это очевидно, а тебя, боюсь, все равно не убедить, тем более раз ты эту хрень написал про "нойвштайн, музэй БМВ, советов надавали, но я забыл, не поехал т.к. не с кем, аквапарки и богнер". Децкий лепет короче. Детсад. На этом фоне тема про "возьмите меня с собой..." смотрится уже на уровне средней школы.

Ну ты какой то бред пишешь чессно слово! Ты уж извени что я с тобой как с малым дитём разговариваю, видно потому что ощющаю себя намного выше по уровню и старше в этой жизни.
Но реально, только ты не предложил ничего, из тех кто пишет в этой теме, хотя четко было прописанно что меня интересует, и что я уже знаю чем занятцца в свободное время.
В чем детский лепет в старте темы, я так и не услышал, только привёл цитату из моего топика и всё.
Не равняей всех по себе, не все привыкли отдыхать и катадза на лыжах как это видишь ты!
  • 0

#51 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 00:33

За Натусика обидно. Человек решил предупредить. А насчет того слова, которого Вы так испугались - имелось ввиду пустое сотрясание воздуха. С Паулем я полностью согласна(это чтоб не рисовать под каждым комментом =D> или :good: или :D/ и т.д.)
Да ладно. Главное, чтоб в ВАШЕЙ ветке ПО-ВАШЕМУ было. Удачи.
  • 0

#52 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 00:36

Ник, да откуда ж тебе знать, как я это вижу? (я, чтоб ты знал, и на лыжах то ни разу в жизни не катался). про твой "старт" я все выше написАл - как и предполагал, ты ничо не понял или сделал вид. Предлагать тебе я ничего и не собирался, при такой постановке твоих вопросов и твоей реакции на инфу от других людей - так, издеваюсь над тобой потихоньку от нефиг делать (заметь, совершенно беззлобно, можно было бы сказать, по-дружески, если б не поговорка к месту: "таких друзей- за йух, и в музей"(сваровски, хе,хе). Так что продолжай, особо не обольщаясь на мой счет - когда мне надоест, я сам прекращу.

ЗЫ в других темах препирательства с тобой заканчиваю, чтоб людей не нервировать пустой пургой, уж не обессудь.
ЗЫ2 Оксан, тут случай очевидный, клиника, можно сказать, иногда бывает весело, но все больше утомляет.

Сообщение отредактировал Paul: 24 August 2011 - 00:40

• 0

#53 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 01:00

По Натусику:
Она ответила с моей цитатой, так что по всем понятиям, её пост был обращён ко мне. Так что можите как угодно её выгораживать, но факт хамства налицо.
2 пауль: а какая реакция на инфу? Точнее на КАКУЮ Инфу от тебя , и от этих агентов по туризму?
Все знают пол музеи сваровски , новштайт, и бмв. И если никого это не интересует на форумах гл, то по причине тока того, что все уже там были пять, а то и десять лет назад.
Сказанно было в теме: что ещё? Ни от тебя ни от агентов турбизнеса ничего не прозвучало, кроме как скрытого навязывания своих услуг!
  • 0

#54 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 01:06

За Натусика обидно. Человек решил предупредить. А насчет того слова, которого Вы так испугались - имелось ввиду пустое сотрясание воздуха. С Паулем я полностью согласна(это чтоб не рисовать под каждым комментом =D> или :good: или :D/ и т.д.)
Да ладно. Главное, чтоб в ВАШЕЙ ветке ПО-ВАШЕМУ было. Удачи.

А Вы думаете я не понял смысл Натусинкова поста? Не к содержанию я придрался, а к форме. Хамской форме выражения своих мыслей.

Зы. С Паулем нельзя не согласитцца тока в одном, я действительно разговариваю с вами как с малыми детьми. Потому как это ваш уровень. Я снизошол до него ;)
  • 0

#55 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 11:33

Свызойди уже обратно, утомил
  • 0

#56 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 13:37

Свызойди уже обратно, утомил

Да уж, тебе со мной не справитццо.Эт точно :-D Отдохни.
  • 0

#57 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 13:42

Уговорил..В игнор..пока не решу, что с тобой делать..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных