Про "13" - надо сказать, что это у тебя очень естественно выходит, пургу гнать в подростковой манере, у "некоторых" так не получаеццо. Сканер первой странички паспорта на запостиш на всяк случай?

Сообщение отредактировал Paul: 23 August 2011 - 23:06
Отправлено 23 August 2011 - 23:04
Сообщение отредактировал Paul: 23 August 2011 - 23:06
Отправлено 23 August 2011 - 23:09
Да вот косячелло в тексте! Далеко ходить не надо за примером!Люблю когда к нам не ездят - меньше пердежа.
Отправлено 23 August 2011 - 23:14
А кто решил что Сваровски это никак? Лично ты ?-) устрой опрос? Кто был, кто пойдёт, понра или нет.Я чот даже растерялсо... Кто сказал что Сваровски - это плохо? Сваровски - это никак, комуто интересно, комуто-нет. Последних, уверен, больше.. Опять же, кто говорил про доломитские ледники? Наоборот, Натусик сказала, что их нет. Но это не значит, что там до января делать нечего.
Про "13" - надо сказать, что это у тебя очень естественно выходит, пургу гнать в подростковой манере, у "некоторых" так не получаеццо. Сканер первой странички паспорта на запостиш на всяк случай?А напиши ченить "по-взрослому"?
Отправлено 23 August 2011 - 23:28
Это вот это чтоль "по-взрослому"? Опс...Куда ж тут еще с'езжать то? Беру назад слова про "13". Больше 10 никак, сорри.Собираюсь в октябре в Мархоффен или его окрестности. Будет машина, в связи с этим, интересуюсь, куда можно там покатать на машине , и погулять-)
АКромя Сваровски, Нойвштайна, и музэя БМВ.![]()
В прошлом годе на другом форуме мне надавали советов, но я всё уже забыл.-) И не поехал , т.к. не с кем было-)
В этом году интересуют даже аквапарки-). Или например жильё в Циллертале с крытым бассейном.
Также интересуюсь где в Германии можно прикупить шлем и очки Богнер.
Сообщение отредактировал Paul: 23 August 2011 - 23:30
Отправлено 23 August 2011 - 23:33
Это ты щас остроумно пошутил чтоль? Дааа...Да вот косячелло в тексте! Далеко ходить не надо за примером!
Т.е. Натусик поведала нам о том, что в Италии пукают на склонах. И что им приходитцца это нюхать ? Фи. Она даже ратует за то, чтоб пукали меньше, не ездя к ним!Ок! Хорошо что предупредила. в Альпах точно не пукают, так что лучше уж опятьтаки туда, даже по этому параметру.
Отправлено 23 August 2011 - 23:37
И чем тема не по-взрослому? А тема где пишуут, что " возьмите меня с собой, я буду хорошо себя вести" эт по взрослому для тя?? И тебе нарыть есчо кучю тем о поисках попутчиков с подобным стартом? А?Это вот это чтоль "по-взрослому"? Опс...Куда ж тут еще с'езжать то? Беру назад слова про "13". Больше 10 никак, сорри.
И давайка про Сваровски опрос сам устрой - меня, боюсь, люди не поймут, подумают, что либо перепил, либо в децтво впал... А тебе простят, тут такое в тему..
Отправлено 23 August 2011 - 23:55
Я шутил? Да ну! Я указал реальный косяк в тексте и " поймал на базаре".Это ты щас остроумно пошутил чтоль? Дааа...
Отправлено 24 August 2011 - 00:00
Отправлено 24 August 2011 - 00:13
Ну теперь забей стрелу и разведи рамсы по понятиям.Я шутил? Да ну! Я указал реальный косяк в тексте и " поймал на базаре".
Помотри мои любые посты. И укажи где я хоть раз опускался до столь откровенного хамства? Как то позволяет себе Натусик со своим пердежом
Отправлено 24 August 2011 - 00:14
Ну ты какой то бред пишешь чессно слово! Ты уж извени что я с тобой как с малым дитём разговариваю, видно потому что ощющаю себя намного выше по уровню и старше в этой жизни.Не хочу, но устрой, тебе можно. Может быть даже сразу не потрут. Но скорей всего, ажиотажа не будет.
Об'яснять, что в твоем "старте" не "повзрослому" я не буду- любому здравомыслящему человеку это очевидно, а тебя, боюсь, все равно не убедить, тем более раз ты эту хрень написал про "нойвштайн, музэй БМВ, советов надавали, но я забыл, не поехал т.к. не с кем, аквапарки и богнер". Децкий лепет короче. Детсад. На этом фоне тема про "возьмите меня с собой..." смотрится уже на уровне средней школы.
Отправлено 24 August 2011 - 00:33
Отправлено 24 August 2011 - 00:36
Сообщение отредактировал Paul: 24 August 2011 - 00:40
Отправлено 24 August 2011 - 01:00
Отправлено 24 August 2011 - 01:06
А Вы думаете я не понял смысл Натусинкова поста? Не к содержанию я придрался, а к форме. Хамской форме выражения своих мыслей.За Натусика обидно. Человек решил предупредить. А насчет того слова, которого Вы так испугались - имелось ввиду пустое сотрясание воздуха. С Паулем я полностью согласна(это чтоб не рисовать под каждым комментом
или
или
и т.д.)
Да ладно. Главное, чтоб в ВАШЕЙ ветке ПО-ВАШЕМУ было. Удачи.
Отправлено 24 August 2011 - 11:33
Отправлено 24 August 2011 - 13:37
Да уж, тебе со мной не справитццо.Эт точноСвызойди уже обратно, утомил
Отправлено 24 August 2011 - 13:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных