Сегодня приступил к курсу уколов в колено, Цель Т, 5 уколов.
Доктор Девис уколол так, что я подумал, что это только заморозка, а не сама внутри суставная инъекция![]()
Будем наблюдать дальше. Колено пока болит.
извиняйте дилетанта, но цель-т-это препарат не для внутрисуставной иньекции. Разьясняю:для восстановлении уровня внутрисуставной жидкости существуют 2 подхода:1-всадить внутрь сустава аналог жидкости (как раньше в автомобиль волга спринцевали смазку в точки смазки каждые полгода) и ждать через какой срок она выработается и- снова колоть и т. д... в данном варианте организм сам не включен в процесс, хотя по природе он должен это делать сам. 2 подход-с помощью препаратов заставить организм вырабатывать эту жидкость для смазки в необходимом количестве. Вот препарат цель -т является таким - гомеопатическим (сам принцип гомеопатии как медицины построен на принципе лечения подобного подобного-говорят, один немец придумал, после того, как в России его опохмеляли-опохмелка самый яркий пример гомеопатии). При 2 подходе существуют еще хондропротекторы, которые колют не внутрь, а просто в сустав или попу,- они дают организму питательные вещества, необходимые для регенерации как хрящевой ткани-так и смазки, омывающей эти самые хрящи. С гомеопатией есть одна проблема-не всем помогает, почему-не знаю (может потому что-перефразируем-что для немца хорошо, то русскому смерть). мне вот гомеопатия очень помогает, а знаю людей, кому вообще- по нулям. Так что у Вас потому и не было дискомфорта , что цель колют не внутрь,а в околосуставное пространство и как правило-инсулиновыми шприцами... а болеть будет, так как цель-т не болеутоляющее; из гомеопатии болеутоляющее-снимает воспаление-траумель...вообще гомеопатию лучше делать у специалиста-гомеопата, а не у хирурга, и желательно-учившегося в Германии у Ганемана-правда, тот жил в 19 веке